2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚なんてしないなんて言わないよ絶対

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:09:42
やっぱりそのうちするのかな、結婚

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:11:57
しないに決まってんだろwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:12:29
2ゲットしてください!!で3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/30(土) 18:24:43
そして華麗に4?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:37:27
さまつけてあげてよで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:38:43


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:33:24
7


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:17:53
俺は○○はしない

って約束は、なかなか守れないモンだよ。
20才の時の考え方を30才まで維持することって、ものすごく難しいことだしね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:22:05
じゃあするって考えとけばいいんじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:32:53
志の低いやつだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:24:24
俺は結婚なんてしないなんて約束はしないよ絶対。
しないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:32:42
先のことは誰にもわからん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:00:44
13

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:21:43
まだ君達は若い。
今の気団たちの中に
「俺は結婚なんかしたくないんだよ」
って言ってた奴がいないとでも言うのだろうか?

みんな若いころは結婚したくないんだよ。
でも、好きな女ができて結婚しちゃうんだよ。
で、後悔する奴もいれば、幸せになってる奴もいるんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:08:11
>>14
じゃあ、後悔したくないのでしない。OK?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:02:18
槙原かよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)