2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がつくといつしか、鏡の中の俺に恋しています。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:48:18
俺は最近、俺自身のカッコよさにふっと気づき始めました。
学校では誰も声をかけてくれないが、家に帰ってひとり鏡を覗き込んで
そっと俺は俺の名前を呼ぶと、もうひとりの俺も俺をいとおしそうに囁いてくれます。
俺はいつしか、鏡の中の俺に恋していたんです。
しかし悲しいかな、報われぬ悲恋・・・。
どうしたら結ばれるでしょうか?
最近、俺はトレーニングキットを買い込み、三面鏡をちらちら覗きながら筋肉をトレーニングしています。
一生懸命、がんばっている俺ってやっぱりカッコいいです。イケメンです。
こんないい男が街を歩いていて、何の魅力もない女どもに奪われてなるものですか。
俺は俺がいとおしくてたまらないのです。
一日中、鏡の中で楽しく過ごしていたいのです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:49:43
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:16:32
ネタにしてはヒネリがないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:37:45
>>1
禿同!
鏡に映しながらのオナニーって最高だよな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)