2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりすぎてS○Xが空しくなった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:35:25
そんなことないかお前ら
女子アナ、CA、女優、キャンギャル、秘書、モデル、看護婦、教師・・・
やる前のプロセスは様々だが、やるモードに入ったらみな同じ
やってる最中、よがり泣きさけぶ姿をみていると、だんだんしらけてくるようになった
藻まえら、そんなことないか?俺だけか?聞きたい1



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:06:26
ある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:24:21
オナニーのし過ぎで空しくなった事なら、ある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:27:30
セックスまんどくせ
テレビみながらフェラしてもらうのとかいいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:03:09
まぁ、人間のSEXは
後天的学習の賜物だからな。

学習元が同じなら
飽きるのもしようが無いというものだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:55:48
「やろーぜ!」とか言ってくる女に萎える…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:41:34
お前ら落ち着けよw
>>1をよく嫁w
○に入るのはFだろww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:35:35
ソックス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:58:04
2週間に1回とかにしてみればいいんじゃね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:20:11
5本指S○X

おまいら、はいてるか?いいぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:21:17
3Pとかシチュエーション変えてみろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:10:35
確かにどいつもこいつも只の同じメスだなと思う時あるが、そこは
コスチュームでカヴァー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:57:47
>>1
エロゲに飽きたら次はリアルだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:56:10
俺も、女の服を脱がした時点で、気持ちは半分終わってる。
白々しい喘ぎ声を聞いてると、なんかマニュアルに沿って演じてるみたいで、自分まで‘夢中でSEXする男’を演じてる様な気分になって、馬鹿らしく思えてくる。
止めていいなら止めたいくらいだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:18:49
>>14 女だって同じだよ。
せっくすなんて付き合いでしてるようなもの。
義務感だよ。男はパンツ脱ぐだけでいいけど、女は毛の処理とか
下着選びとかどんなに面倒かわかる?本当はマグロのままでいた
いんだよ。でもマグロじゃいけないんでしょう?
私とあなたがカップルになったら最高ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:22:33
ショボ珍男と緩まん女が慰めあうスレはここでちゅか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:28:42
つーか、明らかにネタスレなのに、なんでこんなキモいレスばっかりなんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:46:54
>>1
そーだよな
絶対無理、と思われる女をやるまでのプロセスが最も盛り上がる
落ちた、と思う瞬間からテンションが下がるんだよな!
その後は、全て同じ
同じ女と3回以上はやらない主義、スポーツ感覚
ブスとはやらない、ブスは粘着する
美人はすぐ次が見つかるからストーカーにはならない

でも、最近射精だけの人生が空しくなった、もう年かな・・・
そろそろ身を固めようかな・・・





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:37:22
>>18
藻まえは俺か?
社内の女には手を出すな!
藻れは、それで地獄を見た!
合意でやったのは2人、向こうから俺に迫ったのが3人(しなかった)
タレこんだのは向こうから迫ったがしなかった女
会社のお偉いさんに呼び出され説教される、デモ首にならず!
こんないい会社はない、女は好きでも怖い、これが俺の実感!









20 :隣のおねえさん:2006/09/15(金) 18:42:35
15番の彼女おもろくて良い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:59:54
早漏男とマグロ女ってなんだか気の毒。心の通った気持ちイイせっくす
知らないまま年とっちゃったんだろうね。
まあ原因は男の方にあるのかな。自分さえ射精出来ればおしまい
みたいな貧弱なせっくす。あたしも昔はせっくす大嫌いだったけど
今の彼に巡り合えて本当に幸せだなと思う。毎日せっくすしたって飽きないし
どんどん自分が綺麗になっているのがわかる。気持ちイイせっくす
最高!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:31:15
随分長い間カキコが止まっていますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:42:45
10年連れ添った嫁じゃあないんだから、空しくはならんだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:01:02
知り合いの女子高生のエろグさらします
1:猪(音速) 12/31(日) 23:55 W89+mkXM0 [sage]
マジやばいwww

こいつセックスしすぎwww
突撃してやろうぜww
ttp://as.dff.jp/phila/D136/thankyou.php


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)