2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなバカ女は死ね!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:41:45
・家族の問題、子供の世話を夫任せにして遊び呆ける馬鹿女
・それなのに、中途半端に子育てに口を出す馬鹿女
・「私は仕事で忙しいの」「私は大変なんだから」が口癖の馬鹿女
・「私は家族に恵まれない」とかいう馬鹿女
・人を馬鹿にすることで体裁を保とうとする馬鹿女
・出世欲のない馬鹿女
・出世欲のみの馬鹿女
・他人のあら探しや、悪口、陰口ばかりを言う馬鹿女
・夫(彼)を褒めない馬鹿女
・泣けば男が黙ると思っているガキな馬鹿女
・暴力のために男を利用する馬鹿女
・なんでも警察が助けてくれると安心して男を殴る馬鹿女
・男を蹴って殴って黙らせる女
・他人と喧嘩をすると、彼に当たる馬鹿女
・喧嘩をすると、手足を出す馬鹿女
・話し合いを「不貞腐れ」で誤魔化す馬鹿女
・おならをする馬鹿女
・すぐキレる馬鹿女
・親離れ出来ていない馬鹿女
・上手くいかないのを男のせいにばかりする馬鹿女
・自分より身長、学歴の高い人間としか安心していられない馬鹿女
・飲む・打つ・買うが趣味の馬鹿女
・趣味のない馬鹿女
・長女、姉妹、一人娘
・家事を楽だという割りにほとんど手伝わない馬鹿女
・そして、気まぐれに手伝って「私も家事をやっている」という馬鹿女
・すぐに体調を悪くする馬鹿女
・「男のくせに」「男でしょ」が口癖の馬鹿女
・男は結婚したらこき使いになってもらうと相手もいないのに決めている馬鹿女
・口が臭い馬鹿女
・人からの恩を忘れ、マイナスのことしか考えられない馬鹿女
・か弱いから・こわいから。その割には凶暴で強い馬鹿女

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:10:20
こんなバカ女というか、
女は9割バカ。しかも小馬鹿。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:22:55
続きは男女板で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:46:10
>>1
元のテンプレは「女」→「男」で見た。

釣り乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:00:30
なんでも、全ての女は“かわいい”とか“正しい”とかいって
暴言暴挙を働く女に「ツンデレ」とか言って
微笑む男なんてまさか、いないよね?!

日本中の全女性が「かわいい」とか言ってるおめでた平和男は
目を覚まさないと、そのうち“泣き”を見るよ。
本当に性格の悪い女は憎しみのことしか考えてないから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:36:27
 

  男は女より馬鹿だ なぜなら 女と結婚する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:38:49
あのね、馬鹿女がみんな死んだら、
日本の女性人口は、確実に10分の1以下になるんですけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:22:25
馬鹿女は馬鹿男の需要があるからいいんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:49:18
>>7
別にいいんじゃない?ここのいる連中が日本を背負って立つ理由はないよ

お嬢さんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:56:04
毎日2chする女
しかもブサイクだったら死ねばいいと思うよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:49:49
別にブサイクでもいいジャマイカ
たくさん買い物して、消費という形で社会に貢献してるんだ
死ぬ必要はないさ

とマジレス


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:58:15
バカは死んでも直らない
よって、このスレ終了


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:30:44
http://turion64x2.blogspot.com/2006/10/blog-post_116184191798737071.html

キモいものはキモい!
なんか前の記事で「キモいものはキモいけどねー!!!!!」
という部分で批判を受けたので適当にコメントしてみる。
キモいと感じるものはキモいと発言するのはダメなことなの?
別にキモいものは男に限らずすべてにおいてキモいと思うよ。
それが差別発言?
キモいって言われないように努力してる?
なんの努力もせずキモい!って言うな!ってのがおかしい話。

 脂ぎったおっさんに質問。そのお腹何?食生活の乱れじゃないの?
カロリー計算もせず好きなもの食べてぶくぶくなって、キモいって言われたくなければ
少しは努力したら?

 不潔な女子高生に質問。なんで毎日お風呂入らないの?歯を磨かないの?口臭気にしないのかな?

 ボサボサな男子、女子に質問。キモいって言われる前に美容院くらい行ったらどうなの?

 臭いって言われるおっさん。制汗剤とか使おうよ。

 香水臭いおばさん。もっと自分の匂いかいで見たら?

 タバコ臭い人。毎日洗濯しないと服が臭くて仕方ないのですが。

上で揚げた事例って基本的に自分自身を見つめたら自然に努力できることでしょ?
そういうのを怠ってキモくなってるのに、なんでキモいっていったら差別発言なんだろう。
差別と思う前に自分がキモいって言われないように努力してください。マジで。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:34:42
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|   JAP     .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::::| 
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''  JAP '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) 子ども産め  (,,)_
.. /. |..        |  \
/   .|_________|   \


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:10:19
手叩いて笑う女死ね
芸能人のマネすんな不細工

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:51:35
・自分が恋愛依存症だと自己診断する女
・空気読めん女
・寒い女

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:03:00
>>1
まんま男を女に変えただけじゃねーか
必死すぎるというか、そういうスレ面白くねーからやめろよ
男女板ではどうだか知らないけどさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:48:19
まあ、でも電車の中で馬鹿な女子高生見ると、
「一生、そうやって馬鹿やってろ」と思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:59:38
売春カムアウト女
http://sakuracrum.exblog.jp/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162680
こいつ自称メンヘルw 富山出身
桜と名乗ってるが本名は磨耶
慶応法学部卒金持ちだけど円光女で
1人暮らしの童貞を食っては部屋に転がり込む住所不定生活
セックス毎日3回は当たり前
仕事から買えると全裸に猿轡で転がってたりする
でもセックスをエサに自殺すると騒いだりクダラネ-ことで切れたりして
こいつと付き合った男は追い詰められて自殺する
男が死のうが廃人になろうが1人暮らしの童貞なんてかわりはいっぱいいる
金にも困らないしこういう人生正直うらやましい




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:12:21
>>1
鉄拳乙('A`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:53:55
http://megalodon.jp/?url=http://pandakopanda-hime.269g.net/article/3463311.html&date=20061227232519

不倫主婦(28)のくせに「ゴムが嫌い」と生でヤッた末妊娠
「大好きな彼の子だから嬉しい」と勘違いしつつも「もちろん産めません」と腹の子を殺す気満々
そのうえ殺す予定の子に「お星様になったら彼と私をずっと見守っててね」と妄言
挙句の果てに中絶予定の胎児に名前までつける始末

http://pandakopanda-hime.269g.net/

22 :あつこ:2006/12/28(木) 13:57:16
しひのつね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:25:48
冬でもカワイイという理由だけでミニスカートはいてるバカ女
まぁ女ってバカなんだよねwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:58:44
着込みまくってモコモコ垢抜けない喪の私よりマシだと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:20:42
>>23
それはちょっと違うと思う。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:38:34
>>23 きっと修行かと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:09:52
バカ男多いね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:10:32
そうそう、自分でカガミみてみなよって感じw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:11:49
男のほうがはるかにバカなのにねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:00:48
おまえら余所池
板違いもいいとこだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:05:36
勝手に恋愛相談してきて、こちらの意見が自分に都合の良い答えじゃないと、相談した相手を非難し始める馬鹿女。

勝手に独り言でやって自己完結しててください…

俺の時間まで貪らないで欲しい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)