2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポニーテール似合ってるぞ。と言われたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:08:17
髪の毛切りたくなるよな?
同士求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:25:27
えー褒めてるのになんで

>>1は女子中学生だよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:34:43
いかにも私は女子中学生です、、、

何も言ってないのに分かった>>2さんに脱帽です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:37:42
http://www.monork.com/?user=orwoi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:43:23
>>4
ごめん読めないよ、、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:47:51
>>1は何歳、名前は

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:55:14
>>6
歳は13歳で7日で14歳になります。
名前はただの>>1です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:55:19
その髪型いいwwww

うるさいそんなの関係ないでしょ!

(でもちょっと嬉しい)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 04:25:33
それより>>1のツンデレぶりに萌えた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:03:25
おはよう今起きましたよ

>>9
萌えるなんてとんでもないですよ、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:14:01
>>1 涼宮、自重しろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:28:21
>>11
涼宮?
ぐぐっみたら結構おもしろそうなんで今度GUBAで落としてみますね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:07:04
>>11
一話見たけどよくわからなかったです。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:27:41
つまり私は恋の相談がしたかったわけですが板違いなので首吊ってきます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:05:36

スレタイとどうつながるのか

気になるから話してよ

|ー゚)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:31:20
>>15
褒められる

恥ずかしいから髪型変える


板違いだったから移動したです。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1157261454/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:06:31
サンポール?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:33:20
http://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:31:25
分かってるだろうけど騙されてるよww
今時ポニーテールする女子居ないよ。
ポニーテール好きはオジサン。未だに下着をパンティと言うのと同じww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:15:55
うるせぇ! 何と言われようと好きなものは好きなんだ!!111
でも中学生は勘弁だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:09:29
俺、実はポニーテール萌えなんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:03:26
やべーよ俺17でおじさんかよwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)