2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パロマの湯沸し機のCM、松下電器のパクりじゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:27:54
どこまで頭悪いの?
ジャロに言っじゃろぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:32:55
VIPでやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:37:43
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:39:53
パロマの湯沸し機が宇宙人に見えた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:17:29
パロマのCM短すぎ。
アレで電話番号メモれるか?
松下は手当たり次第にハガキを出してる。ウチにも二回来た。
意識が違いすぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:24:18
上場と非上場の違いか?
CMを流す回数も少ないしな。
所詮は一族経営。他人は死んでもモーマンタイ!
とりあえず、流しとけ!って感がプンプンする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:09:58
確かにやる気の無さがプンプンする。
ここ最近のオール電化にやられて経営が苦しいのは分かるが。
ま、親族経営じゃ頑張ってる方じゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:58:24
パロマは実はマツシタのガス湯わかし器も
OEM生産やってたんじゃないか?と疑いたくなるCM

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:59:23
あのパロマのCM ホンマアホや。冗談抜きにパクリそのものやん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:45:51
あんな脂ギッシュ鶴禿ボンボンが社長に成れる程度の会社なんだから仕方無いよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:33:22
>>10
こらw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:49:37
松下電器は神田工業を苛めている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)