2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族って何が楽しいの?

1 :アルテイシア:2006/07/16(日) 04:08:09
結婚したら自由がなくなるとかバカなこと言っているやつら。

結婚してより自由になりましたけど?
理解ある配偶者に恵まれるのが一番。

独身貴族って30年後は野垂れ死にってわかってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 04:41:04
 イスラエル軍は15日、レバノンのイスラム教シーア派民兵組織ヒズボラによる
軍兵士拉致などに対する報復のため、レバノン南部を中心に4日連続となる
空爆を行い、ロイター通信によると、避難中の家族が乗った車にミサイルが命中、
20人が死亡した。

 20人はイスラエルの警告を受け、数家族で一緒に南部の村から退避する途中で、
15人が子供だった。AP通信によると、4日間の攻撃でレバノン側の死者は
計106人に達した。イスラエル軍は15日、レバノンの首都ベイルート中心部に近い港と、
北部の同国第2の都市トリポリを爆撃した。

 イスラエル軍艦船への攻撃を実行したヒズボラの指導者ナスララ師は14日
「全面戦争を受けて立つ」と徹底抗戦の構えを示しており、双方の衝突は収束の兆しが
見えていない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060716-00000008-kyodo-int

■関連スレッド
【国際】 イスラエル軍、ベイルート国際空港など空爆 (画像あり)★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152815895/l50
【国連安保理】"米国が拒否権行使" 10カ国が支持したイスラエルのガザ侵攻「非難決議案」に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152841906/l50
【英・EU】イスラエルのレバノン攻撃に「重大な懸念」 双方に事態の沈静化を求める
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152865682/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 04:56:28
>>1
結婚?アムロと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:42:55
>>1
>独身貴族って30年後は野垂れ死にってわかってる?

ソースは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:25:13
え?じゃぁ>>1は30年後野垂れ死んでるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:45:43
1みたいなキモイ奴が結婚できるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:19:43
俺もそう思う20代〜30代は独身で十分楽しめると思う
でも
40代・・・・何か孤独だな。話し相手欲しいな。
50代・・・・つまんね・・あ〜つまんね
60代・・・・安楽死でもしようか
なんてことにならないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:14:32
これは酷い
この板は見てて憤りを感じます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:50:19
>>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:47:52
>>7
親見てると家族が居ても孤独そうだけどな。
一家の大黒柱の父親は甘えたり弱いところ見せたりしにくいし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:48:52
母親だって似たようなもん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:19:18
ドラえもんで酔っぱらったパパを
タイムマシンでおばあちゃんが生きてる時代に連れて行く話あるよな…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:41:39
1は結婚することはリスクも背負うことと
わかってないのか?
家族が先に死ぬとか病気になるとか
絶対ないと思っているのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:43:26
>>1
「アルテイシア」で検索したら
>ジオン・ズム・ダイクンの娘、アルテイシア・ソム・ダイクン。
>現在はセイラ・マスを名乗る。赤い彗星シャァ・アズナブルの実妹。

ガンオタの腐女子が寄生虫のニート主婦になたって事でいいのかな?
そりゃ結婚したら自由(楽)になるわな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:47:22
男の場合
上流は夫婦で親世代と同じような生活レベル
中流は独身なら親世代と同じような生活レベル維持、結婚すると財産奪われ野垂れ死に。
下流は独身でなんとか暮らして行ける生活レベル可能、結婚はできない、もし出来たら野垂れ死に。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:15:40
>>1
お前、無駄に暑苦しくて、ウザイな…。
お前の親も、さぞウザイんだろうな…。
まぁ、とにかく、職探せよ……………。

17 :煩悩大魔神:2006/07/17(月) 16:27:34
>1さん
よほど幸運な出会いをなさったのですね。奥さんお大事に。
でも職に就く必要もなければ結婚する必要もない私の不自由を書くのは
諸種事情で難しいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:36:25
>>7

彼女たちや友人たちは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:07:37
年を追うごとに皆結婚して家庭の事などに忙しくなり
気ままな独身野郎とはあまり遊んでくれなくなるわな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:40:42
さびしいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:41:41
>>20
暇なんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:43:56
デリヘルコール はまりまくり!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)