2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま、何してる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:03:30
何してる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:04:45
2ちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:05:01
スレって簡単に立つんだな。

今、洗濯物干すのがめんどくさくて、2ch見ながらぐだぐだしてる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:05:39
>>2
同じだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:06:50
ああ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:13:22
せっかく立てたのに伸びないな
お前と俺しか書き込んでないぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:23:43
暇なとき自演して伸ばしてやるから
お前もがんばれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:25:46
ありがとう。
スレ立てたらちょっと意欲が湧いて、洗濯物干してきた!
今からご飯作って食べながら2ch見る(予定)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:29:13
以前に旅行した某所のヘルス嬢から
「店の態度にぶちきれたので店を
やめます」とメールがキタ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:30:39
次の店に移ったらさっそく行ってあげなきゃな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:32:05
>>10
なんかもう、風俗から足洗うって
それはそれでいいんじゃないの、と
返信しますた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:34:10
うん。その方がいいよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:47:16
結局まただらだら2ch見てた。。。
PCはまだ使うから消さないが、2chは閉じることにする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:02:59
俺はこれから風呂に入って寝るよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:16:14
おやすみなさい。いい夢を。。

ご飯作ってきた!ビールもあるよっ!動画見ながら食べることにします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:57:49
明日の夕方まで自由時間だが、その前に仕事をひとつ終わらせんとな…
降ってはいないが、湿気があって嫌な季節だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:07:25
今日は終電帰りだわ。車内は涼しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:37:35
↑一日お疲れ様でした。
ご飯食べたし歯磨いたし本読みながら寝るか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:42:32
ハチミツとクローバー見に行きたいけど、一緒に行ってくれる相手がいない。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:45:21
オフ板行ってみれば? 相手が異性とは限らないが後で感想言い合えるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:46:08
おやすみなさい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:52:17
>>20
そうだよね、ありがとー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:02:45
ただいま。
帰って即シャワー入ってさっぱりしたところ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:03:40
これからビールと飯。
他の人は帰ってから何してるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:37:34
たらいま。俺もこれから飯
今日は暑いから、ざるそば食べようかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:43:06
蕎麦屋で酒飲むと結構高くつくよね
なんかツマミや日本酒が高級ぽくてさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:10:51
いま、さくらんぼ食べてます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:57:41
蕎麦屋で飲んだことない。どんなツマミが出るんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:02:57
うる星やつら2 ビューティフルドリーマー
っての見てた。もう15年近く前にビデオで見た気がする。懐かしい。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:05:37
あああああああ!!
ウィルスパニック見ようと思ってたのに見逃したっ!! orz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:32:58
>>26
蕎麦掻(蕎麦を切らないで団子にしたもの)とか板わさ(高級かまぼこ、練りネタが鯛とかさ)とか
あとメニューに載ってない鴨南蛮の蕎麦なしとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:37:24
蕎麦屋で飲む酒はなんかうまく感じる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:04:55
近所の蕎麦屋はもっと庶民的なんだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:11:40
お見合いの事で悩んでる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:32:16
ヴォナニー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:42:15
>>31
おお。なんか美味そうだな。
蕎麦屋たまには行ってみようかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:47:58
帰りに髪切ってきた。すっきり。
一時的に2chを消して、シャワー+洗濯+飯の予定。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:04:25
↑から一時間以上に渡ってニュー速見てたりしてたわけだ。。。
もうやめる!シャワーだ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:43:19
2CH中毒だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:44:16
少年マガジン読んでる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:49:50
仕事で遅くなった。帰るの面倒だから彼女を呼んでホテルに行くことにした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:55:44
↑おつかれさまー&いってらっしゃーい。

>>39 ほどほど、にしたいんだ。 ほんとにな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:37:37
ずっとニュー速見てて、今から寝るところ。
部屋の掃除をしなきゃならないのが分かってるから余計見ちゃうんだよな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:25:58
今日もさくらんぼ食べながらビール

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:43:05
落ち込んでる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:01:59
>>45
大丈夫さ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:33:52
>>45
きっと大丈夫さ。

来週から体を鍛えるために、一日腹筋○回とか決めて、やる→書き込む予定。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:55:02
携帯動画でオナッてる
http://seikou-utage.com/r.php/ggg001

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:37:23
自宅で一人で飲んでる。彼女が飯炊きしてる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:46:24
>>49
ようやく貴族らしいのが出てきたな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:00:32
そうなの

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:01:00
ちょっと聞いてくれ
俺は餃子大好きでさ
月1回くらい王将行って餃子5人前とビール2本頼む
今帰ってきた、あーもう幸せだお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:16:33
餃子は俺も好きだけど、王将かよ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:28:06
せめてホワイト餃子とか行けよ、なぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:07:05
やっぱ、餃子にはマヨネーズだよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:18:32
マヨネーズですか・・試す気にもなれない

こっちのおすすめは黒酢

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 03:36:47
マヨに黒酢。
これ貧乏人の発想。

俺は海水塩しか使わない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:11:03
国の為に働くのが、バカらしくおもっている。
いや国じゃなく、公務員達の為に・・・飲み食い代払っているのは
バカな国民

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 19:47:17
自作の東坡肉をつまみに貴腐ワイン飲んでる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:40:48
塩辛つまみにビール飲んでる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:19:22
飲んでるとこすまんな。ウンコしてる。
終わったからウオッシュレット開始。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:04:10
朝から酒飲んでる
ニートじゃないよ、土曜出勤の代休だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:59:41
俺も今白ワイン飲んでるところ。同じくニートじゃないが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:33:22
俺、今からワイン飲むところ。もうすぐ、ピザが届く。
独身、最強。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:53:28
↑裏山〜!
今から餃子にマヨだ! カレー+マヨが美味しいなら餃子マヨも旨いはずだ。
それとビールととろろと納豆と飯。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:08:22
デリヘルを頼んだ。あと1時間半すると来る。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:53:49
餃子+醤油+マヨ コクがあって旨かった。

で、47なんだが、とりあえず、やることを明日昼間考えて、明日の夜から実行で。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:54:35
>>66
自宅に呼んだの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:45:37
ああ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 03:52:43
↑デリヘルどうだった?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:42:46
ただいまー!テポドン!テポドン!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:51:40
お前楽しそうだな。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:48:35
ニュー速ミサイルスレばっかりでうんざりしちゃった。
せっかく急いで帰ってきたのにな。
カレーできたからカレーを喰うよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 08:56:34
会社行こうか悩んでる

カレーは2日目がうまいよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:29:51
カレーパン食ってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:44:26
今から2日目のカレー(*゚Д゚)

>>74
そんな日もあるよな。たまには休むのもいいよ。
こないだ休んだが、平日の休みは休日とは全く違ったんだ(*゚Д゚)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:25:51
いまさらだけどダヴィンチコードの小説版読んでる
面白いお

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:54:01
映画を先に見てしまったよ。 本を先に読めば良かったと少し後悔だ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:54:49
ドラマとか見る?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:17:18
見ない。

ああああああああああああああああああ。 寝る。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:42:38
FF12。マティウス倒せないからうだうだしてる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:38:38
おやすみなさい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 03:12:04
さっき2ちゃんがすごい重かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:12:29
彼女の家でゲーム→帰ってきて軽く酒と飯。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:30:01
帰り暑くてだれてた。
家でエアコンかけて冷えてくるとようやく考えたりできるようになる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:10:26
( ^ω^)他板からもってきてみたお
( ^ω^)みんなで、なごもうお

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:16:31
終電前の電車で帰宅途中。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:18:15
おつかれさまですー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:51:40
洗濯機まわしながらビール
今日は疲れた飯くう元気がない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:21:33
2chつながらなくてびびったー。
でも、つながらない間に、洗濯槽洗って、洗濯2回して干して夕飯作って
洗い物片した。ちょっと充実感〜。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:19:14
やっと今から2CHしょっかな‥っと



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:28:30
俺も今北
風呂上りで牛乳飲みながら2ちゃん
洗い物は明日でいいや

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:50:35
ホテルでシャワー浴びた。今は彼女が浴びてる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:58:36
2ちゃん中毒だなww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:20:41
マイルーム、マイ○ナニー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:10:29
久しぶりにマイケルジャクソンなんか聞いちゃったりしている

才能あるのにな・・なんで変態なんだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:36:13
馬鹿と天才は紙一重

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:31:31
次の駅で降りる。そして自宅だ。


ペヤングを食べる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:39:46
同棲して2年間付き合った彼女にお昼頃、電話で別れを告げられる。
つい三十分前に家に帰るともぬけのから。
コンロで直接火にかけて調理する冷凍ラーメン食べながらギネス飲んでシンミリしている。

というわけで、今この瞬間から独身貴族\(^o^)/ハジマタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:40:54
ドイツの女の子とチャット中

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:58:03
>>99
そうか。。まぁ3連休中シンミリしとけ。
ちゃんと凹んでおかないと、後でひきずるぞ。。。

102 :煩悩大魔神:2006/07/14(金) 19:59:51
パソコンで2ちゃんしながらMステ待ちです。^^

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:03:50
堂本の髪いいな。さらさらー。
華原ともみの服が可愛い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:04:39
さて、飯食って洗濯して更に洗濯してゲームやって9時から映画みるか。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:14:46
飯食って(終了)
洗濯して(終了)
更に洗濯して(今してる)
ゲームやって(無理)
9時から映画みるか。。(見始めた。見たことあるんだが、パニックものは途中まで楽しい)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:39:47
洗濯終わって茶をいれた。ちょっと濃すぎたんでミルクティにする。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:40:45
飲み物買いに行きたいが、映画も気になる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:01:29
電話しようかどうしようか。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:36:46
ほっとした。。。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:17:33
   (・ω・  )ヾ(・д・` )ネェネェ カマッテヨ…


   (  ・ω・) (・д・` )


(・ω・  )つ⊂(・д・`*) ))))

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:23:49
   ダッコ♪      おいおい
    _∧∧___      ∧∧
   /(*゚ー゚) /\    (゚Д゚;)
 /| ̄∪∪ ̄|\/  ⊂⊂ |
   |  しぃ  |/     |  |〜
     ̄ ̄ ̄ ̄       ∪∪


    ダッコ♪ ダッコ♪   
  。゚。∧∧。゚。   しかたねーな
    (*>ー<)__     ∧∧
   /ノ つつ /\.   (゚Д゚;)
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  ⊂⊂ |
   |  しぃ  |/     |  |〜
     ̄ ̄ ̄ ̄       ∪∪


ワーイ!!    今日だけだぞゴルァ
 ∧∧∧∧
. (*^ー^),,゚Д゚)
 |  つと. |
〜 ,_つ  |〜
    ∪~∪


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:24:23
↓三連休なにするの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:47:46
京都に行くよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:19:47
ゲームやるよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:38:04
F1アメリカグランプリ決勝のビデオ観てる。この間のル・マンは撮り忘れた...orz
アウディが勝ったんだよな。。俺はA4に乗ってるからなんとなく嬉しかったりする。
彼女が化粧だの何だの、身支度している。今日はどこへ行こうか。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:41:47
手紙を書いた でも、渡せなかった ヤブレターこのまま貴族をやろぅ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:50:10
フルハイビジョン45型でberryz工房のライブDVD見ながらオナニーしてた。
熊井友理奈ちゃんとなら結婚したいw
今日はこんな感じでワインとカマンベールチーズでオナニー三昧。

明日の朝から、彼女と1泊2日で千葉大原海岸にある、彼女の
おばあちゃんの家に遊びに行く。
俺、43歳。彼女26歳。

今日のオナニーのしすぎで精子が薄くなるのはイイとしても
オナニーしすぎだと、顔が脂っぽくなるんだよ。
だから、今夜は洗顔を念入りに。 もう加齢臭も出てるしな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:52:16
↑俺もベリーズ工房は好きw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:33:57
今日は週一でしているパチンコを楽しんでくるよ。
今年はトータルして40万円勝っている。
昔人生に弾けた時に1年間パチで食っていたから自信あり。
因みに俺は年収1500万円の歯科医師(勤務医)。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:28:04
通勤電車に乗ってる。ガラガラだ。
土日はゆっくりできたから今日はいつもより仕事が捗りそうだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:04:45
ただいま、雨上がった?
洗濯しようかな、明日起きたら雨だったら鬱だし迷うな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:31:10

)) )ト ヨ タ・リコール隠し!? ... =>>>> 県警 <-vs-> 豊田 <<<<= ......認識の相違鮮明に( ((
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060711-00000139-mai-soci

地域の看板企業による不祥事だけに、地元住民の受け止め方も複雑。
名古屋市千種区、主婦、水木裕子さん(58)は、「名古屋の 人間として.....」驚いた表情。
愛知県稲沢市、会社員、西沢美麗さん(22)は、「 三 菱 の リコール隠しの時.....」と残念そうだった。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060712k0000m040060000c.html
国土交通省によると、トヨタがリコールを届けた際、報告したトラブルは「11件」で、

))熊本県警が把握している =>>>『約 80 件 』<-と->『 大 幅 に』<<<= 食い違っている((
__________________________________________________
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__kyodo_20060712ts006.htm
トヨタ自動車の部長ら3人が欠陥を

! ! ! ! !!!! ! !!! 『 約 8 年 間 放 置 』!!! ! !!!! ! ! ! !

したとされる業務上過失傷害事件で、、、

.【 【【 [当時の担当 [ 副社長 と 常務 ] が問題を [ 把 握 ] していた] 】】 】.

ことが12日、 『『 熊本県警 の調べで 分 か っ た 』』  。
__________________________________________________

三菱の事件の時には、浦和レッズに対して下品な仕打ちをしていました。
http://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/04Jleague/1st-stage/pages/gr0612.html
◆グラサポ 挑 発  __試合前に名古屋グランパスのサポーターが強烈な皮肉で浦和サポーターを挑発する。
____________両チームの出資会社にはそれぞれトヨタ自動車、三菱自動車。
名古屋サポーターは、浦和サポーターに突きつけるように大きな紙に一文字ずつ、


¥_¥_¥_「よ」「う」「こ」「そ」「世」「界」「の」「ト」「ヨ」「タ」「へ」_¥_¥_¥

_¥_¥_¥_¥ __ 『ま』 『だ』 『あ』 『る』 『だ』 『ろ』 __ ¥_¥_¥_¥_


の文字をスタンドにおどらせた。 欠陥隠し問題に揺れる三菱自動車を親会社にする浦和に対し、
痛烈な皮肉を込めた横断幕を掲げる名古屋サポーター(豊田スタジアム)
______________________________________________

☆☆<トヨタ欠陥>前輪部品 ☆☆ 社内実験で 折 れ る ☆☆

トヨタ の リコール放置事件 で、不具合が見つかっていた前輪操舵部品が、95〜96年に実施した社内の耐久実験に耐えきれず、折れていたことが熊本県警の調べで分かった。
据え切り実験で、目標に耐えられなかったという。

実験で強度不足を、トヨタが十分に認識できる回数で折れており、緊急措置としてリコールが必要だったと県警は見ている。
しかし品質保証部長は、リコールについて話し合う検討会を開いていなかった。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜 〜 〜

実験結果についてトヨタは ☆「 回 答 を 控 え る 」☆ としている。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜 〜 〜 あら ら 〜 〜 〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:20:34
一人飲み

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:17:27
野球観てまつ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:12:25
NHK:ワーキングプア 見て (((;゚Д゚))ガクガクブルブル
もしかして、この国はやばい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:10:25
ソードワールドのシナリオ書いてる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:44:27
ただいまオナニーの準備中(スカトロかニューハーフを予定)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:45:40
>>217
ぼくも

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:16:53
シフォンケーキが焼いてる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:13:55
『結婚できない男』みてる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:20:38
家にテレビがないのでこれからオナニーする。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:28:41
最終バスに乗ってます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:35:22
誰かが階段を行ったり来たりしてる。5分ぐらい。何してるんだろう。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:56:33
男女の出会い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1153812250/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:20:19
>>133

悪ぃ、それ俺w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:45:57
初めて独身男性板の雑談スレ行ったらすげぇ面白かった
素で男が羨ましくなった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:34:21
彼からの連絡を待っている。テレビ見て落ち着かない気持ち紛らわしてるつもりだけど、
チャンネルかえてばっかだし面白くないし最悪…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:24:29
本買ってきた。
本棚に既に読み終わっていて、もう二度と読みそうにない本が半分近くある。
本棚が漫画ばかりになるのも嫌だから、置いてるんだけなんだけど。

↓他の人の本棚ってどんな感じ?

139 :煩悩大魔神:2006/07/27(木) 20:27:40
パソコンでうたばん見てます。^^

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:29:16
お前音楽番組好きなんだな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:30:01
ご飯にしよう。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:33:10
ねぇねぇっ。北海道がすごいよっ!!www

【社会】 "バイクに乗らない「徒歩暴走族」" 少年少女ら、特攻服着て街中で大声…北海道★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153991107/l50

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:38:53
ワイン一本飲み終わっちゃった(´・ω・`)足りないけどもうないの

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:59:56
いもじょうちゅー飲み干してしまいました。まんぞく。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:11:57
やっと彼女が帰った
セックス秋田のかな いけなかったし汗かくのが面倒でやめた
女はワガママばかり言うし今日はひたすらウザかった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:21:56
妄想の時間

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:23:32
鳥取砂丘で遊んでいます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:55:00
夏は相手の汗がくっつくのが嫌で、Hしたくなくなるね。

今から飯とワイン。と、、、、ゲームしようかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:51:42
バイクのライセンスを取った

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:24:07
今日は疲れた
これから速攻入浴して速攻寝る。

151 :煩悩大魔神:2006/07/31(月) 19:30:07
いつもの部屋にいます。TVタックル見て寝ます。^^

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:49:49
お菓子用に買ってきたはずのリキュールを飲み干したところだっ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:54:17
亀田こうき、見てる・・・どうかなこの試合は?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:08:53
かて

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:09:23
>>153に同じくでつ。
興毅、どうかな?地元、関西人なんで勝ってもらいたいが・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:19:19
おっなかすいたーおっなかすいたぁと歌ってる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:39:16
2ch総出で亀田祭だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:54:24
そこで豚義理デリヘル待ち。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:05:33
一人流しそーめん!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:33:01
>>159
ほう、こんな時間に一人流しそーめんですか・・
さすがに貴族ですなあ。タレが自作なら満点をあげたいところだ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:46:18
歯を磨いてる。
今から化粧してサイクリング。
(ちょっと化粧しなくてもとは思うが、帰りに本屋寄りたい…)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:00:30
電車に乗って前のおっちゃんのマタグラを見てる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:05:46
久しぶりに約束が何もなくて
昼間から2ちゃんをつまみに酒飲み
なんかこいうのも楽しいな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:57:01
これから風呂はいる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:35:00
オナニー中!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:30:42
相手にされてるか、されてないのかイマイチ分からない
恋人からの電話を待っています。6時間くらい・・・
なにしてるのかな〜ウザイと思われたくないから私からは電話できない


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:47:26
残業前の休憩中。
フレッシュネスバーガー食ってる。
今日は深夜まで仕事だ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:30:18
今日の朝飯はフレッシュネスバーガーでクラッシクチーズバーガーとビールだったよ

これから寝るんだけどね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:48:50
今、ンコしてる。
臭い…。

隣から下り最速のサウンドが聞こえて欝……。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:51:40
お経読んでます・・・OTL

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:56:02
不眠症かな、寝れない・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:03:21
お風呂からあがった。
同じく眠れなさそうだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:22:01
呑み

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:00:05
WORDとEXPLORERを行ったり来たり。
くそ、仕事に身が入らん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:04:40
ttp://www.youtube.com/watch?v=oVE5D_5hjo4
笑ってます(-ω-)/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)