2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんで自分を棚に上げて男を貶すの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:07:06
男女平等と言う割には残業も生理休暇もとるくせに女性は男性より仕事がきつくなくてあたりまえで
働きが少ないくせに家事は分担してあたりまえだと思ってて夫の金でおいしいランチ食べて
自分の容姿や年齢のことはさしおいて公務員や高年収の男と一緒になれてあたりまえと思ってて
頭の中身も話の内容も低俗でつまらないのに男は下らないと思ってて
浮気をしても旦那や彼氏がふがいないまたは「本当の恋をしてる」と自己陶酔して正当化して
特定の人物を陰険に罵る割にはそいつにブスと言われただけで悪口広めて女連中で総シカトして
都合が悪くなると何でも男のせいにして
何様のつもり?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:32:02
>>1は同級生の女子にパンツを脱がされて泣かされた哀れな高齢童貞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:33:56
梅雨空に つられて出てくる 便器かな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 11:01:32
>>2
高齢毒女乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 11:07:49
>>4>>1

具体的に何があったんだ、話してみろよ
ここは男女版じゃないんだぞ
スレ立てしたなら面白いネタを提供してくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 11:53:00
女は歩く汚物

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:33:20
>>1
男女板逝ってくれ
貴族のツラ汚しだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:15:30
>>1
だから女叩きスレでも必死なスレ立てんなよ
笑えねーyo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)