2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐和子のきまぐれスレッド

1 :佐和子 :2006/06/05(月) 07:35:29
公立中学2年 天秤座 B型
あ― 曇りだぉ

2 :佐和子:2006/06/05(月) 07:36:44
2げと―――――

3 :佐和子:2006/06/05(月) 07:37:52
死にたい

4 :本物の佐和子:2006/06/05(月) 07:39:40
よせ 。

5 :佐和子:2006/06/05(月) 07:48:10
貴族の朝は忙しいお

6 :佐和子:2006/06/05(月) 07:50:11
電車に乗るお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 09:04:20
処女なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:18:26
なぜ毒奇板に立てたんだか

9 :佐和子:2006/06/05(月) 17:19:52
>>7
他に訊くことないのかしら

>>8
知っているくせに

10 :佐和子:2006/06/05(月) 17:36:39
失礼 広告させていただくわね

おかずは鳥の唐揚げだって ..
お母さんはおかしい なんで鳥の唐揚げでご飯食べるかな ?
ケンタッキー・フライド・チキンおかずにご飯食べるのとおんなじ じゃん


貴族の皆さんはどぉ思います ?
唐揚げはご飯のおかずかしら ?

11 :貴族 その1:2006/06/05(月) 18:04:55
酒のつまみですかね 僕的には。

12 :貴族その2:2006/06/05(月) 18:08:51











13 :佐和子:2006/06/05(月) 18:38:45
変だぉ .... 釣れないお ...
もう一度 釣り糸をたれてみるぉ おりゃあっ !

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:20:44
阿川佐和子さんですか?

15 :佐和子:2006/06/05(月) 20:39:20
ありゃ(^^ゞ

16 :石原佐和子:2006/06/05(月) 20:52:38
こんばゎあ 貴族のおじさん ♪
で 唐揚げはご飯のおかずだと思います ?

17 :佐和子:2006/06/05(月) 21:21:59
ぜんぜん釣れないお...


18 :佐和子:2006/06/05(月) 21:57:37
ぁあ ... 村上パパは家族をシンガポールへ逃がしたんだね 。

19 :あやか14才:2006/06/06(火) 07:07:33
唐揚弁当だいすきo(^-^)oワーイ

20 :佐和子:2006/06/06(火) 18:09:10
あ あやかたん こにちわぁ
晩ご飯は サンドイッチだぉ なんでだぉ朝ご飯の間違いじゃないのぅおぅ
いただきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)