2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳、高校生!!恋人募集中?

1 :ちいちゃん:2006/06/04(日) 18:16:27
はじめまして!!!何でもいいので話しましょうーー!

2 :ちいちゃん:2006/06/04(日) 18:18:38
部活は・・・吹奏楽部
年・・・・15
恋人・・・無人です!!
☆☆☆・・・・みなさん、なにかとよろしくお願いします!!!!

3 :ちいちゃん:2006/06/04(日) 18:19:30
なんか、眠たいです・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:03:28
俺が心の恋人になりましょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:22:03
>>4
レスするなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:48:39
恋人探してる方へ・・・

http://hitozuma0.web.fc2.com/sexy.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:20:59
かまって系のスレって永遠になくならないのね。
ちやほやする連中も必ずいる。お前らよく飽きがこないな。
感心するわ、まったく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 10:50:37
ネタスレでマジレスするなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 15:48:40
あなたのエッチな欲望を・・・
http://deainoscramble.cocolog-nifty.com/blog/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 16:24:58
(*゚ー゚)(*。_。)ウン♪濃ー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 16:46:29
オーウェン

12 :ちいちゃん:2006/06/10(土) 17:45:51
すいません自己解決しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 12:56:30

           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホうろウ人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:03:36
はじめまして!!今18歳の大学生です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:51:22
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1148173126/239

名前:実話 投稿日:2006/06/19(月) 14:40:27 ID:sDvg15/u0
ゆとり教育と時を同じくして、ブルマ廃止・スクール水着(旧スク)から競泳水着への移行が
行われたのには何か関連があるのだろうか?
スパッツならまだ目の保養になるが、ハーフパンツでは見る意味なし。

思い出話になるが、高校のとき同級生の家に忍び込んでブルマや水着・下着を盗んだ事がある。
夏の暑い盛りに、開いていた二階の窓から侵入し、両手いっぱいに持ち帰った。
もちろんブルマの股間に顔をうずめてオナニーしたわけだが、何度射精しても勃起してしまう
「俺のペニスがおかしくなったのか?それともあまりの興奮で気が狂ってしまったのか?」と思った。

毎日毎日オナニーをして、すこし飽きてきたシマパンを精液吸収用にした。
たっぷり精液を吸ってガビガビになったパンツを学校に持って行き、そのコの机に入れておいた。
朝、机の中に汚された自分のパンツが突っ込まれているのを見つけたときの、驚きと恐怖と不快にゆがんだ顔は
いまでも忘れない。
その後も何度もいたづら電話をしたり、家の郵便受けに切り刻んだブルマを入れておいたりしたけど
これって中学生が好きなコにいたづらするようなものなんだろうな。

あのとき、まさしく俺は恋をしていた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)