2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さいころの好きな人

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/01(木) 16:10:28
自分は昔、一目ぼれした女の子がいました
小学3年生の時のことでした
好きになったけど、なかなか「好き」と
言い出せませんでした。
でも、あるとき友達にそのことを教えたら
友達がその女の子に言ってしまいました
けど、その子は「私も好きだよ」と言いました
うれしかったです・・・

でも、その幸せなときも
そう長くはつづきませんでした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:13:06
それからどうした?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:17:35
小さいころ・・・兄貴の部屋にあるファミコンソフトを漁っていたら、
黒木香のヴィデヲを発見したときの衝撃・・・お前らにわかるか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:28:38
>>1>>3がつながってるなら展開に期待

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/01(木) 22:49:41
それから・・
はじめて、できた好きな人が
自分のことも好きだって言ってくれたら
だれでも、うれしいとおもいます
自分はその人のことを、人生で一番愛していた
自分はそうおもっています。
一番愛していた人が自分の目の前からいなくなったら
どれだけかなしむだろう、その時そのことが
自分の悩みでした。
彼女といた、学校生活は
人生の中で一番楽しかったです
学校が嫌いな私にとって、彼女が学校にいる
ということは、自分は学校に行かなきゃならない
そう自分では思っていました
その当時の1学期に告白をして
自分はなにか、人生にやる気を持てました
彼女がいるから、自分が生きてける
そう思えてたのは、そのときだけでした



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:59:39
村上春樹の小説みたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 23:11:37
皆さん苦労してますね・・
私も苦労人ですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:52:48
>>5
そしてどうなった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:58:47
>>6
村上春樹よんだことないだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/02(金) 17:21:35
一学期から話していきたいとおもいます。
一学期の告白するまえは、ちょっかいとかかけて
怒らせていたこともありました。
告白したあとからは、
すこし、しゃべることが少なくなりました
やっぱり、好きな人と話すのは緊張する
そうおもいました。
でも、何日かたってからは
少しずつ、少しずつ話す機会も増えました
自分は、女の人と接する機会とかは
3年生のころはなかったので
なにをはなせばいいだろう?と考えていました
5月ごろでした、歌のテストがあって
歌詞全部みないで歌えと先生に言われて
結構合格していた人はいました
でも、私は緊張のあまり歌いませんでした
そして、彼女もまた途中でつかかって
不合格でした。
そして、いのこりとして
歌詞を全部書け、といわれて
たいていのひとはおもいだしながら書いていました
しかし、私は歌詞を見て書きました
彼女は私の席のとなりだったので
「なんでみているの?」と聞かれて
「わからないから」と言ったら
笑ってしまいました。彼女と話してはじめて笑ったときでした
彼女も笑いました。
女の人としゃべって笑う、そんな経験はなかったので
そのときのこともいまでも覚えています
こんな時間がずっと続けばいいな〜、って思っていました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:47:45
>>9
「国境の南、太陽の西」

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/14(水) 15:12:57
6月、6月はなにかあるというわけでもなく
普通と変わらぬ日常をすごしていました
でも、期末テストみたいななのがありました
「俺は絶対に100点をとる」
といっておきながら
とれませんでした
そのとき、みんなからばかにされ
キレました
ばかにしたやつら全員に
そのなかには彼女もいて
みんな「ごめん」と言ってくれたので
その場はそれで終わりました
今思うと、あのときキレなきゃよかったと思っています

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:22:39
(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:50:48
続きは?o(・∀・)oブンブン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 15:27:01
つづきが気になる!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 00:39:50
気になる

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/20(火) 18:33:35
7月、その月は
一学期最後の月でもありました。
2年生までは、夏休みというのが楽しみでしたが、
彼女に会えないと思うと
楽しくは思えない夏休みでした。
自分は何度か、彼女に家にいってみよう
と考えたこともありましたが
そのときは勇気がでなくて行けませんでした。
思い返してみると、行ったほうがよかった、
そう思ってしまいます。


18 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/28(水) 19:47:52
7月、その月は私にとって猛暑と言える
暑さで家でくたばっていました。
もうなにもすることもなく、家でゴロゴロ・・・。
ハッと我に返ると、やっぱり彼女に会いたい
そう思ってしまい、行こうかと思いましたが
相手はたぶん出かけているだろうと考えてしまい
そのときは行きませんでした。
それが後に私の犯した”後悔”になってしまいます。
ずっと家でゴロゴロしているといつのまにか
夏休みも終盤へ。
「なんもしていなかった」と思ってみると
自分がアホに見えてきました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:31:50
それで、それでo(^-^)o

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:20:55
続きキボンヌ!!

21 :煩悩大魔神:2006/07/11(火) 21:25:08
中山エミリ似の幼馴染は今でも理想像です。^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:51:46
続きは〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/19(水) 21:14:16
8月、夏休みも終わり
やっと彼女に会えると思うと心臓がバクバクでした。
ひさしぶりにあって
「よう。」「おはよう。」
この一言がうれしかった。
女子とあまり関わりもない自分に気軽に声をかけてくれる、
そんな彼女はすばらしい人だと思えてしまった。
ひさしぶりに会って「俺、今幸せだな・・。」と実感しました。
幸せというのはこういうことなのか、幸せということを理解できた。
そのときの自分は幸せの反対、不幸を知らなかった。
あと7ヶ月後、その言葉を知り、理解するなどとは
一度も思えませんでした。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 07:45:04
秒速5センチメートル
http://5cm.yahoo.co.jp/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:46:20
何このスレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:34:51
続きプリ〜ズ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:57:13
9月、特になにもなかった。
ただ毎日学校へ行くことを目標にしていた。
彼女に会うために。
10月、学習発表会があった。
自分の学年は「アリババと40人の盗賊」という劇をしました。
今でもそれを覚えています。
自分は下っ端の役で、なにを言ったかは忘れました。
彼女は主要キャラをやっていたのを覚えています。
アガリ症の私は緊張しながらも役を演じました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:39:30
つづきキターーー!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:02:06
11月は

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:24:06
安田道代、後の大楠道代。
もしくは、山本陽子。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)