2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバイスください!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 04:32:19
1年前に振られた彼女から最近突然連絡がきて、誘われて二人きりでお茶したり頻繁に連絡取ったりしているのですが
寄りを戻すわけでもなく、微妙な関係が続いています。。自分としては彼女のことがまだ好きで!1年間ずっと彼女もできなかったのでどうにかして良い方向へ持っていきたいのですが
皆さんの意見を聞かせてください。

相手には彼氏は恐らくいないと思います。彼氏がいるときは男を自分から誘ったりは絶対しない人でしたので。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 04:45:55
より戻したいなら戻せばいいんじゃね?ただその女からは、
「こいつちょれー男だwwwww」ってなめられる関係にはなるだろう
それを我慢すればきっとなんとかなる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 07:20:27
意見っていったって、好きならより戻せばいいんじゃないの?
ぐらいなもんしか出ないと思うが。
どうやって?とか訊きたいわけでもなかろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 08:21:08
メール放置したらいい
よく言うだろ?
押しては引くって

とりあえず詳しい状況を書いてくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 09:19:20
友達に相談しろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 11:36:22
でも多分冷やかされるから
やめとこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 12:53:11
会った日に相手が言ったある言葉で
フラグたってるかな?と思ったんですけど、メールとかしてるうちにはそっち系の話題は無くなって、何の発展もない微妙な状態
ちなみに彼女はB型で僕はO型です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 13:08:44
覆水盆に帰らず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 13:13:11
そのまま、付き合いを深めていけばいいだけだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 13:14:28
松本に相談してみたらどうだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 13:16:38
せっかくいい感じになってきたのに
変に駆け引きなんかすると墓穴ほるんじゃね?
好きなら気持ちを伝えればいいだけ。
迷うことなんて何もないでない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 14:33:04
そうだよな
授業の内容はこんな時全然使えないよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 14:39:56
メールは相手からくるときもありますが、大概は僕から送っています。
相手が寝てしまって返信が次の日になってもこないことが偶にある。こういう時って自分から送りにくくないですか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 15:07:21
B型ってやつぁー、結構常に多くの異性と体も含めた関係を持っていたい
という部分が大いに有る。

きついようだが、多分性処理の候補として見られてるんじゃまいか
君の文章の内容から察すると、結構お人好しっぽいから、別れた女、
特にB型のやつからすると、次までの適当なポジションだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 16:15:04
マジですか。。少し様子見てみます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 16:17:59
一回でてった女は、戻ってきてもまた出て行くよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 17:10:10
恋サロスレたてないのは何故なんだぜ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 17:16:11
>>17意味がわからん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 17:27:20
以前付き合ってたんならそんなに難しく考えなくたって
「もう1回付き合ってみない?」とか軽く言えばいいだろ。
ただし1回別れたってことはダメになった理由があるってこと。
そこが根本的に代わってなければいづれ同じ運命だと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:49:20
別れた理由は僕の友達が、酔った勢いで有る事無いことペラペラ喋ってしまって
丁度その頃喧嘩とかも耐えない時期で・・・一方的に振られてしまったんですよ。
ようやく忘れかけてたことだったのに、いきなり連絡がきてまた思い出してしまって複雑な心境。もし告白したとして又付き合えれば
まだ僕も彼女のことがやっぱり好きなんで、嬉しいことなんですが・・。振られてしまったことのことを考えると中々言い出せない自分がいます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:58:46
つまりは勢いで別れたってことか。
ガキじゃあるまいしさっさと仲直りしろよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:10:54
貴方のほうが女性を追ってる雰囲気ですね。
1年前に一方的にケンカ別れって書いてあるけど、本当に好きな人だったらそのままにせずに
別れるにしてもちゃんと話し合うと思うけど。
それでも一方的に去ったのなら、もう貴方に思いがなかった証拠。(ケンカの原因はどうあれ)
そして1年経った今、戻ってきたのは。
私のB型の糞女なので、正直言っちゃうけど。
たぶん、気まぐれ。
男が切れたので、ど〜してるかなぁ?って感じだと思うよ。全然悪気ないし。
あなたが「また付き合って」と言ったら女性の思うツボ。
本当にこれからずっと付き合っていきたい相手ならあなたからアピってはいけない。
向こうの出かたを見て、優位に立つようにして下さい。誘われても3回に2回は断るくらいで。
B型女は惚れさせないと、すぐどこかに行く。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:25:35
というか何歳?
高校生かそこらの相談に乗ってるみたいに感じるんだけど。
ちなみにここは独身貴族板だぞ
女のケツ追っかけるなら他所の板じゃないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:31:41
22さん 

かなり参考になりました。しばらくは自分から連絡取ったりしないことにしたほうがよさそうですね
ありがとうございます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:35:09
女から逃げるくらいが、貴族なんだな(´ー`)y━~

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)