2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加齢臭について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:51:58
30代乗ってきて回りでささやかれる加齢臭について
かたりませんか?サインが出たら要注意。
ってな感じで情報交換し、予防して、後に訪れる中年への道を
有意義に過ごそうではあーりませんか!第一サインは襟首と
枕元、そしてチンコのほうも加齢臭の影響はあるそうですよ
おめいら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:58:04
2なら薬袋と付き合う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:58:28
>>1
遂にスレ立て乙!

4 ::2006/03/26(日) 22:09:40
どもども。つかこの間気にも留めなかったことで
年下の後輩から、○○さんとうとう30っすねえ
襟首、枕元@要注意っすよーなどと祝ってもらい
真剣に考えてみた。カレー臭ってなによ?っておもったが加齢だったのね
しかしそのにおいの特徴はわからず、どのにおいがその加齢臭なのか
わからねえので、そういった事に詳しい、または興味ある当該者諸君、
または今後、自らがその対象になってしまう方々と意見交換したいしだいで
ありけり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)