2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナーの109近辺でお買い物の図ありえない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:07:47
おいおい。マルキュー近辺、下手したらマルキューで
お買い物かよ?
それで独身貴族って…。

2 :品種改良したシメジのようです。:2006/03/25(土) 20:10:50
↑(・∀・)人(・∀・)2メジ

3 :再登場のようです。:2006/03/25(土) 20:12:29
↑(・∀・)人(・∀・)3な

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:12:32
やっぱ独身貴族なら銀座だよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:13:31
あれは通っているだけの図と解釈してました。
渋谷駅からHMVにでも向かうのでしょう。

んまぁ、HMVも1〜3階ではなくて上のほうの階に行くという事で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:18:19
>>5
しかしでねえ。5さん。
バナーにはしっかりと「ショッピング」の英字。
まあ図式としては一般的にはマルキュー近辺で買物と連想できる
絵ですよね。
あーた独身貴族がマテガやマテボ(こんなのまだ
あんの?)買って、帰りにHMVで浜崎のCD
買いますか?

そんな悪生活を連想させる貧乏たらしいバナーは悪。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:23:49
んあ?5だけれど、CD屋でJAZZの名盤あさるのもショッピングでは?

俺にとってショッピングってのは、ほぼ本やCDを買うことだぞ。
渋谷は嫌いだがHMVは渋谷店以外行かない。あそこが一番充実してる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:29:40
いえいえ。HMVに文句はないんですよ、ええ。
なんつうかあの絵の安直さが許せないんです!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:30:31
なるほど、確かに安直だ。
せめて銀座あたりにして欲しいモンですなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:45:22
いや、そのイラストも構図も上手いと思うのですよ。
これはホントに。
作った方は素晴しいセンスと言うか技術ですよね、
あるんだなあと。これは冗談抜きで思います。
ユーモアなイラストだし。

だからこそ惜しい!惜しいのです!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:28:57
松坂屋ならよかったのに・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:14:40
年齢層の幅がありすぎなんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 20:23:24
看板は渋谷なのですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 16:52:20
レコード屋から駅向かってるんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:11:36
右側はどこなんよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:02:44
東京ドームホテル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:03:51
左側がSATYで右側が和民が普通だよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:09:58
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:33:53
バックのブランドとか結構良く見ると面白いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)