2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【醜女】貴族の身近なクズ豚女を教えれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:23:07
【クズ豚女を、皆さんの手で抹殺して行きこうぜ!】
より良い方法、また貴族の皆さんが考えるクズ豚女の定義をお願いします。

*下劣な女共の入室は一切認めません。このような貴族板に来るような女は、
現実世界で全く男に相手にされないウジ虫と相場が決まっております。
高潔な貴族の皆様は完全無視の方向でお願い致します。

・不細工で、性格までも卑屈=全男性から見下される、生きる価値の無いゴミ
・自己管理がまともに出来ない、奇形生物
・大学すら卒業していない、話にならない、低学歴の女
・日本人女=貧相な身体、肉便器、白人かぶれの世界の恥さらし
 日本人男性が世界的に賞賛されるのとは正反対。イエローキャブとは違う


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:25:36
いいよめんどいから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:35:16
1の言うような正真正銘の豚女や糞女てあんまし居ないな周りには、

ただむかつくヤツは居るな。

つき合って半年でいつの間にか結婚強要してきた派遣女ムカつく。
なんつうか人に頼っている事に気がつかないのか、
自分の要求受けないと自分勝手で無責任と決め付けてきた。

人格否定までするヤツとはさすがに付き合えないので別れたけどね。
全く未練ない。むしろ俺と付き合った半年間で
相手が結婚に出遅れた事をざまあみろとしか思わない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:42:18
でも以外といるもんでしょ?ゴミ女は。miyocoみてえな基地外やら
30過ぎても処女、すぐに切れだす短気のチビな女とか
まじでキモくて迷惑な奴らはまとめて殺しちまおうぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:59:09
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1127735648/l100
姉妹スレとして

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:27:44
毎朝ゴミ出しで一緒になる近所のオバンがうぜえ
顔とかマジでキモいし、達磨みたいな体型の癖に
ブランドものばかり身に纏ってるから嘲笑ものだ
死ねよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 15:50:47
浜崎あゆみみたいなチビが白人の真似して、それに乗せられたような
女が待ちにうようよいる。後デブめがねの腐女子とか人間じゃないし
こいつらがレイテ島の地すべりの被害者に代わって、死ねばいいのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 19:06:33
今時浜崎崇拝するやつはクズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:50:11
・←チビクズ女の象徴www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:50:32
チビ女はヒス起こしやすいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 13:46:55
俺は180の貴族だが、チビ女が一番苦手っていうか嫌いです。
はっきりいって俺とは釣り合わない。
半径100メートル以内に入らないでください




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 13:48:19
肝ブス女は消えるべきだと思いますけど?
さっさと死んで豚の肥料になでもなれよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 14:10:23
キモ女は何故に自分が叩かれるであろうスレに来るのだろう。
そこまで怒り心頭ならば来なければいい。そして自分を認めてくれる人達の意見を聞き、
認めてくれる人達の中で過ごせばいい。沢山居るのでしょう?だったら問題無いと思う。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:42:06
今井メロと安藤豚

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:29:45
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:23:59
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:28:29
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 09:20:21
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:13:40
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:10:08
こんな女どう思う?ただの中古肉便器クズ女だよな。

344 :名前書くのももったいない :2006/02/14(火) 00:08:43 ID:???
27歳女。5年間正社員で実家パラして1000万ためた。
仕事がツラクなったので辞めて実家は追い出された。
今フリーターで年収100万以下でヤリクリしてる。
収入=支出な生活だから貯金は増えそうにない。
結婚資金はあるが相手がいない…将来不安。
ちゃんと就職して独りで生きていけばいいんだけどね。
収入増やすのは可能だけど精神的に働くのが苦痛。月の半分も仕事してない。
こんな生活許されるのは20代のうちだけだよね。
30過ぎて結婚もできそうにないなら貯金使い果たして野たれ死にでもいいな。
生きててもいいことなさそうだし。とりあえず年金払うのやめようかな。
ダメ人間の独り言でした。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 16:47:37
>>20
一人で食ってるなら文句を言う筋合いはないだろwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:08:35
このスレ事態バカで人間のクズ。このスレに賛同する人も同罪。俺はどんな女でも迎える。それがまともな人間だから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 08:34:18
>>22
リスカ女やストカー女でもか?
ごみ収集乙。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 06:28:39
あんたがどんだけの人間じゃ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 08:08:23
動物の雌も迎えそうだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 15:23:30
ATMで並んでたら、平気で抜かして行って、抜き返したら火病った女なら昔いたな。
赤い服着てた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:48:31
殺せよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:56:39
ATMで長蛇の列なのに振込みか何か知らないが、何回もの用件を
一度に済まそうとする奴・・・
1回作業が終わったら最後尾へ並びなおせよ・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 12:57:16
醜い女が見たいなら女性板に行けばいいじゃないですか。
花見気分で酒でも飲みながら覗けば笑えますよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 13:33:49
>>28
図々しいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 13:58:08
仕事は全部人任せのクソ女、死んでくれ。
お前はホントにクズだ。いくら容姿がよかろうと邪魔なんだよ!
媚びを売っても憎しみしか湧かないんだよ、もう来るな!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 16:36:02
実際に無料ポイント内で会うことは十分可能(私は会えました)
個人的に最近の出会いサイトの中では間違いなく二重丸なサイトだね。

http://edcvfre.web.fc2.com/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:16:58
お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。
女は、
1.汚らわしくて臭く 2.悪口をたたき 3.浮気で
4.嫉妬深く 5.欲深く 6.遊び好きで
7.怒りっぽく 8.おしゃべりで 9.軽口である

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:21:55
釈迦の生国は男尊女卑だったのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:37:03
しかし聖書においても、楽園のルールを破ったのはイブ。
アダム巻き添えw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 15:43:49
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 10:20:42
パケ代だけで相手をgetするサイト見つけました!
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる(2週に1回位)
B100ポイントくらいたまったら相手探し
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり。
(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
自分はこの方法でもうセフレ3人ゲットしたのでサイトのURL晒します。


http://550909.com/?f4605492


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 02:09:25
むかし遠距離恋愛してた女。

ストレスが溜まるとすぐ喧嘩売ってくる。逆切れ、罵倒、何でもあり。
こっちが我慢してたらそのうち勝手に「ごめんね」とか「反省する」とか言ってくるから
こっちも何とかうまくやってこうと思うけど、
それが数十回続いて、むしろエスカレートして。
そういう時にこっちがやんわり返事しても、「うるさい」「死ね」を連呼する馬鹿っぷり。
しかも「反省」は口だけで、自分が何を言ったかちゃんと覚えてないから少しも反省できてない。
「ゴミみたいな女も実在するな」と気づかされた。

何も、こっちに全く否が無いとは言わない。人間、誰だって欠点はある。
だけどアレはひどすぎた。つーか今では思うが、氏んでほしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 02:13:11
要するに
・感情を制御できない。
・他人の気持ちを考えない。自分至上主義。
・自分の言動に責任を持てない。(そのくせ他人の細かい所を根に持つ)
・反省できない、同じ過ちを繰り返す。

こういう糞女は氏ねってこった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 04:18:52
誰か「嫌女流」って本出してくれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 13:19:22
正直、女は相手にする価値がないと思う。
頭悪すぎだもの。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 15:53:32
寄生するのに頭いっぱいだから。
早くしないと枯れてくるし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:36:17
>>40
いいねえ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:37:41


「母親ら放火」と認定
http://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/0000149142.shtml


岡山県で2002年10月にあった火災で長男=当時(32)=を亡くした母親(62)が、保険会社2社に
生命保険金計5300万円の支払いを求めた訴訟の判決で、岡山地裁が昨年12月に
「母親が単独か家族と意を通じて灯油を使って放火し、長男を故意に死亡させた」と認定、
請求を棄却していたことが25日、分かった。

母親は控訴せず、判決は確定。県警は放火の可能性があるとみて捜査を継続している。

政岡克俊裁判官は判決で、延焼の速さと仏壇の土台の木片から灯油成分が検出された点から、灯油が使われたと認定した。
第三者の犯行の可能性については、家人が寝静まっていない状況であえて家内へ侵入するとは考えられないと否定。
「原告らは多額の負債を抱え、放火や殺人の動機がある」と指摘した。

判決によると、02年10月の深夜、木造2階建て母屋の1階仏間から出火し、離れも全焼。
2階にいた長男が焼死した。母親と二男と長女は逃げて無事だった。
長男は火災の2カ月-1年4カ月前に母親を受取人に3社で4件計約8400万円の生命保険に加入。
保険会社が放火の疑いを指摘し支払いを拒否したため、母親が提訴した。うち1社とは判決前に和解した。

母親の弁護士は「民間の鑑定と状況証拠で判断しており、事実認定を誤った不当な判決だ」としている。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:45:51
オレの仕事場にいるクズ豚女。
ブスでデブのくせに親にだけは大事にされて育ったらしく、本当に酷い。
そいつと時々つまらん世間話等しなきゃならんのだが(終始クズ豚女の
一方的な自分の広告)、どうやら自分を特別な人間だと思い込んでるらしく、
自己中でナルシストで不愉快さが極まっててヤバイ。ぶん殴りたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:22:39
約束を守らない
ウソをつく
尻軽

本当に別れて良かったよぅ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:51:43
>39
あのね、それ女性の本質。
多かれ少なかれ、みんなそうなの。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:26:37
つまり女は絶滅しろってことだよ
邪魔だし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:00:25
あげあげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:15:38
男女板のキチガイは帰れ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:10:56
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7347926

横浜市南区にある世界一まずいケーキ屋ルアンの娘

開マン画像晒したり
店にくる客の悪口を晒してmixi退会ww

また懲りもなく復活した山浦美和

29歳にもなってマイミク限定でガバマンコ晒し中だww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:43:08
http://c-au.2ch.net/test/-/honobono/1163688682/i
ここの118と119は俺だが、ほんと身のほどをわきまえないオバハンはキモい。
トラウマになったよ。
慰謝料請求したい位だよ!
図々しいというかなんというか・・・・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:22:19
>>52
災難だったな
やっぱいるんだなこういうババア

54 :脳内独身貴族:2007/01/01(月) 15:22:10
どんな女でも、女をクズ扱いする奴に貴族は気取れない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:07:11
>>54
表立ってクズ扱いする輩は阿呆。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)