2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら家を建てるなら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:28:57
西洋風のお城みたいな背の高い豪邸か
和風の由緒正しき〜って感じの背の低い豪邸か

どっちがいい?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:34:03
俺が思うに>>1は病んでる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 17:49:57
>>1の家は、西洋風のお城みたいなダンボールの豪邸

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:02:33
お菓子の家
ttp://portal.nifty.com/special04/12/24/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:08:31
五重塔

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:35:02
とりあえず、モノが置けて場所が不便じゃなければ
それほど贅沢は言いません。

お城はやだなぁ。あれって住むところじゃなくて要塞だぜw
敵なんかこねぇし、火薬や馬を沢山持ってるわけでもねぇし、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 19:29:14
そぉだよな・・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 21:48:15
福屋工○店!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:15:05
日本庭園が夢だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 10:59:45
独身なのに何で大きな家が必要なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 12:44:47
3LDKのマンション買ったけど、必要十分。
結婚していたら、増して子供がいたら買えなかったかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 15:24:09
>>11
掃除大変だろ。ヘルパーでも雇ってるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 16:57:28
そうだな・・一個建てのきれいな家・・・?
みたいな・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:46:53
英国チューダ風のアンティークな感じの家に住みたいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:09:22
一人だと3LDKのマンションでも広すぎるよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:11:48
昭和46年生まれのおいらが昭和40年築の家を買う予定ですよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 05:32:23
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)