2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちが独身な理由

1 :\('A`)/ ◆CxGX670xZA :2006/02/18(土) 08:22:35
なかよし様を信奉していないからだ。
若しくは口ではうまい事いいつつも、心の中でバカにしているのだろう。
心からなかよし様を信じる、それだけでいい。
それだけで邪念が吹き飛ぶんだ。
現世の苦しみなどどうでもよくなる。

さあ唱えよう

なかよしイケメン


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 10:11:39
朝からにだぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:05:44
>>1
大生板に帰れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:06:33

オレが結婚しない理由
(1974年生まれ、某自治体職員、年収410万円、長男)

1、一人でいるのが好き(趣味も映画や読書で邪魔されたくない)
2、他人と深い人間関係が苦手、わずらわしい
3、理想の女性がいない(自分の妻が中古女とかアリエナイ)


・・・・・マジレスすれば、こんなとこだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 19:26:37
マジレスすればモテないから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 19:33:40
高望みだから。

7 :\('A`)/ ◆CxGX670xZA :2006/02/18(土) 22:30:58
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 22:38:46
淫行で捕まったのが痛かったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 22:40:57
調子乗り杉
圏チャソ


10 :キンダック:2006/02/19(日) 07:43:02
オレが結婚しない理由
小学生だよーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 10:36:52
>>10消防はカエレ(・∀・)!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 10:44:18
持てないから決まってんだろこのレス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 21:03:35
まだ28だからいいじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:27:09
結婚しない理由より
結婚できない理由のほうがしっくりくるかもな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 03:36:20
結婚で無駄遣いしたくないから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:28:18
>>4 お、同年代が居るな(漏れ32歳)

漏れの場合はタイミング逃したせいかな。
一部上場企業勤務、年収600万、貯金2000万。
今までに彼女4人、見合い8回やったけど

なんか知らんが結婚できなかったorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:06:38
貯金がねぇからだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:15:03
>>16
俺かよ! 
歳、年収、貯金、一緒じゃねえかぁ! 
ちがうのは、お見合いの数だけだわ(笑)   


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:38:55
>>18
つことは、おまいさんは見合いは殆どナシ?

漏れは次男、つう要素もあって(?)話だけは
ゴロゴロ転がり込んでくるんだわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)