2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■独身なら全て手に入れた男を目指そう■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 04:52:12
 ■加山雄三は憧れと理想を全て手に入れた男だと以前テレビで紹介されていたが↓
●中学2年から船の設計していて、9隻目の25億もする自分の船(光進丸)は自分で設計して
  ★夏は自分の船(光進丸)での優雅な休日を送り、幸せだな〜http://www.ne.jp/asahi/mochizuki/kiyoshi/kiyoshi/yuzo/yuzo.html
  ★冬は自分のスキー場(加山キャプテンコースト)でスキーを楽しみhttp://www.optown.com/kcc/
●船舶免許は一級より上の海技士
●加山雄三の作曲家としてのペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け(厚作は厚かましい作曲家だと)
  ペンネーム辞典⇒http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/pen-name/
●慶応大学は首席で卒業 ●スポーツ万能でスキーは2回も国体に出場
●サーフィンは一番最初●シンガーソングライターも日本では一番最初
●音楽は楽器ピアノもギターも全てプロ級 ●英語もペラペラで英語で作詞も出来
●料理もプロ級で、趣味は鉄道模型も含めて20近くあり ●絵は皆から画伯と呼ばれ
●船を持つことが一番贅沢で、一番のステータスなんだと
●自分はカツラではないし、歯医者にも行った事がなく
●理想の男であり、理想の父親で次は理想の爺だなと
●加山雄三は全てを手に入れた男なんだと司会者がスカパーの番組中に言ってた
●何でこうも出来るのかと言えば、座右の銘は唯心所現でこうだと思ったことは何でも出来てしまうんだよねだと
●さすが永遠の若大将24時間テレビでは、サライが似合いますねだと言っていたが
【サライの日本語の意味=見下げた態度で招きよせる事】【広辞苑より】

全て手に入れてボカぁ〜幸せだな〜♪
僕の行くところへついておいでよ〜♪って
庶民見下げた態度で招き寄る若大将になるのもいいんじゃないか?
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 04:54:25
この人、ほんと全て手に入れ幸せだな〜だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 04:55:31
サウジアラビアの富豪は20億の船持ってるけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 11:53:41
>>3
ひがみ乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 12:50:39
>>3
なんでもかんでも噛み付く奴
盲犬乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 13:15:54
でも妻は手に入らなかったわけだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:48:32
妻≒粗大ゴミいらね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:45:48
正直そこまで羨ましくないんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:12:05
>>3
でも本人がショボけりゃ意味ねえ
頭良かったりスポーツできたりの方がかっこいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:19:55
加山ユーゾーって独身なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 19:01:38
確かに加山雄三は IQ180が あるんだと前にテレビで言ってた。
 ユーゾーは全て手に入れ完璧すぎで幸せだな〜♪ だな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:04:22
マイスキー場持ってるのは、(北朝鮮の)金正日のようだな。
金正日もマイ船とマイスキー場持ってるからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:15:56
猪木なんて自分の島をもってるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:16:22
この爺さんはただ見下したいだけだろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:17:12
ハーレム作ってたインチキ占い師に一票

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:24:38
金も権力も名誉も全てが…というよりも、
・外車/リムジン
・豪邸/高級マンション
・ブランド品
・豊富な人脈
・外国人の彼女/レディース
・筋骨隆々の最強肉体
・ウンチク王なみの知識量
・別荘
・スワロフスキー食器

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:18:27
この人殺されろ

18 :青大将:2006/02/08(水) 23:41:31
俺はコイツを嫉妬するよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:43:45
毎日りんごでも食ってろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:12:00
アホでーす。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 04:00:08
今時 自分で設計したというデカイ船乗ってギター弾く70歳の爺さん初めて見たよ!




22 :独身貴族のひがみ:2006/02/10(金) 16:18:46
どうやって25億稼ぐの?道楽生活モンは早く死ね




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 01:11:36
大学が慶応でなく東大ならよかったのにね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 16:55:16
この爺さん公共の電波使ってサライ歌い庶民(青大将)見下したいだけだろ!
 そういうの見抜けよ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:28:41
このおやじ神か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 18:43:35
ほんとの貴族なんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 04:07:01
なんだこいつ見下してるジャン、もっとこのジジイ叩け!処刑しろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 05:04:39
この爺さん貴族は、一般庶民見下したいだけです、
サライ⇒宿、に見下げた態度で招き寄せること、という意味。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:10:25
ただの売名行為する偽善者だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:22:21
7  ネオ・ニート矢野君の誕生

父の不審死と母の不審死の不幸な死の死亡保険金合計2500万円が入り矢野誠君はブルジョアに
なった。

こうして、矢野誠君は、その2500万円を種銭としてディトレをはじめた。ネオ・ニート矢野君の誕生で
ある。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:50:56
こいつバカ大将だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 20:00:04
見下してるだけ、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 03:46:37
>>1
加山雄三ってそんなにすごい奴だったのか。
間抜け面だし、歌下手糞なんで、全然知らなかったよ。
人は見かけによらないんだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 16:21:51
みんなでアルカイダに連絡とって偽善ジャップにテロを起こそう!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 17:39:40
セフレのきっかけ作り。

http://www17.ocn.ne.jp/~iideai/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 18:07:34
おっぱい出してるスフ 

ローズです♪初めての手作りマフィンを旦那様の部下たちに
無理矢理配って食べさせました。私って気が利く専業スフ。おっぱいもキレイ
http://ameblo.jp/m/flyid.do?url=rose-happy

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 19:12:27
こういう独身を見下してる爺は皆で叩け!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 17:41:25
つーか この爺さんコロセ!キモイ、キモ過ぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 06:40:55
どこの女か知らないけど、和美ありがとよw
捨てアドで登録してみたけど
ためすだけの価値ありましたわm(__)m
ttp://kakazuzumimi2000.blog42.fc2.com/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:40:17
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 07:41:23
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:29:57
どこの女か知らないけど、和美ありがとよw
捨てアドで登録してみたけど
ためすだけの価値ありましたわm(__)m
ttp://kakazuzumimi2000.blog42.fc2.com/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:39:58
http://www.geocities.jp/ayumi8878547/uu.html

めちゃいけオクラ入りVTRの内容

1.フジテレビ警察の面々がライブドア本社へ強制捜査。

2.堀江が出てくるが、Tシャツを着てみすぼらしいので、「バイト君はいいから・・・・」と相手にされず。

3.乙部に社内を案内して貰うが、後から付いてくる堀江に「ついてくんな、バイト君」とあしらわれる。

4.株の話になって、堀江がいろいろ喋りだしたら、加藤がキレて「オマエ黙ってろ」と凄まれる。

5.喉が渇いたので、「お茶買ってこい」って200円渡す。

6.お茶を買いに行く堀江

7.ライブドア社内を後にするフジテレビ警察

8.が、堀江にお茶を買いに行かせた時にお釣りを返して貰ってないことに気付く

9.ライブドア社内に引き返し、堀江を「業務上横領」で緊急逮捕

10.檻で移送される堀江

11.移送中「株なめとったらいつか痛い目に会うで」と諭される

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 17:11:54
こういう全て手に入れてボカぁ〜幸せだな〜♪歌ってる爺さんがいるから
何にも手に入れられないバカな少年がバカな犯罪起こすんだろうな!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:05:35
この爺さん凄すぎて俺ら見下すとは、まね出来ないな!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:38:36
>>1

かつら疑惑の話どうなったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 17:59:46
http://www.bea-net.com/concert/20060327kayama2.html
自慢が多すぎの加山雄三コンサートツアーよろしく!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:44:04
見下してるジイサンだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:01:21
.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:36:33
この自慢多すぎで ボカァ〜幸せだな〜のキモイジイサン
みんなで黒魔術を掛けよう!!!このジイサン
とんでもない不幸なめにあって死ね!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)