2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗アドバイスを

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:53:40
そういう所に行ってみようと思うのだが、
いったい何が何だかわからん。
友達は行った事ないとか、わからないとかってのばかりで、
いったい誰に相談してよいかわかりません。

もし詳しい人などいればアドバイスをお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 21:10:36
仕事探せよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 21:13:56
百聞は一見に如かずというが、堅気の逝くところじゃないから
辞めときな。

4 :風俗嬢:2006/02/01(水) 21:30:11
きましたぁ〜

5 :1:2006/02/01(水) 21:45:31
何をしたければ、どこに行けばいいのかわかりません。
やったりとかは出来ないんですよね?
ご流儀とかあるのでしょうか?

>風俗嬢さん

ご指導お願いします。


6 :風俗嬢:2006/02/01(水) 21:55:18
ヘルスは・本×

ソープ・本〇

7 :1:2006/02/01(水) 22:01:29
出張ヘルスは×ですか。。。
なにかムラムラしてきました。

8 :風俗嬢:2006/02/01(水) 22:10:08
デリバリも基本的には×ですが、交渉次第です。

若いこは後から別料金請求してきたりするので気をつけてね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 01:24:46
何か最初話で時間稼ぎする女居るよな
俺は時間勿体無いので
1分位事務的会話して
勝手にズボン脱ぐ
時は金なり

10 :1:2006/02/02(木) 06:59:20
おはよーございます。


>風俗嬢さん
そうですか、交渉次第ですか。
そいつは金銭の交渉がメインなのでしょうか?
それとも小粋な会話が決め手になるのでしょうか?
後者であれば、交渉決裂の可能性大であります。。。


>9
その流れというか、ご流儀みたいなのがよくわからないのです。
どんな会話をすれば良いのですかね?
コンドームとか持参した方がいいでつか?

これからメシ食って出勤です。
朝飯前の2ちゃんねる。





11 :風俗嬢:2006/02/02(木) 13:22:58
1さん。コテ付けてくれるとレスわかりやすいから、お願いしたいな〜


金銭で交渉ならだいたいオッケーしてくれるかもね?でも、なんか虚しいでしょ?女のコが楽しく仕事忘れるくらいの話術でゲットするのが良いね!仕事頑張ってね〜


9さん。正直、一見嫌なタイプ?変な人。だったら あまり触れられたくないから話で時間稼ぎしたりします(ゴメン)でも、ドア開けた時の印象が良かったら 挨拶代わりに、いきなり抱き着いちゃうな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 21:47:00
134 :素敵な旦那様:2006/01/31(火) 19:48:04
風俗で働き始めて9ヶ月のものです。
普通に働くのと比べてみるみるお金たまるし、
お客さんは想像していたより全然優しいし、
時々は鬱状態になるけれど、私はこの仕事が好きでした。
でも、今、本当に後悔してる・・・。
風俗バイトのことが彼氏にバレて、保健所でHIV検査を強要されました。
結果は陽性・・・・・・・・。
目の前がまっくらになった・・・・
この先ほんとにどうしたらいいかわかんない。
進行をおくらせる為の薬が、保険きくものでも
一ヶ月30万以上はするのです。
普通の仕事してたらそんなのまかなえない。
だから、内緒でまだソープ勤務のままです。
お客さん、ごめん。
でもちゃんとナマは断ってるから許してください::
まあでも、既婚や彼女ありのお客さんは、
相手を裏切ってるのにアソンデルんだから
それくらい覚悟してるよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:14:41
↑ でてくんな、ぼけ

14 :風俗嬢:2006/02/02(木) 22:28:10
生入れ中田氏した貴女が悪い自己責任・・orz

15 :1改めマスラオさん:2006/02/02(木) 23:27:27
今帰ってきました。。。ちかれた。

>風俗嬢さん
>>ドア開けた時の印象が良かったら 挨拶代わりに、
>>いきなり抱き着いちゃうな。

そういうものですか。楽しそうです。
抜き差しよりも、テクニックとかに興味があります。
お店の名前で判断できないですよね?どんな店か。
ぼったくりなんぞのお話も聞きますし。
やはり風俗紙なんぞを参考にした方が・・・
と思うけども、あれを買うのはあからさますぎて恥ずかしいです。
皆様方は平気ですか?




16 :風俗嬢:2006/02/03(金) 00:23:52
マスラオさん 乙でぇーす。名前だけでは、ちょっとわからないね〜

風俗情報紙もいいけど、ちょっと怪しいレンタルビデオやさんとかに 置いてある冊子とかありませんかね〜 後、スポーツ新聞とか・・・・・・

今日のお客様、おじ様だったけど第一印象が優しい感じだったので「こんにちわ」のチューしてあげて、お風呂で全身洗ってあげて、歯磨きしてあげたら・・・・優しく逆サービスしてくれました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 13:01:52
俺の初体験は高2の時
ソープランドに行った。
小遣いためた2万円。
テスト期間中だったので昼に行った。
ソープ街を歩いて声をかけてきたおばちゃんに
「初めてなんで」
て正直に言った。
ベテランの人(30前半?)にあててもらった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:15:23
AGE

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:46:10
AIDS

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:53:30
>>19
性病が恐いチキン野郎は引っ込んでろ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:26:00
>>20
AIDSをチキンの一言でかたづける低脳DQNの20

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)