2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアの新しい代表の人って・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:10:10
なんかすげー毒男臭がするな

新社長のほうは爺さんだけどイケメン臭がするのと対照的だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:11:37
平松 不細工

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 11:42:57
ここまでの流れ

’05−8月 ブタエモン選挙に出る
’05−10月 ブッシュが来て「北朝鮮シメるから全面協力よろしく」小泉「おーけーおーけー」
’05−11月 朝鮮総連に家宅捜索。資金の流れが解明され始める。
ダイブドア、ヒューザー、トラベル遊など、資金洗浄、祖国への送金、日本への偽札と覚せい剤の搬入に協力していた朝鮮人経営者の企業が明らかになる。
’05−12月 東京地検特捜とCIA、アメリカ大使、首相などが集まって今後の捜査についてヒアリング。小泉は閣僚A・Tから「堀江を選挙に出したのマズかったね」と言われてしまう。
’06−01月 ライブドア強制捜査と前後して日本人関係者の建築士と野口が工作員によって消される。
こんな事態なのに、NHKは6時ごろからの強制捜査について4時に報道してしまい、ライブドアにメールサーバーのHDD取替え、0書き消去で全部消す余裕を与えてしまう。国営放送どころか、国賊放送である。
その後 堀江収監のときに、亀井静香が気を利かせて右翼の出迎えを用意する。
こんな折、こともあろうかスズキから新型MRワゴンが発売される

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)