2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで惚れました。

1 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 15:06:49
一人の女性を好きになるということは、俺自身あまりないのだが、今年になってからマジで惚れちゃいました。
相手の女性は高校のクラスメイトで、そのころはあまりはなしたことがないんだが、なぜか携帯番号交換してて、
大学生になってからたまにメールするようになりました。ちなみに地元は北東北で大学は関東にあり、俺は現在関東に住んでます。
んで、年末にその子と数人と一緒で酒を飲んだんだが、そのときに恋に落ちちゃいました。(^_^)現在は距離が離れているんだが、
カップルになることができるんだろうか??

2 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 15:10:48
暇な人は誰か相談に乗ってください!!!

3 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 15:12:44
カップルになれると思いますか?

4 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 15:14:12
距離が離れているとセックスが無理では、と
そればかり心配しています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:15:14
>>4
ちんちんを伸ばすといいよ。

6 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 15:20:23
ちなみに、たまにメールするときは自分からで、向こうはしょうがなく返信してるという感じがあるんだが、、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:28:36
アナルオナニーってそんなにいいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:30:41
>>5
自信がない時はそういう風に思っちゃうのでは?
恋愛経験ゼロのモテない君の戯言ですが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:46:41
向こうには彼氏いないの?いなくてメールの返事に愛想ないならあまり期待しないほうがいいかも。でも好きならはっきり言ったほうがいいよ それで君のことを意識すると思うし。私はコクられて自分を好いてくれてるんだなと思うと、その人を好きになるタイプだから。

10 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 15:47:59
しかも、疑問系で送信してもたまに返ってこない・・・
結構ネガテイブに考えちゃうわけなんですが(=_=)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:50:04
だめだよきもい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:52:58
おたくは無理だ

13 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 15:56:57
>>12
自分でもいうのも何だが、オタクには見えないと思う。

14 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 16:02:35
>>9
参考にさせてもらいます!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:12:42
ちなみに俺の例。

好きならたとえ付き合う事が出来なくても、言ったほうがよいと思う。
言わずに後悔するより、言って後悔したほうが、時間たってからが違うと思うよ。
俺の場合はそれで遠距離で付き合うことになって毎月10万近いお金をつかって
必ず会いに行ったけど、距離と空白の時間には勝てなかった。

ガンガレ!青年!

16 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 16:33:30
>>15
ご意見ありがとうございます!
ちなみに、あなたは童貞のままですか?

17 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 16:33:58
もし告白するとしたら、メールより電話で直接のほうがいいですよね?
女性の意見ではそこんとこどう考えてんだろ(?_?)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:39:01
>>17
メールで告白なんかされたら引く。。。。
でも、嫌いな人からの電話はもっと引くケド(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:41:59
童貞は
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

20 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 16:43:50
>>15
それは、あなたが一方的に好きになってストーキングしていただけで、
付き合っていたわけじゃないと思うのですが。(^_^)

21 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 16:46:31
>>16>>20
俺と勘違いされるのでやめてください。

22 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 16:52:48
今からメールしようと思うのですが、ストレートにセックスしたい、
と書いても大丈夫でしょうか?
女性の意見のみ求めます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:55:05
>>20
( ゚д゚)、ペッ

24 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 16:55:38
>>22
あほか己は!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:57:16
>>24
自演乙

26 :>>1:2006/01/22(日) 16:59:40
ちょっと厳しいことを言うようですが、今のあなたがやっている事は最低だと思う。それでは彼女が可哀想。
きっと、彼女はあなたの事が好きで、付き合いたくて、だから一生懸命戦っているのに、あなたは彼女だけに
戦わせて、自分では痛い目も見ず何もしてないじゃない?

27 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 17:01:54
>>26
自分で考えてみて、俺は何もしてないわけじゃないですよ。
毎日彼女のことを考えてオナニーしています。それも一生懸命に。
そのことを彼女に伝えるべきなのでしょうか?

28 :21歳大学生=童貞(本物):2006/01/22(日) 17:14:19
>>26
確かに男は自分が傷つく度胸がなかったら恋愛成功できないよな(〜_〜)
>>27
そうゆう事はマジでやめてくれ、俺の人間性が疑われる。

29 :21歳大学生=童貞(本物):2006/01/22(日) 17:17:40
>>26
あなたは女性ですか?女の子もオナニーするって本当なんでしょうか。
そういう話を彼女にするわけにはいかないので、あえてあなたに聞きます。

30 :>>1:2006/01/22(日) 17:19:44
>>28
私が「彼女が可哀想」というのは、こんな場所であなたに勝手に書かれている事です。
だから、あなたのやっていることは最低ですよ。

31 :21歳大学生=童貞(本物):2006/01/22(日) 17:22:30
>>30
なんだと?
お前こそ、人に説教ばかりして最低じゃないのか?
どこで何を書こうと俺の勝手じゃないかと思う。

32 :21歳大学生=童貞(本物):2006/01/22(日) 18:05:56
いろんな意見ありがとう!!
とりあえず、用事があるので抜けます。頑張って努力してみます。

33 :21歳大学生=童貞:2006/01/22(日) 20:42:04
今夜中に告白しようと思う!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:21:37
なんと申しましょうか、
いらっしゃる板をお間違えになってはいませんか?

ここは、21のお子様、ましてや学生・学徒の類が来てはいけない紳士織女の社交場。
早々にお立ち去りになるのが宜しいかと、僭越ながら忠告させていただきます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:17:34
童貞君(本物)
君の意見も、思いも分かるけど、
>>30
>>34 の意見も正当だと思うよ。

ってかもう抜けてるのか?
ちなみに俺はここで君に少しの体験とアドバイスを↑の方でしましたが
冷たいことを言うようですが、君がどうにかなりたいとホントに思うなら
ここで、レスってるより行動起こしたほうが早いよ。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)