2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マサヒコ】仮面ライダーアマゾンvol.4【トモダチ】

1 :モグラ獣人:2006/12/29(金) 17:07:41 ID:IFGdAecH
大空に聞け〜この〜スレは〜アマゾンライダーを〜語るスレ〜
“密林で太古の精霊が咆哮する。大地への冒涜はこれを許さぬ。
自然への叛意はこれを許さぬ。いとけなき命は我の友なり。我は友の守護者なり。”
異色の野生児6番目のライダー、仮面ライダーアマゾンのスレ第4弾だ。

◎前スレ◎
【ニンゲン】仮面ライダーアマゾン3【キライダー!】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1114909816/

◎過去スレ◎
【強くてハダカで】仮面ライダーアマゾン2【凄い奴】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061643858/
【人か?】仮面ライダーアマゾン【野獣か?】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1042313570/

正義のためなら鬼となる!アマゾンライダー
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1007008655/
かっこよすぎる仮面ライダーアマゾン
http://salami.2ch.net/sfx/kako/988/988986896.html

歴代ライダースレは>>2以降。

2 :獣人オオムカデ:2006/12/29(金) 17:11:09 ID:IFGdAecH
◎歴代ライダースレ◎
【ゾル死神】仮面ライダーPart6【地獄ブラック】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1166172228/
(@V@) 仮面ライダーV3 リャーッ!!!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1147332183/
【結城丈二】ライダーマン【山口暁】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1105884476/
仮面ライダーX Part5[額に輝くVとV]
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1137333563/
⊂●⊃)仮面ライダーストロンガー2((`∀´
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1150037463/
スカイライダーvol.2【スカーイキック!!】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1152927325/
【火を噴く】仮面ライダースーパー1【赤心少林拳】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1120894193/
10号誕生!仮面ライダー全員集合!!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1150726851/
仮面ライダーBLACK 第2話
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1161191353/
【作戦ヲ】仮面ライダーBLACK RX【練ロウジャマイカ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1165906393/


3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/29(金) 17:43:32 ID:Q0NQZStH
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため等

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/30(土) 04:00:53 ID:ElNSRx24
>>1
乙。
アマゾンのDVDレンタルにない。ストロンガーやスカイ、
スーパー1はあるのに。

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/30(土) 18:19:40 ID:ADHOxHKb
第1話のみいきなり本編、程なくして主題歌・ただし本編映像は途切れる事なく継続。まるでアギトや555の第1話みたいでした。格好いいです。ワニ獣人とヘビ獣人が好きでした。

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/30(土) 22:53:23 ID:CFFoJXeJ
アマゾンは見たことない人には是非とも見て欲しいライダーだね。
仮面ライダーのブランドがなくても名作として語り継がれたんじゃないかな?

7 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/01(月) 02:45:18 ID:ZpF/guYz
あーけーおーめー!!

8 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/01(月) 13:12:32 ID:jATVsaV+
りつ子かわいい

9 :モグラ獣人:2007/01/01(月) 19:22:55 ID:h04D7ld5
やあ、おめでとう、チュチューっ!!

10 : 【吉】 【83円】 :2007/01/01(月) 19:38:19 ID:ZpF/guYz
アマゾン、日本の正月は寒いのよ。

11 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/02(火) 13:48:51 ID:rHFaQ0Pk
>>10のお年玉の金額も寒い…

12 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/04(木) 13:15:54 ID:0raViII1
あの1980年代スーパー戦隊最大の怪作として名高い「超新星フラッシュマ
ン」第38話は、「仮面ライダーアマゾン」のオマージュだ!!
怪奇性に満ちた映像といい、その衝撃的な展開といい、「仮面ライダーアマゾ
ン」への長石監督のオマージュが感じられる。

13 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/04(木) 15:52:34 ID:0CFBw/sQ
モーーーグラーーーーーーーーーーーーーー!

14 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/04(木) 17:13:35 ID:VtzZqlMP
モグラサン キヲツケテ

15 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/05(金) 17:58:55 ID:Qv4vuM58
誰も12さんのご意見について無視しているな。

16 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/05(金) 18:00:44 ID:0BHdSmNV
>>12=>>15
マッハバロンスレだけでは飽き足らず、こんな所まで出張ってきやがったかw

17 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/05(金) 23:48:18 ID:7K7MlNL5
新年のご挨拶

ttp://www.youtube.com/watch?v=RJ3PJ68tPlE

18 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/10(水) 07:07:51 ID:tXXUlfGL
日刊サイトには載ってなかったが本日発売の日刊によると
マサヒコがカフェ経営の佳代さん(38)と再婚したらしい
昨年秋に佳代さんの妊娠が発覚して結婚を決意したらしい
てか一度目の結婚は95年と
ずいぶんとお若い頃だったのね

19 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/10(水) 07:12:28 ID:tXXUlfGL
ちょっとだけ寝ぼけてたorz
とにかく再婚おめ


20 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/10(水) 19:11:16 ID:Yp7r9mbs
何で放送回数少なかったの?
どこで調べても局側の都合としか説明されてない。
人気ないわけじゃなかったよね?

21 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/11(木) 00:55:46 ID:9b9kuQzU
腸捻転

22 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/11(木) 01:22:41 ID:DqC9haQo
>>21
サンクス

毎日放送が「腸捻転」と呼ばれる変則的なネットワーク体系の解消を目的として、TBS系列へ参入することとなったため。

アマゾン 打ち切りでググったら出てきた。
山本大介役の人が
腸捻転になったからではない
ことだけは理解できた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)