2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らだって身長50Mくらいあったら

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 20:25:33 ID:HZG7fd/B
バド星人ぐらい倒せるよな

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 20:57:08 ID:2Hd3iURo
確実に倒せるのがダークロンやヴィレナス星人には勝てる。

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 21:15:41 ID:4iiI6oMD
同じサイズの女がいなさそうなのでウルトラの母に交際を申し込むかな?

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 21:35:13 ID:DidPvp36
っフジ隊員

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 21:48:04 ID:3RvjFQVx
ダリーなら今の俺でも勝てる?

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 22:25:40 ID:coXYtrkp
>身長50Mくらいあったら
 到底立って居られないはず。
 多分自分の体重で自壊してしまうのではないかな。

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 22:43:01 ID:DidPvp36
おお、そうか、身長ではなく全長になる訳だな。

恐竜か!!

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 22:44:45 ID:jdiAkvpu
着れる服が無い。まず最初に解決すべき問題はそれ。

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 23:21:14 ID:coXYtrkp
>>6

仮に身長が170cm, 体重65kgの人間の身長が50mになれば、

50/1.7≒29.4

これの3乗が体重になるから、

約1,654トン


10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 23:41:48 ID:mbh7385s
>>8
つ 「巨人獣」←ダイソーで売ってた大昔のコミック再版

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/18(月) 00:30:33 ID:rZQg2B9W
オレは中学か高校ぐらいの頃、
夢でウルトラマン(一族)に変身・巨大化したことがある…
なかなか見そうで見ない夢なんだけどな…
で、自分んちの前で巨大化したはいいが、
うち田舎なんで、田んぼとか道路とかが、どんどん小さく見えてくわけだが…
高すぎて怖くなったw

ビルとかに登って、下を見る感覚を連動させてるんだよな。
自分の身長で高所恐怖症を起こしたんで、じきに目が覚めてしまった…

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/18(月) 01:25:37 ID:agRn0cQy
チン長も3Mぐらいになりそうだな

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/18(月) 15:47:26 ID:q2GCL0jW
>>12
現状あと50MMほすぃ

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/18(月) 20:51:21 ID:rDaM95kp
>>13
皮はそのままでいいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)