2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主役】太陽戦隊サンバルカン【交代】

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 19:20:11 ID:Azdmk/WM
スレが無いようなんで、立てました。

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 19:22:40 ID:TQDYGTgQ
主役交代の件について語るの?2代目の方は後年暴れん坊将軍に出てたな

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 19:24:46 ID:Azdmk/WM
五代さんは大河ドラマにもたまに出るよ。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 19:28:41 ID:ukYcktZf
2代目はプリキュアS☆Sで、敵のボスのアクダイカーン役で声優をしてるよ



5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 19:36:43 ID:TQDYGTgQ
2代目が昼メロに出てたのを見たことがある 最後交通事故か何かで死んだんだったな

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/15(水) 07:08:19 ID:Pxa1N9wc
初代イーグル役川崎氏のドラマ出演はサンバルカンのみなんでしょうか?

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 00:10:30 ID:PQXyNeU6
初代川崎さんは現役DJですな。

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 18:24:46 ID:voqcCz6q
>>6
サンバルカンの前年に、「猿飛佐助」で豊臣秀頼役をしている
2代目はムシキングにもレギュラー出演してたし、これからは声優がメインかな?



9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 14:30:22 ID:3r4qzvv/
「大戦隊ゴーグルV」の隊長役の仲谷昇さんが本日、他界されました。


10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/18(土) 10:07:00 ID:h5MXjAq9
>>9
東映スパイダーマンの間宮刑事(だっけ?)もお忘れなく

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/18(土) 11:39:09 ID:MKDeZ2Rc
>>10
巨獣特捜ジャスピオンのエジン(だっけ?)もお忘れなく

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/18(土) 11:49:30 ID:BfkqzWMa
板違いだが東映のキイハンターにも出てたよ。
ちなみに宮内洋もこの作品でデビューしている。

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/18(土) 21:16:40 ID:Wfirme46
イーグルの次はファルコンにでもすれば良かったのに(w

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 20:11:26 ID:7HXIsJHj
バルイーグルかあ。今でも充分かっこいいね。
どっちも好きだけど、今あらためて見ると飛羽のスタイルの良さにほれる。
足長いし、均整のとれた体だな。

15 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 21:25:26 ID:CkgvGf/a
メカメカモンガーの話で何でも回答出来る機械がマジ欲しいと思った当時小学2年生だったオレ。今でも資格取得の試験などで欲しいと思う。
でもあの話、最後は努力することの大事さを教えてるんですね。一番好きな話だね。


16 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 21:44:36 ID:bg6JTzgd
2代目は教師びんびん物語にでてた

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 23:00:49 ID:j75/v4Ud
2代目は王女キメラ様の美脚を独り占めしてる世界一の幸せ者です・・・

18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/27(月) 00:04:36 ID:IUWUMj0h
2代目は西部警察でしょ!

19 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/27(月) 19:31:40 ID:IUWUMj0h
バルシャークの鮫島欣也さんは゛太陽にほえろ゛の最終回の犯人役!

20 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/29(水) 18:25:38 ID:EhJvYePE
>>17
ゑ、そうなの?
>>18
西部署→地球守備隊に栄転か。

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/30(木) 00:11:10 ID:DMDjOf52
>>20
2代目イーグルは、王女キメラ様を妻に迎え入れました。何とも羨ましい限り・・・。

22 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 01:49:00 ID:xcRZWe3b
シリーズ一カッコイイ戦隊ここにあり

23 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 13:33:58 ID:fu++/GUB
大鷲龍介主役の回ってあった?
シャークやパンサーは何回もあったけど・・・

24 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 23:33:05 ID:48JtsyVY
ゼロワン
おのれバルイグール!ふんっ!
ブスッ
イーグル
うわ〜
ゼロツー
フンッ
ズバッ
イーグル
うわ〜
ゼロスリー・ゼロフォー
えーいっ
ずばっビシッ
イーグル
うわっグフっ
ゼロワン
トドメだっ!死ねっ
ドカーンっ!!
イーグル
あああぁぁぁ・・・

25 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/22(金) 22:44:46 ID:tPLnBZ9L
パンサーの書いた「国語の神様 バカを一喝!」は結構面白い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)