2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンや戦隊で活躍した萩原佐代子

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 12:26:42 ID:JP3T6ym0
カッコイイ!!

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 14:49:23 ID:g0djRE2D
余裕の3ゲト

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 16:43:34 ID:L8/GvSU8
たまに写真集開いて見る

4 :熱血戦隊バーンレンジャー:2006/11/12(日) 17:24:00 ID:bPWfjeZm
お願いです!>>1さんにステージ・E−1ファンとしての良識があるのなら、この記事を削除して下さい!
そして次からは、道徳問題に触れる事の無い、無難な話題で投稿して下さい。
このようなネタを喜ばない人間も居るのだという事を、どうかわかって下さい。


5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 20:13:56 ID:uRT/Lawd
やはりここは「お約束」でシャワーシーンなど
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2w361112201302.jpg

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 21:11:41 ID:V05f7PwK
>>5
↑死ね

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 21:17:22 ID:jx1e4ooH
>>5
コラだろこれ!H木K子じゃないの!?

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 09:19:23 ID:6lNvcaHb
この人いい乳してんだよな

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 11:55:52 ID:WZ+3tbUI
>>8
はぎさよの話か?数子の話か?w

10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 16:18:57 ID:HvL6DO2F
ちょっと舌っ足らずな喋りが好き。
俺的には同時期のアイドル辻沢杏子と被るが、両方とも好き。

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 20:13:02 ID:afa4w+0o
萩原佐代子かー。知りたいこといろいろ。
●こち特との関係
●E−1離脱の真相
●5076も救命士の資格取った?

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 21:13:11 ID:tJuPqEx2
元祖電エースに出ていた

13 :熱血戦隊バーンレンジャー:2006/11/13(月) 22:50:32 ID:cvFMNtf+
お願いです!>>11さんに東竜軍団ファンとしての良識があるのなら、この記事を削除して下さい!
そして次からは、道徳問題に触れる事の無い、無難な話題で投稿して下さい。
このようなネタを喜ばない人間も居るのだという事を、どうかわかって下さい。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 17:33:41 ID:BZYHRvDE
>>11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075450269/775

15 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 19:29:20 ID:cTuNgFQ9
>ダイナイエローが、提唱するボランティアのインストラクタ免許を
>ダイヤジャックが、金もったいねえーと言って、取るのを拒否ったからだってw

救命士の記念撮影に紛れ込むゴロ七
ttp://image.blog.livedoor.jp/hagiwarasayoko/imgs/e/3/e31be703.jpg

16 :熱血戦隊バーンレンジャー:2006/11/14(火) 21:52:45 ID:67ly6KQI
お願いです!>>14-15さんに吾羽七朗ファンとしての良識があるのなら、この記事を削除して下さい!
そして次からは、道徳問題に触れる事の無い、無難な話題で投稿して下さい。
このようなネタを喜ばない人間も居るのだという事を、どうかわかって下さい。

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 00:48:22 ID:QMYK0klr
おー久し振りの萩原佐代子スレか
今度は永く続けたいね

18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 01:38:21 ID:xoVlsAha
時田優とデキてる?

19 :熱血戦隊バーンレンジャー:2006/11/16(木) 13:36:04 ID:h/sF+3IZ
お願いです!>>18さんに救命ヒーローファンとしての良識があるのなら、この記事を削除して下さい!
そして次からは、道徳問題に触れる事の無い、無難な話題で投稿して下さい。
このようなネタを喜ばない人間も居るのだという事を、どうかわかって下さい。

20 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 18:11:42 ID:RRGk6HyF
〔 元・特撮ヒーローへの落とし穴 〕

特撮ヒーロー出演ご経験の現役俳優の皆様、昨今の芸能関係者以外の一般人の特撮ファンサイトからの
イベント招待や参加依頼には、くれぐれもご注意下さい。フレンドリィを装い、正当な出演報酬を“ご招待”の
名のもとに帳消しにしようという特撮ファンサイトがあります。

 どのようなケースに際しても例外なく、必ず所属事務所レベルでの“正規の出演契約”をなさる事を
お勧め致します。色紙へのサイン・特撮ファンへのリップサービス・写真撮影・旅費宿泊費の前払い
振込み確認制・長時間の拘束等に対して正当な契約をする事がトラブルの未然防止と俳優の権利擁護に繋がります。

 偽善に隠された甘い言葉や贈物という目先の“誘い水”にはお気を付けになり、誇りある快適な芸能活動を送られる事を願っております。


投稿者: ステージ・E−1事務局詳細ページ - コメント(0) | トラックバック(0)

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 18:13:11 ID:RRGk6HyF
http://web.archive.org/web/20060426093545/http://angel.ap.teacup.com/stagemagic/

 〔 平成目安箱 〕
 (2006.3.1スタート!)
 ご要望・ご協力により情報確認等の調査部門も設置致しました。
 一部の特撮ファンサイト等で心無い処遇を受けて苦しんでいる方、
 ひとりで悩むのは終わりにしましょう! 私達はあなたを支援します! 
 あなたの勇気こそヒーローです!
 <ダイヤジャック・東竜部隊>

22 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 23:12:07 ID:5/kqrCl+
飽き付現と謂湾の残りのメンバーも免許取得をボイコットしたの?

23 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 00:31:46 ID:CMxuxU5n
>偽善に隠された甘い言葉や贈物という目先の“誘い水”にはお気を付けになり、
>誇りある快適な芸能活動を送られる事を願っております。

奥虹のサイトの元広告塔だけにその言葉には重みがあるな・・・
奥虹のオフ会の最多出演ゲストだけあってその言葉には重みがあるな・・・
奥虹の援助で2度も地方公演をやっただけあってその言葉には重みがあるな・・・

こんなヤツに逆ギレされた奥虹って超悲惨だよな・・・

24 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 18:16:43 ID:j7G7KHGf
++ 奥虹
時田優さん、ステージ・E-1さん入団記念 スレ上げ〜!

引き続き、『ダイナマン』の話題でダイナミックに盛り上がりましょう! 
時田さん達の再来訪があるかも?

現在、こちら特撮情報局では、ステージ・E-1さんとの共催で「秋のお楽しみ2DAYS企画」を準備中です。
近日詳細発表。どうぞお楽しみに♪

.. 9/ 1(Thu) 16:14[1471]

++ 奥虹

* シトロン様
今回も諸連絡ありがとうございました。シトロン様の俳優陣に対する礼節や作品への
愛情が、キャスト諸氏のメッセージ到着を実現してくれたものと、心から感謝しています♪

.. 6/11(Sat) 09:46[1338]

25 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 23:57:32 ID:9Ul4+f+P
救命ヒーロー図と明暗分かれたな

26 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/18(土) 01:01:42 ID:tBDYtT0a
長男と18歳差の弟か妹を妊娠させたい。

27 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 08:13:02 ID:nb8wBF7+
http://gendai.net/?m=view&g=geino&c=070&no=21474

28 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 17:32:52 ID:DESUgOJ6
>>>こんなヤツに逆ギレされた奥虹って超悲惨だよな・・・
どっちもどっちじゃん。

九名ヒーローズと東風得は関係良好?

29 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 22:40:21 ID:BWTR8sfw
俺はダイナマンの白い靴下でキックが好かった。

30 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 09:40:49 ID:PaeC+Evd
確かキックした時ハミパンしてた!

31 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 10:55:18 ID:dI142kaG
ヌード写真集、買ったよ〜

32 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 12:02:52 ID:tQEy41Hc
>>31
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うp!うp!
 ⊂彡


33 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 13:57:55 ID:dI142kaG
ちょい待ち 掘り出す

34 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 18:31:25 ID:BtwumWG2
立花レイ、今の基準でも可愛いね

35 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 22:34:52 ID:FJaukcwF
一発五万円で売ってたそうだ。

36 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/22(水) 08:14:15 ID:gBcBVYxP
ttp://vista.180r.com/img/vi6415047414.jpg
ttp://vista.180r.com/img/vi6415052551.jpg
 
写真集、でかすぎてスキャンしにくいので、当時の平凡パンチに載ったグラビアから2枚。
萩原さよ子写真集「ひとり」。オークションで安く入手できるよ。



37 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/22(水) 21:29:49 ID:3CrdhHTB
>>36
実にけしからん!もっとくれ!!

38 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/22(水) 23:56:39 ID:idqMlef+
>>28
50の中傷を知らねえんだな。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 07:50:31 ID:ndUwHp7V
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6423549259.jpg

この尻の割れ目がそそる。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 07:51:31 ID:ndUwHp7V
前のが見られないようだね。要望があれば再upします。

41 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 09:49:38 ID:GymxJrSe
>>39
実にけしからん!もっともっとぉ!!

42 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 10:06:54 ID:hW1L8RAL
>>40
URLが変わってるようだ
vista.o0o0.jp以下同じで見れるよ

43 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 13:25:10 ID:ndUwHp7V
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6425583499.jpg

このチチ

44 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 18:25:57 ID:G+Fz3LBy
>>35
漫画ブリッコだっけ。
ゴーグルピンクがドMだとかアニーは騎乗位が好きとか。

45 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 18:48:34 ID:ndUwHp7V
それアリスくらぶ(のちの ALICE CLUB とは違う体裁で1号限りの単発誌)
アニーはオットセイのような声を出す、とか書かれてた

46 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 23:41:10 ID:gkpKMneo
スタッフ間の娼婦で、九州ロケの夜共演者、スタッフとしまくりとか書かれてたne

47 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 23:50:43 ID:SMJ6u1iP
1発50kで一晩にいくら稼げるんだ(苦笑)


48 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/25(土) 03:29:11 ID:DQSrriDZ
イエローと再婚したって本当?
別スレで話題になってる

49 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 13:13:59 ID:pXGzt8Xq
>>48
ttp://blog.livedoor.jp/g_tsujimon/archives/2006-04.html?p=2
マジか!!!!!!??????

50 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 20:42:27 ID:pQtdZs9j
↓のことが間違って伝わったんでは?

【特撮】「科学戦隊ダイナマン」の“中の人”(スーツアクター)同士が結婚!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

51 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 01:12:06 ID:S8sTRKo8
どうせ「また騙されて(ry」だろw

52 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 02:05:27 ID:6WUgMBpK
人の幸せは素直に祝ってあげようじゃないか

53 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 04:25:13 ID:tlhe+Uvo
「一つの幸せは複数の不幸せの上に君臨する」
「幸せとはシーツの張りのようなもので全ての面が綺麗にはならない。必ずその周りにはシワが寄ってしまう」

54 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 11:57:18 ID:kb4s8Z0G
佐代子サンのコメントが無いなら信じられないな〜

55 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 18:01:45 ID:1DA8c+3A
218 名前: 名無しより愛をこめて 2006/10/02(月) 20:46:17 ID:8ntpDubU0

>>150はおそらく5076氏本人。
>これ以降は軍団の煽りもなくなる。心あらば50に同情し、そっとしておいてほしい。
・・・と書いといて、自分と軍団の存在をリセット。以降名無しでこち得叩き続行中w

「こち得から一切お礼を受け取ってない。」「こち得はT映やI森プロに無断で開催。」
「オフ会ビデオ売ってボロ儲け。」「俳優に裏ビデオ送ってる。」と威勢良く鳴くも
ソースは全然出せないわ、伏兵のオフ会出たヤツにまで嘘を論破されるわで面目丸つぶれ。

5076氏の目下の関心は、ダイナ黄に話したりメールしたこち得連中への誹謗中傷の内容が、
ダイナ黄からこち得連中の耳に入ってないか。「子供番組に縛られたくない。」発言の
裏事情が連中にバレテないか。ガクブルw
最近こち得と救命ヒーローズの付き合いを探るカキコが、やたら多いのはそのせいw
クッシーMoJoライブにダイナ黄、ダイナ桃、バトル仏が来たのは、多分こち得連中の仕切り。
ダイナ黄とこち得の親しさからして、多分5076氏によるこち得誹謗中傷の証拠は、こち得
連中の耳に入っている可能性特大。
5076氏に叩かれたこち得連中が、重要な証拠をつかんでいながらなぜ沈黙しているのか不気味。

56 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 18:02:20 ID:1DA8c+3A
314 :名無しより愛をこめて :2006/11/25(土) 09:44:19 ID:gA4ovpD/0
>最近こち得と救命ヒーローズの付き合いを探るカキコが、やたら多いのはそのせいw
こんなところで情報収集か?
ゴロ七もご苦労なこったな。

>ダイナ黄とこち得の親しさからして、
>多分5076氏によるこち得誹謗中傷の証拠は、
>こち得連中の耳に入っている可能性特大。
「親しさ」・・・どれほどのものなのかね。皮肉で言っているんじゃない。
まじめな話、きゅうめいヒーローズにしたってゴタゴタになんか関わり合いになろうとするものかね?
両方から逃げようとすると思うが・・・でも置く二時が体験講習会に行ったりしているからマジなのか?

ま、早いところ出るとこに出てはっきりさせてほしいものだな。
第三者的には早いところ次の展開が見たい。

57 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 23:04:47 ID:YzZ7wP/z
なんの話 (?_?)

58 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/29(水) 18:37:54 ID:BZ4s4d6e
>>49
萩原佐代子ブログのコメント欄にもリンクされてたね。
んで、改めて聞こうかと思ったら、urlがコメント拒否設定になってた。

59 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/29(水) 23:46:27 ID:KDXG+54G
言い湾と究明→絶縁とすると、戦闘仏と究明・東風得はどういう関係(利害関係)?

60 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/01(金) 11:22:07 ID:b0B4EBCj
Happy birthday!!
お幸せに( ^^)Y☆Y(^^ )

61 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/01(金) 15:18:09 ID:jCFkENJ6
萩原さん、ウルトラマンメビウスには出ないんですかね?

62 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/02(土) 07:11:31 ID:4NUzTGPL
第1話でユリアンが出てるから、声だけでも出演してほしいね

63 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/02(土) 21:20:22 ID:8JhLSC3E
http://www.youtube.com/watch?v=JfMTEZ30eeY

64 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/03(日) 14:40:22 ID:KI9GK6RQ
萩原さん、ブログで今回の件について色々語ってる。
ま、そっとしておきませう。

65 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/03(日) 19:58:22 ID:lk/wdkAe
>>63
モモレンジャーがいい感じだなあ・・・。

66 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/04(月) 01:00:34 ID:GK2WlcoR
実際に現実と特撮の区別がつかない人って居るんだな・・・。

67 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/04(月) 11:54:57 ID:ZDjovVyA
特撮だけじゃなく色んなジャンルに
マニアもヲタをも超えた行き過ぎた基地外はいる。

68 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/04(月) 14:20:59 ID:Em0VBLx8
特撮は特に多いよ

69 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/04(月) 15:59:12 ID:yrvp+E48
現役でもなんでもない40代の主婦に対してだぜ?
(歳の割りに綺麗だとは思うけど)

そういうのにストーカーってのがワカンネ。

70 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/04(月) 21:20:52 ID:P8xAHwJs
 lllllll;l|||lll;;;;;|ミ;|;;(》厂 '''''''エー⌒^゙^^リl|uz,,,,,、,i´_アrミ!‐゙¨ミ;》ミ「冖'!「|l;|l;《;ll
 lllll;;;;lll;;;l|;;l;;;l|厂′ , .二y,. .:(v‐  ┐.⌒¨了爻iy,¬rli;hriizy,,,,ア《lミllll
 ll;llll;》;;;|;;l;;⌒|゙‐¬llリlア巛》リミリ(;.,  イ¨゙゙゙^^^ミ厂 .,yv《'_.¨,、 ,ブミ;|ト|;|i|;;
 l|l》lll;;;;;;||リ .} ^' .‐ .、   .′゙″ ノ/、  . .,个 ,,l);l)|《》》ミ《lllレ(>,〔ミ;iミ;l
 llllllll;||》|^|゙.、.},           ¨‐′  .{|彡.´. ,..,,. ,,;.  ^゙'^‐´〔;i;ll;
 lllllll;ll;|ll}′ .゙()、          、^ ´    '〕′   .´厂   .′<ミ《;ll
 llll;lll》レ彡   ` .、  .、、 .、. . -       ゙|!ー        .ヾ..(ミ|ll
 llll;ll;;;ト;リ゙:            ... .,、..-    .ノ>vy,..      . :》「:{lll
 lll;;ll|l;》ミ_、           .ノ厂      .´.┐ .゙¨^冖^.ヾ'冖 .丁|ll
 lllllllll》(《レ            「‐、 _   、 :v  '゙-         .hzllllll
 lllllllllll||l|(`,            ヽ'゙゙'ア>ur‐' ‐_uァ         ._:(|;lll;l;
 llll;l|;;;;l;;|!               ゙ .⌒ .'┘ ′        ,r巛;lllll;ll
 lllllllll;lllll|h-,                           .:ソ(|;;lllllll;ll|
 llllllllllllllllll》;ァ,,., .′    ¬llWiW;;!フ厂)l^''7)(liyyァ   ' .r.,.();;;llllllllllllll
 lllllllllllllllllll;h(「「″         、│_│_厂゙.′    /ー:{;;;;llll;lllllllll
マニアもヲタをも超えた行き過ぎた基地外はいる。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/05(火) 00:58:09 ID:ulJYtcS/
ストーカーに対してじゃなく
おまいら佐代子タンに刺激与えすぎな件w

72 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/05(火) 19:24:14 ID:FlmH9QvY
小邦時の介在かダイナ桃の紹介か,
ゲンダイ「あの人はこうしている」に
飯碗への参加と離脱が記憶に新しい
倉知成満氏が取り上げられた。
去年だったら次はgouさんの出番だったろうに。

73 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/10(日) 21:10:30 ID:6531SF9B
時田氏の写真載せてるな。
やっと開き直ったかw

74 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/10(日) 23:43:40 ID:Q+uaxh3+
ダイナ桃がブログからGOさんの写真を削除しない理由とは?

言い1のホムペは究明ヒーロー達の記事を完全に削除済み。

75 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 17:58:31 ID:DxDnzy9V
ユリアン/星涼子をもう一度

76 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/21(木) 23:27:18 ID:8qoGneK/
俺はレイのソックスでオナニーばかりしてました。

77 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/21(木) 23:35:01 ID:8qoGneK/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/hagiwara-s.html

78 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/25(月) 14:04:02 ID:QWzKUxBY
ネフェルの格好して犯して欲しい

79 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/25(月) 23:59:22 ID:QWzKUxBY
今のプロフは166センチになってるけど、
昔は158センチだったよね。
どっち?

80 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/26(火) 07:50:05 ID:GHCfR614
小さい方が可愛いってんで、アイドルは総じて160センチ近辺に詐称されるから、
後者が正しいのでは

81 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/26(火) 07:52:17 ID:GHCfR614
間違えた↑前者166センチが正しいのでは

82 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/26(火) 14:23:20 ID:iQVeqNYC
ダイナピンクみると158センチくらいに見えるんだけどね。
どっちかな。

83 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/28(木) 02:18:11 ID:VXm+18Us
20歳過ぎても身長が伸びる人はいる。

84 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/28(木) 21:35:01 ID:bLUOJIMj
レイのハイソでおしおきよ

85 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/30(土) 21:02:40 ID:Le/cGcN5
はぎさよさん、このスレも見てそうだな。
ヌード貼ったら怒るかな、やっぱり・・・。

86 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/02(火) 00:06:55 ID:MnUyjohJ
公式サイトやブログ見た?
光具合もあるだろうけど、
すげー美人。
たまらん。

87 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/02(火) 00:15:49 ID:6sj7Dzo9
これが今年高3と中3になる子の母親、ハァハァ・・・

前夫が小3と幼稚園年長の子持ちの35歳の佐代子たんを妊娠させた理由が分かったハァハァ・・・

88 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/02(火) 12:57:59 ID:MnUyjohJ
今って独身?

89 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/09(火) 14:22:40 ID:N1jwoZf4
今年は露出増えるかな?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)