2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の特撮のエロいシーン

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/19(火) 12:57:01 ID:uaJSBXJL
A第4話で美川隊員が縛られるやつよりもエロいのあるか?

2 ::2006/09/19(火) 13:59:57 ID:Toq8zlJT
            i⌒i スッ
             | 〈
      ∧    / .フ
    <・∀・ >/  |
    / 三   /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノ__
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  >>1
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

.               |
        ∧      ..||
      <・∀・ >   |||
    /  三  \...  |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/19(火) 19:16:53 ID:yXwNmJ+v
あるよ。
Aの第4話で、美川隊員が縛られるやつかな。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/19(火) 19:42:10 ID:hs3HbeDW
ある…









Aの第4話で美川隊員が縛られるシーン。

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/19(火) 22:44:08 ID:McqmpB8p
お前らこれがまだ出てないとは



Aの第4話で美川隊員が縛られるシーン。

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/22(金) 18:36:48 ID:/ce08FIL
お前らそればっかだな。
じゃあ漏れが極めつけの一作を紹介しよう。



Aの第4話で美川隊員が縛られるシーン。

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/24(日) 15:09:31 ID:ov+A5f4O
仮面ライダーVのマシンガンスネークの回で敵に捕まった女性が電気椅子で拷問を掛けられ悶えるシーンがあった

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/24(日) 15:13:48 ID:ov+A5f4O
>>7
すまない、仮面ライダーV3ね
後はキカイダー01のビジンダー出てきたばかりの頃、苦しむマリの上着のボタンを外して開放するシーンや
ライオン丸で沙織がゴ−スンの忍者に捕まり、木にぶら下げられたり、張りつけにされた所とか

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/27(水) 10:00:22 ID:CrW5pi42
メカゴジラの逆襲で
胸を出されたまま拷問されるシーンがあるらしい

10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/27(水) 12:25:51 ID:RP2gY69h
キカイダー01のマリさんのボタンをはずそうとするシーン

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/27(水) 23:18:08 ID:zZFi0ubY
>>9
胸をさらけ出して改造手術されるんじゃなくて?

12 :47才北村:2006/09/28(木) 22:52:49 ID:e1MacNB3
忍者部隊月光のビデオを今になって見返してみると、
女性隊員のズボンがピタパンみたいで、
お尻にエロチシズムを感じる・・・

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/29(金) 00:21:09 ID:COUqiRzm
Aの第11話で夕子がリンチされるシーン。
Aの第17話で夕子が喘ぐシーン。


14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/29(金) 00:27:20 ID:Hx9u4VqS
v3は緊縛マニアのお宝映像満載。

15 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/29(金) 12:40:55 ID:CSE2vXzg
ウルトラセブンのゴーロン星人の話で、鞭でうたれたり拘束されるアンヌ

16 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/29(金) 19:41:54 ID:mhyAvzkj
「スカイライダー」の劇場版「8人ライダーVS銀河王」
アリコマンド(戦闘員)が女性を追いかけてカーディガンを脱がそうとするシーン。
捕らわれた女性の体を「良い実験体だ」と銀河王が触ろうとするシーン。

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/29(金) 21:32:20 ID:AfphtkV7
ダイナピンクはパンチーラが無くてもエロかった。
カエルシンカでの鎖ガマや舌での縛り、
キメラの服の呪いでの喘ぎ等々。

18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/30(土) 00:04:34 ID:eXKSPVer
>>16
いや、あれは完全に撫で撫でしてる。

19 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/30(土) 19:31:30 ID:jdQIZxTK
クモの怪人が口から粘着質の白い糸を吐いて女性をがんじがらめにするシーン。
あれはレイプを連想されてしまう(粘着質の白い糸=精液といったところか)。

20 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/30(土) 19:37:20 ID:apjfPYPW
サンバルカンでゼロワンの横パイが揺れるところ

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/01(日) 19:37:29 ID:5+Hfucgs
松原真理タンが電気椅子責めされるシーンこそ、特撮史上最高のハラハラ・ドキドキ・ハァハァシーンです。
でも、そもそもどういう展開であんな状況に陥ったのですか?

22 :出番なし悪宇宙人 ◆qzb3KN.zLA :2006/10/05(木) 01:41:01 ID:3mnM8e5M
>>18
中の役者、一瞬仕事忘れたかもなw

23 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 00:10:36 ID:tXDYdFAg
隣の板より、おっぱい吸われてイっちゃうヒロイン
ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200603/654019.jpg
ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200603/654023.jpg
ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200603/654036.jpg


24 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 02:31:43 ID:wcs5b5eV
>>23
たたねい

25 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 06:08:52 ID:BAglNnfV
キカイダー01の吸血コウモリが女性を次々襲い殺すシーンで服を脱がすのだが、
上半身を脱がされブラのみとなった女性の中で黒ブラしてた人がいたのがエロかった。

26 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 13:54:09 ID:TiEKCu9l
アンヌおっぱいでかすぎ

27 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 14:03:48 ID:wqTFAdzS
アレは衣装がちっちゃいだけです。

28 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 17:45:36 ID:l9xo2Khc
>>23
ミニスカからのモロ白パンうpしろ!!!!

29 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 23:08:12 ID:zzQBUahG
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200603/654019.jpg

30 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 23:10:29 ID:zzQBUahG
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200603/654023.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200603/654036.jpg

31 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/08(日) 01:13:57 ID:esh6LrVJ
ミニスカからのモロ白パンうpしろ!!!!




32 :HG:2006/10/08(日) 10:20:14 ID:JO3NErfd
電撃戦隊チェンジマンの渚さやか

33 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/09(月) 17:25:40 ID:4Er1O3jl
>>16
脱がそうとする・・・というか服ビリビリだったよ。
子供には目もくれず、集団で追い掛け回すのはどうみてもレイプシーンだ。
縛られて脱出する為に自らに電気拷問・・・スカイの映画はちょっとイッてるw

34 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/13(金) 16:24:18 ID:0fXWrs5z
レッコパローの牧レイの物凄いパンモロの数々

35 :どこの誰かはしらないけれど:2006/10/14(土) 09:05:46 ID:eLZAhJtE
イアル姫の水浴び

36 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/14(土) 16:27:34 ID:Zn+Wgfk4
森山クンのミニスカと生足ブーツだな。

37 :47才北村:2006/10/14(土) 17:22:00 ID:DwF0GAvl
東宝怪獣映画に於ける水野久美ママの存在自体、
エロチックだったw

38 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/14(土) 19:10:11 ID:MW4jnmSj
>>33
リアルで映画館で見たときに妙に興奮したのを覚えてるよ

半ズボンがおっきして恥ずかしかったw(上映中だったのが救い)

39 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/14(土) 19:25:30 ID:pzXjRjuB
王女キメラの水浴びシーン。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/14(土) 22:28:03 ID:kS2QveaH
シャイダーの24話の
アニーとポーの絡み

41 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/15(日) 18:44:47 ID:OmOI+VAT
>>33
確かにアリコマンドの襲撃シーンと拘束一連の
あたりは映画の点を差し引いても大人向けの演出だった。
この映画自体、谷さんやTVのレギュラーが出てなかったから
なんか違和感があった。

42 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/16(月) 23:14:05 ID:3S+tyuDE
よく覚えていないがシャイダーでギャル軍団が戦闘機みたいなのを生み出すシーン
ブーツ履いて片膝ついているのをローアングルで撮っていた

43 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/16(月) 23:31:53 ID:9xCPNNtp
>>42
戦闘機>不思議獣の誕生シーンじゃない?

44 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/16(月) 23:57:07 ID:3S+tyuDE
そうでしたか
すみませんでした

45 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/17(火) 00:51:34 ID:/Bz/M5lo
おい、お前等!
一昨日放映の岩本多代さんの背中のラインを忘れちゃいけませんよ。

46 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/18(水) 21:42:48 ID:H2JLsqZK
ムー帝国皇帝陛下が人質にとられ水中へ出るために脱ぐ(着替える)シーンw

47 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/19(木) 11:30:44 ID:LiLUkIxn
ん〜、よく覚えてないが、キャプテンウルトラで、ヒロインがバンデラ星人に
つかまって?カプセルに入れられ悶えれるシーン。小学校入学したての頃だが、
かなり萌えたことを覚えている。
あと、「ガメラ対なんとか?」で、大勢の市民が逃げ出すなか、ビキニ姿で反
対に歩いていく女優が色っぽかった。汚い大衆が逃げまどうなかで、オレンジ
色と白い肌でコントラストをなし、忘れられないシーンとなっている。
あの女優って、誰?


48 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/19(木) 12:53:13 ID:VcS2sMKc
>>47
多分「ガメラ対深海怪獣ジグラ」の八並映子だろう。
映画館へガキを連れてきたお父さんも退屈しないように
パンチラや水着の大サービス。

49 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/19(木) 19:55:09 ID:VbysLC12
>>45
岩本多代さんといえば『緊急指令10−4・10−10』第15話「僕は泣かない」の若い母親役も印象深い。
短めのスカートとつっかけサンダルから覗くストッキング越しの爪先が。

50 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/19(木) 23:20:06 ID:M2DnE+gP
ウルトラマンタロウの第10話。再生デッパラスがZAT基地を襲撃する
シーンで、ちょっとだけ写っていた階段を駆け下りる女性隊員のミニスカの
太ももが妙にエロくてハァハァした。

51 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/20(金) 14:29:59 ID:afE10/K2
メカゴジラの逆襲の乳丸出し改造手術シーソ
乳丸出しにする必要ねえのに

52 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/20(金) 15:16:10 ID:GLJ3JZCT
作り物だしな

53 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/20(金) 19:19:01 ID:6r83NMWw
ムチムチヒロインナンバー1は
バトルフィーバーJの2代目マリアで決定

54 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/20(金) 19:26:29 ID:9YY9OW+G
マノン星人に縛られ、鞭でたたかれるイルマメグミ隊長。

55 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/20(金) 19:51:24 ID:lEpGx819
忍者キャプターのマリア

56 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/20(金) 23:48:49 ID:0SiMVHD9
>>55
マリアが生足だったらなあ・・・・・

57 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/22(日) 01:54:33 ID:LMMHAHOa
 ウルトラマンタロウの2話、白鳥家であさかまゆみが縄跳びしているシーン。あきらかに胸を意識した演出ですね。

58 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/22(日) 02:32:39 ID:1zqAhnS5
ウルトラセブンのダリーの回で
松坂慶子が悶えるシーン

59 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/24(火) 13:37:57 ID:aRJujHB9
初代仮面ライダーのキノコモルグの回にて
テニスウェア姿の少女が襲われて気絶後、
ショッカー戦闘員が拉致するために担がれた瞬間しっかりパンチラ。

ギャバンのゴシキダブラーの回にて
ゴシキダブラー人間体である水島コーチの美貌と
被害者となる少女達。

シャイダーの「不思議ソング」にて
不思議ソング病に感染して踊り狂う水着姿の娘達。

同じくシャイダーの「人魚が呼ぶ海の怪」にて
水着姿の美女が不思議獣ウミウミに襲われるシーン。

60 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/25(水) 23:44:06 ID:HjdF07bH
>>59
うぷしる

61 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/26(木) 00:55:46 ID:SbhCgT9R
>>59
>初代仮面ライダーのキノコモルグの回にて
>テニスウェア姿の少女が襲われて気絶後、
>ショッカー戦闘員が拉致するために担がれた瞬間しっかりパンチラ。

あれから35年…彼女の正体はあの林寛子である…or2

62 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/26(木) 08:55:00 ID:ngxnbFyz
キノコモルグは2号編だから、
初代じゃない。
そもそもライダーは初代って言い方しない。

63 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/26(木) 09:25:37 ID:nKLpV2CN
ストロンガーのタックルの変身前に蛙の怪人に手足を縛られ大の字に寝ている処に蛙が数匹体中を這いずり回るシーンにドキドキしたものだ
ホットパンツ姿で脚にも蛙がいっぱいくっついていたし

64 :47才北村:2006/10/27(金) 01:09:44 ID:u8759bbs
>>63
あの、タックルのミニスカ姿と太ももは
当時高2の僕チンにとっては、目の毒でありすぎた・・・w

65 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 04:40:26 ID:81NpJWAp
ベルスター

66 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 20:30:53 ID:Ko+AsrJg
キカイダー24話の、ハンペンが妖しい女に
襲われ(いちゃつかれ?)たシーン。

判りやすいエロさ。SEXスレスレ。

67 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 23:41:18 ID:M6WPw8KP
ベルスターvs紅ヤモリしかないでしょ。
ベルスターの生足にヤモリをくっつけたシーンは子供心に萌えた。
はっきり言って、このシーンがもう一度見たくて、どれ程再放送を
待ったか・・・・。

68 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/31(火) 23:28:24 ID:t4lktJef
私は、皆さんのようにノーマルではなく、ヒーロー物に出てくる男の子
(特に半ズボン少年)が、悪者の戦闘員に捕らえられて、縄で縛られる
シーンがないか探してます。

69 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/01(水) 00:15:21 ID:XZWSNB0n
漏れはセーラー服姿の斉藤由貴@スケ番刑事がオナペツト第一号だった。
道程奪われる妄想で毎晩(;´Д`)ハァハァしていた厨房時代。

70 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/01(水) 00:40:17 ID:hZi2h8iA
>68
ジャイアント・ロボの大作くんは?
通常半ズボンでも縛られもしないけど、おっさんたちに捕まってしょっちゅうヤられてましたぜ?
2話めでいきなり顔面に催眠ガス噴射されて失神しちゃうし。

71 :47才北村:2006/11/01(水) 22:16:46 ID:dgRptuCp
「怪獣王子」は、半ズボンどころか、
太もものつけ根まで丸出しで、ときどきコスチュームが
尻の割れ目に食い込んでいるのがエロチックやったなw

72 :t120:2006/11/02(木) 11:43:50 ID:39nD6YxB
仮面ライダー新1号編の怪人サボテンバット?の回で
病室に入ってくるなり気絶して倒れこむ看護婦さんが妙に色っぽい。
無名の女優さんだが演技濃すぎて素晴らしい。

キカイダー怪人のピンクアルマジロの人間体は
何故だかキャンペンガールみたいなモデル系の女性がミニスカートで登場し
変身動作が両手を糸を巻くように「くーるくるくる」と言いながら回転させ
腰を左右に揺らせて♪変身する。
カメラも仁王立ちした両足を拝むような構図だった。何なんでしょうな。

大鉄人17のブレイン側の諜報部員ピンクジャガーの
一般人変装の紅いホットパンツは
ジャッカ‐ミッチーラブのお下がりなのか
ブカブカのキュロット状態で
岩とか登るアングルはサービスカットとしか思えんかった。

宇宙刑事シャリバンで
グランドバースに、モトシャリアンに張り付いたメカビーストが潜入し
リリーとエイリアンのような攻防を繰り広げる話が有るが
異変に気が付き、薄暗い格納庫を見に行ったリリーの
全身アングルが振り返るとき
一瞬、股間に縦線の影が入るのがわかる。
コスチュームのレオタードが銀の光沢も持ってる為、
照明具合ではその辺の陰影も出るのだろう。

ウルトラマンネオスの隊員服は白なので
女性隊員の胸に乳頭の突起の影が見える時がある。
俺が見たのは年配の方の女性隊員。

73 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/03(金) 06:48:17 ID:79um5VBd
ファイヤーマンの「地球はロボットの惑星」の巻の沐浴シーン

あと「帰ってきたマン」のキングボックルの巻のちいちゃんのパンチラ(白)

74 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/04(土) 01:53:08 ID:8rYVXEgx
「ギャバン」のサン・ドルバ初登場の回で、
魔空城内での銀面全身タイツ女4人のダンスシーン。
タイツ姿も動きもBGMもトコトンエロ…。

75 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/05(日) 10:17:04 ID:FNT/wp8v
マザリュースの回のお母さん

76 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/05(日) 12:17:41 ID:NKDSsKug
ユリアンそのもの

77 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/06(月) 00:28:39 ID:fjBKaFnP
石坂浩二とマリアンが出ていたドラマの
宇宙人は、常時乳首ぴんこだち。

78 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/07(火) 20:43:01 ID:sUkZy9pr
高嶺ランとミスアメリカのレオタアクションは
やっぱりそそられる。

79 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/07(火) 20:50:07 ID:eCqeMzyW
南野陽子のスケバン刑事の「なめら」に襲われるシーン

80 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/07(火) 21:03:49 ID:PTUea1I3
ズバットのみどりさんが悪党にシバかれるときの悲鳴がタマリマセブン

81 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/08(水) 14:31:41 ID:/IYNZi/H
>>74
あの魔空城内宴会シーンの舞踏は姿こそエロいけどなんか笑えるな。

ギャバンでのエロい場面は
アオガメダブラー、クモダブラー、ゴシキダブラーの回でしょうか?

それからシャイダーはアニーとギャル軍団全てがエロエロ・・・

82 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 02:37:30 ID:srlc/pgG
>81
ミツバチダブラーの回も。
冒頭ではレオタード姿で脚を上げた
女助手の股間の縦筋が…。

83 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 11:02:45 ID:cBHCVlKA
>>82
曽我町子の胸ポッチンもあるでよw

84 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 15:25:41 ID:3QOajAq1
映画「HOUSE ハウス」の、クンフー嬢に重点を置いてキャプチャを集めたサイト

http://angel.ap.teacup.com/kunfuujinnbomiki/

85 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 01:49:22 ID:vdmY8l0h
>>81
ゆか姉ちゃんの水着姿と、ゴシキダブラーが水島コーチに化けるシーン、
それに、烈に忍び込まれて正体を現わす、水島コーチで相当抜いた・・・。

86 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 01:58:50 ID:MOLcY3Qg
「宇宙刑事シャリバン」
ミスアクマ2の色っぽい(淫靡的な)最期。

87 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 09:41:30 ID:xjiQdFSC
妖怪王女のコスチュームとボディ!!

88 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 21:34:52 ID:GNv90gpx
>>84
♪トン ♪トン  ♪トン

89 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 00:19:15 ID:Vu3ZQfrj
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2w361112201302.jpg

90 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 01:25:58 ID:BQsxG5Tj
おい、お前ら、肝心なのをお忘れですよ。

帰ってきたウルトラマンで岸田隊員がちいちゃんに卑猥なイタ電をする回
「ちいちゃん、今、何してるの?俺、今、裸なんだ。」
「ちいちゃんのオッパイの所の黒子にキスしたら、たまらない声出すんだろうなぁ。」
「良かったよ、ちいちゃん。これからもそうするんだよ。」
「私は警視庁特命課の船村と云う者だ。いつまでもこんな事していると為にならんぞ、馬鹿者!」

91 :どこの誰かは知らないけれど :2006/11/13(月) 11:32:20 ID:QZwVEfCY
53
初代はモモの小牧リサだったね。あの時代であのハイレグは革命的。
横からしっかりはみサポしてるショットも多数あり。

92 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 15:10:01 ID:19aOBJsz
ウルトラマンティガでレナ隊員がレギュラン星人に張り付けにされ、電流を
流され悶えるシーン。当時、小学生だった私は…

93 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 21:05:00 ID:DIQ3hwBG
>>92
でも皆月でフェラチオシーン観ちゃった後では何も感じなくなった

94 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 01:58:20 ID:X7Pxlr/7
>>90
それを大晦日〜正月の年またぎで放送した
数年前のファミ劇は頭のネジが飛んでいた…

95 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 11:09:48 ID:PdonU8/I
>>94
ああ、確か2001年と2002年を跨いで放映していた。
猪木ボンバイエにも紅白にも見向きせず全て視て正月早々心地良く壊れたw

96 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/15(水) 01:55:02 ID:6Ttv404F
ジャイアントロボの第4話でU3とU7が一緒に寝てるシーン。
その後上半身裸で乳首丸見えのU3(藁

97 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/15(水) 15:11:43 ID:BgspdR0Y
>>85
ギャバンのゴシキダブラーの回は既に伝説と化しておりますよ。
水島コーチの紫系統で統一した衣装と妖しい微笑みで何度抜いたことやら・・・。

同じくシャイダーの「不思議料理の逆襲」の回で
ギャル軍団が化けたメイド風ウエイトレス姿と
シゲル少年に不思議ドリンクを飲ませた直後の
ギャル軍団一同の妖しい微笑みで何度・・・。

98 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 14:23:54 ID:ykij19Ao
あげてやるぜ

99 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 21:15:10 ID:zfv2nIqB
レッドバロンの牧れい

100 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 00:55:35 ID:O9RCz3ej
「快傑ライオン丸」では、
隠すのに失敗して、完璧に全裸になってしまって
一瞬ですが性器が写ってしまいますね。


小助。

101 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 15:24:00 ID:AtkAz9KY
>>100
シッ!そういうことを言うとショタが集まってくるぞ!

102 :47歳北村:2006/11/17(金) 23:55:23 ID:hXP6/6KT
>>100
ええ事思い出させてくれて♪あ〜りが〜とさ〜〜〜〜ん♪
ライオン丸の何話か忘れたけど、怪人のピストルで
棒にしがみついた小助の服が吹っ飛ばされて、
全裸になったときのことやったかな?
わいはショタ尻フェチやさかい、小助の尻にハァハァしたもんやw

103 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/18(土) 00:36:16 ID:h5MXjAq9
アイゼンボーグのアイゼンボー変身シーンに一票w
「私の体に飛び込んで来て・・・」とかエロ杉(しかも実の兄貴の前で)

104 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 08:20:24 ID:5yTlmZeP
幼かったがライオン丸の沙織の太ももには興奮したものだ
沙織が敵に襲われた時は敵を応援したくらいだ

105 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 19:14:58 ID:tG1w4NAF
快傑ライオン丸、沙織はしょっちゅう縛られてピンチに陥るし
小助はすぐ脱ぐし、獅子丸もフンドシでサービス
チェックすると凄いかもしれない

106 :t120:2006/11/21(火) 20:38:02 ID:N6bBrHiA
サラセニアンの回で
ミニスカートのまま改造手術台の乗せられ
身悶えて嫌がってるお姉ちゃん。

107 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/03(日) 03:12:59 ID:LwoQdyaS
縛られた沙織たんは最高にエロいぞ

108 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/03(日) 21:46:27 ID:gN8nmYVX
>>105
エロ、ショタ、ウホッにはたまらんな

109 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/05(火) 04:07:22 ID:03gC+QEg
80の石田えりは服がぱつんぱつんでエロかった

110 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/05(火) 19:38:48 ID:0DNESGNA
サイタンクに連れ去られてデストロンの幹部訓練をやらされる少年たちは
なぜかみんなレオタード姿。
ひとりハミパンがおるのぉ…しかも戦闘員に鞭打ちされとるし。

111 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/06(水) 23:34:07 ID:q/C+EQyO
>>110
「少年」だけだったのか?

112 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/07(木) 17:13:52 ID:YfHOSuzi
>>111
「少女」もいるとでも?

113 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/08(金) 07:25:52 ID:ju/Q3H7h
ライオン丸の中の人は、沙織と松原真理とロゼッタのパンツを
生で間近で拝んだうらやましいヒーロー

しかも、沙織に至ってはパンツの中身まで(ry


114 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/08(金) 07:53:26 ID:iq37wo7/
>>113
拝んだだけじゃなくてチンチンも入れた。

115 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/08(金) 21:33:54 ID:Dv8n+myQ
>>114
それどころか白濁液をぶちまけた

116 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/08(金) 22:40:23 ID:Nl5txnJ9
>>115
しかも中出し

117 :まさ:2006/12/08(金) 23:46:52 ID:XpjKDwkr
もうええんちゃう?笑

118 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/08(金) 23:48:04 ID:/V+XWyHj
とっくの昔に倦怠期に入っています。

119 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/08(金) 23:55:00 ID:OyA4t5jY
タックルは怪人に胸や尻を触られたり、白い液状を顔にかけられたりと
エロされまくっていたな。
喘ぎ声もエロいし、身体もエロい。

画面には映らなかったけど、怪人に捕まってアジトへ連れて行かれる間に
セクハラされてたんだろうなぁ。

120 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/09(土) 07:51:03 ID:C5w8U8+X
改造人間だもの。

121 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/09(土) 15:22:22 ID:aPyHsGbt
V3の34話のスミロドーンを演じた女性を追い詰める本郷、一文字、風見
時折よろめきながら逃げ回るスミロドーン人間体の女は何かエロかった

122 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/10(日) 07:23:13 ID:uoNeXXqU
さんざん戦闘員や科学者に輪姦されたあと、「改造でもすっか。」
なんて言って改造されたら…エロいと思う。


123 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/11(月) 19:43:11 ID:L9wKMN55
「スーパーロボット レッドバロン」第28話ラスト近くのアタッシュケース
争奪戦 なんせ いきなり真理を真下から撮影するという とんでもない
シーンが!! ギリギリで見えてないけど、結構ハァハァだった。
今じゃまず撮影できまい。

124 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/11(月) 20:06:16 ID:fzm2nWwS
>>123
今に至るまでジャリ番と特撮ものはスタッフのセクハラ無法地帯なんだよな。
教育テレビもそういうところがある。
ここがいつも不思議。若い女の子の元気な姿を見せるには薄着や水着にすれば
いいってのは分かるんだけどさ。

125 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/11(月) 20:53:25 ID:Je28n1Bc
>>124
吉川や高寺がPやってた東映物なんかその極致。

126 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/11(月) 20:53:42 ID:NKbGcNRU
レッドバロンといえばドラキュマン前後編だ。
真理隊員が“おっぴろげジャンプ”を披露してくれるのを
正面から見る事が出来る。
後編でも「前回のあらすじ」でリプレイしてくれる。

127 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/12(火) 12:02:01 ID:QGmzLWoC
超神ビビューンの妖怪は「少女」がらみの目的の奴がやたらに多い。
モエゾの回なんか、ブルマ姿の小学生女子が大挙して登場する。
ゲスト子役もけっこう可愛い子が多かったしねー。

128 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/15(金) 19:53:46 ID:Bud+Qc6b
来年2月にDVD−BOXが発売されるトリプルファイターも 早瀬ユリの
アクションシーンがすごいっ!!第1話から結構見せてくれてるけど、
第9話の月曜パートなんか カメラのまん前でいきなりモロキック!!
それからテンパージョーの回の火曜パートでユリが変身を阻止されるシーンは
本人をジャンプさせて下から撮ってるし、その後 デビラー達にロープで
ぐるぐる巻きにされて運ばれそうになるんだけど よく見るとデビラー達
前の2人は しっかりおっぱい揉んでるし 後ろの2人も 後ろから前から
なんだよねぇ〜。

129 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/16(土) 10:28:27 ID:1HDuDb3X
>>126
リプレイがレイプに見えた。

吊ってくる

130 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/29(金) 19:03:05 ID:cJA1EPYe
マイティジャックのクラブのママ隊員は存在自体がエロい
あんな女に弄ばれてみたい(*´Д`)
港でQに襲われた場面はタマリマセブン

131 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/31(日) 20:36:02 ID:aVXcANzr
ナースに巻き付かれ苦しむウルトラセブン

132 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/02(火) 12:21:11 ID:esxFP9dl
ツインテールに苦しめられる新ウルトラマン

133 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/02(火) 17:22:17 ID:/DXeuN2S
パンドンに苦しめられ痛がるセブン

134 :どこの誰かは知らないけれど :2007/01/02(火) 17:26:52 ID:6R6KQx7x
アイアンロックスの発する
時計のような音で攻撃され(ウルトラファイト準拠)
苦しむウルトラセブン

135 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/02(火) 22:02:11 ID:uC2kZ14G
仮面ライダーストロンガーのタックルの女優さんはいいなぁ


136 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/02(火) 22:18:35 ID:Q/1MaKHu
仮面ライダー
シークレットブーツ

137 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 08:45:49 ID:fW61Ircx
スペクトルマンの全登場シーン。
尻食いハイレグで見ていてエロ恥ずかしくなる。

138 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 10:12:03 ID:E0PcU1nP
アニー・森永奈緒美のパンチラで決まり!!!

139 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 13:16:20 ID:1lo4s84M
ミラーマンって、後ろから見るとフンドシを着けている様に見えたガキの頃。

140 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 16:39:32 ID:jF9MtfLx

再放送で見た『イナズマン』。
話数は不明だが、新宿高層ビル街の歩道橋の上で主人公と
ゲスト女優(狙ったようなミニスカート)が話をしている
最中に強風が吹き女優のスカートがめくれ上がるも、何事
もなかったようにストーリーは進行。
あれは一体、第何話だったのだろうか?

141 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/04(木) 01:41:50 ID:efIEnnxf
青い瞳のインベーダーの回かな?

142 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/05(金) 00:41:06 ID:4dWq6OKq
>>141
うん、そうだね。
で、その「郷田ジュン」って誰?

143 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/05(金) 22:16:09 ID:jCzL716M
>>110
あれはあんまりだと思った。鞭打たれる肉体的苦痛以上に精神的な苦痛が大きいと思う。
見る方も地獄だ!目をそむけても脳裏に悪夢の様に焼き付く。意識が必死に否定するのだが。
いったいスタッフは何考えてんだよ!
その点、ムカデラスのショッカー怪人教室はイイ。少年と少女で衣装を変えてある。
ムカデラス先生に感謝。

144 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/10(水) 18:54:14 ID:xE3Qmz9m
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
特撮ヒロインのピンチシーンについて(再) [特撮!]
1番オカズにした特撮ヒロイン [特撮!]
パンチラシーンのある特撮作品 5 [特撮!]
30代が好きな特撮ヒロイン [30代]
1番オカズにした特撮ヒロイン [特撮!]


145 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/10(水) 23:08:42 ID:pz7gPoKn
>>143
結城かデストロンの正体を知る機会だからね。
悪いのはヨロイだけと信じこんでる結城の目を覚ますには、こんだけひどいシーンが必要だったと思うよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)