2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマン口調で会話するスレ

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 17:35:29 ID:kl3+KuiZ
きょきょきょきょうはあつあつあつあつあつあつい
よろしよろしよろしよろしよろしくくくくくくく

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 17:58:17 ID:7DHkb7Vq
にげにげにげにげげっげっげっ

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 18:02:43 ID:HmF1tSDY
すごすごいいいすれがすれが
たったったったものだものだものだ

4 :ヽ(■ロ■)ノホンダータモンHG ◆JYE7ZMjym. :2006/08/17(木) 18:16:07 ID:Bj+FXNhR

4ャワッチャ

4━━━ヽ(■ロ■)ノ━━━!!!

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 19:15:15 ID:GRpJ9v7k
ぼぼぼぼくはややややましたきききよしっていうんだな
おおおおなかがすいたので、おおおむすびをくくください

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 23:58:23 ID:sAgPCn2s
そそそそそそうかうかうかうかうか
ウルウルルルルルトラトラトララララマンマンマンンンンははは
やましやましやましやましたきたきたきたきよしだったったった

あ〜めんどい!w



7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 23:59:11 ID:RGfbWwHI
>>5

ぜったい書くと思った.

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 01:48:56 ID:y3ic89Je
つーか、初代限定なの?
まぁ、文字で表す分には初代しかなさそうだけどw

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 10:11:08 ID:6RaMbShg
おおおおおーれれれれーは
じゃやややややややいあーーーーーーーん

10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 11:49:37 ID:DYjYqKIK
「西の西の西の空に空に空に暁けの暁けの暁けの明星が明星が明星が
 輝く輝く輝く時時時ひとつのひとつのひとつの光が光が光が
 宇宙に宇宙に宇宙に向かって向かって向かって飛んで飛んで飛んで行く行く行く
 それがそれがそれがぼくぼくぼくなんだよなんだよなんだよ
 さようならさようならさようならアンヌアンヌアンヌ」

「待って待って待ってダンダンダン行か行か行かないでないでないで」

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 22:17:39 ID:lxcXKiVx
よよよよよいこのみみみみんなああああ
なななななつやすみのしゅしゅしゅしゅしゅくだいはすすすすすんでいるかかかかか

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 23:32:28 ID:68FovFot
ネタ書くまでに疲れてしまうスレw

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/19(土) 10:19:03 ID:VKIQah9e
ああのあのあのさ、あのさあのさ、あのさ、

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/20(日) 20:53:29 ID:jOdJtHHc
イヨワー!
トゥーッ!
ヌンッ!
オォォォ…、ンンッ!
ンーガー。

それが私の、最後の願いだ。

15 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/20(日) 21:13:13 ID:jg2wt+mw
さぁーさぁーさぁーさぁー
続きましては続きましては続きましては続きましては
お父さん達によるお父さん達によるお父さん達による
障害物競争です障害物競争です障害物競争です障害物競争です


16 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/21(月) 09:27:21 ID:WxrII0QG
受話器っ

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/25(金) 07:25:18 ID:KpVIvZlW
ああああさあさあさあさかかかかららからからからから
わわわわらったたたたたたじゃじゃじゃじゃないかかかかかかか
カッカカカカカカ

18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/25(金) 17:44:51 ID:cKqYhO8c
ぼぼぼぼくはウウウルトラマンなんだな


19 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/26(土) 03:14:51 ID:uKiTi796
あああああああさかららららら しょしょしょしゅしょわっ くよよよよよくガガガガガガななななななないっぃぃぃぃぃぃ


20 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/27(日) 21:11:18 ID:BcQ6IiTu
>>18
不覚にもワロタww

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/30(水) 08:01:04 ID:MxpZlHfB
>>1-1000
日本語でおk

22 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/06(水) 18:19:43 ID:bCi8nMGM
きみ きみ きみ きみ
たち たち たち たち
バカ バカ バカ バカ
にして にして にして
すま すま すま すま
なかっ なかっ なかっ
たな たな たな たな

23 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/06(水) 22:07:54 ID:iohYd32c
シェァァァァアア!!
シュゥゥゥゥワッッッッチッ!!

24 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/03(火) 20:54:11 ID:jf5IXuAW
アッー!

25 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/03(日) 14:20:05 ID:/ddjsDbS
まるで鬼ヶ島だ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)