2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリコマンドだけど文句あっか?PART2

1 :隠れネオショッカー:2006/04/02(日) 22:10:08 ID:xc0BPBDG
ゼクトルーパーなる我々の偽者が巷を闊歩しているようだが、
アリの能力を生かした元祖戦闘員は我々アリコマンドだ!!
地中だって、自由に移動可能だぜ!!
栄光あるネオショッカーの戦闘員専門スレ、復活

2 :魔神提督:2006/04/02(日) 22:16:08 ID:WvVsAo0G
ぶぁかもぉ〜ん!何が文句あっかじゃ!文句言わずに働かんか?!

3 :隠れネオショッカー:2006/04/02(日) 22:19:31 ID:xc0BPBDG
ヒャッ・・・魔っ魔人提督様!!
働きますから、廃棄処分にだけはしないで下さい。
ヒャイッーーー!!

4 :隠れネオショッカー:2006/04/02(日) 22:34:34 ID:xc0BPBDG
魔人提督様もお帰りになったようだな、ホッ・・
恐ろしいお方だからな。
まあ、俺たち下等なアリコマンドを導いてくれる偉大な大幹部様だ。
誰か、アリコマンドになってみないか!!
月給百万だぜ、悪いこともし放題!!

5 :スカイライダー:2006/04/04(火) 23:38:29 ID:hvczYtQy
必殺!飛び石砕き!
お前ら、まとめて始末してやる!

6 :アントロード:2006/04/07(金) 23:37:06 ID:ddpzB6xM
スカイライダー?何だか知らないけどとりあえずアギトに似てるから逃げなくっちゃ!
ホラ、先輩。ぼさっとしてないで逃げましょうよ!

7 :隠れネオショッカー:2006/04/09(日) 22:28:31 ID:QHS/MnmJ
アギト?
スカイライダーの奴、また、先輩ライダーだけじゃなくて
後輩ライダーまで呼ぶつもりなのかよ!!
勘弁してくれよ!!ケイッ!!

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/11(火) 11:44:05 ID:xoqnYMC9
>>1
なりきりは板違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)