2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリダー復活をおかげでした公式HPでお願いしよう!

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 14:08:40 ID:3YOMMW5w
仮面ノリダーとは言わずと知れた仮面ライダーを
とんねるずがパロったヒーロー。88年から91年くらい
まで放送されブームに。こんなノリダーが復活しないのは
変だと思いませんか?ものまねばかりしているここ最近の
この番組に光を!みなさんもノリダー復活の希望を番組に
ぶつけましょう!!

とんねるずのみなさんのおかげでした 公式HP
「番組にメッセージ」のページからお願いしましょう!
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/minasan/


2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 16:46:33 ID:leT4Cvp6
V2ゲット

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 18:20:39 ID:YDNoaRbr
マリナ3は名倉の嫁

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 01:46:09 ID:0lPQ5ia/
>>1
復活させると石の森プロとかに怒られるからだめだよ

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 08:52:14 ID:RRUjYBNC
>>4

石森プロに指摘された後も92年の特別編inマウイや
93年の特別編、97年の「最終回・ノリダー最後の決戦」
も制作されたんです。しかもその後に仮面ライダーアマゾン
をパロった「仮面ノリダーガンジス」を制作しようとしたの
ですが、生肉を使用する設定がありO−157の影響であえなく
その企画はなくなってしまいました。2001年のモジモジ
君では、ジョッカー戦闘員のみなさんが登場しました(ただそ
れだけの話なんですが)。このことから当時のスタッフは、
結構ノリダー復活を望んでいたのだと思います。だからこそ
視聴者である(もう見てない人も)自分たちが番組にノリダー
復活を頼み込もうと言うのです!!お願いです。みなさんの
力をかしてください!

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 10:18:44 ID:l/158Jwt
初代ちびノリダーも出せ。
勿論オリジナルキャスト(伊藤淳史)で。

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/26(日) 22:17:11 ID:muQfmXft
俺も見たいな〜
今昔の映像がどんどんDVD化してるから何とかなりそうな気もするが

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/26(日) 22:24:06 ID:wAzxX2xs
>>7
なるかよ、バカ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)