2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラシリーズで滅茶苦茶凶暴&貧弱な敵を書け

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/10(金) 20:51:37 ID:b65Mi3Vw
メシエ星雲人や!!

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/10(金) 21:32:44 ID:0VrBh7xC
坂田さんや!!

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/10(金) 22:34:26 ID:j+M6EA5u
「狙われた街」のフルハシ。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/10(金) 22:46:58 ID:b65Mi3Vw
新マンで「メシエ星雲人」でてきとった!!
こいつは滅茶苦茶凶暴や!!
しかも顔最高にもっさい!!
新マンが人を救出してる時、後ろからタックルくらわしとる!!
しかも動きばんばん早い早い!!
倒れても即行起き上がって、襲いかかっとる!!
額から光線出して動き封じた瞬間、即行襲いかかって
新マンがロボネズに噛まれて負傷しとる左腕に集中攻撃かけとる!!
打撃与えて新マン倒れたところに即行襲いかかって
思いっきり踏んどる!!
最後喉踏んどる!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/11(土) 00:27:49 ID:VWTOi88n
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)


6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/11(土) 07:36:58 ID:jo3OE+/M
凶暴 テロリスト星人
貧弱 ダダ

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/11(土) 08:06:29 ID:GtIKz0jv
凶暴 バードン
貧弱 ピグモン

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/11(土) 09:18:07 ID:OCz3F011
強暴だけど貧弱ってことか?

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/11(土) 20:36:07 ID:6JNXNESU
>>8
スレ主や!!
凶暴と貧弱な敵を両方書くか、どっちか片方書けー!!
>>6>>7は両方書いとる!!

ナックル星人は滅茶苦茶凶暴や!!

10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/12(日) 14:24:03 ID:yy6fy8jK
勿論、蟹江敬三星人だろ。

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/12(日) 14:40:41 ID:98w1aSHK
新マンのザザーンは何の為 登場したの?

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/12(日) 14:57:06 ID:EpWk3v2U
≫2

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/12(日) 23:01:27 ID:SVL1x0ig
凶暴怪獣アーストロンに決まってるだろ。


14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/13(月) 16:14:26 ID:rmq+qghY
凶暴 シルバーブルーメ
貧弱 辞めたランす

15 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/14(火) 11:09:47 ID:0ucalqKl
ハヌマーンは黒歴史


16 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/14(火) 19:57:53 ID:sDsNxbWM
狂暴:ウルトラセブン
貧弱:ゾフィ

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/15(水) 18:06:24 ID:328h18vz
凶暴 中山昭二
貧弱 中山仁

18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/16(木) 23:03:41 ID:ZaxWcMcn
マグマ星人や!!
滅茶苦茶凶暴や!!

19 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/16(木) 23:27:18 ID:Z9xz0dR3
セブンのバド星人は最高に貧弱だと思う。
宇宙の帝王なのに宇宙メリケンなんか使って肉弾戦してるし。

20 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/17(金) 08:21:47 ID:Vsm+lwkF
帰マンの骨みたいな恐竜が貧弱

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 01:38:20 ID:4WTK116C
↑その骨みたいな化石怪獣ステゴンにはスペシウム光線が効かないほどに骨太!!

22 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 08:17:14 ID:QkXRdPQu
最強 ベムスター
最弱 スフラン

23 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 13:27:11 ID:VOIx7pvi
新マンのクプクプが一番貧弱じゃね…

24 :人間大砲:2006/02/18(土) 13:46:06 ID:lqhcrNU4
>>23
その分キングストロンは凶暴だな。

25 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 14:00:19 ID:VOIx7pvi
>>24
てことは
クプクプの肉片を持ち帰った明夫少年は
強暴だな

26 :人間大砲:2006/02/18(土) 14:23:04 ID:lqhcrNU4
>>25
いやMATが間抜けなだけだ。
そんなとこにガキを入らせるなよ!
無能な味方こそ最強の敵?

27 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 14:40:08 ID:VOIx7pvi
>>26
確かに。
マンでもザラガスを、更に凶暴にさせたのも味方だったな…

28 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 17:27:00 ID:D607GYuJ
バルタン星人も捨てたものじゃない、

29 :恐竜大戦争:2006/02/18(土) 21:54:35 ID:lqhcrNU4
バルタンは貧弱でも凶暴でもない気が。
ひたすらしつこいけどな。
まあ一族皆殺しにされたんだから当然といえば当然か。

30 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/21(火) 23:56:15 ID:C29NPxAU
偽ウルトラセブンや!!

31 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 19:24:04 ID:jytNazTG
見た目、サータンは貧弱だな…風呂上がりのジジィみたいだ。

32 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 21:34:46 ID:jtIaNnPa
↓ハヌマーン&チャイヨーヒーローズ専用マンセースレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1139813200/l50


33 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/23(木) 01:08:19 ID:DbimnhuZ
ジラースはかなり弱いと思われ。
エリマキを剥がれ、その後は疑似「ウルトラマン対ゴジラ」になったのも個人的に笑える。

最強…ヤプールの執念?
倒されてもなお、結局何度も何らかの形で最終回までエースに挑み続け、しまいにゃタロウにも出てきたし。
この執念は、全ての敵を見ても敵うのはいない気がする。


34 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 22:29:48 ID:9OtdSEsq
凶暴 亜種欄
貧弱 駄々

35 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 02:20:43 ID:XQdtRMoz
メシエ星雲人 凶暴だった!!

36 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 09:12:58 ID:pqV0j/8m
自分もメシエ星雲人は覚えてます。
子供の頃見て左腕を集中攻撃するあの卑劣さは
インパクトあって頭に焼き付いてます。


37 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 17:59:22 ID:XQdtRMoz
頭がでかくて ボディは貧弱…なのにヒーローを打ちのめすことが出来るメシエ星雲人は…神だなっ!!

38 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 18:03:36 ID:0Pz7jb3r
しかもあの福耳。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 18:16:01 ID:XQdtRMoz
左腕にもう一発 電磁波光線を打ち込んでいれば…勝ったかも!?

40 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 18:57:38 ID:/V3V7m5D
なんで帰マンが倒れたところで左腕を集中的に踏みつけないのか。
映像見たら1回踏みつけてるだけじゃん。


41 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/28(火) 22:50:44 ID:OmjgyjYA
  最凶 シルバ−ブル−メ
  最弱 バド星人

42 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/28(火) 23:21:23 ID:l0kzUkmA
最凶 ドルズ星人
最弱 ブラコ星人

43 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/01(水) 20:22:02 ID:cDi7Jk4E
>>41
同意。
しかし、あの話でシルバーブルーメに飲み込まれたマッキーとかを引っ張り出すレオはもっと酷いような希ガス。


44 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/02(木) 18:31:57 ID:qgUor6lW
大林丈史や!!
滅茶苦茶凶暴や!!


45 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/02(木) 21:52:07 ID:wLN6DK4T
 最強 ヴィラ星人(ザ・ワ−ルド!時を止まれ)
 最弱 フック星人(1人じゃ何も出来なそう)

46 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/02(木) 23:57:45 ID:qgUor6lW
ポール星人や!!
ベラベラ喋るだけで何もできおらん!!
滅茶苦茶貧弱や!!

47 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/03(金) 10:29:17 ID:Kf4A+esf
ストラ星人て
コクワガタの♀みたいだ…

48 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/06(月) 10:14:02 ID:ptktdmvU
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( 豊田商事よ もう一度
       \  ___________
         ∨
      ∧_∧ ドッコイショ
      ( ・∀・)          (( 〃)
     (     l ヽ        ≠=≠≠
      |\ \| |      / // /
      |  \ \.|     /_/~/ /ヽ
    _」    (__ )) 彡((p;d) _ ノ |^ つ
   |┌───┐|\\彡 / /  ノ /
  ⊂ 」      L⊃ \\( (   ´/
           __ \|  ̄  ̄
         ≦ ・∂・≧・,'";,
          ∪〃∪ ヒギッ
http://www6.plala.or.jp/kwkmtkcy/toyotasyoji.wmv
http://jceleb.hp.infoseek.co.jp/toyota.jpg
http://fout.garon.jp/?key=GYWtDYCZUF-fZgR3WgS6Pp:jLt&ext=jpg&act=view
http://youtube.com/watch?v=KfSrEcWfkfE




49 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/13(月) 02:53:49 ID:mp864hz2
新マンでMAT隊員を人質に取って怪獣を暴れさせ、怪獣が負けて
捨て台詞を吐いて逃げようとした挙句、背後からスペシウム光線で撃墜された
バルタンjr?

50 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/13(月) 13:59:36 ID:CvkqGenJ
凶暴&貧弱ではなく凶悪&貧弱ならブニョなんだけどな

51 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/14(火) 19:17:28 ID:zBjkFLTv
タロウで「ライブキング」でてきとった!!
こいつは滅茶苦茶凶暴や!!
しかも腹が異常にぽっこり!!
ウルトラの母が光太郎を救出しとる時、
至近距離から母の顔面に火炎放射くらわしとる!!
しかもホンマは嫌われとる親戚のおっさんみたいな声で笑とる!!
バラバラにされても即行再生して、神社のニワトリ食うとる!!
ZATの攻撃で、
ボールみたいな皮膚がちぎれて落ちても全然気にしとらへん!
タロウがコスモリキッドに苦戦して倒れたところに、
即行襲いかかって右腕踏んで折っとる!!
2回目はジャンプして踏んで、右腕使い物にならんようにしとる!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!

52 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/14(火) 23:23:06 ID:at1PJUfZ
100回死にかけた後、復活したザラガス。
ベタにシーボーズ。

53 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/15(水) 01:30:51 ID:1NIv8tX3
>>50
蟹江敬三も含めて同意w

>>52
シーボーズは凶悪・貧弱を超越したお笑いの域と思われww

54 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/15(水) 01:48:58 ID:Q3aMmbi9
ウルトラマン
活動時間三分は貧弱とも言えなくもないので

55 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/15(水) 20:37:11 ID:5LBHZ09V
アクマニヤ星人や!

56 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/15(水) 21:20:10 ID:0iz4ipGT
閻魔ー後や!!

57 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/15(水) 22:11:33 ID:yDM2VUDW
ウルトラマンが変身して、一番早く死んだ怪獣の名前を教えて下さい。
できればその秒数も。

58 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/16(木) 01:33:18 ID:E4jikVIw
ペスターじゃないか?
秒数は知らん。

59 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/16(木) 01:45:37 ID:eKT2X4Ni
もしかしたらスカイドンのほうが速いかも

60 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/16(木) 19:27:23 ID:gQf8JbZc
変身の際のフラッシュビームで全滅した
地底人だろが!

61 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/20(月) 17:47:02 ID:Vwj5Lidg
ゴダイゴンの相方のグロテスク星人や!!
滅茶苦茶貧弱や!!

62 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/24(金) 19:25:36 ID:eiLFdlF+
凶暴 プラズマ&マイナズマ

63 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 21:41:42 ID:P3mDw8u0
凶暴&貧弱 ブラック指令かなぁ

64 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 21:44:35 ID:P3mDw8u0
凶暴&貧弱 キュラソ星人かなぁ

65 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 21:48:40 ID:P3mDw8u0
凶暴&貧弱 チブル星人・・・以下略

66 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 23:06:58 ID:b6KdC/vm
チブル星人とクール星人そっくりや!!
しかも両方滅茶苦茶貧弱や!!


67 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/30(木) 03:31:33 ID:zd7gTGSM
セブンの星人はほとんど貧弱。
(例)ワイルド星人、プラチク星人骨、ダリ、シャプレー・・・・

結論:よって肉弾戦の可能な帝王バド星人は意外にデキルヤツなのだ!!

68 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/30(木) 23:48:10 ID:zd7gTGSM
凶暴 ゼットン
貧弱 ゼットン星人

69 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/30(木) 23:52:20 ID:zd7gTGSM
凶暴 ウルトラ警備隊隊長
貧弱 のんまると

70 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 00:31:40 ID:o43tFLmm
みんな、TACの高倉司令官の事を忘れてやしないか?
おそらく「ウルトラ」に出て来る防衛隊関係者の中では一番凶暴なヤツだぞ。

ゴルゴダ星にウルトラ兄弟が捕らえられてるのを百も承知でミサイルを撃ち込んで
星ごと破壊しようとしたり、計画に反対した北斗に対して明らかに報復人事的に
ミサイルの誘導パイロットを命じたり、発射したミサイルにトラブルが発生したら
「そのまま突っ込んで死ね!」だもんなあ・・・

部下にすら手を上げた事のない竜隊長がただ一人キレた相手。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 01:16:58 ID:/jWLQ6of
>>70
Aは存在自体が黒歴史だから

72 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 17:33:58 ID:ZFRhh9lG
>70
怪獣が近づくとさっさと基地ごと逃げ出すZATより問題だな。

73 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 18:35:20 ID:A5zMGb58
マグマ星人や!!
滅茶苦茶凶暴や!!

74 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 19:25:19 ID:ZFRhh9lG
凶暴 ガラモン
貧弱 ピグモン

75 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 19:26:07 ID:ZFRhh9lG
凶暴 バルタン星人
貧弱 セミ人間

76 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 19:29:06 ID:ZFRhh9lG
凶暴 みくらす
貧弱 せぶんがぁ

77 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/02(日) 00:27:50 ID:GsTXzK6x
シトロネラシッド吐くと死んじゃうリトラは貧弱か?

78 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/02(日) 10:16:07 ID:llZQplj9
>>76
セブンガー貧弱?活動時間が1分だからかなぁ…。

あと、タロウに出てきたサボテンダーとベロクロンは貧弱過ぎです。


79 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/02(日) 15:47:37 ID:GsTXzK6x
ワイアール星人とか植物系貧弱。
植物系最強は何だ?ケロニアかな?

80 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/03(月) 18:08:37 ID:enICn54c
ツインテールはエビの味がするって本当か?でもグドンより目立っている。

81 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/03(月) 18:25:38 ID:sabNgfXY
タランチュラは、かにみその味ってのもあったな(w

82 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/03(月) 22:10:50 ID:enICn54c
そ・・・それでは蜘蛛男爵の蟹ミソは、意外と珍味?
酔っぱらいの寺田農、貧弱。

83 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/04(火) 08:24:58 ID:ar+Yi2pZ
エースとかタロウのころ
でバレーボールで
倒れた怪獣教えてください

84 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/04(火) 08:26:06 ID:J/A/1Htb
アニメの北斗の拳の7話の音声や!!
http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000000709

ゴッドアーミーの隊長「七つの傷の男はまだこんのか?」
「はっはっは では処刑を始めるか」
「ふっはっは美しい餌だ 殺すにはもったいない」
村人「やめてください!!私はどうなってもいい 妻を助けてください!!」
「では望みど〜りにしてやる!!」
グサッ!!♪

即行望み通りに殺しとる!!
発作か〜!!
その後、妻も殺しとる!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!

85 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/04(火) 18:48:02 ID:sxOO5/6r
>83
Aは超獣だから怪獣ならタロウだ。そしてバレーと言えば「サインはV」だ!
「怪獣 サインはV」で検索かけるべしっ。
坂口良子滅茶苦茶最強や!

86 :ガラキング:2006/04/04(火) 23:32:26 ID:ar+Yi2pZ
>85
判明しました!ありがとうございました!

87 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/05(水) 07:40:10 ID:vo6RpQw5
最近の若造ガリガリの奴ばっかや!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
ぶっ殺すぞボケ〜!!

88 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/05(水) 16:50:58 ID:Ntx2GZNI
マンモスフラワーは自衛隊を苦しめてるようだが貧弱なのか?それとも凶暴なのか?

89 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/06(木) 00:27:16 ID:dur324Nc
貧弱 デッパラス
凶暴 再生デッパラス

90 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/06(木) 13:06:51 ID:BEY6rGOJ
凶暴:バラバ
貧弱:ロボット長官

91 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/06(木) 22:48:10 ID:dur324Nc
貧弱 マンモスフラワー
凶暴 マンモスフラワーの根っこ

92 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/06(木) 23:00:57 ID:dur324Nc
貧弱 地球をどかせと交渉しつつ、地球を破壊する前に全滅していたペガッサ星人
凶暴 マヤごと地球を破壊しようとしたマゼラン星人

93 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 02:11:06 ID:z0W+PYy8
凶暴:南極怪獣 マグマ
貧弱:四次元怪獣 トドラ

無意味に出現すると言う点ではどっちもどっち

94 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 13:01:18 ID:z0W+PYy8
タロウ最終回に油を浴びて爆破されたバルキー星人と
火災で体内のガソリンに誘爆したキュラソ星人。
情けないのはどっちだ?

95 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 13:06:19 ID:QejO3g4n
>>94
攻撃される前に自滅したペスターじゃね

96 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 13:14:51 ID:z0W+PYy8
やはりオイル怪獣貧弱か?
食いもんは同じなのにベムスターの強力さとは、えらい違いだな。

97 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 20:29:36 ID:CkLmON1A
>>96
ベムスター?タッコングじゃなくて?超獣オイルドリンカーじゃなくて?

98 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/09(日) 15:02:03 ID:IAxHjayE
やはり油分の摂り過ぎは成人病の元になるので良くない。
ベムスターは食いもんに好き嫌いが無いから強くなれた。
だがバキューモンは好き嫌い無しでも弱かった、たぶん食い過ぎのせいだろう。
プリズマは好き嫌いが激しいが料理上手だったので、なんでもおいしく食べられ
強くなれたのではないかと俺は考えている。

99 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/11(火) 00:11:01 ID:AbUbYUcz
ジャニーズてガリガリの癖して、歌ってる時に上半身裸になってあばら骨剥き出しの貧弱な肉体見せてるな。
あいつら一体何がやりたいだ?
しかもファンの女がギャーギャーわめいて見てるだけでムカつく。


100 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/11(火) 01:29:37 ID:Ni1AgRxb
初の100げっとぢゃ!! と言うわけで3連組

凶暴:ペギラ
貧弱:チャンドラー
最強:南極犬サブロー

101 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/16(日) 06:30:16 ID:DVj9ApSj
滅茶苦茶凶暴 恐竜せんしゃ

102 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/16(日) 16:27:16 ID:nKEC3ilT
アイスラッガーで首を切り落とされても首だけで飛び回れる猛毒怪獣ガブラ
デザインもなんか滅茶苦茶気色悪い

103 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/17(月) 14:59:57 ID:TtfGIIzC
帰ってきたウルトラマンでナックル星人出てきとった!!
こいつは滅茶苦茶凶暴や!!
ブラックキングに先に戦わせておいていきなり変身して
両手振りながら余裕でゆっくり歩いてきとる!!
ゆっくり歩いてくるかと思ったら、いきなり猛烈にダッシュして帰マンに襲いかかっとる!!
地面の土を帰マンの顔面にかけてひるんだところを、即行襲いかかってパンチとキックでボコボコにしとる!!
ネックハンギングツリーや投げ技も使って執拗にボコボコにして帰マン倒しとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!

帰ってきたウルトラマンで「メシエ星雲人」でてきとった!!
こいつは滅茶苦茶凶暴や!!しかも顔滅茶苦茶ダサいダサい!!
帰マンが人を救出してる時、後ろから不意打ちのタックルくらわしとる!!
動きばんばん早い早い!!倒れても即行起き上がって、帰マンに襲いかかっとる!!
額から光線出して動き封じた瞬間、即行襲いかかって新マンがロボネズに噛まれて
負傷した左腕ねじって集中攻撃かけとる!!
打撃与えて新マン倒れたところに即行襲いかかって
猛烈に踏みつけとる!!最後喉踏んどる!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!

104 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/22(土) 08:19:05 ID:Mt+DCWX/
http://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1143020393025.wmv
ハヌマーンと5人のライダー

105 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/22(土) 08:19:37 ID:Mt+DCWX/
http://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1145468134544.wmv
X OP

106 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/24(月) 14:40:20 ID:C5+IG42l
凶暴 鬼番場

107 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/24(月) 23:59:56 ID:iSzTFGli
凶暴:キングジョー
貧弱:チブル星人

108 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/25(火) 18:18:52 ID:97tfYnhF
凶暴といえばバードン(初代)だろ。
貧弱なのはビラ星人。

109 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/25(火) 21:58:12 ID:Oal1Im7n
凶暴:山中
貧弱:吉村

110 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/30(日) 17:15:14 ID:NFDU4yhR
ジープのアクセルを踏み込み、
おおとりゲンを追いかける
ダン隊長

111 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/01(月) 15:42:55 ID:LhGMx94f
貧弱 クール星人

112 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/04(木) 22:39:14 ID:wJBsAj8D
凶暴ドラゴリー 貧弱ムルチ2代目

超獣は一応怪獣より強力・・・という触れ込みでスタートした「A」でしたが、
ドラゴリーがムルチの口を引き裂く描写は、まさにそれを体現していましたよね。
デザイン&着ぐるみの出来栄えも一級品ですが、
このドラゴリー以降の超獣・怪獣は、どんどんレベルが下がっていってしまったような印象があります。

113 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/06(土) 06:28:47 ID:/v6CyVpR
http://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1146568198775.wmv

ウルトラマンAあほや!!
メトロン星人jr・ドラゴリー・ムルチ2代目に3人がかりでボコボコにされとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


114 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/08(月) 01:02:46 ID:tt6I/l++
凶暴…メイツ星人を殺した群集


115 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/08(月) 21:48:17 ID:QGqpnW04
http://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1145335570432.wmv

ウルトラセブンあほや!!
レオの第1話で兄弟怪獣に足折られてボコボコにされとる!!
しかも2匹にボコボコにされとるのにマグマ星人にまで加勢されとる!!
マグマ星人全然情け容赦しおらん!!
サーベル振り回してレオに襲いかかっとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!
しかもセブンの耳あらへん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
http://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1145620450210.wmv

ウルトラマンレオに出てくるババルウ星人あほや!!
レオにボコボコにされとる!!
滅茶苦茶貧弱や!!
発作か〜!!
マグマ星人とババルウ星人そっくりや!!
爆笑じゃ〜!!

116 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/10(水) 21:56:50 ID:mkqKaeW0
凶悪さではナックル星人の右に出る者は居るまい
主人公の恩人をクルマで轢き殺すって有り得ないぞΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ

貧弱は勿論モチロンさ!!……顔は凶悪だけど

117 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/10(水) 22:24:48 ID:azb6aBR4
貧弱 ハヌマーン


118 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/13(土) 07:52:17 ID:9xSnbg5x
貧弱はダダだ
おばはんみたい

119 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/13(土) 09:05:37 ID:lLNnCH+h
>>118
おばはんはつおいぞ

120 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/13(土) 23:30:52 ID:HoQKYH5O
サンダル履きで買い物袋を振り回すダダを想像してみる・・・

121 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/14(日) 03:29:59 ID:4DOc24ms
>>118
副隊長に射殺されるぞw

122 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/14(日) 07:40:36 ID:o3RDwY2H
凶暴 タイラント
ぞフィーの腕折ってた


123 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/14(日) 17:26:45 ID:kOTMBXn1
エンマンゴーより強いお地蔵様最強。

124 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/14(日) 18:16:38 ID:e5+jr5W7
>>123
エンマンゴーに首切られるタロウ貧弱

125 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/16(火) 01:06:33 ID:Py7qO4jV
ブニョ&ブラック指令  ← 最弱

126 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/17(水) 18:14:14 ID:eHtPHiFK
ブラック指令・・・まさかガキんちょに殺されるとは。弱すぎ。

127 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/19(金) 21:32:16 ID:vTuuo8D7
シルバーブルーメ 凶暴

128 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/21(日) 22:18:17 ID:1HaUMr7G
凶暴 キリヤマ

129 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/22(月) 05:53:10 ID:FOdeCriT
バルタン星人Jr

語るだけ語って飛んで逃げたら新マンにスペシウムで、狙撃。

130 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/22(月) 05:59:11 ID:FOdeCriT
凶暴:ゼットン
貧弱:ゼットン(二代目)

見た目含め初代の方が、強そう。
ウルトラハリケーン!

131 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/22(月) 18:11:14 ID:oEXeCbxF
>130
帰ってきたマンの最終話のゼットンにしても、宇宙人にしても、
なんか造形がちゃちなので感情移入できなかった。ゼットンの角?など初代に比べるべくも無い。
あの宇宙人はデザインも酷いし、ジェスチャーが多杉。
脚本や演出にしても、五つの誓いの内容にしても、初期の帰りマンに比べると「どうしちゃったんだい」
という感があった。(これは全部9歳の時に思った)

132 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/31(水) 10:29:55 ID:MhlzXyCF
貧弱 バルタン星人


133 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/01(木) 15:56:24 ID:ZTDSqJIb
そりゃ、あーた、地球の気圧に耐えられないくせに征服しようなんて暴挙に出るペガ星人しかいないっしょ?自分の事を可愛いと思ってる、まったくめでたいピット星人も捨て難いが…

134 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/05(月) 22:14:37 ID:eA1+j/bs
ちょっと内気なオタ臭があるダークゾーン・ペガッサ星人のキレっぷりがイイ

135 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/05(月) 23:14:51 ID:5fox1qYk
破ヌマーん

136 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/05(月) 23:41:47 ID:bRVGmW0O
凶暴:ファンタス星人
「殺してやる!」って唐突に言うからなぁぁ

貧弱:ノーヴァ
ただの赤てる坊主・・・

137 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/06(火) 02:39:47 ID:vdYFUWk3
でも・・・ 赤てる坊主ノバってちょっとトラウマになるほど怖かった
今でも飛騨のさるぼぼ見ると思い出すw

138 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/06(火) 09:47:00 ID:gVs2N85W
アーストロンや!!
ハナから「凶暴怪獣」ゆうネーミングや!!
滅茶苦茶凶暴や!!

139 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/06(火) 16:57:46 ID:PGYR9aAB
http://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1148715721798.wmv

機動刑事ジバンのOPとEDや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて格好よく何回聴いても飽きない!!
特にOPの
だから燃える〜 ちゃちゃちゃ ちゃちゃちゃ
だから輝く〜 ちゃちゃちゃ ちゃちゃちゃ
吹き飛ばす〜〜〜 トルットッ 闇を〜〜〜〜〜〜〜♪のところは最高や!!

感動じゃ〜!!


140 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/09(金) 20:01:51 ID:879HO4IH
アフリカのある国にて
ttp://www.shooshtime.com/clips/video.php?id=5796

詳細は不明ですが、三日月刀を持った滅茶苦茶凶暴な黒人が、一人の黒人を情け容赦なく襲っています。

マジで殺すつもりで思いっきり刀を振り下ろしてます。

周りの群衆は止めません。攻撃は徐々にHIT。男は頭の一部がはがれながら血に染まっていきます。

重傷を負いながらも逃げ切り、軍の警察によって運び出されました。

141 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/11(日) 16:06:11 ID:dZMBQg/o
>>139 うわ! このみちゃん! 先日流産しちゃいましたね。

142 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/18(日) 22:08:06 ID:cKe1oNNu
hosyu

143 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/26(月) 09:15:31 ID:JIVaP+jN
ウルトラセブン欠番の十二話がYoutubeで画質は劣りますが、四つに分けて見ることが出来ます。英語訳、音声変換などは無いようです。
OP:
http://www.youtube.com/watch?v=J_oTyFVkD-Q
始まり〜Aパート:
http://www.youtube.com/watch?v=QwjNakpydtc
Aパート〜Bパート:
http://www.youtube.com/watch?v=gjLj2IY8FjA
Bパート〜終わり:
http://www.youtube.com/watch?v=R79NsXtDV9A


144 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/27(火) 19:09:33 ID:mF+4XVP0
http://peko2.jugem.jp/?image=140
デパートとかの屋上からあがってるアドバルーンて何か怖くない?
レオの円盤生物の凶暴な敵に見える

145 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/01(土) 05:42:57 ID:uojPHjq3
ニセウルトラセブン

146 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 07:40:02 ID:MPzNNbcN
キングジョーや!!
滅茶苦茶凶暴や!!


147 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 10:13:47 ID:8Qs/URFB
カネゴン
金くれ

148 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 11:46:12 ID:vw1DkeP3
貧弱はヤメタランス
凶暴は・・・・・や〜めた

149 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 23:38:33 ID:G+xekYFX
ブラック司令の大林丈志や!!
滅茶苦茶人相悪い顔しとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!

150 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 12:31:11 ID:r8rFjXjW
たしかに映像だけだとブラック司令はカコイイ!          ・・・でも弱い。。。

151 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/06(木) 20:09:15 ID:HrptwhTs
http://www.youtube.com/watch?v=jzJHB-ua9hc&mode=related&search=

ザ・ファンクスVSブッチャー&シークの世界オープンタッグ選手権の映像や!!
ブッチャー全然情け容赦しおらん!!
テリーの右腕にフォークでメッタ刺しにしとる!!
さらにシークも凶器で右腕に集中攻撃かけとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!


152 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/12(水) 21:46:19 ID:d/wSBWOn
スノーゴン

153 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/13(木) 08:48:33 ID:pgWvcBeT
dada

154 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/14(金) 13:49:51 ID:xUcFC+NR
バド星人宇宙の帝王と言って居る割りに演って居る事がせこい。武器もメリケン.サックだけだし。本当に貧弱

155 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/14(金) 23:45:17 ID:BIsmIZA9
クール星人弱いぞ。

156 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/15(土) 00:52:14 ID:JaW64FIr
ヒッポリト星人の名前が出ていないのはなんでなんだぜ?

157 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/16(日) 10:50:37 ID:aLp2qoLa
完全生命体イフ
相手の必殺技パクリフェチの厄介さは最凶。

158 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/17(月) 17:30:46 ID:g/Mkz2Vz
>>156
ウルトラ兄弟全員がブロンズ化してしまったのはショッキングだよなぁ…。
しかしながらAは、父の命を以て救うなど無茶苦茶な転開が多いかと…。

159 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/18(火) 08:28:54 ID:GEwI8mak
ピッコロや!!
滅茶苦茶ハンマー振り回しとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!

160 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/24(月) 19:34:03 ID:phQ8NxYf
何だかんだ言っても、やっぱりこのスレにはブラック司令が、凶悪・貧弱を満たしているのでしっくりくるかと…。

161 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/25(火) 17:18:04 ID:tAaX+ts2
ギャンゴも相当弱かったと思うが名前挙がってないな。ウルトラマン遊んでたよな、アレ。
あと、セブンの「ダークゾーン」に出てきた宇宙人も弱かった・・・つうか徒歩で逃走で終わりだったよなww

162 :毒蛇王 ◆BG93ay67rg :2006/07/31(月) 10:32:50 ID:F2xxmVlw
毒持ってる敵は凶暴なのが多い

163 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/07/31(月) 20:01:24 ID:bDciXZVL

人工生命M1号でeYO…

(・∀・)

164 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/01(火) 09:19:33 ID:zZ4fxgvA
最凶 シルバーブルーメ

165 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/01(火) 11:44:27 ID:whUtM1Hk
貧弱

二代目ムルチ



166 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/03(木) 10:43:50 ID:V7up1ruP
フェンシングの選手みたいな格好のシャプレー星人 弱すぎ

167 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/04(金) 11:32:22 ID:itVRGNtz
貧弱 ウルトラの母

168 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/04(金) 17:27:50 ID:VMAEXKrQ
ウルトラの母はシリーズ最強の巨乳だろう。
山田まりあ、石田エリより10m以上でかい。

169 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/04(金) 18:59:35 ID:YcJLetyt
>>168
全然スレと関係ないw


170 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/04(金) 19:53:40 ID:VMAEXKrQ
しまった!ウルトラの星の王女ユリアンを忘れておった!どっちがでかい?
しかしウルトラの星の王女と言う事はキングの孫なのか?
じゃが個人的にはアミアとおつき合いしたい。じゃが兄貴が怖い!!どうする俺?

171 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/05(土) 17:11:48 ID:OcEB+RDh
セブンのロボット長官は?
ロボット国民(?)の体調を管理している場所とか教えまくり。
でかいこと言ってパシリに使ってた女に油の代わりに塩水とかさされれば
一発

172 :この株価操作は:2006/08/05(土) 19:00:48 ID:mrnpRjjS
岡留さんってもちろん違う人だよ。。。

173 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/05(土) 19:21:48 ID:EiLTk2H4
最弱はバルタンだよ!

一度に20億3千万もやられたんだから

174 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/06(日) 00:34:43 ID:TiAJKrfl
>>173
だって所詮ムシだから。

175 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/09(水) 02:02:12 ID:5J7bIvTJ
ここで、『初代』の ぺスターを挙げてみる。

自業自得(?)で倒れて起き上がれないぺスター
→まるで殺虫剤を吹き付けるかのようにスペシウム光線一発
→あぼ〜ん つД`)

176 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/10(木) 11:51:01 ID:/PswBFIp
宇宙細菌ダリー
美女の体内に巣食って吸血鬼化させる&宿主を人質に取っているので
ウルトラセブンも派手に暴れられない、という鬼畜な戦法で迫るも、
セブンが繰り出した“泡状の光線”であっさり敗退。
某サイトで「所詮はバイキンだから石鹸で死ぬ」と斬り捨てられてたw

177 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 00:04:39 ID:brlP+vAn
http://www2.u-netsurf.ne.jp/~okhr/sight7/image.pegassa01.jpg
アンヌ!
うしろ、うしろ!


178 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 11:16:40 ID:yW1Ulyle
ストーカーでつか? 怖っ!!

179 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 15:00:49 ID:UDHAiliP
出会い頭にアイスラッガーで切り倒されるクール星人哀れ。


180 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 23:13:17 ID:Eyd9Ic4q
>>177
この絵とか、階段の踊り場に立つバルタン星人とか、
子供の頃怪獣図鑑とかで見て、すげーこわかったよ。


181 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 22:13:23 ID:yT7NJb/6
二話のアラシ隊員の顔も怖かったっス

182 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/20(日) 15:10:52 ID:52nt9I+s
最強 バルンガ


183 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/20(日) 16:27:26 ID:oY7sEHtt
>>182
バキューモンもなかなか強いぞ

184 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/23(水) 09:44:32 ID:NgZ1l1mv
凶暴 メシエ星雲人

185 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/24(木) 00:14:43 ID:luGjAwM3
http://www.police.pref.gunma.jp/keijibu/02sou1/file.htm

荻原功明誘拐殺害事件や!!
http://www.police.pref.gunma.jp/keijibu/02sou1/audio/voice.wav

犯人の音声や!!
ばんばん怖い怖い!!
滅茶苦茶ドスの効いた低い声で喋っとる!!

何が「もしもし 荻原か?今日夕方 6時までに 1000万用意しとけ また電話かける」じゃ!!
            ↑
ここ喋るん滅茶苦茶早い早い!!
発作か〜!!
なおこいつは既にこの電話の時点で荻原を惨殺しとる!!
生きたまま高さ10メーター以上の橋(リンク先の画像参照)の上から放り投げて
瀕死の重傷を負わせた上に、川の水で窒息させて惨殺しとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!


186 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/26(土) 12:23:08 ID:PxU8EAlg
ナックル星人を兇悪だと言う奴多いけど、あの手口って
シートンが狼王ロボを捕獲したのと同じなんだよね。
相手を研究して、つれあいを倒し、動揺したところで罠にはめる。

187 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/29(火) 23:14:43 ID:T+pTGDy/
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1150190936/

188 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/01(金) 19:21:56 ID:dFPTCmIU
偽ウルトラセブン

189 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/03(日) 08:29:53 ID:PrAw1d2C
http://www.asagiri-implant.com/kw-stf/index.html

ここの歯科の院長滅茶苦茶強面や!!
発作か〜!!

190 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/07(木) 21:08:37 ID:8d99pdVz
勇気ある者

 ピグモン


191 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/08(金) 15:39:18 ID:0t0Cq1Zj
鬼番場

192 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/15(金) 21:53:06 ID:sNuu6Ckp
http://www.youtube.com/watch?v=0UTC9riSEZs

ウルトラセブンの恐竜戦車の動画や!!
セブンあほや!!
人救出してる時に不意打ち喰らった後、恐竜戦車に尻尾でボコボコにされとる!!
発作か〜!!
セブン左腕轢かれた後、恐竜戦車が即行尻尾で左腕に追い討ちかけとる!!
発作か〜!!
その後即行Uターンしてさらに襲いかかろうとしとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!


193 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/15(金) 23:30:18 ID:14mtFQlj
今,A8話観とる

ムルチカワイソス
(´・ω・`)

194 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/16(土) 06:55:43 ID:/nLwN7Gb
ピグモン敵じゃないし

195 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/16(土) 08:23:23 ID:Gf1rRzZn
>>170 つづ〜くの??続くならまた来てくらはぃオダギリさん

196 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/17(日) 09:07:01 ID:b67vevPM
凶暴 ガッツ星人


197 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/17(日) 09:17:05 ID:b67vevPM
http://www.youtube.com/watch?v=9lpy_BiyCmA

ベル星人や!!
音波出してセブンがひるんだ所に即行襲いかかって
連続で猛烈に蹴り飛ばしとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!

198 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/19(火) 01:10:24 ID:L/VnkLRf
タッコング

199 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/20(水) 22:06:58 ID:DGtqIAtK
凶暴→アーストロン。
最弱→イカルス星人。

200 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/20(水) 22:45:40 ID:wmE3jX6S
最弱は自称宇宙の帝王だろ

201 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/22(金) 18:33:56 ID:bQqj47cO
ペスター弱かったな

202 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/25(月) 08:49:40 ID:ijo9QH8Y
ジャミラ
水で溶けちゃうなら、消防士で勝てるw

203 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/25(月) 17:40:09 ID:KxGPOxQi
あれはウルトラ放水といって並の水とは訳が違うんですっ!

204 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/26(火) 18:00:40 ID:yP3Sjhzb
会議の日が雨だったらどうするつもりだったんだろう? >ジャミラ

205 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/26(火) 23:28:55 ID:ya8qcxbn
>>204
円盤に引きこもって攻撃するに決まってるじゃまいか。カチカチ山の泥舟じゃあるまいし、雨で円盤が溶けたりはし
ないだろ。

206 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/26(火) 23:44:36 ID:PrSytw/B
メシエ星雲人や。


207 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/27(水) 23:58:55 ID:cmF4tf2K
ジャニーズてガリガリの癖して、歌ってる時に上半身裸になってあばら骨剥き出しの貧弱な肉体見せてるな。
あいつら一体何がやりたいだ?
格好つける前に体つくれって感じ。
しかもファンの女がギャーギャーわめいて見てるだけでムカつく。
あいつら見てたらローキック喰らわせたくなるよ。


208 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/29(金) 08:22:25 ID:OckvzQtd
↑それなんて怪獣?

209 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/29(金) 09:48:01 ID:8R+3py3Y
プラチク星人の骨

210 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/30(土) 13:07:00 ID:rHZ0snEy
最高裁や国会で追求されてもセクハラ行為を一切TV報道されないジャニー社長は
ある意味怪獣より怖い

ジャニーさん凶悪!ティガでは絶対勝てない!

211 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/05(木) 21:10:42 ID:sdTkxzbt
http://www.youtube.com/watch?v=rgFRLnYRtR8

ウルトラセブンのゴーロン星人の回の動画や!!
ゴーロン星人あほや!!
奇声あげてわめきまくっとる!!
発作か〜!!
セブンあほや!!
2分24秒過ぎで
「でゅ!!でゅ!!でゅ!!でゅだ!!でゃ!!でゅ!!でゅ!!でゅ!!でゃ!!でゅ!!でゅ!!」わめいて
発作的にビーム連発しとる!!
発作か〜!!
しかも動き滅茶苦茶早い早い!!
爆笑じゃ〜!!


212 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/05(木) 21:44:35 ID:nMYK/G18
マルチは嫌われます

213 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 11:03:42 ID:0LYvyk07
ではムルチが最弱と言う事で

214 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 14:28:00 ID:Z5z+LU3m
ヒッポリト星人

215 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/08(日) 22:13:49 ID:1ZmUANuP
デモス

216 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/12(木) 18:03:03 ID:DDQD6Gdb
U-40の一般兵士が地球人より弱い件について。

217 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/12(木) 20:50:23 ID:f9Lk5ddF
凶暴 悪魔に屋成人

218 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/26(木) 04:10:09 ID:owHT5JTx
帰って来たウルトラマンの
なまけもの怪獣「ヤメタランス」
MATの隊長以下、皆なまけものに。

219 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 20:57:45 ID:CLKiMh1n
テロリスト星人や!!
名前どおり滅茶苦茶凶暴や!!

220 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 04:43:41 ID:m4yKnDca
史上最弱
 チブル星人

俺でも勝てる

221 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 19:01:55 ID:dgQqT0lR
クール星人も史上最弱

222 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 20:08:23 ID:pMdA0FAT
凶暴・・・恐竜戦車
貧弱・・・ギャンゴ
ウニ・・・ブルトン


223 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 20:22:30 ID:cQXpBN3/
ぺスターへぼすぎスペシウム一発でダウン

224 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/15(水) 08:44:27 ID:MSQs/HVw
>>223
ダウンっていうより、別にスペシウムくらわなくても
あのままほっておいたってどっちみち勝手に氏んでたじゃん、あいつw
もっと正確に言えば、スペシウム食らう”前に”1人で自爆ダウンしてたしw
下手な最後っ屁を出すから、マンに介錯されただけで・・・


凶悪 ブラック指令を頃した杉田かおる
    ネロンガの電撃ビーム直撃しても氏ななかったアラシ
    生身の体1つで空飛んで空爆し、怪獣の腕を切断した上野
(次点 ゴルゴス・改造ベムスターに組み付いて戦った基地外青年コンビ)

貧弱 ラゴンの赤ちゃん(ピグモンより弱いだろ、多分)

225 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/15(水) 18:55:54 ID:8j4Kr3Si
強暴 マグマ星人

226 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/15(水) 21:25:11 ID:lCNMPVkb
凶悪 ツルクせいじん

227 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 17:48:02 ID:xw8Lj7VL
でもペスターはかわいいぞ。

228 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 23:22:54 ID:KXNkWfUl
ライブキングが凶暴
タロウの左腕を執拗に集中攻撃

229 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/27(月) 06:36:01 ID:9EcddgSc
残業代が無くなり、過労死しても自己責任を自民党と経団連により実現します
ホワイトカラー・エグゼンプションについて(なぜか自己責任部分が削除
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B0%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
ニュース速報+板【政治】 "どうなる残業代" 労働時間の規制はずす…ホワイトカラー・エグゼンプション素案、明らかに★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164394945/l100
【政治】 "経済界が反発したから…" 契約社員らの正社員化規定を削除…労働契約法素案★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164520118/l100
企業は金さえ払えば首切り可能
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-15/2006061501_01_0.html
スレットタイトル検索「ホワイトカラー・」で検索
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%83z%83%8F%83C%83g%83J%83%89%81%5B%81E&o=&v=927
スレットタイトル検索で「ホワイトカラーエ」で検索
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%83z%83%8F%83C%83g%83J%83%89%81%5B%83G&o=&v=927
スレットタイトル検索で「残業」で検索
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%8Ec%8B%C6&o=&v=927

11月28日と12月5日に運動があります!!
今行動しなかったら、きっと一生後悔することになる!!
http://www.jex-no.org/josei_event.html

大規模off(ネタオフ)板もよろしく
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1163374683/l100




230 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/27(月) 19:22:05 ID:Y4VUbYJA
郷秀樹や!!
タバコ堂々とポイ捨てしとる!!
常識ないんかお前はー!!
滅茶苦茶凶暴や!!



231 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 07:19:34 ID:kjHd2En6
>>230
お前いい加減にしろ!
怪獣じゃない奴書くな!

232 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 09:30:00 ID:bEWNPLJr
http://www.youtube.com/watch?v=IkgWvbRH7r0

偽ウルトラセブンや!!
アギラをボコボコにしとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!
セブンも全然情け容赦せーへん!!
最後でサロメ星人乗ったフェリー押して爆発させとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!
サロメ星人あほや!!
偽ウルトラセブンが勝ったと思っとる!!
発作か〜!!

233 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 11:11:35 ID:9EE/4oT8
オニオンは(弱)

234 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/03(日) 16:43:24 ID:/ddjsDbS
凶悪






キリヤマとクラタ

235 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/06(水) 18:50:09 ID:A13S0nkm
シルバーブルーメ

236 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/11(月) 10:36:56 ID:kpaJ47eW
http://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg&NR

前田日明が坂田亘をボコボコにする動画や!!
坂田が椅子に座ってるところを、いきなり前田が「なんやこらお前!!」わめいて
襲いかかっとる!!
「なんじゃ〜あの試合はコラあほー!!」わめいて
パンチとキックで顔面に集中攻撃かけとる!!
坂田謝ってるの執拗に襲いかかっとる!!
坂田が顔面モロ踏まれた瞬間
「すいません!!あっ!!ぶっ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
その後、前田椅子で坂田の肘猛烈に叩いとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!



237 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/11(月) 12:49:02 ID:WwTWwlyV
前田アニキは、ウルトラマンの敵をとろうとしたお人だからな

238 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/22(金) 20:24:26 ID:5Bmpiya9
マグマ成人

239 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/28(木) 21:23:51 ID:r9+oxOaj
ペガッサ

240 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/30(土) 21:22:02 ID:8x9Jokxt
凶暴 バードン

241 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/01(月) 19:37:56 ID:U0xC1kPO
ブニョ

242 :Tetris:2007/01/03(水) 05:16:54 ID:wtLvGeNI
凶暴=花を燃やされてZATの隊員に殴りかかっていた、東光太郎。
貧弱=殴られていた南原隊員と、ついでに殴られてた北島隊員。
あと貧弱って意味では、怪獣がきて真っ先に基地ごと空に逃げた、隊長&他の隊員も相当貧弱。

243 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 10:33:46 ID:UxJNrEzb
しょうもない!

244 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 12:30:23 ID:aEfiGJDx
ササヒラー
何かのビデオで、戦いをヤメタランスに任せてた為、戦いは下手みたいに、
ナレーションされてた。

245 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 15:53:32 ID:3bw+Ttoe
フェミゴン

246 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 16:12:02 ID:ONdP7buO
>>244
そういわれているが、本編を見る限り
格闘戦には長けており、MATの援護射撃が入って
新マンも辛くも倒した感あり。
へっぽこそろいの後期星人の中では群を抜く戦士ぶりだった。
新マンは一度、ヤメタランス病に罹患していたので
パワーが落ちていたのだろうか。

247 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 16:32:05 ID:U+G+lMPU
貧弱はクール成人

248 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 16:33:44 ID:ONdP7buO
前後の発言も最弱度の判定指標になるな。
「宇宙の帝王」バド星人とか。

249 :Tetris:2007/01/03(水) 20:27:03 ID:wtLvGeNI
凶暴=ジャンボキング
貧弱=サイモン星人

250 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/04(木) 13:38:17 ID:sk/KBIdC
マグマ星人かな。初期のレオにぼこぼこにされているとき、双子怪獣に
助けを求めてたからね。

251 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/04(木) 14:31:09 ID:yYNoqDut
ウルトラファイトのセブン
 

悪すぎ

252 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/04(木) 15:05:37 ID:9junnsvy
メシエ星雲人が凶暴だ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)