2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂田アキアスファルトに死す!

1 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/14(水) 19:22:00 ID:vlf1uPDd
同じ上正ヒロインでもアニーとかいうブサ子とはうんケーの差

2 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 05:45:16 ID:n/VkiiGB
2
かな?

3 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 19:23:00 ID:7TqS2Z2/
榊原るみ可愛かった

4 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 20:36:33 ID:UOAX8HtC
アキが死んだ・・・。だから大好きなルミ子さんが出演出来たんだ!バンザーイ!!

5 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 22:38:26 ID:xt/R1IF4
12月17日、もうすぐ命日ですね。

6 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 22:51:42 ID:7TqS2Z2/
>>4
ペッ

7 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/16(金) 21:56:49 ID:QUkmuvrR
るみ最高

るみ子最低

8 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/16(金) 22:08:25 ID:aoFEZbvV
不謹慎な糞スレたてんなカス

9 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/16(金) 22:14:25 ID:0nyT5FPp
アキちゃん、第3クールまでご苦労様でした。年明けからはボクのルミ子さんにヒロイン任せて、安らかに眠って下さいネ。

10 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/16(金) 23:45:30 ID:QUkmuvrR
るみ子は初回ロン毛に騙されたものの着物姿のアップのひどさに
残酷!テカり怪獣ブスリ魔って感じだった

11 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/17(土) 00:08:40 ID:5ZcLvj7r
俺が間違ってた、ルミ子さんはブスだった。アキに1人勝ちさせたくなくてつい・・・。これからは丘クンでいこっと。

12 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/17(土) 00:25:57 ID:BNNjzJGs
うむそれならまだ許す
真人間に一歩近付いたな

13 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/17(土) 00:35:57 ID:5HRRl3SJ
これで「気になる嫁さん」に全力投球できます。

14 : ◆2F1i4/a8VQ :2005/12/17(土) 01:55:18 ID:Iw0fsJC6
テスト

15 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/17(土) 13:59:56 ID:uRwH6zEl
和田アキ子ならアスファルトが死んだだろうな。と言うか拉致した次の瞬間
ナックル星人秒殺w

16 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/17(土) 15:28:28 ID:ko0FlB50
最後まで出演してたらどんなラストだったよ?
とりあえず球場に誘拐されるなんてオチはないだろw

17 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/17(土) 19:37:29 ID:BNNjzJGs
モデルにスカウトされて郷との仲に亀裂を生ませる

18 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/18(日) 23:26:06 ID:TRxNP8wA
ナックルって誘拐しただけで、人質として郷を動揺させるつもりだったのでは?あれはアキが走行中の車から無理に逃げようとして結果的に引きずられ死に至ったのでは?もっとも後に殺害されたかもしらんが・・・。

19 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/19(月) 06:42:30 ID:o4RqlhP5
「アキアスファルト」っていう番組があるのかと思った・・・<スレタイ

20 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/19(月) 09:58:26 ID:y4lW5Sx4
 「あきちゃん、誰にやられたんだ!」のあとの「うちゅう・・じん」
このイントネーションが変で、つい笑ってしまった。
 あと、轢き逃げして去って行くナックル星人の顔の向きがこれみよ
がしで・・。宇宙人役、3役目の成瀬さんのカツゼツの悪さは役者として
×だが、味があっていいけどね。

21 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/20(火) 10:58:49 ID:mDuDjfLW
 寅さんのマドンナもやってたし、ゴールデンでのヒロイン(この後だけど)、
大手企業のCM出演(セイコーとか)榊原るみが当時、今より蔑まれていた
ジャリ怪獣番組に出るなんて、凄いことだったんじゃないか?
 今で例えるなら、長沢まさみとか、綾瀬はるかとかがウルトラマンマックス
レギュラーって感じか?
 
 ついでに、アイアンキングの石橋正次や、タロウの篠田三郎も、ジャニの長
瀬とか桜井辺りが、ウルトラマンに出たようなもんか?

22 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/20(火) 12:44:06 ID:44xnwzaV
>>21
>今より蔑まれていたジャリ怪獣番組に出るなんて、凄いことだったんじゃないか?
 
新人タレントと所属事務所にとって、ゴールデンタイムの番組にレギュラー出演
する事は、当時としても最高の栄誉。30分番組か60分番組かは、それ程重要ではない。
変身モノを「ジャリ番組」と蔑んでいたのは、年長の大スターと新聞・芸能誌くらい。






23 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/20(火) 15:01:15 ID:FpITPcT+
人気ブレイク中の釈由美子ちゃんが
ゴジラと戦う!くらいの
距離感はまああったんでないの?

24 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/20(火) 15:25:30 ID:WiZf7icy
待て待て!
そんなレベルじゃなかったぞ!
ちゃんと覚えてないが、まだ山口百恵や天地マリらアイドル歌手すら、いなかったんじゃないのか!?
子供心には、あのまぶしいほどの美貌は、今なら仲間由紀恵並みのインパクトがあった気がするぞ!

25 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/20(火) 16:36:26 ID:44xnwzaV
>>24
「男はつらいよ・奮闘編」は、新マンスタートの時点では未公開。
新マンで榊原るみの可愛さに子供達が驚嘆したことは認めるが、
彼女が本格的に”スター”(連続ドラマの主演女優)への仲間入りを
果たしたのは、71年10月スタートの「気になる嫁さん」。

天地真理は、新マンと同時期放映の「時間ですよ」にレギュラー出演。
ドラマでは、「おくさまは18才」「なんたって18才」に連続主演した
岡崎友紀の人気が凄まじかった。



26 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/20(火) 16:50:53 ID:Ci2jDzOy
おいおい、るみたんを仲間由紀恵みたいな爬虫類顔と一緒にしないでくれ。

27 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/20(火) 17:00:43 ID:mDuDjfLW
 岡崎友紀は凄かったよね。歌に、司会に、寝る間もない多忙さ
なのに、一般受験で大学(日大だけどね)行ったんだもんなあ。
浦和の大原中学(ちなみにレッズの練習場近く)では未だに伝説
のOGだよ。でも、それにしてもどうして大人のドラマに出なか
ったんだろうね。主役とはいえ大映の子ども枠ばかり・・。

 当時は、子どもドラマから出世しても大人ドラマには使わなかった
のかなあ。子ども・・坂口良子・岡田可愛、大人・・水沢アキ、吹雪ジュン
起用法の違いがよう解らん。

28 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/21(水) 12:33:36 ID:EA0oSqYC
事務所の力の差じゃないの?

29 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/21(水) 15:45:22 ID:o5+FP+Q4
>>27
>>当時は、子どもドラマから出世しても大人ドラマには使わなかった
>のかなあ。子ども・・岡崎友紀・坂口良子・岡田可愛、大人・・水沢アキ、吹雪ジュン

そんなことはない。岡崎友紀も坂口良子も紀比呂子も、30分番組の主役を3〜4年務めた後に
1時間番組へとシフトしていった。岡崎→野わけ、坂口→俺たちの勲章、紀→愛よいそげ!。
岡田可愛の場合、サインはV放映中にギャラの大幅アップを要求して東宝からホサれ、運良く
他社の1時間ドラマにシフト出来た(「おひかえあそばせ」「大江戸捜査網」)。

1時間ドラマに移っても、すぐに主役は廻って来ないわけで…(京塚昌子・池内淳子・
山本陽子・大原麗子といったベテランがひしめいている)。30分モノで主役を続けるか、
1時間モノで3番手〜4番手に甘んじるか…考え方は人それぞれじゃないかな。



30 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/21(水) 19:50:00 ID:uOELQZS3
ボーイッシュな岡崎友紀、お転婆の感じの坂口良子、水沢アキ。優等生キャラ
の岡田可愛や何とか(ド忘れ)京子・・エキゾチックなテレサ野田、南某(ド忘れ)
そして身近なお嬢さんキャラの我らが『るみちゃん』ってトコかな。
紀比呂子も可愛かったな。火野正平にやられるなんて・・まあ、今は金沢のホテル社長夫
人になっているそうだけど。あ、ここまで書いて思い出した。コートにかける青春で紀と競
演して、アイアンキングの一期レギュラーだった地黒で可愛らしい(生意気キャラ?)の女優
さんて誰だっけ?

31 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/21(水) 20:33:27 ID:QnETvEQb
>>30
森川千恵子さんです。森川さんは「真樹千恵子」という芸名で『仮面ライダー』第1〜13話のヒロイン・緑川るり子も演じてました。

32 :30:2005/12/21(水) 20:48:54 ID:uOELQZS3
>>31 有難うございます!そうそう仮面ライダーにも出てたっけ。
可愛かったのになあ・・。でも、るみちゃんはこの中でもトップ
クラスだったよね。後年、インタビューやトーク番組でこんな女だった
とは・・とがっかりしたけど。

 あ、ど忘れは、吉沢京子と南沙織だった。スマン・・。

33 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/21(水) 22:34:48 ID:NeppwjOb
俺はむしろ坂田健の方が気になる。はねた時、車はそんなにスピード出してないように見えるのだが。
別に頭を打ったわけでもないし・・・。あの位で死ぬかな?

34 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/21(水) 22:47:24 ID:J4kEb2T/
再生怪獣登場、坂田兄妹殺害という構成が初代やセブンにはない流れ。良くも悪くも第2期ウルトラが誕生した瞬間。特撮脚本の帝王・上原正三劇場の幕開け。

35 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/22(木) 00:56:40 ID:TNj8VAZF
坂田アキ死すとも、うんこUFO!死なず。

36 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/23(金) 01:44:35 ID:sn/9gFr+
アキちゃんって怪獣ワールドのヒロインとしては、ちと上品すぎるってのかあまりストーリーに絡みづらいキャラだったのかなぁ。

37 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/23(金) 03:01:05 ID:iED5jI+u
ナックルが美男子に化けてアキに近付くっていうのでもよくない

38 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/23(金) 10:47:31 ID:aHkBZ1+e
>>35 とりあえずキモいコテハンのうんこUFOには現実に死んでほしい。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 01:37:08 ID:uVJju3jv
今日はクリスマス・イブ。愛しのルミ子さん初登場の記念日だよ〜ん。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 03:33:07 ID:l3YD4IMI
くそぶすがナックルに惨殺されりゃよかったんだ

41 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 18:11:57 ID:uVJju3jv
ブス殺しても郷さん動揺しないでしょ。

42 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 18:17:40 ID:l3YD4IMI
だが俺の気は晴れる

43 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/29(木) 21:55:25 ID:0flp6rvh
元日が貴様の命日だ!

44 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/02(月) 01:41:41 ID:OVhl6i7t
さらば坂田兄妹

45 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/02(月) 02:05:01 ID:JBO1OwPh
死ぬのは健だけで、アキは意識不明で最終回に目覚めるとかにしてほしかった(多忙な榊原さんの都合は承知)。郷に好意を寄せるルミ子が後をつけたら、アキが眠る病室で、ルミ子さん失恋みたいな・・。もっとも次郎君から郷とアキの関係知らされてたかもしれないけどね。

46 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/06(金) 02:00:32 ID:wmyWx4d3
弔問客少ないな

47 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/08(日) 17:53:28 ID:3Vuvrvl0
車内では死んでないだろ
飛び出そうとしたが挟まれて引きずられて虫の息になったんだよ

48 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/12(木) 00:35:58 ID:IcpnehKy
るみ子に寝取られ

49 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/14(土) 13:11:26 ID:7BLJvXDh
アキちゃんは節分にサンタとソリに乗って復活します

50 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/14(土) 22:04:55 ID:+QHFN6DG
まあ、お蔭で春日兄弟の彷徨に終止符を打てたわけだし。

51 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/19(木) 02:08:40 ID:2xWcQaHh
坂田だろうがあほしねばか

52 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/22(日) 22:55:05 ID:et/Y7ZX9
アホだろうな、確かに
関西人なら必ずわかるネタだ。

53 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/22(日) 23:10:44 ID:GpY8y/3j
>>51はバカだ。

54 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/28(土) 13:55:18 ID:f+3r9r08
いやお前のが馬鹿だ

55 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/28(土) 14:24:00 ID:PJGJqg1K
いや、俺の方がバカだ。

56 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/28(土) 21:16:18 ID:Q13JWxQG
いやいや、俺のバカさ加減もなかなかなもんだぞ。

57 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/28(土) 22:07:26 ID:f+3r9r08
郷さんがバカっ

58 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/28(土) 22:35:43 ID:U1pl+IbC
どう見ても、不自然な展開だったな。

59 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/28(土) 22:46:45 ID:f+3r9r08
そう思うのはお前が坊やだからさ…

60 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/29(日) 03:52:26 ID:PNwEjLpl
いやいやいや、俺の方が坊やだ。
チンゲ剃ったし

61 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/11(土) 20:47:14 ID:C8O8NNkR
アキは俺

62 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/16(木) 21:15:48 ID:5oaZ+ZP+
>>22
>>変身モノを「ジャリ番組」と蔑んでいたのは、年長の大スターと新聞・芸能誌くらい。

それは現代のヲタの勘違い、というか贔屓の引き倒し。
当時のまともな大人は特撮番組を馬鹿にしてたよ。
いい年こいた大人が特撮に一生懸命なのが異常。
俺もその一人なわけだがw

天本英世さんは小さい子供は好きだったようだが
大人になっても特撮を見て喜んでるヲタクには厳しかったらしい。

63 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/17(金) 12:36:38 ID:HtM0miIO
アキちゃんについて語ってよ

64 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/17(金) 15:39:07 ID:/tCxPQ9y
>>62
>当時のまともな大人は特撮番組を馬鹿にしてたよ。
>いい年こいた大人が特撮に一生懸命なのが異常。

これは今だって同じ。
ただし、隠れキリシタンみたいな隠れ特撮愛好がアダルト層に増えている。

特撮をバカにしちゃいけない。
映像的に優れたシーンというのがけっこうある。


65 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/17(金) 19:15:37 ID:xM7mHIBp
昔って、アイドル系がいきなり大人のドラマに出るなんて事は無くて、まず
子ども番組(ゲストも含む)に出て、大人番組へって感じだったよね。
新御三家、中1トリオ、吹雪ジュン、南沙織なんかも、刑事君とか原宿が舞
台の『何とか共同体』とか出ていて、その後、大人のテレビや映画に進出し
た。ルミちゃんは、今だったらいきなり大人のドラマだったんだろうけど。
(中には、子ども番組で売れ過ぎてきっかけ無くした岡崎由紀と桜木健一みたいな
奴もいたけど・・)

66 :65:2006/02/17(金) 19:16:49 ID:xM7mHIBp
あと、ジュリーやショーケンも実は、刑事くんがテレビドラマ初だった
らしい・・。

67 :22:2006/02/17(金) 19:27:47 ID:TuHMZIga
>>62
おいおい、よ〜く読んでから書き込めよ。しかも亀レスなのに…。
俺は「(当時の)視聴者の子供番組への認識」の話をしているんじゃなくて、
「芸能プロダクションとタレントにとっての子供番組」を書いたわけだが。
ジャリ番だからって馬鹿にし続けていたら、仕事の依頼は減っていくという事。

68 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/17(金) 22:39:50 ID:IHe7kqm/
>>65
中3トリオだっつうのw
原宿が舞台のドラマは「あこがれ共同隊」だね。俺、第一話だけ見て「なんだかなぁ」と思って見るのやめた
やつだ。

ちなみにジュリーとショーケンは「刑事くん」の前に「時間ですよ」に出てる。

69 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 12:14:54 ID:yOxV+L3q
第二期はウルトラマン役に最初から知名度のある俳優を使ってたね。
団次郎(資生堂の人気CMモデル)
高峰圭二(子役時代にテレビシリーズ主演)
篠田三郎(大映青春ものの常連)

榊原るみも無名新人ではなく既に知られたアイドル女優だった。
ウルトラ再開でそんだけ気合いが入ってたんだろうね。
その人気女優を惨殺という形で降板させちゃうんだから大胆だった。
今より昔の方が大胆だったな。。。

70 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 16:14:30 ID:w1jc3d/J
正三は裏切り者を許さないからね

71 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 22:34:55 ID:cAPVbxd7
このスレ、真面目に榊原るみを語ってるんだな。

72 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/20(月) 00:42:03 ID:i/yTwsjN
悪いか?

73 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 03:47:50 ID:kmMpPTXI
ほしゅ

74 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/03(金) 16:57:36 ID:E51QrUbQ
思うんだけど、グドンの回であれだけの大怪我をして助かった女が
何キロ出てたかは解らないけどドアから押し出されて引きずられて手を離させれて転がったからって死ぬのはオカシイと思う。

75 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/03(金) 18:12:02 ID:8/VzkrPU
ナックル製の車の排気ガスは猛毒なんだろ

76 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/19(日) 18:59:00 ID:4a11g4lS
落とさない

77 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/19(日) 20:43:13 ID:IphUaY0L
>>74
あまりにもレベルの低い突っ込みだね。

78 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 02:47:42 ID:qJ3Y5DdG
新たに登場したルミ子と郷&アキとの三角関係を題材に市川先生あたりに1本書いてほしかった。

79 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 20:28:56 ID:2pLV0Zj+
邪悪なニヤリ

80 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 22:15:30 ID:hTkLvSHB
テラワロスの回にそんなニュアンスあったじゃん

81 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/30(木) 00:28:57 ID:b0v70dQf
ノコギソンの回にも倒錯的な同ニュアンスが

82 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/09(日) 11:10:57 ID:3KyLIulh
アキ一番

83 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/09(日) 11:35:27 ID:2Wn2zgOO
和田アキコに見えてとんできました。

84 :みすとんみくす:2006/04/10(月) 18:18:42 ID:6siGA/QX
ぶは

85 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/11(火) 19:25:56 ID:gIxxjAhX
食欲のアキ

86 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/11(火) 19:59:37 ID:v6JMwDu+
遺言の「うちゅう、じん。」は何度聞いても爆笑モノ
瀕死の重傷のくせに発音は元気一杯

87 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/12(水) 22:21:29 ID:w7baVWaf
次郎役の川口英樹は既に亡くなったという情報があるけど、本当かな?。


88 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/13(木) 21:18:33 ID:LcClHb8M
アスファルト和田アキ子に死す

89 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/28(金) 22:36:56 ID:dplSUw9k
つまんね

90 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/29(土) 02:55:39 ID:YPqkP/C4
メジャーなアキよりマイナーなルミ子が気になる!岩崎和子嬢って何者だ?

91 : ◆Xo3rt1tzN2 :2006/05/02(火) 05:59:58 ID:9ZDgn72m
( ^ω^)お?

92 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/02(火) 06:12:53 ID:6SRAp7NN
( ・Ξ・ ) な?

93 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/02(火) 06:18:31 ID:CEdlb/s8
(・_・;) に。。。。

94 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/02(火) 07:42:57 ID:6SRAp7NN
(´煤M) 涙☆がキラリぃ〜

95 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/06(土) 17:41:52 ID:gI9biHqT
age

96 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/08(月) 03:39:50 ID:tG4fURG0
>>86
> 遺言の「うちゅう、じん。」は何度聞いても爆笑モノ
> 瀕死の重傷のくせに発音は元気一杯

笑いはしなかったけど萎えたな。
あの前後2話ってもう少し作り込めなかったのかな。
なんか断片的で雑なんだよね。でも岡隊員萌え

97 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/10(水) 02:33:00 ID:UpianhpB
クリスマスより前に、
「は〜やくこいこい、お正月〜」と歌うアキちゃん。

98 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/15(月) 20:27:35 ID:47Bxmtgc
無理に殺さなくても良かったのにな
最終回だけなんとか榊原さんにスケジュール割いて貰って
別撮りやスタンドインを駆使して乗り切ろうみたいな発想なかったのかな?

99 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/19(金) 23:03:17 ID:J/Oydztn
そしたら、私の出番はどーなるのよ!byルミ子。

100 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/21(日) 00:07:11 ID:3LIVSfVP
ルミ子との三角関係も観てみたかったな。

101 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/21(日) 00:29:29 ID:Vs+Tyq1H
明るい感じならいいけどまず間違いなく泥泥になるからやだ

102 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/21(日) 09:21:55 ID:ZtxsONpr
亀石征一郎と沖田峻一郎はなんでもかんでも人を殺しまくるからな。

103 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/28(日) 02:15:05 ID:CeWmdEzR
アキカワイス

104 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/28(日) 21:33:02 ID:CeWmdEzR
小田茜に似てる

105 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/11(日) 01:54:37 ID:ajZimjI+
当時交通戦争と呼ばれていた時代(s43〜47)
車両台数に対してこの事故件数、いかに異常だったかが分かる
http://www.npa.go.jp/hakusyo/h17/hakusho/h17/html/G1010000.html
交通事故で死ぬのは日常的な出来事であった
だから今では考えられないようなアノ描写が当時は普遍的であったのだ

106 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/15(木) 00:12:55 ID:6UvnSh8x
アキちゃんの死亡フラグはなんだったの?

107 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/15(木) 01:44:16 ID:sPs8cyln
>>106
⊃時計屋における奇行

108 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/15(木) 02:02:02 ID:Slyy/4mM
ルミ子は絶対に必要だったのか。
丘君だけでは3カ月持たなかったのか。
・・・そうか。

109 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/23(金) 21:25:07 ID:jOMfwk4z
脱がないもん

110 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/26(水) 16:23:11 ID:KzNL0Aet
一月も放置したらルミ子が来ちゃう

111 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/26(水) 17:58:19 ID:mo3MYtKr


112 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/27(木) 23:44:00 ID:BaWSnp8s
格子戸を くぐり抜け♪

113 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/31(月) 16:44:56 ID:2hoESV5g
今さらながら当時の榊原るみに惚れてしまいました。
新マン、男はつらいよ、気になる嫁さんは見たんですけど、
20代前半の榊原るみでおススメのものは他にありますか?

114 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/31(月) 17:41:12 ID:GHG1EQHW
昼ドラでコンドールマンと裸で絡みあってた場面がトラウマになっとります・・・orz

115 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/02(水) 20:39:51 ID:NR4jbLen
>>113
「江戸を斬る 梓右近隠密帳」の捕物小町(岡引)がGOOD!
 「気に嫁」のおとなしい役柄とは対照的な、お転婆な魅力がいっぱい。

116 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/20(日) 01:18:00 ID:EDbL2VpO
>>113
ドリフの映画でもヒロインやってる。
かわいいよ。

117 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/25(金) 10:34:44 ID:7xlP7K2s
>>115 >>116
レスありがとうございます。どちらもすごく興味が沸きました。
ドリフ映画は以前DVDボックス発売の話があったのに、結局中止になってしまい残念でしたね。
近所のレンタル屋さんにビデオも置いていないしなぁ。
気長に探すとします。

118 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/27(日) 12:19:24 ID:jObwXOUI
>>114
もっとすごいトラウマになりそうなネタ持ってるんだけどw

119 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/30(水) 23:42:22 ID:y4mAiXQi
>>118
どんなネタでしょうか?

120 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/31(木) 20:23:08 ID:M2k29IWW
フフフ、アレがビン立ちするネタw

121 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/04(月) 11:06:14 ID:0bdfJiWb
彼女を死なせたのは何かの効果を狙って、というのではなくて
榊原自身が「気になる嫁さん」へ出演になってスケジュールが
合わないから鋼板したと本人が後に語っていたぞ。

ちなみに折れは彼女のファンではないけど丘くんよりは好きだ。

122 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/05(火) 21:17:49 ID:7mAIPIOq
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD19588/index.html
でレイプ未遂シーンありますね。
脱いでいないけど大胆なパンチラシーンで抜ける。

123 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/29(金) 00:41:02 ID:VPQmy6Qn
出し惜しみはこれくらいにして、そろそろ衝撃画像を出そうかな。

124 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/29(金) 19:20:06 ID:NpxyGV27
  ↑
トラウマになる覚悟は出来てるからうpしてくれ

125 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/30(土) 00:05:19 ID:VL984mBT
http://www.wink.ac/~kiku/ratai/jpg/jyo/sakaki-ru/08.jpg

 ↑ 清純なフリをして、実は・・・・ 超ショッキング!

126 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/30(土) 01:48:28 ID:Lf7GulMT
終刊ヒュンダイだかに載った、というやつかや?

127 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/30(土) 14:53:53 ID:3yV+orVh
「週刊ポスト」だよ。1977年9月に掲載された2枚のうちの1枚。
彼女のそれまでのイメージからは想像できない、不良っぽさ、悪女っぽさ。
大胆かつ奔放な雰囲気に衝撃を受けた。経験した男の数は一人や二人じゃない
だろうし、SEXの快楽も十分味わっていそう。「負けた」と思った。
しかし、ものすごく刺激的で、何度もこれで抜いた。



128 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/30(土) 15:36:07 ID:FZ7fjmz2
『ひとりね』の崩れた肢体をもっと拝みたい・・・

129 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/30(土) 16:33:21 ID:3yV+orVh
>>125の撮影をしたカメラマンは先月亡くなった長友健二氏。
これを撮影したときは氏が43歳、るみが25歳くらいと思われ。
こんなポースの撮影を許すなんて、二人の間には何かがあったのかも。
女優とかタレントのヌードでは、カメラマンが恋人というのは、よくある事。
ただ、このとき長友氏はすでに有名なカメラマンであったらしいが。


130 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/24(火) 04:32:13 ID:1TLbqpgY
田坂

131 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/28(土) 15:53:40 ID:BsADAVJN
田坂

132 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/29(日) 07:46:11 ID:Ln/cwRbv
田坂


133 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/30(月) 09:07:54 ID:z2kPp98Q
坂田アキアス ファルトに死す!

に見えました

134 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/03(金) 09:31:11 ID:6iXwI2Oo
ア○の坂田なんてのもいましたな

135 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 14:29:08 ID:8oKfcUNc
田坂俊彦哀愁でいと


136 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/27(月) 18:54:53 ID:vruN0+En
先日『斬る』て映画観に行ったら坂田兄が出てた。
今夏『血を吸う〜』シリーズ観たし、レンタルで帰ってきたとエース見て
なんか坂田兄の後追いしてる気分だ・・・

137 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/09(土) 23:34:10 ID:trL32FBN
アキは俺のナオン

138 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/21(木) 20:24:49 ID:5WoE7hM7
坂田アキ VS ナックル星人・ブラックキング

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)