2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白ブーツ】ヒロインの脚【白ハイソ】

1 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/11(日) 15:03:48 ID:RKtWnPYI
ペギー、カレン、あきら、ミキ、レイみんな良かった!!

2 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/11(日) 18:00:49 ID:4Rop/x+n
楽々2GET!
過疎板だねぇw

3 :通りすがりの隠居:2005/12/15(木) 15:44:01 ID:j3F68f3T
松原真理、忘れてるぞ!!

4 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 15:46:46 ID:AwoXe9rj
堂々4GET!
過疎スレだねぇw

5 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 15:57:57 ID:oSYObivp
そうでしゅか(^▽^)

6 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 19:58:38 ID:9r47u8G3
高嶺ラン、獅子堂マリも忘れてるぞ!!

7 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 20:03:23 ID:hTaRBDCi
シェリンダ最強説

8 :ビジンダーマリ:2005/12/15(木) 23:15:35 ID:H7Jm4lsG
白ブーツ+ミニスカ+パンチラといったらまず、ワ・タ・シ。
殴られたり、蹴られたり、投げ飛ばされたり、冷凍にされたり、
服を脱がされたり、口説かれたり。やられまくられました。
変身してもゼロワンに3秒で倒されるほど、悪の組織で一番弱い
女の子キャラでーす。

9 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/16(金) 20:24:44 ID:7TmcBJPJ
>>8
それもそうなんだが・・・
出来れば俺はゴレンジャーシリーズの戦隊モノがいい。


10 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/16(金) 21:58:51 ID:ACJzanwF
初、10GET!
過疎スレだねぇw

11 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/16(金) 23:03:31 ID:Cemq6EdO
アニーにヘレン、森永奈緒美演じる白ブーツヒロインも捨てがたい。

12 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/17(土) 22:21:01 ID:ysbZrUCd
ベルスターも

13 :ビジンダーマリ:2005/12/17(土) 22:43:23 ID:4yDSAsc8
ビジンダーマリと蜂女ってデザイン的に似てませんこと?
白ブーツ、青いコスチューム、黄色のマフラー、オッパイのアクセント。
ミニスカートか全身タイツかが違うだけ。
マリが「チェンジ!」って言ってジャンプしたら蜂女に変身してても
違和感無いって感じ。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/18(日) 12:47:26 ID:CZ1jlvgq
ペギータン、ミキタン、レイタン、アニータン・・・
クンクンさせて!!

どんな臭いかな? その脚はいい!!

15 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/18(日) 13:20:07 ID:CZ1jlvgq
そうですね、確かに私もペギー、ミキ、レイ(はハイソ)とかのキックで御ナニーしてました。
最近は変身前でのアクションないからね。

16 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/18(日) 13:24:34 ID:CZ1jlvgq
すいません三連投ですが>>1サンにすごく同意ですんで。
お許しください。

17 :ビジンダーマリ:2005/12/20(火) 00:26:22 ID:KZNFa79K
「イクぞ!ビジンダー」「オイデ!ゼロワン」「イクゾ!」「オイデ」って
何度もイってるうちにHしてるみたいなビジンダー。
白いブーツはかされて、ビジンダービジンダーっていわれながらHされると
死ぬほどカンジテシマイマス。

18 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/20(火) 09:18:48 ID:m2pV80mC
画像が欲しいのぅ(ポツ

19 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/20(火) 09:37:46 ID:m2pV80mC
あたまのうえ5センチ越えのハイキック。
うしろから組み付かれてもスルリと下にぬける柔らかさ。
殴り合いでない戦闘員の手をとり投げ飛ばす合気術。
囲まれてピンチの時もわずかな足のすきまからすべり出ちゃう柔軟さ。
ジャンプの高さや走る最高速では劣るが、
それらを組み合わせたタンブリング系ではだれも敵わない総合力。
他戦士が得物もつと萎えるが、
ウイップ、バトン、リング、とかもつて斗うとことさらに美しい。

最近、観てますかァ?

20 :ビジンダーマリ:2005/12/21(水) 17:30:00 ID:eplfILN5
戦闘員の男の人たちに囲まれて、襲われた時にビジンダーマリだけがやるアクションがあります。
それは一人の戦闘員にバックから羽交い絞めにされ身動きがとれないで、別の一人が前からせめて
きた場合のこと。普通の女の子なら羽交い絞めを抜け出すか、前から来た男の人の股間を蹴り上げ
たりするのだけれど、ワタシのやり方は、ジャンプして男の人の顔を白いブーツではさんであげるの。
パンティ丸見え+白ブーツで顔はさみの大サービスよ。
でもよく考えてみれば、シャドウを裏切る前なので、このときはまだ味方同士なの。
だから、打合せしてあって、「お前たち、ワタシにうまく倒されなさい!いいわね。冥土の土産に
ワタシのパンチラ+白ブーツサンドをお見舞いしてあげるわ。ネ」っていう感じです。

21 :ビジンダーマリ:2005/12/21(水) 17:52:04 ID:eplfILN5
ミニスカート+白ブーツの女の子ヒロインで、パンティの色が途中から変わったのも
ワタシだけなんですよ。最初は黒のアンダースコート(ブルマじゃないのよ)
だったけど、イチローさんの手先になってからは、彼の好みに合わせて、パステル
ブルーの(ミニスカートと同じ色)に履きかえさせてもらいました。
でも大またを開いた時に純白のリアルパンティが隙間からはみ出していて、
セクシーでしょ!男の人がワタシのパンチラとかの静止画像をおかずに
してくれているっていう書き込みを見ると女としてうれしくって、
Hしたくなり、しかたないので〇ナニーしまくってしまいます。
ワタシのアタマの中はシャドウマンに囲まれて、殴られたり蹴られたり、
はたまた、ゼロワンカットをオッパイにぶち込まれたりした後、
好き放題ヤラレチャウシーンばっかりです。やっぱり超M女じゃないかしら。

22 :ビジンダーマリ:2005/12/21(水) 23:36:41 ID:eplfILN5
正真正銘のハイヒール型の白ブーツっていう点ではチェンジマーメード渚さやか
を演じた西本ひろ子さんのブーツが超キレイでうらやましいワ。
カノジョは白のスーツに白のミニスカート、白のパンティ、ナチュラルヌード
のパンティストッキングなんて、サイコーですよね。
マーメードに変身する時に下アングルから白パンティのモロ見えサービスが
有ったり、敵に殴り倒された時にシッカリお見せしたりして・・・
ワタシのパンチラサービスも男性の方に“ご利用”頂くのなら、やっぱり
パンティは白かピンクがベターだったかな?と後悔しています。
サービスカット限定で、ハイヒールの白ブーツもはいて、写真撮影して
欲しかったですよねー
カメラシーン的には、自爆作戦に失敗してハカイダー様とザダム様に
処罰され、拷問されるシーンはワタシ的には気に入っているのですが、
もっとハリツケ、縄縛り、逆さ宙吊り、感電、被弾、などのやられ餌食
シーンがあってもよかったのかなあー(M女クラブ勤務希望)

23 :ビジンダーマリ:2005/12/22(木) 00:32:09 ID:TJ+M9rgL
そうそう、スピルバンのヘレンさんもモデル系のハイヒール型白ブーツなのですよねぇ。
アニーの森永さんの時と違い、ワンレンのロングヘアーで憂いのある、やられ役
で、ハリツケ、感電、偽者の爆死シーンとM女全開で、ワタシも負けたーって
くらい男性諸氏のお役立ちエロキャラでしたねー
ダイアナさんも居たけれど、やはりハイヒール+白のロングブーツ+ナチュラル
パンスト+リアルパンティのヘレンさんの圧勝という所でしょうか。

「キカイダーゼロワン」にビジンダー影法師が出てきて、変身したビジンダーは
なすすべなくコテンパンにやられちゃうんだけど、「マリ影法師」が有っても
良かったかな?ミニスカブーツ同士の戦いって、少ないはずですし。
でも、影ならブーツもパンティも黒になってしまってはエロインパクト少ない
ですね。ワタシ的にもロングブーツはやっぱり白に限りますが、パンスト
はいたほうがいいのでしょうか?それともナマのほうがいいのでしょうか?

24 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/23(金) 21:35:22 ID:n1IEibVF
牧れいさま?

25 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 23:09:26 ID:uVJju3jv
白川エツコ小尉の敬礼カワユイ!

26 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 12:32:25 ID:0+RvJBpV
ペギー松山、渚さやか、立花レイ、桃井あきら、桃園ミキ、アニー・シャイダー、カレン水木(赤)この時代はよかった。
キックも炸裂してたし、パンチラも炸裂だった。

27 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 12:41:35 ID:0+RvJBpV
すまんレイはパンチラは一度しかない。
アニーの100分の1か・・・。

28 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 23:27:06 ID:/zLj9pG2
実際ヒロインの足のにおいはどうなっているんだ?

29 :ビジンダーマリ:2005/12/30(金) 07:58:08 ID:wJGgffu8
ブーツの臭いは、ちゃんと消臭スプレーで消してますよぉ。

30 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/30(金) 23:08:09 ID:2km0hTV8
牛靴仮面の回でペギー松山は黒十字軍の攻撃をかわして海に落ちたゴレンジャーハリケーンを回収するシーンで、何故かブーツを脱いで海に飛び込んでいた。

31 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/02(月) 11:41:44 ID:qc/zR65R
>>30
どこかで脱いで飛び込むのもありましたよ。
でも瞬間的にパンストもよく脱げるよなぁー。
確か、脱ぎ捨てたパンストは誠直也がこっそりポッケへ・・・。

32 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/08(日) 12:30:14 ID:u7Vc7mR5
>>31サン
そ、そうなんですか??

33 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/08(日) 13:33:22 ID:t9PT1w57
>>31
そのパンストは巡り巡って俺のふところ
にある。

34 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/08(日) 14:12:01 ID:u7Vc7mR5
>>33
じょ、状態はどんなん?  詳しく!!

35 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/08(日) 20:20:33 ID:E99Hbpag
『マシンマン』の葉山真紀も美脚。
冬・春の白ショートブーツはもちろん、夏の白サンダルも良い。

36 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/14(土) 03:51:58 ID:UGCUNdhU
松原真理は、5〜6話だけなぜかミニスカではなく他の男性隊員と同じパンタロンだった。
それと、ラスト3話はブーツが白ではなく茶色の冬用ブーツだった。

だが、パンツだけは終始一貫して白だった。
27話だけ、なぜかパンツにシミがついていたがアレは何だったんだろう・・・

可能性としては
@この撮影の時アノ日で、ナプキンがズレてしまったがプロ根性で撮影を敢行した
Aなんらかの事情で泥水があそこについてしまった
 (この時の撮影場所の地面は、雨上がりの土のような感じだから
  座った時に気が付かず付いてしまったか、泥水のしぶきのはねっ帰りがそこに当たったという可能性はある)
が有力だと思うが
普通に考えたらAだと思うのだが@の可能性も捨てきれない・・・

37 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/15(日) 12:09:35 ID:J210uijp
昭和特撮だから仕方ないのですが、やはりゴレンジャー以降で行きたいのが本音。
ですよね「1」さん。
確かにゴレンから、チェンジ、シャイダーまでは白(に関わらず)ブーツ全盛で変身前のアクションにドキドキし、
真夏でもブーツのペギー、あきら、ミキ、アニー、さやかの足蒸を心配し、ジュルジュルと臭いや足汗を想像しオナニーをした。
レイはハイソを履いて華麗に足を上げてくれてソックスを狩りたいとマジ思いました。
こんな俺はどう?

38 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/15(日) 12:49:25 ID:iLc3codS
立派だと思います。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/15(日) 14:01:01 ID:tEWbbZVv
>>37
激同意!!
俺も立派だな。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/15(日) 18:13:26 ID:NeiSboXK
>>36 あと、もうひとつの可能性が・・・
実は そのシーンの前に 第28話「ゴールドフィンガー」のクライマックス
機密資料入りケースの争奪戦の 例の「真下撮り」を やっていてなかなか
OKが 出なかった。しかも、ごっついアクリル板(硬質ガラス?)の
したじゃ ただでさえ カメラマンが ハァハァしてるしで とうとう・・・
ってんじゃないでしょうか?
泥水なら 他にも汚れてるはずですし・・・

41 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/15(日) 21:17:13 ID:I+XLdvm8
http://cgi.2chan.net/g/futaba.htm

42 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/19(木) 03:04:59 ID:MD0UMf8e
白ブーツ履いていた中でおいらのお勧めは、あきら、アニー、ペギーが
いい。3人とも太股太めで、ブーツが破けそうなくらいピチピチなのが最高。

43 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/22(日) 21:29:12 ID:5TP7X6QX
>>42同意、俺もこの三人+ゴーグルXのミキだよ。
キックされたい。
ダイナのレイも捨て難い存在。

44 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/24(火) 00:33:30 ID:fAZZ4zJe
スーパーヒロイン、シリーズのペキン松下というのがいい。
ティゲル少佐の演技もお見事。
買った日は、
一日三回ぐらい見てた w
あと、七瀬 光の熱演。
検索すると、
同名の作曲者の名前が、
出てきちまうんだが w

45 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/28(土) 15:48:21 ID:ujsXpTSo
>>44
GIGAだな。
高いよなー。DVDになって若干安くはなったが。
あまり中古屋にも置いてないし・・・。

46 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/29(日) 11:10:17 ID:xqjVOVjl
>45
まあ、そんなに数は売れないだろうから、
単価を高くするしか
ないんだろうけどね。

おぬしは、ペキン松下みた?
七瀬 光の演技は、
どう思った?

このスレの住人なら、
気に入ってくれると
思うんだが、、、。

47 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/29(日) 13:48:49 ID:sehKnSwU
黒川恵美子と白鳥のジュンとホワイトスターと女刑事アニ―(4作品すべて
違う女優さん)とギャルダーは見た。ペキン松下と七瀬光は見ていない。

48 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/29(日) 15:48:09 ID:adGdvXgg
オリジナルが最高!!
やはりペギー、アニー、あきら、大川の四人は最高。
アダルト界も良く理解しているみたいですね。
自分はDVDで必死にオナニーしています。

49 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/30(月) 23:27:04 ID:0PhZcSNP
昔のスーパー戦隊シリーズ見て思ったんだが、昔の
特撮ヒロインってブーツが似合う体形なんだよね。
これは個人的感覚なんだが、ブーツってのは履物としては
ボリュームあるから、太モモムッチリ体形な方が見栄えが
いいと思うんだな。
ペギーもカレンも、そしてあきらもそういう体形だから
ブーツが似合って見えるんだな(ついでに言うとペギーは
足が長い)。
今の女の子は足が細いから、何かブーツ履いても貧相なんだよね。

50 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/01(水) 08:48:58 ID:wQZcnAQR
あきらタン、ペギー、アニー、どれも脚がムチムチしている
そこがいい、何度もお世話になった。たしかに最近の娘は痩せすぎで
見ていても魅力を感じない。

51 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/04(土) 14:13:21 ID:ycPCYnwO
特撮ヒロインでは無いが、夏樹レナも「プレイガール」で
ホットパンツに白ブーツだったな。

52 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/05(日) 14:22:49 ID:tGyFhH1m
そうですね、昭和の良いところは脚!!
白いブーツを履き果敢に悪に立ち向かう女戦士に釘付けでしたね。
ひそかにブーツの中の蒸れや匂いも想像している私は変態ですね^^

53 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/07(火) 16:17:16 ID:NtJNM3PP
ゾーン・エンジェルのピンクタイツも捨てがたい

54 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/08(水) 04:01:39 ID:UW268uum
ちょっとスレ違いなんだが…GIGAのアダルト作品『セリーヌの星』最高です。
ハイレグ競泳水着+白ブーツ姿のヒロインは、こーいうのを見たかったという
夢を映像化してくれた感じ。フェチなら必見だが、値段がちと高い…。

55 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/08(水) 13:20:47 ID:DdKa5hTf
超新星フラッシュマンのサラ=中村容子の履いていた白ブーツも良かった。途中でブーツが変わったが、ハイヒールブーツで駆け回るのが萌えた。

56 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/11(土) 06:04:10 ID:vU/MPcxk
アニーとあきらのせいで白ブーツにトラウマを持つ俺

57 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/12(日) 23:59:43 ID:1T9BALGH
歴代、昭和のヒロインは皆、白ブーツで果敢に敵を倒しまくってくれました。
真夏の炎天下でも白いブーツで敵をハイキックで次々にやっつけてくれた。
感謝感謝の白ブーツ。
ブーツの中の状況がどうあれ汗と埃と匂いは感じたい。

58 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/13(月) 12:26:35 ID:iEpu0cGq
>>57,禿同感。
皆それを言いたくても言い出せない。
勇気の主張だぜ!!

59 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/14(火) 19:45:37 ID:4y1am72g
>>55
サラは昭和期に放送されたスーパー戦隊シリーズとしては最後の白ブーツヒロインと言える。
『マスクマン』のハルカ&モモコはパンプス、『ライブマン』の岬めぐみはスニーカーだったし。

60 :ジン:2006/02/14(火) 23:00:28 ID:517ruL6Z
>59
サラは、良いパートナーだつたよ。
俺もブーツ 履いてたが俺じゃ駄目か?

61 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/14(火) 23:09:46 ID:517ruL6Z
>60
アホ 氏ね

62 :ジン:2006/02/14(火) 23:47:27 ID:517ruL6Z
>61
お前が死ねっ

63 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/15(水) 05:00:57 ID:3XZprJuK
ペギーやアニーのハイキックをキャッチして
ミニスカやホットパンツと白ブーツの間のムチムチの太ももを
間近で見たい。

64 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/15(水) 21:19:55 ID:+O7LOxwu
このスレ住人としては、レースクイーンコスに白ブーツの
演歌歌手、丘みどりは要チェックだな。

65 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/17(金) 21:35:23 ID:FlqZHfWG
丘みどりに白ブーツで闘って欲しい。

66 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 00:08:31 ID:6CoeF7Yr
ぺぎーのハミパンって、ないの?

67 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 00:49:41 ID:mEO/KdHS
全自演乙。またんき!

68 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 18:43:30 ID:WSfWY1Is
>>63あと、あきら、立花レイ、めぐみもお忘れなく。

69 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 20:07:27 ID:6ZCSt8V5
>>66
劇中では無かったんじゃないかな?
熊野大ちゃんのパンチラならあったが。

70 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 22:35:59 ID:O5um6bG+
>>69,ないと思います。
いつもギリギリでした。
しかしペギーの脚はよかった。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/21(火) 09:12:26 ID:f5Jq2PZy
ホットパンツに白ブーツの組み合わせが最高と
思っている俺には、ペギーとあきら、そしてミキは
たまらない。何度でもヌケる。

72 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/24(金) 15:13:32 ID:uY+FdrKO
『ライブマン』岬めぐみのスニーカーの中身を匂いたい。
渚さやかのスニーカーも。

73 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/24(金) 20:05:39 ID:q7mtEdan
『大鉄人17』のピンクジャガー&ブルージャガーもなかなかの美脚。
ホットパンツから伸びるストッキング+サンダルの脚線美はエロい。
なんせピンクジャガー役はにっかつロマンポルノ女優の三東ルシアだもんな。

74 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/26(日) 19:45:32 ID:N1dzg2rF
俺はダイナマンの立花レイの白ハイソックスの臭い匂いを嗅ぎたいのだが・・・。

75 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 21:03:45 ID:rH5oADrL

ダイナマンの立花レイの白ハイソックス+白スニーカー
ジェットマンの早坂アコの三つ折り白ソックス+ローファー
メガレンジャーの今村みくの白ソックス+ローファー
メガレンジャーの城ヶ崎千里の紺ハイソックス+ローファー
蒸れ蒸れの匂いをクンクン嗅いでみたい。

76 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/28(火) 07:46:03 ID:GITsLKA6
チェンジマーメイドの渚さやかのスチール写真の白いハイヒールブーツ最高!

77 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/02(木) 03:41:23 ID:8RoaLLiZ
やっぱりあきらタンの白ブーツが最高にイイ。
脚もムチムチしていてイイ。

78 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/05(日) 21:23:28 ID:2G5ERBEh
俺は立花レイの白いハイソックスでのアクションが最高にいいです。

79 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/07(火) 04:20:23 ID:GWKhkG3n
俺的にはホットパンツに白ブーツが最高だと思っている。
そうなるとペギーかあきらが最高だ。これにカレンを加えた3人が
歴代でもムチムチの太ももの持ち主だと思う。

80 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/09(木) 21:00:53 ID:176YpYFv
ペギーの足の匂い嗅ぎたいよ、夏場でもブーツだったしよ。

81 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/09(木) 23:35:03 ID:gU1nzSSr
立花レイ イイ!
にほいしたいね

82 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/10(金) 00:49:43 ID:0cuAdVfW
ようやく自演でないレスがついたな。

83 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/10(金) 01:04:46 ID:pNuDgs0f
いつもカキコしていた誰かさん以外の人が、やっと釣れたって事だね。

84 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/10(金) 01:21:22 ID:4IgbKWoa
はっきり言って、秘密戦隊ゴレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はゴレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ゴレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!


85 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/10(金) 22:55:49 ID:4IgbKWoa
はっきり言って、ジャッカー電撃隊は駄作。
想えば、俺も子供の頃はジャッカー電撃隊を無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ジャッカー電撃隊は色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!




86 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 04:12:56 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、バトルフィーバーJは駄作。
想えば、俺も子供の頃はバトルフィーバーJを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、バトルフィーバーJは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



87 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 04:24:52 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、電子戦隊デンジマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はデンジマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、デンジマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!




88 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 04:25:56 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、太陽戦隊サンバルカンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はサンバルカンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、サンバルカンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



89 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 04:27:54 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、大戦隊ゴーグルファイブは駄作。
想えば、俺も子供の頃はゴーグルファイブを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ゴーグルファイブは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



90 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 04:29:06 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、科学戦隊ダイナマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はダイナマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ダイナマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



91 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 04:30:28 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、超電子バイオマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はバイオマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、バイオマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



92 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 04:34:38 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、電撃戦隊チェンジマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はチェンジマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、チェンジマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



93 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:27:45 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、超新星フラッシュマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はフラッシュマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、フラッシュマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!





94 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:39:52 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、光戦隊マスクマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はマスクマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、マスクマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!




95 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:41:18 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、超獣戦隊ライブマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はライブマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ライブマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!


96 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:44:34 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、高速戦隊ターボレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はターボレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ターボレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!


97 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:46:19 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、地球戦隊ファイブマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はファイブマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ファイブマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



98 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:48:17 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、鳥人戦隊ジェットマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はジェットマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ジェットマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!


99 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:49:20 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、恐竜戦隊ジュウレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はジュウレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ジュウレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!




100 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:50:54 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、五星戦隊ダイレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はダイレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ダイレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!




101 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:53:36 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、忍者戦隊カクレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はカクレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、カクレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!




102 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:54:35 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、超力戦隊オーレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はオーレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、オーレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



103 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:56:46 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、激走戦隊カーレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はカーレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、カーレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!






104 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:57:56 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、電磁戦隊メガレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はメガレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、メガレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



105 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:58:35 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、星獣戦隊ギンガマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はギンガマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ギンガマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!


106 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 12:59:50 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、救急戦隊ゴーゴーファイブは駄作。
想えば、俺も子供の頃はゴーゴーファイブを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ゴーゴーファイブは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



107 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 13:01:05 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、未来戦隊タイムレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はタイムレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、タイムレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!




108 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 13:02:34 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、百獣戦隊ガオレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はガオレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ガオレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



109 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 13:03:40 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、忍風戦隊ハリケンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はハリケンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ハリケンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



110 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 13:04:59 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、爆竜戦隊アバレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はアバレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、アバレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!



111 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 13:06:49 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、特捜戦隊デカレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はデカレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、デカレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!




112 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 13:07:33 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、魔法戦隊マジレンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はマジレンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、マジレンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!


113 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 13:08:59 ID:fxyMvXA0
はっきり言って、轟轟戦隊ボウケンジャーは駄作。
想えば、俺も子供の頃はボウケンジャーを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ボウケンジャーは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!




114 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 08:22:20 ID:aSmFH4gx
お疲れ様。

115 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 08:38:45 ID:3mjRumQr
どうにかならんのかコイツ。

116 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 13:38:17 ID:UQYST12z
しっぽ兵になって立花レイの白ハイソで金蹴りされた後
ハイソ足裏の匂いを強制的に嗅がされたあとに脚コキ&
電気あんまされて思いっきり射精してみたい。




117 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 18:44:34 ID:x7PsPdgF
渚さやかの衣装は今までの特撮ものでは最高だった。
今後、白を貴重とした特撮系ヒロインが出てくることを願いたい。
彼女のアクションシーンは見ていても最高だった。
今、白のブーツが似合うタレントはそれ程いない気がする


118 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 22:43:18 ID:uhc8y0AN
白いブーツならペギーにあきらに、ミキ、アニーをよく利用したし、
白いソックスなら間違いなく立花レイでしゅ。

119 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 23:01:13 ID:oIoQ/yZM
>>118
逆転サヨナラ満塁ホームラン級の基地外。
あきら、ミキ、アニー、立花レイなぞJACの粗大塵的扱いで干されたのをしらないのね?

120 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 23:46:02 ID:uhc8y0AN
>>119
おまえはもうこのスレくるな!!と言っても、


↓   また来るんだろ?  いい加減にしろよ。

121 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/13(月) 00:02:50 ID:yzpGRIDC
夏場でもブーツのヒロインは足臭対策どうしてた?


122 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/15(水) 23:30:15 ID:VMFH2sdR
このスレ住人としては、赤ブーツだけど「快傑ズバット」の
駒大夫姐さんはどうよ?
姐さん化粧濃いけど、割に可愛い小悪魔フェイスだと思うんだが。

123 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/16(木) 02:26:50 ID:YfaLfKMc
>>122
漏れも駒大夫姐さんに一票!
あの人何気に結構綺麗だと思いました。

現実的に赤ブーツって滅多に見ないので(ワインレッド
とか大人っぽいのを除くと、今現在3人しか見た事がな
いです)、カレンや(顔は賛否両論プロレスニュースです
が…)ビビューンの明智リサさんにはかなり萌えます。

124 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/16(木) 07:16:38 ID:Yz9IQPYF
王女キメラの赤ブーツで蹴られて見たいと思った厨房時代。

125 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/16(木) 18:57:21 ID:jMpFQEBC
>>123
そういやペギー、カレン、駒大夫の3人って、3人とも
ブーツ+提灯袖のブラウスって衣装が共通してるな。
あれをデザインしたのは誰だろ。ただの偶然の一致だろうか?

126 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/17(金) 02:20:26 ID:Mve+Y7Fl
>>125
平山亨の趣味である。
間違いない。

127 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/19(日) 14:27:01 ID:uBCIIBbE
電気椅子責めされる松原真理タン、ミニスカの奥はどうでした?

128 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/19(日) 15:37:36 ID:VGK0zlxC
>>127
ヌルヌルのベトベトです

129 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/20(月) 20:52:34 ID:EdDMMV9l
>>128ブーツの中も汗掻いてるからヌルッとした感じですか?

130 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/20(月) 21:20:10 ID:QMcEXion
今頃は尻の穴からヌルッ!!と臭い屁〜してるよ。

131 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/21(火) 20:21:27 ID:qq+bklWW
>>129
はい 
何故 知ってるの

132 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/22(水) 21:22:43 ID:P5bfytRt
>>122
赤ブーツの駒大夫出さなくとも、ちゃんと白ブーツでてんじゃん





かみなり左近が…

133 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/24(金) 20:57:08 ID:1izhTNqA
よくワカンネ。

134 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/26(日) 23:49:33 ID:/7/EN2b+
いいよいいよ、ヒロインの足に釣られて見る大人は沢山いるからさ。

135 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/26(日) 23:50:53 ID:kAXi7/V0
>>134
また来た、下ネタ野郎。

やっぱ、昭和特撮に来る奴は、アフォばっかだなw

136 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/27(月) 21:05:58 ID:by9cIbQW
>>135
なら、何ネタのスレなの?

137 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 20:57:40 ID:82hPgC1V
>>135ならオマエは何故にココに来るんだ?
オマエなんていいよ、馬鹿は来るな!!!

138 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 22:03:47 ID:60bKXZe6
↑キモキモ無色なオナニーしかできない奴みたいwwwwwwwwww

139 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/30(木) 14:35:03 ID:s8vwdIC9
白ブーツでも膝上まであるニーハイブーツを履いたヒロインいないよね?
そんなヒロイン出てきてもいいと思うけど。ただアクションシーンになったとき大変だけど。
こんな特撮ものは作れば面白いと思うけど?
俺としては渚さやかにニーハイを履かしたヒロインが理想?

140 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 21:46:09 ID:Ti+fxQBa
>>139さん、近年ではいたと思いますよ

141 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 21:56:49 ID:Mm7EzqDD
やっぱり来てくれましたキモキモ無色足フェチオナニーさん↑

142 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/02(日) 18:09:13 ID:t6gWEszd
>>139
確か、「宇宙鉄人キョーダイン」で堀江美都子が
演じたエツコさんが白ニーハイだったかな?
アクションやるキャラじゃなかったけれど…。

実写でなければ白鳥のジュン!

143 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/02(日) 19:57:53 ID:Prfnpmtg
白鳥のジュン、あれいいね。でもあれの実写版がないと?
でも特撮系ヒロインの中では渚さやかがよかった。

144 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/05(水) 07:43:17 ID:cVFxs6dy
ヒロインの白ブーツが泥んこになっているのを見て逝った。

145 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/05(水) 14:47:13 ID:EuVvP+0n
>>139
亀だがニーハイはアクションに不向きなので、特撮ヒロインには
採用されないと思う。
ヒロインがピッチリブーツなのもアクションで脱げるのを
防ぐ為だろうし。

146 :レイザーラモンHG:2006/04/05(水) 20:25:51 ID:WYY6WbDE
ブーツが、脱げたぜフォー

147 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/07(金) 21:33:42 ID:oVacwXoC
>>145
女は、ブーツ履くとそれだけで絵になるから
ブーツにしてると思う。(2006年現在まで)
その点、男は、ダサいねっ 何、着ても(2006年現在)

148 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/07(金) 23:25:06 ID:tih4jGxg
いや…大抵の特撮女性もダサくない訳ではないんだが…
エロければ需要としてはそれでいいもんだから…w

149 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 08:52:48 ID:NC50Dp2l
>>148
同感。でも、別の例では、シュシュトリアンの靴は
あれは、あれでOKだと思います。エロさもプラスされてるし。
ポワトリンのブーツと差別化を図ってるねっ確実に。

150 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 12:32:26 ID:QBN5did+
最近の特撮ヒロインがロングブーツを履かない件について。

151 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 22:22:39 ID:YdDVZ7cF
>>150
ボウケンジャーの二人が履いているけれど、
あのタイプのブーツじゃイマイチだしね…。

152 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/11(火) 12:58:18 ID:OlDpCyXw
>>151
山登りは、無理でしょう。足にマメ出来てるよっ
登山ズックにすれば、良いのに。
捻挫すると思うよっ あれじゃ

153 :レイザーラモンHG:2006/04/12(水) 04:30:40 ID:VEH5Dzr4
ついにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!
ブーツの批判。
排除するフォー

154 :レイザーラモンHG:2006/04/12(水) 04:47:51 ID:VEH5Dzr4
こんなブーツ捨ててやるフォー

155 :レイザーラモンHG:2006/04/12(水) 05:04:16 ID:VEH5Dzr4
これからは、ハイソックスの話をしましょう。
皆さん 分かりましたか
分かった人は、手を上げるフォー

156 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/12(水) 06:35:24 ID:tiPERouW
今後は、昭和特撮かぁ・・・ククク

157 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/12(水) 20:45:04 ID:sO55m+9N
馬鹿ばかりが集まってらぁ。

158 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/12(水) 21:05:42 ID:2SQg1KeC
特撮ではないが、サイボーグ003の履いてるブーツで蹴られたいとオモタ。

159 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/13(木) 04:33:46 ID:lmaDWdEk
>>158
   、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    常に考えているんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「花火たんのちんこ、ぶっといよぅ・・・しゃぶりたいよぅ・・・」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えているんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


ガッチャマンの白鳥のジュンはどうだ?
白いブーツだぞっ
声は、杉山加寿子では無く、根谷美智子バージョンだ。

160 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/13(木) 08:37:52 ID:bNqJ9YIJ
まあ、ここでくだらないことを書いてる分には、無害なんでニヤニヤしながら見てるわけだが・・・

それにしても、くだらない。

昭和特撮板のあちこちで下品なネタを書きまくってるのを見てると・・・・・・人生終わってるね、オマエ

161 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/15(土) 05:01:13 ID:Cl/KkJbQ
>>150
足を見せたいんじゃないの?
ブーツじゃ、脛が見えないから。(正論)

162 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/19(水) 07:51:26 ID:jFEaU/HC
サイボーグ003の履いているブーツは「超弾力性長靴」らしい。
まだ、ブーツという言葉が認知されていなかった昭和39年のお話。

163 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/19(水) 19:25:55 ID:p70qG2uf
昭和57年生まれの俺にはワケワカメ。
タイムレンジャーのユウリが印象的です。
白のブーツじゃないけどね。

164 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/25(火) 19:21:08 ID:GYoD3QDg
ペギーで目覚め、あきらでコキまくり、大川めぐみで変態になり、立花レイで犯罪に走りました。

今年で48歳。

165 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/25(火) 19:40:34 ID:6yj6WARB
164 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2006/04/25(火) 19:21:08 ID:GYoD3QDg
ペギーで目覚め、あきらでコキまくり、大川めぐみで変態になり、立花レイで犯罪に走りました。

今年で48歳。
140 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2006/04/25(火) 19:18:51 ID:GYoD3QDg
爆発しましたか?
レイさんは。

153 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2006/04/25(火) 19:30:26 ID:nbdgu4nD0
rei
674 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2006/04/25(火) 19:25:25 ID:nbdgu4nD0
「レイ対キメラ」
34 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2006/04/25(火) 19:27:49 ID:nbdgu4nD0
森美幸は何キャラ?
393 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2006/04/25(火) 19:23:59 ID:nbdgu4nD0
あぁ禅ピクかぁ?


馬鹿

166 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/05(金) 20:08:56 ID:LTiy+RXT
メガレンジャーの清楚系でかわいい女子高生
今村みくちゃんの美脚白ソックス足裏
城ヶ崎千里ちゃんの紺ハイソックス足裏
あの美脚で金蹴り&電気あんまされたい

167 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/05(金) 20:54:18 ID:ZCxspwQz
亀田父は何を怒ってたの?

168 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/31(水) 00:43:24 ID:17MAu8Je
asi

169 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/03(土) 21:59:27 ID:1ZxHFEMS
なんか今さらな意見だが、ジャスピオンのブリマの白ブーツに萌え。

170 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/04(日) 09:13:20 ID:YfdWJVbq
白ブーツのなかは靴下ははいているのかな?

171 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/09(金) 07:31:20 ID:2v17Aoxi
ヒロインが白ブーツで草花を蹴散らせて悪と戦う姿に萌え。

172 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/13(木) 22:03:29 ID:z3ht8YOI
白ブーツ脱がされて敵にクンカクンカされて嫌がるヒロイン。

173 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/14(金) 22:00:58 ID:DJwVD+L2
あきらで想像してみた。↑

174 :sage:2006/07/17(月) 10:06:27 ID:gNSYIZQF
>170
パンスト

175 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/19(水) 00:43:20 ID:WcK0m5FM
>>173
匂いは臭いか?

176 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/21(金) 23:22:43 ID:GcANkfLb
      , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l |
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| 。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′


177 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/27(木) 20:53:17 ID:TDG4xxaw
俺が小学4年の春、科学戦隊ダイナマンの放映が開始された。当時から俺はソックスに興味があり特に白色のソックスには格別の関心があった。
ダイナマンのピンク役の立花レイはこれまでヒロインにお約束の白のロングブーツという固定観念を破り白のハイソックスという出で立ちで敵をやっつけた。
当時20才(?)の女子大生だったと思うが凛々しくもかわいくもある顔に抜群のスタイルで変身前での激しいアクションを披露してくれた。
ハイソックスを履いた脚が高く上がり、敵が吹っ飛ぶ。俺はたまらなくレイに叶わぬ恋をし、勃起した。俺も蹴られたい、レイのソックス臭を嗅ぎたいと常に思った。
ビデオに録画し幾度となくレイの脚がアップになる場面(リブが確認可能な状況)でのキックシーンで抜いたりもした。ソックスの蒸れも想像してコイた。(実際にはどんな匂いなのか?)
初期の赤紺ボンボン付、夏の普通丈、後半の「ap」と何種類かの白ソックスが登場しそれぞれにおいてキック、アップ場面は今でも保存してあります。
レイが靴を脱ぐシーンは2場面しかなく、ストロング金剛がゲスト出演した回『出たぞ新必殺技』と『よみがえれ天才頭脳』だけでありいずれも足裏の汚れ黒ずみ具合は確認出来ないのが残念です。
これを見て笑い、馬鹿にされる方々多数と思われますがこれに共感し解っていただける方がいましたら嬉しいと思います。


178 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/27(木) 22:46:52 ID:McKbe6aF
『兄弟拳バイクロッサー』第26話で、デスターの女幹部・リタが赤いピンヒールブーツのまま民家に上がりこみ宝の地図を探しまくるシーン有り。
土足フェチやブーツフェチにはたまらんシーンだろうな。

179 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 18:53:03 ID:dxD4yKfW
>>177
俺が小学4年の春、科学戦隊ダイナマンの放映が開始された。当時から俺はソックスに興味があり特に白色のソックスには格別の関心があった。
ダイナマンのピンク役の立花レイはこれまでヒロインにお約束の白のロングブーツという固定観念を破り白のハイソックスという出で立ちで敵をやっつけた。
当時20才(?)の女子大生だったと思うが凛々しくもかわいくもある顔に抜群のスタイルで変身前での激しいアクションを披露してくれた。
ハイソックスを履いた脚が高く上がり、敵が吹っ飛ぶ。俺はたまらなくレイに叶わぬ恋をし、勃起した。俺も蹴られたい、レイのソックス臭を嗅ぎたいと常に思った。
ビデオに録画し幾度となくレイの脚がアップになる場面(リブが確認可能な状況)でのキックシーンで抜いたりもした。ソックスの蒸れも想像してコイた。(実際にはどんな匂いなのか?)
初期の赤紺ボンボン付、夏の普通丈、後半の「ap」と何種類かの白ソックスが登場しそれぞれにおいてキック、アップ場面は今でも保存してあります。
レイが靴を脱ぐシーンは2場面しかなく、ストロング金剛がゲスト出演した回『出たぞ新必殺技』と『よみがえれ天才頭脳』だけでありいずれも足裏の汚れ黒ずみ具合は確認出来ないのが残念です。
これを見て笑い、馬鹿にされる方々多数と思われますがこれに共感し解っていただける方がいましたら嬉しいと思います。

という複数のコピペがあり俺も共感しました。
たしかに俺もこの妄想には浸っており感動しました。


180 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 19:09:31 ID:cAM0lBvH
クンカクンカって
ハム語かよ

181 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/10(木) 21:36:59 ID:0v/RbeLT
キカイダー01に出ていたマリ(志穂見悦子)は白ブーツではなかったのかい?

182 :コピー&ペースト職人:2006/08/11(金) 22:08:43 ID:FRsn5Evl
 たしかに自称脚フェチヒロインの小生もレイには一目置いた存在でした。
これまでのヒロインの常識でもあろう白いロングブーツを脱ぎ捨てて白い靴下を履き生足で応戦する姿には確かなる感動をも覚えた。
ペギー松山、桃井あきら、アニー、ミキ等に代表される白いロングブーツもよかったがレイの白ハイソックスには並々ならない興奮も経験しました。
こんな小生もレイの脚(足)においてはキックシーンの掛け声、足のアップ画像などにおいても様々なる妄想も繰り広げソックタッチは付けているのであろうか?
どこのメーカーのソックスか?使用頻度、汚れ、そして匂いまでをも模索してしまった。
ソックスフェチの奴等は「フェチ板」に腐る位存在する事実。中でも白い靴下に固執する輩も多数いる。
だから決してレイの脚(足)に関していえばおかしくないと小生は思いここに書き込みをした。




183 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 20:09:31 ID:kzxPofuE
ヒロインの脚フェチについて


別に庇うわけではないのですが科学戦隊ダイナマンを誹謗中傷してやるのはどうかと思います。
スレタイのハイソックスでしかも白というフェチにはたまらないアクションを事実披露してくれたのだから。
徹底的に否定するのもどうかと思うぞ。
一度、ダイナマン、立花レイ(萩原佐代子)を見直してやってもらえないか?




184 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/05(火) 21:30:36 ID:a8z4s+tT
音楽隊カラーガードが真夏のパレード終了時に、大腿ムチムチのかわいいカラーガードを犯そうとしたとき、着用している白ストレッチブーツで金蹴りされて射精したい&ブーツの中を匂いたい

185 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/12(火) 11:55:00 ID:PG3zLvtZ
やっぱハイソックスよりはロングブーツだ。

186 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/01(日) 21:23:08 ID:lkP/DIWG
ハイソックスはダイナマンのレイが有名なだけ。
ペギーから伝説が語られるな。

187 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/08(日) 21:09:57 ID:KrGkyAA2
渚さやかがよかった、夏服は嫌でした。

188 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/11(水) 01:21:43 ID:h+37HvKY
>>187
白ブーツじゃなかったけれど、タイムのユウリはもっと酷かったよ…。

夏服はブーツはおろかスカートですらなかったので、
2000年の夏は心底「早く涼しくなってくれ〜!」と思いました。

189 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/20(金) 17:38:18 ID:vlb+MEBP
ヒロインの白ブーツが、泥でよごれているのいいねぇ。

190 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/25(水) 16:54:24 ID:DHhdG4Lp
ベルスターが足首をつかまれて
池に引きずり込まれるところに萌えた

191 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/25(水) 19:48:21 ID:McU19HEB
>>190
おおおおお
その記憶持っている人って他にもいたんだ!
おいらも未だにそのシーンが忘れられない!

192 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/26(木) 09:52:32 ID:CBnrsIA8
俺はビーファイターカブトの蘭ちゃん(栗栖ゆきな)が引きずられて、
ズボン(黒)とショートブーツ(黒)の間からちらりと見えた白いソックスに萌えた。
さすがヒロイン!!オタの心を読んでいる。

193 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/26(木) 23:05:21 ID:CBnrsIA8
祝DVD化ゴーグル5!!!
やっぱいいな購入しますた二巻まで。

194 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 21:24:09 ID:PpN4JjeR
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159104047/

195 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 21:24:46 ID:PpN4JjeR
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1161824113/l50

196 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 21:25:31 ID:PpN4JjeR
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1158732453/

197 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/06(月) 08:42:57 ID:lQMt/ZTA
↑のVスレは関連スレですね?

198 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 18:53:21 ID:Gicp9SFF
俺はコレ!!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/hagiwara-s.html

199 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 02:24:23 ID:K+VX2sGK
死ね

200 :☆彡:2006/11/17(金) 21:39:16 ID:j1eDg2Mx
200

201 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 22:42:16 ID:BWTR8sfw
>>199そんな貴方が死ぬとマジで感じてやみません。
気の毒ですね。
匿名であってもモラルを守れない貴方は寂しい方だと思う。
だから特撮フェチは馬鹿にされるんですよ。

202 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/22(水) 03:42:30 ID:j8qlkSqS
あきらのムチムチ太ももにあの白ブーツは最強の組み合わせ。

203 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 00:37:13 ID:o2l9fGGr
特に最終の方の紺色の上にピンクのスカートで白いブーツな。
「はたおり〜」の回のうP誰かないですか?

204 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 14:51:14 ID:X+9tMtk6
今更ながら、キモいスレwww

205 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 19:35:32 ID:cXVpSupc
http://550909.com/?f4345251
1.まず、上記サイトで無料会員登録をしてください。
受信拒否の解除をお忘れなく。

2.登録後、トップページからログインしてください。
メンバー専用のページのメニューに 「アフィリエイト」
というところがありますのでそこでアフィリエイトの申し込みをしてください。
すると、あなた専用の『紹介用URLアドレス』を貰えます。

あとは簡単です。
誰かがこのあなた専用の紹介用URLから会員登録すると、あなたに報酬が発生します。
報酬額は、1人が登録しただけで、1000円もらえます。
@ 参加費、登録費は一切無料です。
A あとでお金がかかることはございません。
B インターネットが出来る環境、銀行口座をお持ちであれば参加できます。
C 人に会わなくてはならない、講習会への参加等一切ありません。
D 電話応対などもありません。
E 自宅で自分の好きな時間に一人で出来ます。

206 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 08:15:21 ID:RqqZtSHs
おいらはユウリたんの足しゃぶりたい。

207 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 08:19:29 ID:RqqZtSHs
連:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1164402000/l50

208 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/04(月) 19:10:13 ID:r5o7eP/g
ペギー、マリア、あきらのホットパンツや太ももに顔埋めたい!

209 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/05(火) 03:18:48 ID:biXsBpfN
>>208
暖かくて柔らかくていい匂いがして気持ち良いだろうなあ

210 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/05(火) 08:24:34 ID:i09hS7oc
俺っちはブーツ脱がしたい・・・

211 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/05(火) 09:04:44 ID:i09hS7oc
http://sakura02.bbspink.com/erochara/#3

212 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/14(木) 00:28:46 ID:sVXxUf6J
age

213 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 18:01:26 ID:P1pzHI0c
(;´Д`)ハァハァ

214 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/21(木) 23:29:36 ID:8qoGneK/
白ブーツならペギー松山いやモモレンジャーに1票
白い靴下なら立花レイことダイナピンクしか思いつかない・・・

215 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/23(土) 20:26:29 ID:TUmHIfFS
ペギーの太ももにかぶりつきたい

216 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/31(日) 22:51:17 ID:CWymIbVg
カレンの太ももにかぶりつきたい

217 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/01(月) 08:34:35 ID:EPM9YGQl
マリアの太ももにかぶりつきたい。

218 : 【凶】 【1460円】 :2007/01/01(月) 08:41:49 ID:R1pmZD94
>>214-217
ホットパンツにブーツって、
ミニスカとブーツよりも興奮する。

219 : 【小吉】 【703円】 :2007/01/01(月) 08:52:16 ID:hfJCrdRY
たしかに

220 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/01(月) 14:01:41 ID:EPM9YGQl
あきらの太ももにかぶりつきたい。

221 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/01(月) 14:02:49 ID:EPM9YGQl
ミキの太ももにかぶりつきたい。

222 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/01(月) 14:18:14 ID:KpEE8nsu
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

223 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/02(火) 22:53:21 ID:7TV+jC6L
レイ、アニー、ペギーの太ももにかぶりつき。
靴を脱がして激戦で蒸れた足裏をクンクンしたい。

224 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 01:02:35 ID:iMR/7shx
それいいな^^

225 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 01:05:54 ID:7yMo54aa
>>223-224
俺はカレンとマリアも追加させていただきます。

226 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 01:08:07 ID:7yMo54aa
あっ済みません、白系のみのスレでした…。

それなら渚さやかを追加!

227 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 15:24:11 ID:G2G572pZ
>>225
俺はさらにあきらとミキも追加。

228 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 15:39:16 ID:2qduyBDn
ベルスターさん、お誕生日おめでとうございます。

229 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 15:57:22 ID:ONdP7buO
ベルスター、
エステの店がなくなって久しいが
その後どうしたろうか?

230 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 16:06:08 ID:ONdP7buO
コスメだっけか

231 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/05(金) 23:11:26 ID:0PAKxj0H
でもダイナマンでそれまでのミニスカ(短パン)白ブーツから白ソックスへの転換はある意味勇気ある決断だったのではないかと。
一部のマニアには大成功ともいえますね。

232 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/05(金) 23:26:55 ID:0PAKxj0H
こっちにも脚系ありますた。
誘導貼ります。
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1167746571/l50

233 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/06(土) 00:28:52 ID:GZfN0c3k
潜在有るスレですね。


234 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/07(日) 22:14:01 ID:n7+qa7+0
>>231確かに科学戦隊ダイナマンは胸を打ち、ときめかせてくれるシリーズでしたね。


235 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/08(月) 00:27:33 ID:m+qpnKkS
シャイダーのアニーがブーツ脱いでストッキングのつま先見せてくれる回あったの?

236 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/08(月) 16:10:51 ID:YOPAyau4
あったことを知ってるとしか思えん書き込みやな

237 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/08(月) 21:54:00 ID:P0pH/kHK
>>235
ありました、ありました!
アニーが白ブーツを脱いでパンスト脚のつま先を見せて、フーマの戦闘兵士・ミラクラーたちを挑発していた。
そんな艶めかしい姿を見せられたミラクラーたちはもうメロメロで、その様子を見て悪戯っぽく微笑むアニー…。
あぁ、あの白ブーツとパンスト脚のつま先の匂いを嗅いでみたかったなぁ…。
そうとう蒸れ蒸れだっただろうなぁ…。

238 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/10(水) 22:22:47 ID:EBtnMm1M
宇宙鉄人キョーダインの堀江美都子さんのミニスカ純白見せパンチラに死ぬほど興奮した。
白いブーツに白いパンツ最高でした。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)