2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グリーン】行け!グリーンマン【マンコール】

1 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/05(水) 07:28:25 ID:FlOR6mbv
魔王さま、魔王さま。スレがないので立ててしまいましたよ。
ちゃんと起きてますか? 寝てませんか?


※現在 ファミリー劇場にて放映中


関連スレ

【レッドキック】レッドマン【レッドチョップ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1115136992/

2 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/05(水) 16:01:20 ID:3opWhFGT
高校の時、好きな女の子に電話したり、メールしたり、家の前で
帰る姿をみていたりしてたんだけど、結局振られてしまった。
でもあきらめないで何度もアタックしてた。
 俺は大学を落ちた。彼女が受かったかどうかは知らなかった。
俺は親に勉強しろと言われ、卒業してからがむしゃらに勉強した。
一日12時間はやった。一ヶ月はそのままやったんだけど、ふいに
彼女を思い出した。何をしてるんだろうなあ。
 俺は彼女にはじめてラブレターを書いて彼女の家に送った。
すると五日たって、高校の時の担任がいきなり俺を尋ねてきて、
「あいつはお前から逃げるために京都の大学に行ったよ」と言われた。
俺は同級生から白い目で見られ、あざわられ、成人式は逃げるように
帰ったよ・・・・・・もう俺には学生時代の友達はいないんだろうな

3 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/07(金) 22:38:35 ID:aX+9mnq7
お前後ろの【】が書きたかっただけだろ

4 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/08(土) 21:13:37 ID:pIgf5E4c
うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)