2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出番なし】ドルズ星人を語るスレ【優遇】

1 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/14(火) 00:41:45 ID:EgfxzWCh
本放送ではわずか1カットしか出番なし。
しかし資料ではやたらいろんなシーンが撮影・掲載されている。
悪宇宙人ドルズ星人を語れ。

2 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/14(火) 00:49:52 ID:YaIc5Gnh
ないっ!
終了っ!

3 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/14(火) 00:52:10 ID:EgfxzWCh
そんなあ。
ハンドルにまでしたのにあんまりだあ。
土台人出動せよ〜。
素体を狩るのじゃああ。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/14(火) 01:23:04 ID:y1HFP5zH
カーン星人なら昔、ガレージキットが出てたけどな。
超少数生産品だったけどw

5 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/14(火) 01:25:29 ID:EgfxzWCh
>>4
ヘルメットかぶせて手付け替えただけのアレかいw


6 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/14(火) 15:32:39 ID:EgfxzWCh
あげてくれ!

7 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 17:27:51 ID:uOouwejt
40過ぎて子供も居ない当然結婚もしてない、
そんな夢も希望もない自分の今を認めたくないから、
平成を否定して幸せだった昭和の思い出にしがみつく。
そんな哀れなオッサンに同情と反面教師の意味を込めて、
多少の駄スレは黙認してあげようじゃないか>>ALL

8 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/16(木) 02:08:16 ID:hgeT7zXb
>>7おお、分かってくれるか同志よw

9 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/16(木) 02:37:30 ID:ERTa38zl
駄目 抹殺

10 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/16(木) 02:52:55 ID:a/pu20bn
貞子は双子
猿の惑星は地球
千尋の両親はあの中にはいない
CUBEは最初の部屋にいるのが正解
ダイハード2は警察もグル
12モンキーズは無関係犯人は研究所の奴
ゾンビ奥さんにナイフで刺される
ベラ・ルゴシは薬中
ゴルベーザはセシルの兄
ルークとレイアは兄妹
溶鉱炉で親指たてる
犯人は美樹本さん
グロッサーはユイちゃんパパが捨てたiMac
ハリー・マクドエルとブランドン・ヒートは心中する
先々代女王の呪い
怪傑味頭巾は味皇
エアリスは死ぬ
翔一君の夢に出てきた女の人は翔一君のお姉さん
シャンゼリオンは夢オチ
ジョナサン以外の元ポリスノーツは全員グル
マクドネルミラーはなりすましたリキッド
デッカードはレプリカント
ラストダンジョン下の沼に隠しダンジョンがある
ブルースウィリスは死人


11 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/16(木) 03:04:35 ID:hgeT7zXb
ぎゃあああああああ


12 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/16(木) 03:10:11 ID:hgeT7zXb
おぶ、わしにあやまれ。
あかぞなえをひきいるものをきるわけにはいかぬのじゃ。
…せめてなさけをををををををを!

13 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/16(木) 03:31:58 ID:ERTa38zl
もうヤメレ…

14 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/16(木) 03:37:38 ID:hgeT7zXb
…あい…
キングストン弁開け…
自沈する…

15 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/16(木) 03:45:11 ID:hgeT7zXb
さらに悪いことにIDがハゲだよ…

16 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/20(月) 21:29:32 ID:ATxS/Xbh
あんなピッコロなんか出さずに、代わりにドルズ星人が直接地球に来るという
ストーリーをやって欲しかった、タロウと星人との戦いに、白兎を飼っている
少年が巻き込まれると言った展開で。

17 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/07(木) 20:12:40 ID:4JMhWKK2
なんの宇宙人の話だったか忘れたが、画面の端っこから包丁もった手がでてる
のがあった。んで、その手は作り物だった。

18 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/30(金) 22:19:36 ID:9y+SN+Ay
http://www.2chan.net/

19 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/01(土) 00:12:59 ID:nnDO0izp
やらせはせんぞ!

20 :岸リア:2005/10/01(土) 18:57:01 ID:KhfbBGq6
兄上はソロモンにご帰投なさいませ。

21 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/03(月) 01:04:56 ID:bXZKcj/G
>>19>>20そらドズルだ!

ほら、突っ込んでやったぞ

22 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/08(土) 00:44:26 ID:MC5WCinJ
ドルズ→ドズル
ライブキング→ザク
テンペラー星人→グフ
グロン→ズゴック

23 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/05(月) 21:03:08 ID:qwN/JEQQ
メモールにされた女の子は誘拐されてから改造されるまでどうしてたんでしょう?

24 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/05(月) 21:41:07 ID:ssA/VaFI
もうドルズはメモール使っての地球侵略のことなどすっかり忘れて、第2のメモール駆使して他星を侵攻してるよ。自分は手を汚さずに・・・。

25 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/06(火) 21:40:43 ID:DPlH6pP2
ドルズ星人ってタロウに送り返されたメモールに殺された・・・・と、脳内保管してた。

26 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/11(日) 22:49:27 ID:aauVzobE
人間が犯すのが誘拐殺人で、ドルズが犯すのが誘拐改造。

27 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 00:45:44 ID:Cjj7UMfe
ドルズ帝国って何か凄そうw。過去のウルトラでも帝国と表現したヤツいなかったはず(バット星連合艦隊ってのはあったが・・・)。バド星人が宇宙帝王を名乗って以来の衝撃w。

28 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/23(月) 21:57:46 ID:eur+OeoU
http://cgi.2chan.net/g/futaba.htm

29 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 17:30:44 ID:/esZd0F9
はっきり言ってウルトラマンタロウは駄作。
想えば、俺も子供の頃はウルトラマンタロウを無邪気に観ていたものだ。
だがミラーマンという「本物」に出会った時、ウルトラマンタロウは色褪せた・・・。
ミラーマンこそ「真の本格派特撮ドラマ」だ!!



30 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 21:32:56 ID:dXa7pNmq
赤い靴はいてた・・・はいい話だよな。ホントに

31 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/22(土) 15:13:38 ID:5gNJ5R0I
メビウスに出ないかな〜

32 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/25(火) 21:48:45 ID:QsRIy9gs
メイド萌はドルズ星人に改造されているにちがいない

33 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/30(日) 13:29:41 ID:OAtjwNLK
クゼも「てっちゃん」だな

34 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/07(日) 22:48:01 ID:2zWLfb8U
グドン&ツインテールの先例にならってドルズのみ単独出演で是非

35 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/04(日) 14:06:23 ID:SEh3lgtK
ラスボスにふさわしいかも

36 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/13(火) 22:25:38 ID:0wbnTuqj
メモールになる北島隊員の幼馴染を演じた女優さんがいかにも悪人っぽい人だったのが残念
メデゥーサ星人が化けてた丘野かおりさんと交換キャスティングすべきだったのにage

37 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/13(火) 23:09:30 ID:J6Pk1hM1
爆発するとき、彼女の首、飛んでるんだよな…
丘野さんでそれだとカワイソス・・
ちなみにその爆発で、みんながのけぞったり飛び上がったりする時、
森山隊員の青のアンスコも、一瞬見えます…(>>DVD)

38 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/13(火) 23:20:56 ID:J6Pk1hM1
それと彼女に照準を合わせた北島隊員のZATガンを、
撃ち落としたのは光太郎なんだろうが…
あの距離、位置で、走りながら撃つとは…
もしハズれたら、最低でも北島の両手がメチャメチャになってたんだが…w

39 :どこの誰かは知らないけれど :2006/06/27(火) 15:56:03 ID:9xrO1CPB
>>36
>>37
そうだな、女優さんがミラーマンの悪い女インベーダーに居そうな
おっかない感じの人なんで
あまり当時はかわいそうに思わなかった。

ドルズ星人てパチ物のメタルナミュータントにしか見えない
円谷らしくないデザインだった。
胴体はカーン星人に流用されたが
造形自体は無用に丁寧だったと思う。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/28(水) 00:34:56 ID:q1ES+Vti
ドルズ星人がメビウスに出て欲しい。
その時は是非とも、やられてくれ。

41 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 19:43:33 ID:k/CPFR7C
最後、北島隊員が赤い靴の歌を呟きながら、川に浮いてる赤い靴をZATガンで撃ちまくるのが印象的だった。

42 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/23(日) 01:38:13 ID:6RXJf7zN
どうしてもマリちゃんが五輪真弓に見えてしかたがない

43 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/23(日) 06:19:48 ID:K5DlS82P
ずっとベラだと言われてきた五輪さんなのに、
妖怪と怪獣を一緒にするな!失礼な!


44 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/23(日) 12:52:23 ID:FNiMB8sX
ギエロン星に打ち込むぐらいなら、ドルズ星にR1号を打ち込めばよかったのに。

45 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/26(水) 12:49:34 ID:sJDAgJge
ドルズ星人の着ぐるみは良くできていて、単なるかませ役とは思えなかった。
実はドルズ星人の身長は設定としては52メートル(タロウは53メートル)
もある。メモールとタッグを組んで戦うのかと思った。幻滅した。


46 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/30(日) 10:10:14 ID:Qx/IGn8u
「かませ役」の意味をよーく考えてみようね。日本語の勉強。

47 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/06(水) 21:49:28 ID:xYHd9aSx
>>45
あの脳味噌ムキ出しの頭部にスワローキックをお見舞いして欲しかったね!

48 :出番なし悪宇宙人 ◆qzb3KN.zLA :2006/09/24(日) 12:10:00 ID:iaPhwWFA
>>44
おいしくいただいて、撃ち返しますw

49 :出番なし悪宇宙人 ◆qzb3KN.zLA :2006/09/25(月) 00:24:21 ID:oYM5DzFd
>>45
こらこら、日本語が怪しいとZATに正体を見破られるぞ。


つ【ドルズ帝國謹製日本語テキスト ヨクデキマシタ】

50 :出番なし悪宇宙人 ◆qzb3KN.zLA :2006/09/25(月) 00:25:18 ID:oYM5DzFd
てか、>>49これ印刷ミス直す前の版じゃねーか!

51 :出番なし悪宇宙人 ◆qzb3KN.zLA :2006/10/06(金) 22:21:13 ID:DyJB3AlJ
(MM)
(◎◎) <出番なし
< V >
    ノ


52 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/10(金) 22:58:55 ID:zLGBwt93
手に持ってるボールは何なんでしょ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)