2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆発!】科学戦隊ダイナマン

1 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/10 14:22:19 ID:BA9yCVNv
1983年スタート。
個人的見解で一番強い!!
ブラックは2年連続でブラックで、ブルーは返信してもブルー☆→スタントマン兼任してたってこと。

こんな名作売っている場所若しくはレンタルしている場所教えて(^_-)-☆

2 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/10 16:02:53 ID:khsrov0b
変身しても

3 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/11 18:31:10 ID:k019soxG
ドラマ『離婚弁護士』見ていたらエンディングでどっかで見た名前が……あっ!ダイナブラックじゃん(爆)
春田純一って結構有名な俳優だったんだぁ〜。

4 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/11 20:54:37 ID:fSCfKwvl
前ツタヤでレンタル落ちで売ってたから買ったよ。
♪てーんよーりーたーかくー

5 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/11 23:38:11 ID:k019soxG

羨ましいです(ToT)
家の周辺の蔦屋にはそんな面影すらないです。東映さん最近『デンジマン』のDVDをだしているんだけど、ダイナマンも出さないかなぁ〜

6 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/12 23:01:27 ID:YPqUx1sa
ブルーだけでなくブラックもスーツアクターしてましたね!

7 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/13 23:32:42 ID:qaTWxUuC
東映のiモードサイトで“スーパー戦隊 THE MOVIE Vol2”ってゆーDVDを発見したので衝動買いしちゃいました(☆o☆)デンジマンからバイオマンまでの劇場版が一本になってるとみたのですが当たってますかねぇ(@_@)
早く届かないかなぁ☆彡

8 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/16 22:47:45 ID:EQaZMIX2
今日届きました(*⌒▽⌒*)そしてなんと!レンタルしている店を発見しました(興奮)ショックだったのメチャクチャ欲通る道にあった事で、マニアックなお店は大事だなって思いました☆彡

9 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/22(火) 15:39:46 ID:JSoa4Cy/
1

10 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/22(火) 15:40:56 ID:JSoa4Cy/
0

11 :どこの誰かは知らないけれど:昭和80,2005/04/02(土) 14:44:07 ID:cYgFTHqK
そのDVDでゴーグルXとダイナマン続けて見て、ゴーグル黒とダイナ黒
同じ役者さんだけど雰囲気こうも変わるのかと驚いたわな。

12 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 19:01:38 ID:R1ttIFcG
「なぜ?」といわれると困るのですが
私はダイナイエローが好きでした。

うちの方のツタヤには1〜6巻まではあります。(中途半端・・・)





13 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/18(月) 13:03:23 ID:FRO0Noh5
うちの近所のレンタルビデオ店にはビデオ全部あった。
その店3年前に潰れちゃったけど。
ビデオは36話までなんだよね。
東映チャンネルで全話録画したからいいけど。
DVD出れば良いね。
東映ってホントにファンの声無視してる会社だよなあ。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/29(金) 20:29:57 ID:rePH7Reb
OPで爆発シーンがものすごく多かった。
今と違ってCGじゃないからなおさらかっこいい

15 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/29(金) 21:17:36 ID:4s+bmkpp
>>14
1983年物は自分では別格ですね。
ダイナマンの爆発シーンもかなりの見ものだったし、
宇宙刑事シャリバンの映像技術、主題歌ともに
かなり心に残っています。

16 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/02(月) 13:36:53 ID:8UpKanXV
「大吾」って名前の同級生の前で
「だいだいだいだいだいごま〜ん」って歌ったら怒られたな〜

17 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/03(火) 12:54:29 ID:LLKj1rVf
特撮板のスレにダイナマンDVD化の噂が。

早くDVDで見たいな〜

18 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 00:37:57 ID:Vk9D0EDX
>>17
マージーデー?!
本当なら死ぬほどウレスィ。


19 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 08:45:33 ID:xobIY3qa
やっとメカシンカ編が全部見れるのか・・・
前がデンジマン、ジェットマンってことは
ビデオ化されてるやつからDVDにしていくのかな。
という事はフラッシュマンやチェンジマンよりオーレンジャーの方が早いのか・・・?



20 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/24(火) 22:25:01 ID:tanhoDN7
ダイナマンの「科学戦隊」という前フリはゴーグルファイヴかバイオマンに譲って
ダイナマンは「火薬戦隊」と名乗るべきだったと思う。

21 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/13(月) 00:38:34 ID:a2qBWvM9
東映特撮BBで今やってるオープニング映像は前期?
もっと「♪ダイ〜ナマイト〜」で爆発してたような記憶がある。

22 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/13(月) 02:28:35 ID:NqoH92pP
>>20
あだ名として実際に存在するそうな。火薬戦隊ダイナマン。

23 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 19:41:35 ID:6pq2YG+Z
島田順司が出てたな

24 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/23(木) 07:37:42 ID:DlUtLH6a
夢野久太郎という人物、どっかで実在したような希ガス

25 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 10:33:19 ID:VKfNMiJa
夢野久作なら作家にいる。

26 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/28(木) 21:52:35 ID:fwx2rVLK
今見返してみると黄色の中の人が濱口優にソクーリ。


27 :どこの誰かは知らないけれど:2005/08/01(月) 12:06:31 ID:yFxcUpbc
それは認めん

28 :どこの誰かは知らないけれど:2005/08/25(木) 11:06:18 ID:ZxyNuKUf
春田純一最高!あんなアクション俳優日本にはいない!
大葉健二と春田さんの対談とか見てみたい。

29 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/04(日) 04:19:48 ID:IIA9K0eg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/69141.jpg
これ何の画像?

30 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/06(火) 10:17:08 ID:0hxoR38J
おもらし

31 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/19(月) 03:07:47 ID:iSqMVFAN
特撮板にスレがない…

32 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/25(日) 19:26:53 ID:vpjjoflz
ダイナマンの九州ロケで立花レイとキメラが水着対決シーンを見ながら変なかっこでシ○ッてたらTVに○液かけてしまった……

33 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/01(土) 10:44:44 ID:1ZRi/YHx
       淫夢をかなえてDB
                          MoJo こおろぎ'73


  二人の出演はTDNのため 怒りの暴発は君のため

  戦いの中に見せるガマン汁は 淫夢見る部員の誓いの証

  誰だって 誰だって 明日の平和を夢見てる

  みんなの淫夢を砕くもの 悪のタニオカ 打ち破れ

  淫夢をかなえて ダイボォ〜!

34 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/19(水) 01:13:38 ID:Ra0iDg/6
レッドVS敵幹部という本格的ライバル関係を描いたり、怪人を途中からパワーアップさせたり、特訓して新必殺技を完成したりと、色んなことにチャレンジした作品。(全部仮面ライダーの要素とおもうが。)
ちょっと話はそれるが、ジェットマンも途中から次元獣がバイオ次元獣にパワーアップするが、メカシンカとバイオ次元獣は酷似している。(物+動物)(またも仮面ライダーだけど)ジェットマンはバイオ次元
獣を次元獣と同じように倒してるのに、なぜダイナマンは倒せないんだろ。


35 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/19(水) 20:16:30 ID:snRJ53+A
http://www.2chan.net/

36 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/20(木) 08:18:20 ID:xRPFHn7q
ダイナピンクのあの大きいおっぱいは今見るとかなり気になる、動くたびにゆれるあのおっぱいはたまらない
あぁダイナピンクのあのおっぱいを揉んでみたい!しゃぶってみたい

37 :ダイナピンク大好き:2005/10/20(木) 17:31:23 ID:xRPFHn7q
ダイナピンクのあの大きいおっぱいは今見るとかなり気になる、動くたびにゆれるあのおっぱいはたまらない
あぁダイナピンクのあのおっぱいを揉んでみたい!しゃぶってみたい

38 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/20(木) 22:50:05 ID:jWEfQVEj
ダイナマンってあの時代の戦隊の中では俳優かっこいいよねブルーとか


39 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/21(金) 08:33:17 ID:0UfJTcfs
>>38
前作のゴーグルイエローみたいなデブがいないし。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/21(金) 12:54:23 ID:63/uYc5G
それよりグリーンツー

41 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/21(金) 18:44:52 ID:WzpXWmNH
>>39
金忍の頃はまだよかったんだがな

42 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/29(土) 03:00:48 ID:7Aq57QY8
弾北斗はOPと本編で感じが変わるね

43 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/30(日) 20:52:34 ID:UzJ1HDOL
つい最近までダイナイエローは峰竜太だと思ってた。

44 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/30(日) 21:30:36 ID:hnVvURB3
個人的にはカー将軍の初期の頃の「生命のスープ!」が好き。
シンカ獣の作り方は案外生命進化を真面目にとらえていた気がする。
それで「科学」なのかなぁ〜と…。

あ、あとあのカラー煙幕が良い意味でショックでした。
あと画面分割の技法や、スローモーションの効果的な導入とか。

45 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/01(火) 01:15:43 ID:300lvDHu
>>42
OP撮影した頃は、まだハングマンが抜けていなかったんだろう

46 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/16(水) 05:20:39 ID:ymBjzmwc
>>42
イエローもOPだと眉毛濃い

47 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/30(水) 16:17:09 ID:uciiSsnB
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1133232872/

48 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/06(火) 16:26:30 ID:VFvLxfFR
挿入歌の「スーパーダイナマイト」って本編では一度も使われてないの?

49 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/06(火) 23:13:12 ID:4rXIg757
>>48
シリーズ前半まで毎回、登場していましたが?

50 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/07(水) 15:00:04 ID:0IbxXcIj
使われてないのは 轟け轟け真昼の嵐 だったけ?

51 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/11(日) 22:50:57 ID:2azH7quZ
>>49
毎回? 挿入歌の話でしょ?

52 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/12(月) 01:26:05 ID:H24fk76/
>>51
変身シーンでよく掛かってなかった? ボーカル抜きのバージョンもあるけど。

53 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/12(月) 12:49:10 ID:enKPO9oq
「エンドレスウェイ」は最終回のみだったか?

54 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/13(火) 14:32:34 ID:C6LcAR7D
ダークナイトの正体が、メギドかもしれない? とガキだった漏れにも悟らせて
しまう脚本って・・・

55 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/13(火) 17:01:33 ID:Zk6qatx2
>>54
いいんだよ。いい意味で所詮ガキ向けだし。

56 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/14(水) 12:30:29 ID:Eebow1we
>>54
「ダークナイト=メギド」に気づいた人は多かっただろうけど、
「十本尻尾=死」に気づいた人はさすがに少なかっただろうな。

57 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/14(水) 13:12:48 ID:DfHWSFMp
ダークナイト=メギドの件はそれこそ子供でもピンと来るように
わかりやすく描写されてるよな。
いわゆる「お約束」なんだから、突っ込むだけ野暮ってもんだ。


58 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/14(水) 18:12:15 ID:1kI59AQM
もっと分かりやすくするなら、
ダークナイトの「変身前・人間形態」(もちろん本人が演じる)を出して、
「はじめまして、百目木(どめき)です」とか言わせりゃいいんだw

59 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 11:57:20 ID:35iLoSSk
ダイナピンクの大きなおしりサイコー

60 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 13:22:20 ID:p/kVBIeN
>>59
ホント、前作の大川とは体型が対照的な人選だったよね。


61 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/15(木) 13:23:35 ID:p/kVBIeN
 ってか、あの5人が目指していた未来に役立つ科学技術って、
実現したものってあるか?(w

62 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/16(金) 12:21:48 ID:pdX1LY0L
ダイナピンクの大きなおしりって志村忍のおしり?
それとも立花レイのおしり?

63 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/16(金) 20:23:35 ID:7TmcBJPJ
あのー・・・
立花レイたんが戦っていて敵に靴脱がされて汗まみれの白い靴下の裏をクンクンされるのは何話ですか?

64 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/17(土) 22:57:03 ID:skHruP/u
>>61 ポマトは実現したなぁ

65 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/18(日) 12:46:07 ID:2f+C6f0B
>>63
うーーーーん・・・、

えっと、探してみますね。

66 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/18(日) 21:22:23 ID:R76eBmjR
1 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/12/18(日) 21:17:16 ID:c0dTzLij
メンバー系リーチ
 ダイナ剣(信頼度☆) ※夢の翼よりドリーム返しのほうが弱冠アツい
 ドリームギャラクシー(信頼度:☆☆)
 クロスカッター(信頼度:☆)
 ストロングシャワー(信頼度:☆☆)
 ブルーフリスビー(信頼度:☆)
 アタックボード(信頼度:☆) ※同じ☆一つでもこちらが弱冠アツい
 イエローボンバー(信頼度:☆)
 ローズサーベルリーチ(信頼度:☆)
必殺技系リーチ
 ダイナキックリーチ(信頼度:☆☆)
 ロッドビームリーチ(信頼度:☆☆)
 スーパーダイナマイトリーチ(信頼度:☆☆☆☆)
  ニュースーパーダイナマイトリーチ(信頼度:100%) ※スーパーダイナマイトリーチの発展系

大当たり確定
 番組オープニング全回転
 ニュースーパーダイナマイト全回転 ※確変確定
 科学剣・重力稲妻落としリーチ ※確変中のみ。確変確定

67 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 12:34:58 ID:0+RvJBpV
第一生命で保険の勧誘にレイの衣装で来てくれれば・・・

68 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 23:25:17 ID:/zLj9pG2
>>67俺即入り魔手!!白いハイソも健在?

69 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 23:37:59 ID:iMdL3QP9
次の戦隊(ボウケンジャー?)VSスーパー戦隊というのがあったなら、
立花レイか星川竜に出てもらいたい。特に立花レイに。


70 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/31(土) 07:55:59 ID:mKeoilk8
萩原佐代子の黒ビキニ姿が出てくる回があるって聞いたけど?

71 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/02(月) 11:38:58 ID:qc/zR65R
>>70
あの黒の水着は萩原さんの自前だそうです。
たしか回は、えーと・・・
調べてきます。

72 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/03(火) 17:33:59 ID:Nr7d7/yB
>>54-58
え〜、すっかり間が抜けてしまったケド、ダークナイトについて…
彼の正体については、初めから判りきった話。隻眼・剣の遣い手・尻尾が無くジャシンカに詳しい、
となればこれはもう「私はメギド」という看板を背負って歩いているも同然。
問題は彼がどうやってあんなに強くなれたかって事。
そもそもあまりの負け続き・失敗続きにより千年洞窟に幽閉となった彼が、
あのゼノビアと五分の戦いをするまでになった。
一体、何故?
私は額の青い石に秘密があると思っていた。千年洞窟に幽閉されたまま死んで行った者達の
怨念が集まって結晶化したモノがメギドに力を与えているのでは…とね。
しかしご承知の通り、いい意味でこの予想は裏切られた。
「よみがえった強敵」の中でもハッキリ語られている強さの理由。
“大切なのは己れを鍛え、自ら強くなる事”うーむ、ダイナマンがすっかり霞むヒーローぶり。
というワケで、私は言いたい。ダークナイト話の核心はその正体ではなく、強さの理由にアリ!!
超長文御免。しかしどうしても言いたかった事なのです。

73 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/03(火) 18:22:23 ID:IL7P7Frh
今思い出したけれど、
「1983年に放送して、話の後半に視聴者には
正体バレバレの謎の剣士が現れる作品で、
最初に‘ダ’最後に‘ン’が付く番組名は?」
と言う問題で、「ダイナマン」か「ダンバイン」で、
その人の趣向が分かるクイズがありました。

74 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/04(水) 09:55:16 ID:9zZuGrYH
関東ではダイナマンの直前の時間に放送してたな。>ダンバイン

75 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/04(水) 22:07:34 ID:EtPB9btn
>>72
>“大切なのは己れを鍛え、自ら強くなる事”うーむ、ダイナマンがすっかり霞むヒーローぶり。

禿胴。しかしそれゆえに、その後あっさり倒されてしまってガッカリ。
せめて後2週間ぐらいは、本物の強敵としてダイナマンと渡り合って欲しかった。

76 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/04(水) 23:24:03 ID:PcqwhyNe
>>74
“出渕アワー”と呼ばれてたなぁ。

77 :72:2006/01/05(木) 19:09:09 ID:hVeGyr1W
>>75
レスサンクス。
いやもう全くその通り。ダイナマンを千年洞窟に閉じ込めた後の「へぃへぃほー」がいけない(与作じゃ無いんだから)。
帝王剣をアトンから託されて、呼び捨てにしていたのを「そうか、父上が…」と言い直す所なんかはすごく良かったのに
アレで一気に軽薄化。そして最終回冒頭のハシャギぶり。
嗚呼、俺のヒーローはどこへ行ってしまったんだ…


78 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/05(木) 19:21:50 ID:hVeGyr1W
ゴメン、記憶違い。
「へぃへぃほー」じゃ無くて「へぃへぃへェーイ」だった。

79 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/05(木) 23:50:41 ID:DAuRStMD
>>77
ジェットマンのラディゲにも通じるものがあるな。トランザを倒した時は
「しょせん貴様は流れ星。光り輝いても、墜ちる運命にあったのだ!」(うろ覚え)
なんてカコイイセリフ言ってたけど、それ以前と以後は基本的にやられキャラっていう。

80 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/07(土) 07:13:41 ID:y1uwA7G3
ダンバインは黒騎士がらみでダイナマンと類似性を語られる事が多いけど敵組
織の2番目に偉い人物が科学者を兼ねた軍人なのも共通していたりする。

81 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/07(土) 20:39:13 ID:UnFU2+P7
ダンバインの敵組織で2番目に偉いのはルーザ・ルフトだと思うが。

82 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/08(日) 12:29:39 ID:u7Vc7mR5
立花レイさんが可愛いと思います。
当時女子大生でしたと知り更に驚きました。
DVDの発売を待ちます。

83 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/08(日) 14:22:34 ID:IEbEcp1a
>>14
禿しく亀レス
当時OPテーマの映像中に何発爆発したのか数えてみたが、
イントロ部分だけで結構な数になったw

84 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/10(火) 16:20:32 ID:HjQaFzE5
王子様は、その後、群馬に帝国を再建したとです。

85 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/11(水) 22:19:50 ID:IgjJB2bS

林 健樹さん、お店でも開いたんですか。

86 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/12(木) 16:16:30 ID:8iQ482lf
>>85
「林健樹」でサーチをかければ引っかかるとです。
あとは調べてみてのお楽しみ。

87 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/12(木) 19:17:50 ID:7/fe1HtH
多少お年を召されたようだけど、メギド王子は健在ですな。
久しぶりに動くメギド…いや、林健樹氏を見られたのでよかった。

88 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/12(木) 20:48:03 ID:kgpjcEav
>>81
ルーザはどちらかというとゼノビア

89 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/15(日) 12:10:09 ID:J210uijp
立花レイしか思いつかない。

90 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/15(日) 14:00:10 ID:tEWbbZVv
レイの白いハイソックスでの強烈なキック!!
レイの白いハイソックスでの強烈な激臭と足汗。
レイの白いハイソ画像ないですか?


91 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/15(日) 14:10:00 ID:HWClj5vP
キメラの服を着る回で、
ケツ半分ぐらい見えてなかった?

92 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/16(月) 00:28:47 ID:MRcHqeU6
キメラのコスチュームエロ過ぎ!

93 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/18(水) 11:04:53 ID:2geDbvDS
メギド王子に裏拳でお尻をペシペシされちゃってまーす。
(忍者対決の話ね。)

94 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/22(日) 21:17:54 ID:5TP7X6QX
>>90同意催す。
キメラよりレイの足の話題に集中したい。

95 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/24(火) 11:06:29 ID:MeMhrkai
ビデオで見直してみると、メギドって、おバカというよりお子ちゃまっぽく見える。
18、9くらいの。
あれ、ひよっとして、「18,9の少年をイメージして演技して下さい」かなんか
言われてるんじゃないでしょうか。
…20代半ばの人に「少年」の演技させりゃ、そりゃおバカにも見えようというもの
でしょうねえ。

96 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/05(日) 14:23:31 ID:tGyFhH1m
立花レイさん最高によかったです。

97 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/06(月) 14:56:05 ID:ZDb239YV
>>95
ってゆうか、ジャシンカさんは寿命が長い分情緒的成熟も遅いのでは、と。
キメラさんは女の子なので、情緒的成熟も早い、と。

98 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/13(月) 00:04:57 ID:SrB0wdFW
>>96レイのハイソ脚でおれは何回も射精したんじゃぞ!!
どうだ!!
「エイ、エイッ!エーイィッ!!!!」とキックされたいんだ!!

99 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/13(月) 12:25:29 ID:iEpu0cGq
おっ、俺も。レイ好き!!
可愛いし、強いし、足臭いし。乳出したし!!

100 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/14(火) 22:33:56 ID:Ew1SWye1
100get!

101 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 01:48:26 ID:0lPQ5ia/
夢野博士ってダイナステーション作るときマチキンとかから相当つまんだみたいですね

102 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 18:41:43 ID:WSfWY1Is
レイの足にはハイソが似合う。
なぜだろ?
ハイソでキックのレイはイイ!!

103 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/19(日) 22:36:43 ID:O5um6bG+
いいな、レイの脚(足)は。
白いソックスでオナニーしたもん。

104 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/20(月) 00:33:03 ID:55rlx1dt
ブルーがかっこよかったのに、あの決めのポーズが気に入らなかった。
サーファーを意識してたのか。でも蟹股がなぁ…。
アクターは普通別だからいいやと長い間思い直してたのだが、
まさか本人がやっていたとはorz


レイとキメラと言ったら、ブラックがキメラの服を盗んでレイに
着せた回が印象深い。

105 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/20(月) 01:50:56 ID:/V5Ji+o0
本放送当時、ブルーが三代目の宇宙刑事(=シャイダー)をやってくれないかと
期待してたんだけどなぁ・・・

106 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 02:21:29 ID:DvZx2tfB
>>105
ブラックが黒い宇宙刑事をやるってまことしやかな噂が流れた時期があったな。
期待してたんだけどな…
ギャバンと同い年じゃ、シャリバンの後受けるのも辛かったんだろうが…

107 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 06:16:23 ID:XpmQ374n
しかしシャイダーの後枠で黒ずくめの戦士をやってたぞ。悪役だが。
あのスーツに春田さんは入っていたのかな?

108 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 06:27:12 ID:kP1tFuvO
>>107
ジャスピオンのマッドギャランでしょ

109 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 07:38:17 ID:m7dBz7Kp


110 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 07:52:05 ID:kA4aJmx+
>>108
オマエ、答えるところが違うんじゃないか?
>>107は名前をわかっている上で、ワザと名を伏せた書き方をしてると思うぞ。

111 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 17:43:54 ID:eeopjw3X
所でキメラ役の人が出たAV見たひと居る?ダイナマン終了後昼ドラに出て1〜2年後だったかな?

112 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/26(日) 19:49:37 ID:N1dzg2rF
レイのネタ、レイのハイソの匂い嗅ぎたい。
レイに蹴られたい。

射精しながら吹っ飛んでやるぅ!!

113 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/03(金) 01:50:16 ID:KtwPk6Ms
はっきり言って、科学戦隊ダイナマンは駄作。
想えば、俺も子供の頃はダイナマンを無邪気に観ていたものだ。
だがボイスラッガーという「本物」に出会った時、ダイナマンは色褪せた・・・。
ボイスラッガーこそ「真の超世紀戦隊ドラマ」だ!!


114 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/03(金) 02:49:15 ID:EehPHxli
>>113

クソ作品を持ち出して東映のまともな戦隊シリーズと同じ土俵にあげるなハゲ。

115 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/05(日) 21:19:30 ID:2G5ERBEh
>>113死ね!!
ダイナピンクを崇拝し、レイの白いハイソをスーハーしたい俺を馬鹿にするな!!

116 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/06(月) 15:27:10 ID:8lsM0XM0
>>113
つまんねえ釣り。


117 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/09(木) 21:05:41 ID:176YpYFv
立花レイのハイソックスで盛り上がり、匂いの想像し合いオナニーしましょ^^

118 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 13:37:09 ID:UQYST12z
しっぽ兵になって立花レイの白ハイソで金蹴りされた後
ハイソ足裏の匂いを強制的に嗅がされたあとに脚コキ&
電気あんまされて思いっきり射精してみたい。

119 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 22:52:15 ID:uhc8y0AN
>>118マルチで投稿しているみたいなんだがまぁ同感。

120 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 22:57:57 ID:oIoQ/yZM
>>118逆転サヨナラ満塁ホームラン級の基地外。
立花レイなぞJACの粗大塵的扱いで干されたのをしらないのね?

121 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 23:42:27 ID:uhc8y0AN
>>120
キモイからくるな!!
↓また来るんだろ?

122 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/13(月) 00:00:49 ID:yzpGRIDC
立花レイが白の普通丈ソックス

123 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/20(月) 00:03:34 ID:oyY59MC1
大爆笑だー!!

124 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/20(月) 20:50:49 ID:EdDMMV9l
なんか脚(足)フェチの人引退宣言したみたいですね。


125 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/20(月) 21:21:11 ID:QMcEXion
脚(足)フェチの人の人も今頃は尻の穴からプシュッ!!と臭い屁〜してるよ。


126 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/24(金) 20:57:51 ID:1izhTNqA
レイの艶姿はないの?

127 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/24(金) 21:43:10 ID:WHr2pMCs
レイでsageの特撮。

128 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/26(日) 23:48:36 ID:/7/EN2b+
佐代子嬢は歴代でもbPの実力ですね。

129 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 03:02:58 ID:m1aqtcs4
ちっちゃいけどきれいな乳しとるのぉ

http://603.jp/~xx2/240_320h/view_b.php?img=./240_320h/hagiwarasayoko/09

130 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 03:07:14 ID:m1aqtcs4
↑言い忘れてたけど携帯サイト

131 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 20:54:34 ID:82hPgC1V
ウエアァァァァァァァァ〜ン!!!!!!!

132 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 22:04:21 ID:60bKXZe6
↑オマエなんていいよ、馬鹿は来るな!!!

133 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/30(木) 00:39:58 ID:j6TDzwNT
PCメイン(携帯から来る奴もいるが)に携帯でしか見られないサイトのアドレス貼るなバカ

134 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 02:01:23 ID:YVVKE+cu
↑で、お前は見たいのか見たくないのかどっちなんだ?

135 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 21:57:22 ID:Mm7EzqDD
やっぱり来てくれましたキモキモ無色足フェチオナニーさん↓

136 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/04(火) 00:09:34 ID:uQl+LF8z
ここはダイナマンスレであって萩原スレじゃねえぞバカが
おまけに画像板でもないし直リンすんな低脳

137 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/23(日) 13:06:21 ID:l3VlIOTc
ボウケンジャーでの紹介。
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1145747188791.jpg

138 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/23(日) 15:22:48 ID:OEf8IqOt
ああ、あのドリフのコントみたいのな。

139 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/23(日) 15:24:36 ID:a4rTdV3e
あんなのをドリフと一緒にするな

140 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/25(火) 19:18:51 ID:GYoD3QDg
爆発しましたか?
レイさんは。

141 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/25(火) 19:42:28 ID:6yj6WARB
164 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2006/04/25(火) 19:21:08 ID:GYoD3QDg
ペギーで目覚め、あきらでコキまくり、大川めぐみで変態になり、立花レイで犯罪に走りました。

今年で48歳。
140 名前:どこの誰かは知らないけれど 投稿日:2006/04/25(火) 19:18:51 ID:GYoD3QDg
爆発しましたか?
レイさんは。

153 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2006/04/25(火) 19:30:26 ID:nbdgu4nD0
rei
674 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2006/04/25(火) 19:25:25 ID:nbdgu4nD0
「レイ対キメラ」
34 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2006/04/25(火) 19:27:49 ID:nbdgu4nD0
森美幸は何キャラ?
393 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2006/04/25(火) 19:23:59 ID:nbdgu4nD0
あぁ禅ピクかぁ?


馬鹿


142 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/26(水) 12:29:42 ID:EBBRzBiN
ttp://www.tiny.jp/~kazenoushiro/footprints/2000.10-2001.03/01.01.08/01.01.08.55.jpg
…王子様!!お戯れが過ぎますぞ!!

143 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/05(金) 18:21:29 ID:1YEOWAEp
>>71
調査結果、待ってます……。僕もこれ、すごく気になってるんですよ。


144 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/06(土) 07:56:51 ID:N34ii1ww
20話。

145 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/09(火) 05:54:04 ID:9ddADn+c
>>144
ありがとうございました!

146 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/10(水) 02:40:11 ID:9ccfmPEx
バグハニや北斗2やTF2010他の歌を録音したテープに
ダイナマンのOPとEDの歌も入ってた。
やっぱり87年頃に再放送してたんだなぁ。

147 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/10(水) 07:36:10 ID:lQqML62O
>>146
それは少なくともテレビ朝日じゃないね。
テレ朝のダイナマン再放送は後にも先にも85年の4月〜6月の一回だったから。

148 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/13(土) 11:29:02 ID:wCJ8GOD5
どうやら147はダイナマンを再放送する局がテロ朝だけと思ってるらしい。

149 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/17(水) 13:41:04 ID:mGjj2r4v
ttp://youtube.com/watch?v=FIxoK_kzG-o&search=dynaman
ttp://youtube.com/watch?v=dzFJC4jgK3s&search=dynaman
ttp://youtube.com/watch?v=aOgdbYo9kew&search=dynaman
ttp://www.uranai-f.net/pc/profile/hagiwara.html




150 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/18(木) 10:14:35 ID:ySMfLRio
ttp://www.uranai-f.net/pc/
ここから入らないとだめみたいだ。
しかし、風水師になっていたとは・・・



151 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/18(木) 10:28:13 ID:bsD4pY4M
>>150
ダイナピンクのことでつね。

152 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/19(金) 20:00:35 ID:e7qyKSvR
ダイナピンク(志村忍)のエロ迫力ある下半身は、チュンリーに通ずる
モノがある。
誰か、ダイナピンクの写真ウPしておくれ。
ムチムチッとした所を、ひとつよろしく。

153 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/23(火) 08:22:15 ID:777vIkcq
メギドさんの甲冑の下は、ジャズダンス用のボディスーツだそうな。
「めちゃ寒かった。せめてもとタイツ買ったら履いたとたんに破れるし…」
片目隠して馬乗って殺陣するのも「すごく怖い!!」そうです。
放映フィルムではそんなこと全然感じないとこがプロですねえ。

154 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/23(火) 10:30:22 ID:QK7ktAKH
>>153
そんな事より、今すぐパチスロやって来いw

155 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/27(土) 19:17:48 ID:LSGPJLUY
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060527190926.jpg
シムラーキック


156 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/28(日) 16:09:02 ID:X5qrHCYh
今夜7時30分から

BS永遠の音楽 アニメ主題歌大全集
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p/001/12-27831.html

MOJOがダイナマンを歌うぞ!

157 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/28(日) 18:41:35 ID:Ts6AMoRm
BS永遠の音楽大全集「アニメ主題歌大全集」

会  場 NHKホール(東京都渋谷区神南2−2−1)

司  会 三田寛子、高山哲哉NHKアナウンサー

出演 井上あずみ、岩崎良美、中沢堅司、大杉久美子、加橋かつみ、
影山ヒロノブ、串田アキラ、ささきいさお、高橋洋子、タケカワユキヒデ、
ドリーミング、堀江美都子、前川陽子、松本梨香、水木一郎、水島裕、Mojo、森川美穂 

放送予定 <BS2>平成18年5月28日(日) 午後7時30分〜午後9時30分
<BShi>平成18年6月9日(金) 午後9時〜午後11時

主題歌を歌ってたMojoさんが出るから見てね

158 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/28(日) 20:17:48 ID:s4mvrEs4
>>156>>157
MoJo初めて見た。串田御大と同じくずいぶんノリノリなオヤジだねw

159 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/28(日) 20:18:27 ID:p2gBXjeF
今日のBSの戦隊連続は神だなww

160 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/28(日) 20:31:58 ID:X5qrHCYh
実況見たらスゲエ速さだったw

161 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/08(木) 01:14:23 ID:RbvqB2Pq
http://www.youtube.com/watch?v=v8cothjCP1M

162 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/17(月) 11:27:32 ID:bLhRdn2c
ダイナピンクはパイパン

163 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/19(水) 04:56:22 ID:BQkvvFA4
そのダイナピンクの雑誌の写真を何時精液で濡らしたことか

164 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/19(水) 05:33:16 ID:BQkvvFA4
志村さんでも萩原さんでもどちらでもOK、ダイナピンクの胸の部分をやぶっておっぱいをしゃぶりつきたい!!!

165 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/19(水) 10:43:49 ID:9gx5f8qp
ダイナピンクの胸の部分もいいけどお尻の部分もいかが?

166 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/27(木) 20:51:50 ID:TDG4xxaw
俺が小学4年の春、科学戦隊ダイナマンの放映が開始された。当時から俺はソックスに興味があり特に白色のソックスには格別の関心があった。
ダイナマンのピンク役の立花レイはこれまでヒロインにお約束の白のロングブーツという固定観念を破り白のハイソックスという出で立ちで敵をやっつけた。
当時20才(?)の女子大生だったと思うが凛々しくもかわいくもある顔に抜群のスタイルで変身前での激しいアクションを披露してくれた。
ハイソックスを履いた脚が高く上がり、敵が吹っ飛ぶ。俺はたまらなくレイに叶わぬ恋をし、勃起した。俺も蹴られたい、レイのソックス臭を嗅ぎたいと常に思った。
ビデオに録画し幾度となくレイの脚がアップになる場面(リブが確認可能な状況)でのキックシーンで抜いたりもした。ソックスの蒸れも想像してコイた。(実際にはどんな匂いなのか?)
初期の赤紺ボンボン付、夏の普通丈、後半の「ap」と何種類かの白ソックスが登場しそれぞれにおいてキック、アップ場面は今でも保存してあります。
レイが靴を脱ぐシーンは2場面しかなく、ストロング金剛がゲスト出演した回『出たぞ新必殺技』と『よみがえれ天才頭脳』だけでありいずれも足裏の汚れ黒ずみ具合は確認出来ないのが残念です。
これを見て笑い、馬鹿にされる方々多数と思われますがこれに共感し解っていただける方がいましたら嬉しいと思います。


167 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/30(日) 17:52:35 ID:5HU5j8KV
<FONT SIZE="+1" COLOR="#FF0000"><B> 無題 </B></FONT>
名前:<FONT COLOR="#00FF00"><B> 萩原佐代子 </B></FONT>
[2006/07/27,22:36:32] No.1077

<BLOCKQUOTE><!-- body_start -->
俺が小学4年の春、科学戦隊ダイナマンの放映が開始された。当時から俺は
ソックスに興味があり特に白色のソックスには格別の関心があった。 <BR>ダイナマンの


す。 <BR>これを見て笑い、馬鹿にされる方々多数と思われますがこれに共感し解っていた
だける方がいましたら嬉しいと思います。 <BR><!-- user: 60.45.239.*-->

168 :あんにょ〜:2006/08/07(月) 21:12:38 ID:43KEML0T
すんごく気になるんですが…男性陣眉毛を濃くしてるようにみえるのは私だけ…(-_-;)
OPの時田さんの笑い方が何か素敵〜

169 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 19:00:38 ID:dxD4yKfW
俺が小学4年の春、科学戦隊ダイナマンの放映が開始された。当時から俺はソックスに興味があり特に白色のソックスには格別の関心があった。
ダイナマンのピンク役の立花レイはこれまでヒロインにお約束の白のロングブーツという固定観念を破り白のハイソックスという出で立ちで敵をやっつけた。
当時20才(?)の女子大生だったと思うが凛々しくもかわいくもある顔に抜群のスタイルで変身前での激しいアクションを披露してくれた。
ハイソックスを履いた脚が高く上がり、敵が吹っ飛ぶ。俺はたまらなくレイに叶わぬ恋をし、勃起した。俺も蹴られたい、レイのソックス臭を嗅ぎたいと常に思った。
ビデオに録画し幾度となくレイの脚がアップになる場面(リブが確認可能な状況)でのキックシーンで抜いたりもした。ソックスの蒸れも想像してコイた。(実際にはどんな匂いなのか?)
初期の赤紺ボンボン付、夏の普通丈、後半の「ap」と何種類かの白ソックスが登場しそれぞれにおいてキック、アップ場面は今でも保存してあります。
レイが靴を脱ぐシーンは2場面しかなく、ストロング金剛がゲスト出演した回『出たぞ新必殺技』と『よみがえれ天才頭脳』だけでありいずれも足裏の汚れ黒ずみ具合は確認出来ないのが残念です。
これを見て笑い、馬鹿にされる方々多数と思われますがこれに共感し解っていただける方がいましたら嬉しいと思います。

という複数のコピペがあり俺も共感しました。
たしかに俺もこの妄想には浸っており感動しました。


170 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 19:59:00 ID:x7qjvRgl
こっち行け。

【白ブーツ】ヒロインの脚【白ハイソ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1134281028/

171 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/09(水) 08:23:06 ID:IxqTlTjz
バカの一つ覚え野郎はシカトしなさい。

172 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/11(金) 22:41:57 ID:JGRWnD62
ブルーとブラックがかっこよかった

173 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/12(土) 11:10:38 ID:QwtVxVAI
参考になるかわかりませんが…
「FLASH EXCITING」(9月15増刊号)っていう週刊誌だかに、ダイナピンク・立花レイ役だった萩原佐代子さんのインタビューが少し載ってました。
あんまり当時と変わらないですね

174 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/17(日) 20:13:59 ID:0PR1stm2
OPでレイタソがハッ!→空中回転→ニコッってのは凄い好きだった。本編より好き。

175 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/17(日) 21:30:29 ID:6WuzMNcs
俺が小学4年の春、科学戦隊ダイナマンの放映が開始された。当時から俺はソックスに興味があり特に白色のソックスには格別の関心があった。
ダイナマンのピンク役の立花レイはこれまでヒロインにお約束の白のロングブーツという固定観念を破り白のハイソックスという出で立ちで敵をやっつけた。
当時20才(?)の女子大生だったと思うが凛々しくもかわいくもある顔に抜群のスタイルで変身前での激しいアクションを披露してくれた。
ハイソックスを履いた脚が高く上がり、敵が吹っ飛ぶ。俺はたまらなくレイに叶わぬ恋をし、勃起した。俺も蹴られたい、レイのソックス臭を嗅ぎたいと常に思った。
ビデオに録画し幾度となくレイの脚がアップになる場面(リブが確認可能な状況)でのキックシーンで抜いたりもした。ソックスの蒸れも想像してコイた。(実際にはどんな匂いなのか?)
初期の赤紺ボンボン付、夏の普通丈、後半の「ap」と何種類かの白ソックスが登場しそれぞれにおいてキック、アップ場面は今でも保存してあります。
レイが靴を脱ぐシーンは2場面しかなく、ストロング金剛がゲスト出演した回『出たぞ新必殺技』と『よみがえれ天才頭脳』だけでありいずれも足裏の汚れ黒ずみ具合は確認出来ないのが残念です。
これを見て笑い、馬鹿にされる方々多数と思われますがこれに共感し解っていただける方がいましたら嬉しいと思います。

という複数のコピペがあり俺も共感しました。
たしかに俺もこの妄想には浸っており感動しました。



176 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/06(金) 23:13:44 ID:8wZ/1qX6
なあ、最近

時 田 優 と 萩 原 佐 代 子 っ て 妙 に デ キ て な い か ?

177 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/06(金) 23:23:03 ID:EKjkNLLa
>>176
萩原佐代子、渡洋史、植村喜八郎の3氏は
時田優氏が推奨する救命救急の精神に賛同して
あちこちのイベントに参加しているからね。
特にダイナマンの2人だけどうということはなかろう。
でもイエローとピンクは20何年ぶりに再会したから
いろいろ結束も固いんだろうね。

178 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/08(日) 21:09:12 ID:KrGkyAA2
米倉りょうこが番組中に放屁披露^^
画像http://www.asite2006.com/regist/registry.php
有名な概出ですが・・・


179 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/08(日) 21:39:00 ID:6dVMOt/W
ダイナレッドの人は関西でレストランを経営していると聞いた。

ダイナブルーの人は今…

180 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/10(火) 06:55:50 ID:nLzHhZCc
>>177
メギドの人も救急救命士だ。

181 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/13(金) 19:35:29 ID:TvvQShmK
>>177>>180
善と悪を越えた豪華な組み合わせですな。
>>179
レッドは関西ベースで役者を続けていると聞いたが
飲食店もやってるんだね。
NHKの「その時〜」で見た時はカッコ良かったなぁ。

182 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/15(日) 11:11:46 ID:osvNPcIm
メギドとイエローとピンクで、ホームページ相互リンクしてる。

183 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/16(月) 10:47:12 ID:IyGvybsm
ダイナピンクのパンパンに詰まったおなかとムチムチしたおしり見てると
腸の中にたくさんウンチが溜まっていそう

184 :裏dvd ジュピター:2006/10/16(月) 11:10:41 ID:qgZI2LuW
裏dvd ジュピター

185 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/21(土) 10:16:25 ID:avzvGWln
>>183
別スレが立ってるのにここに来るということは荒らしですか?

186 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/21(土) 12:56:45 ID:+g9dcCyp
ダイナレッドの人は関西でレストランを経営している

187 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/21(土) 17:34:45 ID:5fPNDBkq
ダイナマンを見るとスタリオンが欲しくなるw

188 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/23(月) 07:25:58 ID:3NYEDaut
現在何してるのかはっきり分かってるのは、メギド、ピンク、イエロー。
実際ホントのところ、レッドはどうなったの?
ブラックとブルーは?

189 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/23(月) 19:04:25 ID:B3ymInDx
>>188
ブラックは時々2hドラマで犯人やったり殺されてるじゃん。
2月には舞台みたいだよ。

190 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/23(月) 20:36:00 ID:j+gpTH0u
>>188
ブラックは「つかこうへい劇団」の常連役者になっている。
一昨年の仮面ライダー剣にも出たよ。

191 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/23(月) 20:44:53 ID:9EaJ+lUF
>>188
検索すりゃHPがヒットするじゃん。
ttp://www.dragonprojectteam.com/okita.htm
ttp://www.granpapa.com/production/haruta/


ttp://blog.livedoor.jp/hagiwarasayoko/
>科学戦隊ダイナマンのダイナブルー卯木さんの近況に関しては、
>赤祭りで色々な方に聞いたのですが判りませんでした。
>もしわかったらblogにてお知らせ致します。

192 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/24(火) 07:02:16 ID:ogQwU0wF
>>191
ありがとう。
怠け者ですまん。
つか、役者の名前を忘れてた。

193 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 07:05:54 ID:c6uPIUsw
…メギドがダイナレッドより年上だと知ったときは引いたとです。

194 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 21:05:01 ID:qYxvL00p
http://gendai.net/?m=view&g=geino&c=070&no=21474
人気キャンペーンガールだった萩原佐代子

さて、萩原さんは80年、夏目雅子や浅野ゆう子を生んだカネボウ化粧品の夏のキャンペーンガール“レディ80”から芸能界入り。
「ウルトラマン80」(TBS)の星涼子隊員、「科学戦隊ダイナマン」(テレビ朝日)の立花レイ役などで人気を得た。
「同期に比企理恵さん、堀ちえみさんなどがいまして、彼女たちと同様にワタシも最初はアイドル路線で売り出したんです。ところが、
デビューして間もなく特撮物で売れてしまい、アイドルになりそこないました、ハハハ。でも、幼い頃からアクションファンだったから、
仕事としては楽しかったですよ」


195 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/24(金) 20:37:09 ID:9txO5kfZ
http://blog.livedoor.jp/g_tsujimon/archives/2006-04.html?p=2
2006年04月16日
横浜
ビデオ映画の撮影で横浜万国橋へ
仕事は補助だけなんでサクサクっとさ〓
そんな事よりダイナマンが結婚したのさ! ピンクとイエローがさ! 今日がパーティーなのさ(^0^)/

マジかよ・・・


196 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 08:16:56 ID:RqqZtSHs
レイたんハァハァ

197 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/11(月) 08:10:14 ID:wI8k6Ffo
>>195
…その文、よく読んでみると、スタントやスーツアクターとも取れるんですけど。
誰も、中の人同士が、とは言ってない。
もちつけ。

198 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/12(火) 21:36:15 ID:v+VTa+P4
ダイナイエローのスーツアクター:柴原孝典氏の夫人は小島憲子氏(ギャル4)

ダイナピンクのスーツアクター:志村忍氏の旦那は一般人

199 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/30(土) 08:42:12 ID:NKyxLJon
筋肉少女帯の大槻ケンヂを最初に見た時、「これってメギド役だった人かな?」と子供心に思った。顔が結構似ていたしw

200 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/30(土) 21:50:37 ID:qyyf9md5
サンバルカンはDVD化されたんだし

ダイナマンとライブマンも早くDVDにしてくれよ


201 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/31(日) 09:32:11 ID:mBHAvgnQ
バクハツ!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)