2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さな】ガンバロン【スーパーマン】

1 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/10 01:08:30 ID:RLpy5/SV
僕が立てなきゃ、誰立てる〜。というわけで、
エネオスの宣伝でチラッとイントロが流れている(よーに聞こえる)ガンバロンのスレです。

2 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/10 03:25:36 ID:VCI9U5AV
おそろしごりら

3 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/12 00:26:32 ID:yU62fACQ
【レッドバロン】【マッハバロン】は有名なんだが…

4 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/12 03:13:11 ID:T+rrE8Jk
音楽は、ブレイク寸前のゴダイゴだったんだよなぁ・・・
たしか「西遊記」の前年じゃなかったっけか?


5 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/12 22:09:34 ID:NrbIfe/L
「うわぁぁあああああ!!ラスカルぅ」

6 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/13 15:30:04 ID:/Ay5PVG8
なつかすぃ、等身大で空飛んでた気がする。
なんか実写版のアトムみたいな奴だったような


7 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 21:43:49 ID:kgZXCdAy
トップをねらえ!のCDドラマで流れるのは有名

8 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 22:08:26 ID:g5AAJCiv
>>4
そういやガンバロンの音楽が西遊記でバリバリ使われてたな。

個人的にはロング萌え。
藤崎詩織萌え……じゃないが。

9 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/20 05:49:13 ID:bhML41br
トブーン、ヒライダー、バクシーンの発進シーン萌え。
2クールめぐらいでいきなり合体してダイバロンになったのにも萌え。
(あの不細工なデザインは合体前提だったのかと納得)

んでもって、ダイバロンがいきなり初戦で敗北するのにも萌え。w


10 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/20 10:18:25 ID:carPFzh7
オレはガンバロンになりたかった。
スカウトされたらどうしよう・・・と悩みながら見ていたなぁ。
6歳のころ・・・

11 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/20 10:28:35 ID:imIKBiVf
業界初(!)のハワイロケ・・とか、

12 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/21(月) 14:08:18 ID:7PjIsAE2
>>1
で、涙ちょちょ切れるハイオク〜は、ガンバロンなの?

13 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/27(日) 18:09:39 ID:F2GNjZNJ
スポンサーのブルマァクが倒産して最後の3話は総集編だったよね?
途中から子役が交代したのは何でだろ〜?


14 :どこの誰かは知らないけれど:昭和80年,2005/04/04(月) 17:10:02 ID:o3GHcPbY
エネオスのCM、イントロそのままですねえ、LP持ってたけど売っちゃったw
主演の安藤一人氏はその後ハイティーンの頃NHKドラマの端役なので
見かけましたが、何故か売れず…演技はかなり上手かったと思うけど。
今は居酒屋を経営しがてらサンバ松平腱の舞台に出演しているそうです
サンバの踊り子中に居るのかなあ、とか思ったりしてます。

15 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/15(金) 13:00:29 ID:uKwIh5jb
ロボットがかなり好きだったけど
毎週出る訳じゃなくその辺で挫折した記憶が。
あと放送時間もキツかったなぁ…
ビデオが無い時代だから遊びに誘われると見れなかったし。

16 : ◆9t7kTNKxEE :2005/04/16(土) 22:53:37 ID:XgQiAkjO
萌えキャラ チーコがものすごく可愛かった。

17 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/14(土) 10:42:21 ID:03BGPOB6
ガンバロンの歌は、泣かせるねー。
さすがミッキー吉野。


18 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/20(金) 01:57:04 ID:Qy8TvtHQ
ザ・バーズ

19 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/28(土) 22:42:04 ID:134dNikq
OPは16ビートの物凄いアレンジだけど、日本の子供にゃあの変拍子歌えないよ・・・

20 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 22:47:37 ID:febI8Iub
主役の安藤一人君、当時の人気子役のひとりでした。おかっぱヘアとGジャン・半ズボン・ハイソックスが決まってたね。ムッシュ役の黒部進氏も嵌り役。

21 :広井王子VSあかほりさとる:2005/06/01(水) 04:24:46 ID:rycW5JzY
ビキニのお姉さんきれいだったなあ。もう一度見てみたい。

22 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 20:34:50 ID:ZDv7Vl6Z
DVD-BOXが出てるよね。少し高いけど。

23 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 04:06:56 ID:WCxxrBrA
もし今、地上波で再放送したら、世の中のショタコン女性達の間で人気が出ると思う。

24 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 12:42:14 ID:y11MCg8r
OPのイントロに合わせて、その回の場面がパッパッって変わるのが、
太陽にほえろぽくってかっこよかった。

25 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 20:45:13 ID:4whvJSVK
ガンバロンのEDはを聞いて泣いたことがある

26 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 21:41:10 ID:2JqPXTyE
安藤さんかわいいと思った(放映当時、おいら五つだったけど…)

27 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 23:44:26 ID:ymJqfUtn
やはりチーコの可愛さに尽きる

28 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 00:24:03 ID:2L/PqVzp
お世辞にも可愛いとは思えなかったロングが後年あんなにきれいになるとはなあ。

29 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/05(日) 23:56:19 ID:zqNSPws3
>>28
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
まさか後年ロングと握手することになるとは…

30 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/06(月) 18:57:36 ID:rn3PEEik
ロングが今の声優ブームを作ったもどうぜんだな。

31 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/07(火) 03:21:19 ID:cZOEVIkl
DVD-BOX出てたのね・・・知らなんだ・・・orz
ttp://www.taki-c.co.jp/cont/gamba/index.html
↑なんか、イメージボードっぽい絵があるのは
なんじゃらホイ?


32 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/07(火) 03:22:20 ID:cZOEVIkl
うげ、DVD-BOXの件は>>22でガイシュツだったのね。
逝ってきまつ・・・orz


33 :シャア専用バリブルーン:2005/06/08(水) 00:17:45 ID:E+Z+tyT1
ガンバロンをリアルでやっていた頃、安藤さんと入浴したいと思った事が度々あります。

34 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/08(水) 22:23:13 ID:TVWMlPit
「マッハバロソ」で飛んでるのはガンバロソ?

35 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 22:35:11 ID:VK2wnUdy
トブーンとバクシーンとヒライダーが合体して、ダイバロンになるんだよ。

36 :クロノスチェンジVS順逆自在の術:2005/06/13(月) 01:42:55 ID:9mKe5ZVX
『鬼も十八番茶も出花』とはロングの事ですよね?

37 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 19:58:31 ID:vg+rixyp

56 47 ◆C3jKUJGIcY sage 04/10/04 02:36:09 ID:2hB+b7l0
>>19
=ガンバロン捕獲計画=

輝少年の仲間のデスク達は、ドワルキンの開いた偽学習塾に通い洗脳されてしまう
仲間と学習塾に潜入した輝は、そこでデスクと他の塾生の少年達に襲われた
ガンバロンに変身する輝だったが、友達のデスクが相手では攻撃ができない
(以上史実)

仲間も捕らえられたガンバロンは、ドワルキンが一人でいる所を急襲するが、それも
ドワルキンの罠だった
隠れていたデスク達が、友達を攻撃できない少年ヒーローに襲いかかり、十字架に磔
にしてしまう
生きたまま埋葬しようとするドワルキンだったが、突然方針を変え「健康な身体の為
の特別授業」を行うという
つまりガンバロンの生身の身体を教材にするため、スーツをはぎ取るというのだ
磔にされたガンバロンのスーツを、少しづつ切り取っていくデスクと仲間の少年達
悲鳴を上げ、哀願するガンバロン
ガンバロンマスクとパンツを残し、裸で磔にされるガンバロン
ドワルキンに、パンツとマスクのどちらを奪うか問われ、正体がばれる事を恐れた
ガンバロンは、パンツを奪われる事を選択して全裸にマスクをつけただけで磔に
されてしまう
「約束は守る」というドワルキンだが、デスク達にはガンバロンの人体実験
(の名を借りた陵辱)を命じる
ガンバロンの姿のまま陵辱される輝
スーツ一式も奪われた輝には反撃する力も無く、されるがままに悶えるだけだった
初めての射精を磔にされたまま、小学校の同級生の手によって経験してしまう
ガンバロン
さらに数度の絶頂の後、友達で同級生の少女に口でイかせられ」、絶頂後の脱力感で
ぼんやりとしたままドワルキンの洗脳を受け入れ、忠誠を誓ってしまう
明朗快活な少年ヒーローガンバロンも、ついに悪のドワルキンに身も心も征服
されてしまうのだった…

特撮ヒーローを罠にはめて生け捕りにするスレpart1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1091162880/

38 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/04(月) 11:39:08 ID:aoOaZl0u
ドワルキンとワルワル博士は・・・・

39 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/05(火) 21:18:18 ID:KjkSPYvq
飯塚昭三と天本英世

40 :マジンガーZvs鋼鉄ジーグ:2005/07/07(木) 02:43:31 ID:Eq1EJQD1
ガンバロンの臍にある星型はちょっとエロいよね・・・。

41 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/10(日) 20:22:46 ID:qYKcwBK2
ダイバロン初登場の会でドワルキンに捕まり鎖で繋がれるガンバロンに萌え
漏れならあのままパンツ脱がして裸にして…
(((´Д`;)=3ハァハァ

42 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/14(木) 22:59:09 ID:eCWnDCU0
ガンバロンの音源をコンプリートしたい夏の宵

43 :ロボコンVSぐるぐるメダマン:2005/07/17(日) 06:20:15 ID:FGiqrYg2
ガンバロンのモデルは鉄腕アトムとウルトラマンAだと思う。


44 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/17(日) 08:06:24 ID:OOKff9Q3
ガンバロンは本当に安藤さんが中に入って演じてたの?

45 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/17(日) 10:20:03 ID:Bb95wRHL
子供のレギュラーたちと同じ画面に映ったり、ハリツケや生き埋めのシーンは中に入ってた
子供の頃だったが、妙な色気を感じたな

46 :野田圭一vsはせさんじ:2005/07/24(日) 04:57:08 ID:S++k8Zeu
S58年頃、テレビ埼玉で再放送がありました。

47 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/24(日) 16:37:32 ID:2f2d7/Bc
確か去年位にスカパーでやってなかったっけ?
何話か録画したぞ。

48 :ロボコンVSぐるぐるメダマン:2005/08/11(木) 18:54:51 ID:OuIGpZ6p
安藤さんの息子が跡を次いで2代目ガンバロンになってほしいなあ・・・。

49 :広井王子VSあかほりさとる:2005/08/14(日) 03:51:57 ID:po2bz+g1
先日、近所のお稲荷さんにガンバロンの紙粘土製フィギュアがお供えされてありました。

50 :どこの誰かは知らないけれど:2005/08/18(木) 16:38:34 ID:YQQgLJiZ
「あっ!あれはなんだ!?」
「風船だわ!」
「UFOだ!!」
「いや、ガンバロンだ!!!」

51 :広井王子VSあかほりさとる:2005/08/19(金) 11:52:04 ID:FwZoQqp4
ガンバロンの下半身って少年にしておくには惜しいほどセクシーだよね。

52 :朝霧陽子VS綾小路麗夢:2005/08/19(金) 11:55:23 ID:FwZoQqp4
ドワルキンの戦斧はあまり切れ味よくないのでは・・・。

53 :どこの誰かは知らないけれど:2005/08/20(土) 08:15:39 ID:vLkLJOBc
ガンバロン以外の少年ヒーローものがもうちょっとあっても良いのにな。

54 :どこの誰かは知らないけれど:2005/08/22(月) 00:02:52 ID:Lv+FABrq
どこかにガンバロンのショタ小説サイトがあったな
誰か知りませんか?

55 :どこの誰かは知らないけれど:2005/08/23(火) 02:12:02 ID:ThFagUfH
チームヒーローの一人とか、ネモトマンみたいなギャグじゃない、子供変身ヒーローってガンバロンが最後かな?

少年ジェットとか光速エスパーとかテレビ初期にはデフォだった気がするが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/11(日) 15:05:30 ID:DOtsrIRJ
原田真弓て誰?

57 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/14(水) 01:07:21 ID:nfY+ANmr
こういう「元気な子供たち」な番組が
現代には少ない気がしてならない。
リメイク・・・無理かなぁ〜。

58 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/14(水) 19:55:43 ID:k523XNFp
ガンバロンは再放送がなかったので内容を覚えてないなぁ〜

59 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/14(水) 20:20:37 ID:KMANNrGj
画箱のOP画像しか見たことないからわからないけど、少年タイムスの5人のキャラってどんな感じなの?

60 :武田信玄VS尼子晴久:2005/09/15(木) 03:16:41 ID:jSleGI5Q
>>57やはり少子化問題が解決しない限り無理。

61 :永井豪VS吾妻ひでお:2005/09/15(木) 03:22:24 ID:jSleGI5Q
もしリメイクされるとしたら実写でなくアニメであろう。

62 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/15(木) 03:31:15 ID:8+7AaLN4
>>59
メンバー入れ替わりあるから、5人ではない。

63 :永井豪VS吾妻ひでお:2005/09/17(土) 05:05:19 ID:/VYIQvkJ
小5の頃、学校の工作クラブでガンバロンを作ったことがある。

64 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/17(土) 17:23:47 ID:YftPdU8G
数年前にファミリー劇場で放送されてたから
わりと最近になって見た人も多いんじゃないかな。

65 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/26(月) 02:11:42 ID:u4cDM8TI
誰かオープニングの歌、教えて下さい。速さは音よりまだ速い…♪こんな感じでしたよね。途中までしか憶えてないので、記憶力の良い人お願いします。

66 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/26(月) 02:17:42 ID:E5ak1EzY

ぼくがやらなきゃ誰がやる
ぼくがいかなきゃ誰がやる

速さは音よりまだ速い
強さは比べるものがない

さえぎるものを飛び越えて
勇気は僕の誇りだよ
急げトブーン 走れバクシーン
羽ばたけ ヒライダー

ガンバロン ガンバロン
男の子なら 正しく強く

67 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/26(月) 03:02:59 ID:jqBOjZqX
>>65
コロムビアから出た特撮モノ主題歌集のCDに収録されているから、心置きなく買え。
3枚組だけど。

68 :65:2005/09/26(月) 22:09:22 ID:AHtv+xc7
>>66
>>67

ありがとん!

69 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/27(火) 01:07:04 ID:TrF3Qu/c
ロボットに乗った時のヘルメットが開いてるのが子供心にカッコいいと思った。

70 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/02(日) 07:48:44 ID:vwVpfb1D
輝の短パンが妙にまぶしい

71 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/05(水) 23:31:47 ID:9CkC7w59
ファミ劇でやった時は驚いた

72 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/09(日) 21:10:19 ID:AiMjWSL7
どんな短パン?

73 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/10(月) 15:15:03 ID:xKDuZctB
>>72
ピッチピッチのジーンズ短パン
健康的に引き締まった足

74 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/11(火) 13:04:40 ID:opfIUWxo
>>73
パンチラとかしてたんじゃ・・・

75 :スーパーマン:2005/10/12(水) 19:09:50 ID:oX3nCz7V
俺は今悩んでます・・・クラスのある子がいじめにあっていて・・・
いじめはかなりひどいです・・・たすけるべきでしょうか・・・

76 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/12(水) 23:32:06 ID:9Q3WBI2B
>>74
はみパンはあった
正直、パンチラシーンより小学生の頃萌えた
>>75
君がやらなきゃ誰がやる

77 :スーパーマン:2005/10/13(木) 18:17:36 ID:wpCE7DJr
>>76
そうですよね!正直・・・俺がやらなくても・・
先生とかがやるよ・・・
っとにげてました!俺はやります!いじめられてる
彼女を俺が助けます!

78 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/13(木) 20:09:48 ID:Zf1i68bP
輝くんはよく、泣くシーンがあったんじゃない?

79 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/13(木) 20:30:41 ID:L+fRnbqb
ケンダマが短パンだったら輝以上の伝説になってたかもな。

80 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/19(水) 20:34:34 ID:snRJ53+A
http://www.2chan.net/

81 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/29(土) 04:09:30 ID:lmKfwZNN
金月真美はど〜でもい〜のね……

82 :ハンドルのジョー:2005/10/29(土) 15:59:09 ID:G0zkerYc
もしガンバロンがアニメでリメイクされるとしたら、アニメ版『レッドバロン』で見られたようなエッチシーンも見られるのでは・・・?

83 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/29(土) 18:26:37 ID:lmKfwZNN
>>82
誰かのおか〜さん役とかで金月真美の出演を希望(<−しつこい!)

84 :妖怪王女VS幽霊博士:2005/11/04(金) 08:39:56 ID:M4Mp46a0
誰かテル君のヌード像作ってくださる人いませんか?


85 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/04(金) 12:49:17 ID:lp/q9R0A
>>84
君がやらなきゃ誰がやる

86 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/06(日) 22:37:13 ID:JM5aIvsh
>>84
フィギアでガンバロンスーツがはずせるタイプがいいな
ドワルキンにつかまった時の拘束用の鎖とセットで

87 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/20(日) 23:59:54 ID:tq4DQGg2
ドワルキンに捕まり、ナイフで刺されそうになるガンバロン
しかし、ドワルキンはワルベエの手を止めた
「何故です?」
ワルベエのナイフをだまって手に取ると、ガンバロンの胸元に運んだ
そして、ガンバロンのアーマーを切り裂いて行く


輝が裸にされるまで、大した時間はかからなかった

88 :少年タイムス:2005/11/21(月) 03:44:57 ID:/dcDi54m
【男の子なら】ガンバロン【正しく強く】

89 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/21(月) 05:29:46 ID:1Q2x6LAp
>>87
そんな、読売新聞のヲタ文化欄担当の(福)記者が喜びそうな展開をw

90 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/30(水) 22:24:21 ID:xMJzyRkh
でも萌え度なら
トトメス=大竜宮城<<ガンバロンだな

91 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/12(月) 14:26:20 ID:M9EAN195
79
まさしく。
当時メンバーの入浴シーンあったときケンダマに目が釘付けでした。
なわけでケンダマ萌え

92 :アマゾン:2005/12/12(月) 16:13:34 ID:j5ytOflK
ストロンガーなんか弱いし!!メカニコングの方が強いし。イー!

93 :ゴジラVSモゲラ:2005/12/13(火) 06:43:51 ID:ZtJAt4kO
>>92一体あんた、何が言いたいの?

94 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/17(土) 04:48:46 ID:mLg+xO40

こんなスレがあったなんて…
 私、一度も放送を見たことはないんです…でも、特撮全集みたいな本を7歳くらいの時に買って、このキャラクターに一目惚れしました。父親が死ぬ1年前くらいの事です。懐かしいのか何なのか、急に目頭が熱くなってきました…

95 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/17(土) 13:54:33 ID:EOUsuKhk
>>94
挫けるなよ(`・ω・´)ノ

96 :宝永の改革:2005/12/19(月) 06:22:38 ID:l2k8P0L7
ユージン製のガンバロンフィギュアはなんとなくセクシーだ・・・。

97 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/19(月) 15:17:27 ID:fsGJ0xTS
>>96
アレ、出来がいいんで複数バラ買いしたよ!

98 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/23(金) 15:05:32 ID:sn/9gFr+
主題歌からドラマまで全てひっくるめて偽善的なガンバロン・ワールド大嫌いだぁ〜!

99 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 11:28:59 ID:FAJIZNtg
少し前までTUTAYAにおいてあったから2・3本見た

主題歌は子供の間でも人気あったよ。
でも変身ポーズとかアイテムとか必殺技も無くてゴッコ遊びは出来なかったな。

>>98おとなが理想をこめて作った子供みたいな感じはなんとなく子供の頃感じてたな
ホントはそんなんじゃないのに・・みたいな。
  自分より少し年齢が上の方が子供には感情移入しやすいのかもな。 


100 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 14:07:36 ID:uVJju3jv
あばれはっちゃくみたいなクソガキこそホントのヒーローになれるんだい!

101 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 14:11:59 ID:cC6CtGUJ
放映当時、優等生そのまんまのガンバロンをメチャクチャいじめてやりたい衝動に駆られた。
輝がやられると、ザマァみろってかんじで。










でも少年キャラに欲情したのはアレが最初で最後だった。
orz

102 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 14:20:37 ID:uVJju3jv
激しく同意。これは俺らが異常じゃなくて大人が仕組んだ(?)上べだけの正義を本能的に臭ぎ分けた子供の感受性だろう。現にガンバロンってヒットした?制作者はガキを甘くみたらいかんぜよ!

103 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 23:34:03 ID:oBhpV6wE
まあまあ。でもなんとなくテレビ見てたよ。

こういう子供が活躍する番組ってなくなっちゃったね。

104 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 23:48:48 ID:uVJju3jv
ガンバロンはNHKで中学生日記やみんなの広場と抱き合わせでやってろ!

105 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 02:09:37 ID:AT9aoxvD
そこまでガンバロン嫌うって言うのも珍しくない?

タイトルからして、たぶん気に食わないんじゃない?「がんばろう」
みたいなガンバリズム丸出しでw

106 :広井王子VSあかほりさとる:2005/12/25(日) 06:02:30 ID:JZL/KTcI
>>86インスタント(?)の十字架(磔用)のはセットに含まれますか?

107 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 07:11:21 ID:PYpfLRjm
スズメバチの顔みたいなヒーローだったな
そう思わんか?

108 :シャア専用ゲッター1:2005/12/25(日) 12:33:01 ID:JZL/KTcI
>>107仮面ライダースーパー1じゃないんだ!!

109 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 12:39:15 ID:0+RvJBpV
うるせぇ!!!!!!!!!!!11
ヒロインで語れ!!

110 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 12:55:57 ID:Cjj7UMfe
コンドールマンのマッドサイエンダーといい、ガンバロンの番頭ワルベェといい、花巻五郎さんオイシすぎます。

111 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/02(月) 04:53:31 ID:JBO1OwPh
正しく強くのガンバロンのライバルとして悪くずるくのガンバラン登場キボン。

112 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/02(月) 12:14:53 ID:W7VD46gV
>>111
この場合は悪く弱いガンバランか?

113 :広井王子VSあかほりさとる:2006/01/07(土) 19:02:32 ID:22Zq/GnG
ガンバランの全体像が見たい。


114 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/07(土) 19:38:20 ID:ZTqwR25w
意外と今の時代には、ガンバロンよりガンバランの方がマッチしたりしてw。

115 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/08(日) 20:49:16 ID:QaF+JC6e
>>113
ガンバラン

ドワルキンの作ったアンチガンバロン用のヒロイン
輝と同じクラスに転校してきたワルワル博士の親戚の我流咲恵(わる・さきえ)
が変身する。
分厚い眼鏡をかけていて無口、身体が弱く、引っこみ思案で病弱。
輝とは正反対のタイプで、体育の時間はいつも見学。
本が大好きで、図書館にこもっている。

変身すると、ガンバロンと同じデザインでカラーが赤→黒に。ドワルキンと同じ
トマホークを、腰をふらつかせながら振り回すが、すぐに息が上がってしまう。
自分が仕掛けた罠で、自分が度々ピンチになって、そのたびにガンバロンに
助けられるが、マスクの中で赤面してしまい、口ごもって素直に礼が言えず、
いつも誤解されてしまうが…

実は彼女の引っ込み思案なところを、ガンバランスーツというペルソナを与える
事によって、なんとか治そうとしたワルワル博士の苦肉の策。

116 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/10(火) 07:58:55 ID:LvSo4ssc
ガンバロンって物語に戦いが見えてこないから萎え。何か狭い町内でドワルキンとの底抜け脱線ゲームを観させられてる感じ・・・。

117 :広井王子VSあかほりさとる:2006/01/10(火) 11:59:38 ID:Z8JXc30V
ワルワル博士はマッドサイエンティストの一歩手前ですよね?

118 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/10(火) 19:49:34 ID:jvxyXUoc
フォーリーブス

119 :マジンガーZVS鋼鉄ジーグ:2006/01/10(火) 20:16:49 ID:Z8JXc30V
ワルべエは博士から給料をちゃんと貰っているのでしょうか?

120 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/10(火) 20:36:39 ID:LvSo4ssc
天本さんほど、世間に背を向け屈折した博士役が似合う役者はいない・・・。

121 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/11(水) 00:33:08 ID:NX7QupKp
>>119
それは、他社作品だけどオクトパスのトン・チンカンにも言えるな。
ワルワル博士に似た顔した某プロフェッサーの、姪の助手なんだが。

122 :永井豪VS石川賢:2006/01/24(火) 22:44:14 ID:keDWGHYx
>>121ワルワル博士似の某プロフェッサーの名前はKだよ。『星雲仮面マシンマン』のね。

123 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/07(火) 02:16:55 ID:YVVUAU/n
OPをカラオケで歌いたいな。

124 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/18(土) 13:42:51 ID:w3GDqlx1
しかし輝って…

125 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 11:47:40 ID:QdmYDbSt
OP
ttp://heboim.hp.infoseek.co.jp/mp3_3_021.mp3
ED
ttp://heboim.hp.infoseek.co.jp/mp3_3_022.mp3
etc
ttp://heboim.hp.infoseek.co.jp/mp3_3_023.mp3

126 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/28(火) 00:10:01 ID:PHYXZFMC
>>125
(゚∀゚)etcって番宣ソノシートの音源かと予想してたけど、違うのねw
取り込み出来る環境があれば、オイラがウプしたいところなんだけどねぇ…

127 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/05(日) 00:58:02 ID:f00KbchN
包茎の癖にヒーローだなんてゆるせない!



128 :永井豪VS石川賢:2006/03/07(火) 04:56:08 ID:I6kLL6eN
↑どうして?

129 :広井王子VSあかほりさとる:2006/03/07(火) 05:00:41 ID:I6kLL6eN
ヤングマガジン11号の『喧嘩商売』の多江山の下半身(ブルマー姿)はガンバロンのによく似ている。

130 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/09(木) 07:36:51 ID:ggHP1Qh7
輝のチンコは剛毛剛直より短小包茎の方がいい

131 :吾妻ひでおとダイナミックプロ:2006/03/15(水) 04:30:03 ID:HOaEQoZ3
誰か輝の男根を見た人いるの?

132 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/15(水) 18:37:02 ID:3ovNjvKA

このヒューマノイド・ロボットをベースにして、ガンバロンを製造してくれ!!

【レポート】
新開発の2足歩行ロボット「新歩」、新潟・自然科学館で操縦可能に
http://pcweb.mycom.co.jp/articles/2005/03/08/nsm/



133 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/15(水) 18:42:51 ID:+e64qNKw
プールの発泡七労留投げたりしなかった?ビート板ってゆうんだっけ?

134 :永井豪VS石川賢:2006/03/15(水) 23:55:14 ID:HOaEQoZ3
↑それがガンバロンの話とどう関係あるの?

135 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/16(木) 00:53:13 ID:WHCRH/g0
>>134
ガンバロンの背中のパーツ投げるマネだろ

136 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/16(木) 02:02:59 ID:7FltcbXt
↑正解 マシーン呼ぶとき

137 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/16(木) 02:37:12 ID:YfaLfKMc
>>136
そういえば、ヒライダーとか呼ぶ時の掛け声って、
なんて言っているのでしょうか?
以前友人宅で観た時からずっと思っていました。
なんとなく、「コテコーン、ヒライダー」と聞こえてしまっていたのですが…。

138 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/16(木) 02:52:13 ID:gJQZjb6I
飛んでこ〜い

139 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/21(火) 10:00:37 ID:Xbf3RsL6
コチャコーイ です

140 :クロノスチェンジVS順逆自在の術:2006/03/22(水) 04:43:40 ID:4iCrvkhC
>>137一度、耳鼻科に行ってください。

141 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/23(木) 01:08:39 ID:vrdb2HHO
>>140
ぢゃ、なんて言ってるの?

142 :永井豪VS吾妻ひでお:2006/03/23(木) 04:27:01 ID:kDerrr6G
>>139です。

143 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/23(木) 23:11:21 ID:vrdb2HHO
>>142
ありがとうございます。

144 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/31(金) 07:36:38 ID:qNGt2KZV
悪人になって、ガンバロンをメタクソにしてやりたい

145 :コロコロポロンVSななこSOS:2006/03/31(金) 12:24:43 ID:EV03Av/4
>>144『アステカイザー』の某怪人の時みたいに氷漬けになったガンバロンが見たい。

146 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/06(木) 11:17:06 ID:00m2h5lQ
ガンバロンのスーツの下は、何着てるんだ?

147 :コロコロポロンVSななこSOS:2006/04/06(木) 15:12:05 ID:95Iu1arz
>>146ビルダーパンツ(ブリーフ型)一枚(色は不明)?

148 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 00:14:13 ID:uyxfaNta
ガンバロンスーツの中はミルクのような甘ったるいにおいがします。

149 :蝦蛄ダブラー:2006/04/08(土) 22:50:01 ID:GAdWK1jr
↑そんな事はない!!

150 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/15(土) 21:04:37 ID:4bY9ecMY
悪の少女ヒロインにガンバロンパンツの上から股間を弄ばれ、必死に耐える輝。

しかし輝の幼いアソコは徐々に硬化してゆき、パンツの表面にもクッキリと確認できるまで勃起していた。

そして少女はトレースでペニスの形まで確認していた。

「ガンバロン!あなたって被っているの?」

図星だった。日ごろから真性包茎にコンプレックスを抱いていた輝は、

少女の思いがけない言葉に言葉を失った。

「やっぱりそうなんだ。かわいい。おこちゃまネ!」

少女は更に股間をまさぐり続けた。

「あっ・・・・」自慰したことも無い輝はあえぎ続けた。そしてついにフィニッシュをむかえた。

生まれて初めての射精だった。

「あぁっ!おしっこが・・・」

射精を知らない輝はお漏らしをしたと思い、ガンバロンマスクの下で顔を赤らめた。

そしてガンバロンパンツの中は真っ白なサーメンでみたされていた。

151 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/15(土) 22:28:48 ID:CXg0Smwi
「お帰りなさい輝ぼっちゃま・・(おや?この匂いは)」

「輝ぼっちゃまお風呂の用意が出来ました。どうぞお入りください。」
「あ・・う、うん。」

ガンバロンパンツを洗う輝。すると
「輝ぼっちゃま、よろしいですか?」
全裸のムッシュがそこに立っている。
「え・・う、わなんでムッシュが入ってくるんだよ!」
「久しぶりに今日は私が輝ぼっちゃまのお身体を洗ってさし上げましょう。」
「な、僕はもう子供じゃないんだよ!」
「そう。今日は輝ぼっちゃまが半分大人になった記念日ですからね。
 私がその対処方法をお教えしましょう。」
「え、何?あ、ちょ・・やめうわ・・」
「私のテクニックはその筋では・・あ、いや、いいですか輝ぼっちゃま。
 左手はここを支えて、右手をこう・・」
「ちょ!やめムッシュ・・・あ・・・・」

「はあはあ・・・輝ぼっちゃま今度はご自分でなさってみてください。」
「・・・ここをこうして・・こう?・・・」
「そう・・その調子です。また明日新しい技をお教えいたしましょう。」

152 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/15(土) 22:42:31 ID:4bY9ecMY
輝「ムッシュ、僕のをムッシュのみたいな格好に大きくしたいんだけど・・・」

真性包茎から脱出したい輝は、恥ずかしさに堪えてムッシュに尋ねた。

153 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/15(土) 23:28:08 ID:8JIGGErG
おでん

154 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/29(土) 00:20:38 ID:MUyeg+Z3
ドワルキンが繰り出す悪の少女たちは、最近ガンバロンの股間を標的にした攻撃を繰り返していた。

どうやらガンバロンに変身中の輝は、生身のときと比べ、パワーだけでなくペニスも感じやすくなっているようで、

すぐに勃起してしまい、ガンバロンパンツを持ち上げていた。

そしてパンツの上から少女たちに、仮性包茎のペニスの包皮を強引に剥かれ、パンツと擦れただけで

あっという間に、フィニッシュを迎え、パンツの中をザーメンまみれにしていた。

そのためか、生身のときは性欲も減退する一方で、いくら自分でシゴイても勃起することはなかった。

「ガンバロンに変身しなきゃ起たない・・・・」

輝の悩みは大きかった。

155 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/04(木) 10:24:37 ID:5Hp8NOHf
自室でセッセとペニスを擦りまくる輝。

しかし一向に海綿体が硬くなることはなく、焦りだけが輝を襲った。

「これって『インポ』ってヤツ?学校で友人たちと、

性について雑談していたときに出てきた言葉を思い出した。

「ちんちんも小さく皮を被ったママだし、大きく起たない・・・・このままじゃ・・。」

輝はガンバロンをヤメよう、とまで考えた

156 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/04(木) 11:19:01 ID:fnMwSnyK
また、お前か!

どこかに消えろよ。 特撮関係あるか? 下ネタ好きの変態がよ!

157 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/08(月) 00:51:54 ID:EbhXUyPg
ttp://www.youtube.com/watch?v=57a-crsxqw0&search=tokusatsu


158 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/19(金) 21:20:39 ID:P/rS4XWP
>>144
スターリングの悲鳴を聞きたいのかね?

159 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/27(土) 22:42:37 ID:JmVPzLCb
「輝の射精か・・」
「博士、そのビデオなんかい見てるでごワルか」
「輝が大人になるのだ、これを喜ばずに何を喜ぼうか、ワルベェ赤飯は炊けたか」
「炊けたでごワルが・・」
「そう・・、養子にもらえる筈の輝をあの男はわしに渡さなかった・・、憎んでも
憎みきれんのじゃ、だからの・・輝を辱めて死んだアイツを地獄へ叩き落す。
それがわしの復讐じゃ」

翌日、少年タイムス編集部に「輝精通記念」と書かれた赤飯の折り詰めが人数分
届けられた・・・。


160 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/30(火) 00:46:04 ID:/kL7/v6B
男の子のときは栗ご飯。

161 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/09(金) 20:10:25 ID:I8cN/1b7
ガンバ論スレは今までも立ってるけど必ずホモペドに占領される運命なんだよな。

162 :ワルワル博士:2006/06/10(土) 09:56:19 ID:dEizihvw
わしが輝を汚したいだけなのじゃ。

163 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/10(土) 10:37:55 ID:wDs/WyfW
お前ぶちのめす

164 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/11(日) 10:16:55 ID:Mc/B3d1W
オサンなので、ガキの頃好きだった光速エスパーが小学高学年になって帰ってきた!と喜んで見てた
少年ヒーロー・合体ロボ・音楽と好き要素満載だったが、後半戦闘が、アニメ以下のバンク使い回しで悲しかった・・・

165 :名無しさん:2006/06/12(月) 21:40:27 ID:VxUEPtgg
番組末期の低予算ぶりはある意味ゼロワンを越えたね。

166 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/13(火) 08:54:42 ID:ofooilzt
仕方ないよ。ブルマァク潰れたんだから。

167 :水木一郎VS山本正之:2006/06/23(金) 16:40:50 ID:cCpafpGv
>>166もしスポンサー会社が潰れなかったらキチンと完結してたのかな?

168 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/23(金) 17:31:35 ID:Kj8PPqXj
輝がワルワル博士に養子にもらわれる筈だったという裏設定は
最終回のみで語られることになってたしな。

169 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/25(日) 11:33:00 ID:AtThjN50
DVDセット(最終巻欠)が¥4980
買ってしまった…

170 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/25(日) 12:10:52 ID:m8WkWMuu
日曜日の放送が楽しみだったな。(地方局はどんな扱いだったか分らんが)

171 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/29(木) 15:39:29 ID:dYR0Lnfa
釣り好きオヤジ

172 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/29(木) 18:03:12 ID:X9k3uN3y
ガンバロンといえば、ダイバロン登場前後編のうちの前編の輝の水泳シ
ーンでの百合さんのビキニの後姿のはつらつとしたぷるるん腰と安産型
のヒップも忘れるわけには行きません。

173 :名無しより愛をこめて:2006/07/03(月) 18:35:24 ID:nnV9yTdW
原田真弓て何者?

174 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/14(金) 23:22:21 ID:m2i45FJ7
バツイチの元鬼嫁

175 :どこの誰かは知らないけれど :2006/07/17(月) 09:44:48 ID:Ie2kN5ko
ガンバロンスーツを部分的に脱がされ(奪われ)て、
そこを徹底的に痛めつけられるシーン欲しかった。
 
パンツが奪われたらサイコー!

176 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/17(月) 12:39:02 ID:SUnz45C4
黙れクズ死ね
お前に用はない禿
とっととゴウケン&アヤカされろ

177 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/18(火) 20:17:54 ID:hx8vcl2V
ガンバロンって可愛いけど、大人になったらダイアモンドアイになるのかと思ってたw

178 :十面鬼VSゼロ大帝:2006/07/21(金) 05:59:44 ID:dqbU5/+z
何かの本に輝はアンドロイドだって書いてあったけどそれは本当?

179 :エルガイムVSドラグナー:2006/07/21(金) 06:01:24 ID:dqbU5/+z
>>177そんな事は絶対にない。

180 :糞コテ王:2006/07/23(日) 23:36:14 ID:ZdtOWt/o
先日、電車の中で女子高生数人がガンバロンの噂話をしていた。あいつらショタコンか?

181 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/24(月) 21:58:44 ID:V736QomD
宝島別冊に特撮ヒーローを紹介するページでガンバロンがロボット扱い
されてるんだよ。
作品を見てないだろう、書いた奴は。

どうでも良いが、透明ドリちゃんみると安藤和人がガンバロンになりそうで・・。

182 :糞コテ王:2006/07/25(火) 09:46:57 ID:mJmADEi5
>>181近いうちに訂正されてお詫びするんでは?

183 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/26(水) 14:26:31 ID:OgUGqX/y
僕のガンバロン・パンツかえして!あれがなきゃ、力が出ない!

184 :ダイソーオルテガ:2006/07/30(日) 12:56:15 ID:do4KDn31
近所のDVD専門店で女子高生数人がガンバロンを予約しているのを見た。

185 :石原慎太郎VS竹村健一:2006/08/09(水) 19:57:27 ID:ODMkKQP6
『ガンバロン』のカプセルフィギュアって今でもあるの?

186 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/11(金) 09:45:10 ID:kS30mnYd
中古なら、捜せばあるぞ。

187 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/11(金) 09:50:15 ID:sz+r3GYQ
         ________    (セリフ)僕らのイカサマチャンピオン!興毅!
        /:.'`::::\/:::::\   ♪ 俺が獲らなきゃ誰が獲る
       /::            \   親父に巻かなきゃ誰が巻く
      /::.  /"""  """\ ヽ    ルールは無視してタチ悪い
      |::〉   ●"    ●" |   強さは偽りでかためてる
    (⌒ヽ             |)  遮る抗議をのりこえて
     ( __     ( ∩∩ )   |   卑劣は俺の誇りやで
       |  、____  /       歌え大毅 続け和毅
       ヽ   \____/  /     罵声だ史郎
        \        /      興毅 興毅
      γ´⌒\___/⌒ヽ        男の子ならハッタリで強く
     /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
     /    ノ^ 、___¥__人  |   
     !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
    (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
     ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /  

188 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/12(土) 02:24:10 ID:Erxll1EP
>>187
異論はあるでしょうが、俺は気に入ったよ!

189 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/25(金) 18:11:44 ID:/CV9LcAh
「小さなスーパーマンガンバロン」というのは、目も当てられぬ悲惨な路線変
更に見舞われた稀有な作品ですね。
先週まで登場していた大人キャラクター(ムッシュとか百合さんとか)がいな
くなり、それに合わせてオープニングも変更されるという徹底振りなのです。
加えてアクション担当も「スーパーロボットレッドバロン」以来のシリーズを
手がけた若駒から大野剣友会に変更されているのです。

190 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/26(土) 14:52:04 ID:Uuj21Xft
ガンバロンパンツ、返してよ!

あれがなきゃ、僕のチンコ、起たないし、

気持ちよくなれないよ!


191 :蝦蛄ダブラー:2006/09/03(日) 16:19:12 ID:uekLYUSJ
>>187変な歌作るなよ。

192 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/06(水) 11:18:45 ID:zpIoAP0H
ダイバロン搭乗時のガンバロンのフェイスオープン姿を見てみたい。
18禁同人誌描くならやっぱあのスタイルかな?

193 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/07(木) 11:22:36 ID:kzyXdyta
>191
気持ちわかるよ。好きなスポーツ選手が罵られたらヤだもんな。


194 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/07(木) 15:08:26 ID:TwcjiJVE
>ID:sz+r3GYQ

つまんねんだよクズ

195 :広井王子VSあかほりさとる:2006/09/09(土) 23:36:49 ID:tO86I3jJ
↑あんたの言う通りだ。

196 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/10(日) 12:37:21 ID:I86NtHkb
>>190
輝の汗や息や唾や足臭でヘルメットもパンツもブーツもかなり臭そう。

197 :広井王子VSあかほりさとる:2006/09/10(日) 15:53:30 ID:cC5oVvwx
輝はバロンスーツを脱いだ後はちゃんと風呂に入っていると思う。

198 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/10(日) 17:41:47 ID:ltjfHtx2
輝の使用直後のバロンスーツならたとえ臭くてもぬける。
特に駄菓子の甘酸っぱい唾付きメットと酸っぱ臭いブーツは即イタダキ!

199 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/11(月) 21:41:35 ID:qBfWf+3x
ガンバロン放送当時2歳
全然記憶にないけど好きだったらしくEPレコードが今でも残ってます

200 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/12(火) 11:23:59 ID:b0eCi3Tg
昔、中古でガンバロンのビデオが全巻出てたが、買えば良かったかな。orz

201 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/12(火) 23:05:20 ID:WbAt0kM7
あのコスチュームを着てみたいと思うほど
ポコイダー(劇画だけど)とガンバロンは俺の憧れだった。
ショタヒーローよ再びってな感じ。

202 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/23(月) 15:34:15 ID:pZo+inIm
この年になって、録画したガンバロンを再生しながら、輝のアップシーンを
静止画像にして、半ズボンのお尻に下着のブリーフのラインが見えないかな
輝がしゃがんだシーンでがあれば、半ズボンの裾からブリーフが、三日月の
ようにはみ出していないだろうかと、目を皿のようにしてテレビ画面を見て
いるのです。

203 :ムッシュ:2006/10/23(月) 20:50:17 ID:pZo+inIm
お坊ちゃまに対する無礼許さんぞ。と言っても、私もお坊ちゃまがお風呂に
入られた隙を見て、脱衣所にそっと忍び込み、半ズボンの中にくるまれた
ブリーフを手に取り、裏返し、オチンチンの当たるところに黄色い染みが
付いていないか点検したり、ブリーフを鼻に押し当て、お坊ちゃまの匂いを
嗅いでおりました。


204 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/24(火) 09:07:12 ID:mJC0Q+OE
なんだココ!
変態スレになってる!!

205 :広井王子vsあかほりさとる:2006/10/25(水) 21:04:41 ID:vbxTdPm2
磯間ガン助の娘の名前を御存知の方は御教示ください。

206 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 20:04:06 ID:wilbXQFZ
ガンバロン、最後の三話ぐらいしか見ていません。輝君の素敵な半ズボン姿を
ちょっとしか見られなくて残念です。そこでひとつ知りたいのですが、ガンバ
ロン全話を通して、輝君が悪者に捕まって、ロープなんかで縛られるってお話
ありましたか教えてください。

207 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 20:08:32 ID:oINI8kGM
>>203
ハヤタさん、いつからホモの変態になったの?

208 :ムッシュ:2006/10/27(金) 20:55:48 ID:wilbXQFZ
面目もございません。お坊ちゃまを幼少の頃からお世話してまいりましたが、
年々可愛らしさが増してくるお坊ちゃまを見ておりますと、もう、わたくし
辛抱できなくなってまいりました。
最近は、朝、ベットヘお坊ちゃまを起こしに参りますと、パジャマの股間が
もっこりと膨らんでおるのです。わたくしはお坊ちゃまの寝息を確かめながら
そっとパジャマの股間に掌をあてがったしまうのです。掌にお坊ちゃまの熱き
想いを感じるのです。しばらくして私は我に返り、お坊ちゃまの肩を揺すって
おるのです。


209 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 23:27:35 ID:wilbXQFZ
あばれはっちゃくは、毎回、両足をおっぴろげて、パンツ見せてくれたけど
輝は見せなかったな。顔はメッチャ可愛かった。

210 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/28(土) 12:30:15 ID:rw1+3+mb
スカパーでまた再放送してほしいな。

211 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/28(土) 12:59:58 ID:JEiAC7nq


212 :どこの誰かは知らないけれど :2006/10/29(日) 10:27:51 ID:ddXjPzMk
>>210
前回の再放送も何だかよくレスが付いてたなw
ときメモファソとか、テルファソも居るし、
黒部さんとか、伊藤つかさを見たいとか
マッハバロンの流用プロップとか
後半の腰砕けホテル合宿シリーズとか
全編、話題に事欠かない作品だからねw
何回でも放映するといいな。

213 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/29(日) 21:40:10 ID:S1z2fxGF
安藤一人=天道輝。半ズボン姿、可愛いな。

214 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/05(日) 18:11:58 ID:opaEcDXR
もう先はないのですか?

215 :どこの誰かは知らないけれど :2006/11/06(月) 12:12:15 ID:4Yoc0muM
ガクッと登場人物と作りこみがへったな。終盤は。
帯番組みたいな軽さになってた。

216 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/06(月) 22:21:20 ID:g1PS3BpW
終盤、ドワルキンコスチュームの襟が、タバコで燃えた様な跡が
ずっとあったのが、気になって気になって。

217 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/08(水) 20:26:04 ID:tAr6YwP6
少年変身ヒーローは、萌える!

最近この手の特撮もの、ないよね。

「変身・弱点・ピンチ・正体はナイショ・・・」

ないよな・・・。


218 :糞コテ王:2006/11/17(金) 03:34:55 ID:YBgylXK5
どうして最近、『キッズステーション』で特撮ドラマ全くやらなくなっちゃったんだろう・・・。

219 :永井豪vs石川賢:2006/11/17(金) 03:36:26 ID:YBgylXK5
>>217やはり少子化の為かな?

220 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/29(水) 00:34:05 ID:TlhLgiQ1
安藤一人と磯野貴理子は同い年だと聞いたけど・・・?

221 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/29(水) 17:52:00 ID:G71kLhfw
ブルマァク倒産の余波で戦闘シーンはドワルキンが巨大化した回の使い回しにw

222 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/03(日) 04:15:18 ID:VqcjAdDJ
ワルワル博士って警視総監の大学時代からの親友なんだよね、たしか

223 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/14(木) 19:05:29 ID:uUggDELp
ガンバロン。もう一度見たいなァ〜。スカパーで再放送してくれないかなァ〜

224 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/21(木) 17:15:06 ID:BR65oX0T
痛い発言ばかり繰り返すオバサンに乗っ取られた某ガンバロン掲示板から逃れてここに来た人は他にいますか?

225 :宇宙刑事vs星雲仮面:2007/01/03(水) 15:31:22 ID:50qaIe6l
↑私もそのうちの一人です。

226 :幻夢伝記:2007/01/03(水) 15:39:24 ID:50qaIe6l
北関東の温泉ホテルの大浴場でガンバロンの着ぐるみを着て風呂に入りに来る9〜11位の欧米人の美少年グループを見た。

227 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/04(木) 11:13:05 ID:L1q4jCp1
>225
あそこの元の管理人はどこに逝っちゃったんでしょう。
本来彼のものだった掲示板の過去ログは削除され、テルのオフィシャルページ内からも完全に抹殺されてますが・・・。
どうなっちゃったんですかね?


228 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/06(土) 15:04:23 ID:GcmnQlg6
輝にもう一度会いたい。あの笑顔。あの笑窪。あの半ズボン姿の
輝にもう一度会いたい。

229 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/06(土) 21:27:47 ID:r6STmiK1
懐かしいあの頃の話題で盛り上がってた頃はよかった・・・。
今じゃ誰も書き込まない。書き込みなしでもうすぐ1年。
安藤一人ホームページの掲示板は管理人4連投中。あれじゃ安藤一人本人が可哀想だ。
何もせずにただ退席するのは無作為の罪だったのか・・・。

230 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/10(水) 18:06:27 ID:IR8bTKfH
>>228
http://homepage2.nifty.com/andy_kazu/

231 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/10(水) 18:14:03 ID:EJC/XcGT
自x2乙

232 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/10(水) 19:49:19 ID:hHadjfS4
面白いと思っていなかったのに、毎回見てました。
なぜ見てたんだろう。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)