2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古いピアノは何にリサイクルできるか

1 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 19:50:54 ID:VEx+K9ls
単なる粗大ゴミにしかならないのか

2 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 19:53:10 ID:feiWTwbr
良スレキタコレ

3 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 21:06:35 ID:hZeZyGsv
ピアノを重機で壊す動画を見たことがあるが。

4 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 21:33:44 ID:BAGQIQjW
自治体に寄付汁。


5 :ギコ踏んじゃった:2007/01/06(土) 22:59:11 ID:/gls04oT
仏壇

6 :ギコ踏んじゃった:2007/01/07(日) 00:18:37 ID:bCDEbWO0
飾り棚として利用出来るのでは?
プラモデルやフィギュアよりは、海外土産の民芸品なんかの方が似合うかな。

何気なくショパンやリストの楽譜でもセットすれば
絵画や観葉植物のように、部屋の装飾品として感心してくれる来客も居るかも。

7 :ギコ踏んじゃった:2007/01/07(日) 09:15:50 ID:UGHxY7Vg
とりあえず調律してプリペアド用にする

8 :ギコ踏んじゃった:2007/01/07(日) 10:54:47 ID:+xFMhpJQ
古い響板ってヴァイオリンの表板用に流用できないのかな?

9 :ギコ踏んじゃった:2007/01/07(日) 12:04:49 ID:iagLw8RJ
今はどうしてるの?
壊して燃やすしかないの?

10 :ギコ踏んじゃった:2007/01/07(日) 12:40:54 ID:mcuFn+RQ
フレーム折れとか水没して修復不能になったピアノの話?
それとも単に古いだけのピアノの話?

11 ::2007/01/07(日) 13:20:07 ID:iagLw8RJ
フレーム折れとか水没して修復不能になったり、古くなったピアノの話

12 :ギコ踏んじゃった:2007/01/07(日) 14:01:46 ID:IWz34ELp
調律でもして弾けばいいんじゃないの

13 :ギコ踏んじゃった:2007/01/07(日) 22:07:21 ID:fP0KY33/
調律しようのないピアノの話じゃないの?
弦の張替えに新規で買うぐらいの修理費がかかるピアノ

14 :ギコ踏んじゃった:2007/01/07(日) 22:27:43 ID:HwcB7vq2
ネタを書くスレだろ。おまえら真面目すぎ

15 :ギコ踏んじゃった:2007/01/08(月) 00:44:14 ID:eASVHpIq
オナヌー用のピアノにすれば?

16 :ギコ踏んじゃった:2007/01/08(月) 04:10:55 ID:+tnrEgGY
ふたを閉めて、テーブルにしてるバーがあるよ。

17 :ギコ踏んじゃった:2007/01/08(月) 18:06:26 ID:tFM6ZftF
クリスタルにして中で熱帯魚を飼育。

18 :ギコ踏んじゃった:2007/01/09(火) 10:45:20 ID:8P6kCe18
へんなの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)