2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレクトーン

1 :ギコ踏んじゃった:2006/11/29(水) 13:23:52 ID:IpgPRfqK
エレクトーンについて!

2 :ギコ踏んじゃった:2006/11/29(水) 13:25:56 ID:IpgPRfqK
ヤマハエレクトーンコンクール2006ファイナルオーディションのリザルト知ってる人いたら教えて下さい!

3 :ギコ踏んじゃった:2006/11/29(水) 16:28:06 ID:IpgPRfqK
JEC2003全日本大会高校生部門金賞でステージアCM第1弾に出演した新潟の鶴橋知也さんは今何をしてるか知ってる人いませんか?
順当に行ってれば大学二年?

4 :ギコ踏んじゃった:2006/11/29(水) 19:41:35 ID:UassMcDw
重複です。
さっさとお引越し!!


【お買い替え】YAMAHA エレクトーン【19台目】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1162006377/l50



5 :ギコ踏んじゃった:2006/11/29(水) 21:37:50 ID:NX84l5WO
>>3
個人情報に関わりますので詳しい事は書けませんが、東京近郊の大学の医学部に通っていらっしゃるようです。

6 :ギコ踏んじゃった:2006/11/30(木) 09:43:14 ID:6usN8Rju
今年YECどうでしたか?感想などおきかせください

7 :ギコ踏んじゃった:2006/11/30(木) 12:26:58 ID:pJNSC6NT
>>6=>>1
しつこいよ。


■スレッドを立てるときの心得
 ☆スレを立てる前には必ず検索して、重複、類似スレがないか確かめた後で、
  ちゃんと 相談スレで相談し必ず皆さんの了承を得てから立てましょう。
  絶対にこの手順は踏んで ください。自分勝手な判断では絶対スレを立てないでくださいね。

日本語読めますか?

速やかにスレ削除依頼を出して下さい。






◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆重複スレにつき終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆




8 :ギコ踏んじゃった:2006/11/30(木) 21:51:45 ID:DMIfWswI
なんじゃここ

9 :ギコ踏んじゃった:2006/12/03(日) 22:47:48 ID:QdBdvFSB
エレ糞〜ん!!
逝ってよし。
逝ってよし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)