2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノひいてるやつらテラキモス(^ω^;)

1 :ギコ踏んじゃった:2006/11/13(月) 18:28:49 ID:V7X9iQFS
何か反論は

2 :ギコ踏んじゃった:2006/11/13(月) 18:50:37 ID:gxHmtlcK
ないです

3 :ギコ踏んじゃった:2006/11/13(月) 18:51:57 ID:prlQzzY2
ないね

それより重複だから削除依頼出しとけよ>>1

4 :ギコ踏んじゃった:2006/11/13(月) 20:34:29 ID:NGvI1EGf
反論ないよ

ただ1の嫉妬のスレだということだけがわかった。

5 :セックスレス:2006/11/13(月) 20:47:54 ID:YgHo73R4
おっおっ(^ω^)

6 :ギコ踏んじゃった:2006/11/13(月) 22:05:42 ID:10rPASWY
(^ω^)←このAAきもい

7 :ギコ踏んじゃった:2006/11/14(火) 11:56:47 ID:ve/eSgMJ
早く削除依頼だせよバカ

8 :セックスレス:2006/11/14(火) 12:10:18 ID:ZYG7gfg1
キモくないお(^ω^)/俺最近この顔文字すきだお(・ω・)/

9 :sage:2006/11/14(火) 12:35:42 ID:kN4HQNMT
単なる釣りだろ。>>1は構って欲しい哀れな厨房

10 :ギコ踏んじゃった:2006/11/14(火) 15:22:06 ID:7FsIews/
おれピアノやってなくてもキモいからどうでもいいよ

11 :ギコ踏んじゃった:2006/11/14(火) 18:10:47 ID:GLU4TIgJ
1は合唱板にも同じスレ立ててるよ☆

12 :ギコ踏んじゃった:2006/11/14(火) 18:33:58 ID:R9+dTUXb
キモイと言えば
ランランとかいう奴はなんであんなキモイ顔して弾くんだ


13 :セックスレス:2006/11/14(火) 18:56:32 ID:ZYG7gfg1
たしかに始めて見たときはキモかったが。まあ、ちいせぇことは気にするな(・ω・)/

14 :ギコ踏んじゃった:2006/11/14(火) 22:20:21 ID:GLU4TIgJ
ユンディの陶酔してる顔の方がヤバイ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)