2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子ピアノ購入前と購入後感想。

1 :ギコ踏んじゃった:2006/07/26(水) 22:04:16 ID:ciQ4gtOd
電子ピアノ購入前と購入後の違いを語りましょう。

メーカー
機種

購入前の気持ち。なぜそれを購入したか。
購入後期待してたものと違ったことや、それわ購入したよかった点。
タッチや音色のことなどなど、これから購入そる人にアドバイスや参考
になることなど書いてください。

2 :ギコ踏んじゃった:2006/07/26(水) 22:18:14 ID:HkqScFKH
電子ピアノでそ。
タッチだの音色だのって…プゲラ
なんでもいっしょですよ。

3 :ギコ踏んじゃった:2006/07/26(水) 22:20:14 ID:ciQ4gtOd
字のミスが多かったのでちょっと反省・・・。

4 :ギコ踏んじゃった:2006/07/26(水) 23:28:29 ID:SB2cRo1d
>>1
誤字脱字を直してやるよ(プ

1 :ギコ踏んじゃった :2006/07/26(水) 22:04:16 ID:ciQ4gtOd
電子ピアノ購入前と購入後の違いを語りましょう。

メーカー
機種

購入前の気持ち。なぜそれを購入したか。
購入後期待してたものと違ったことや、
それを購入してよかった点、悪かった点。
タッチや音色のことなどなど、これから購入する人にアドバイスや
参考になることなど書いてください。

5 :ギコ踏んじゃった:2006/07/26(水) 23:32:32 ID:ciQ4gtOd
ありがとう。

6 :ギコ踏んじゃった:2006/07/27(木) 00:42:25 ID:AxI9eK3e
礼には、およばんよ。外人さん。

7 :ギコ踏んじゃった:2006/07/27(木) 06:35:05 ID:7rJ58jef
短期で引越しした時用にローランドDP970購入しました。
蓋が蛇腹式でないのですっきりコンパクトなデザインが気に入っています。
音はまあデジピだからこんなもんと思っていますが。
タッチ、音は安いカシオのものと変わらない気がします。
ボタン操作はしやすいです。
まあまあ満足してます

8 :ギコ踏んじゃった:2006/07/27(木) 07:18:03 ID:hSIwhiaq
重複でしょ。

こちらへどうぞ。
●電子ピアノ総合スレッドPart32●
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1149594374/l50

9 :ギコ踏んじゃった:2006/07/28(金) 00:41:18 ID:+ynZg9bE
重度の真性包茎が直りました、いまではムケムケで毎日が楽しいです
ありがとう電子ピアノ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)