2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手でイケメンといえば?

1 :ギコ踏んじゃった:2006/02/26(日) 22:10:45 ID:IDVa1xhI
だれだ?

2 :ギコ踏んじゃった:2006/02/26(日) 22:17:10 ID:xzlsff1y
(´・ω・`)知らんがな

3 :ギコ踏んじゃった:2006/02/26(日) 22:33:06 ID:i7zOSDpO
池麺ウザス
即手動アボーン

4 :ギコ踏んじゃった:2006/02/26(日) 23:50:37 ID:OtXy+V1+
マキシム

5 :ギコ踏んじゃった:2006/02/27(月) 00:17:27 ID:tLaueWPD
外山啓介くん

6 :ギコ踏んじゃった:2006/02/27(月) 00:18:26 ID:WF2+AZkL
マキシム様、ツラええよなぁ〜♪

7 :ギコ踏んじゃった:2006/02/27(月) 18:27:29 ID:9JSASoIJ
マキシムのスレってないんですか?

8 :ギコ踏んじゃった:2006/02/27(月) 18:56:25 ID:/tntZoH+
こないだ先生に「そういえばあなたマキシムに似てるわね〜」と言われて
(´゚д゚`)マジデスカ
って突っ込もうかと思ったら
「ふいんき(なぜかry)がね」と_ト ̄|〇

9 :ギコ踏んじゃった:2006/03/04(土) 15:00:39 ID:nV2+STmg
雰囲気笑


10 :ギコ踏んじゃった:2006/03/04(土) 15:08:45 ID:qhWJiotB
ふいんきww

11 :ギコ踏んじゃった:2006/03/04(土) 15:18:16 ID:CV9gFS8L
>>9-10
ネタにマジレスかこわr(ry

12 :ギコ踏んじゃった:2006/03/05(日) 01:08:09 ID:Yyshdv4F
鈴木弘尚とかは?

13 :ギコ踏んじゃった:2006/03/19(日) 02:41:15 ID:qLcWuzdR
中堅クラスでは近藤くんあたり?

14 :ギコ踏んじゃった:2006/07/22(土) 17:13:58 ID:aabWU1lF
セルジオ・ティエンポ やばイケメン

15 :ギコ踏んじゃった:2006/07/23(日) 00:53:56 ID:A7skc8E0
>>12
エエエ

16 :ギコ踏んじゃった:2006/07/30(日) 14:04:09 ID:yOdjAJTg
>>5
外山啓介くんいいよね。


17 :ギコ踏んじゃった:2006/07/30(日) 17:36:04 ID:Vsyz8WmH
関本昌平

18 :ギコ踏んじゃった:2006/07/30(日) 17:42:59 ID:SGA4GCc7
外山くん有名なんだぁ

19 :ギコ踏んじゃった:2006/07/30(日) 18:12:45 ID:yOdjAJTg
外山啓介くん
ttp://chopin-society-japan.com/top/2006.04.18/2006.04.18.jpg
・2004年日本音楽コンクールピアノ部門第1位受賞
・東京芸術大学の修士課程に在籍中

かっこいいなあ。
今後の演奏活動が載ったサイトないのかな。

20 :ギコ踏んじゃった:2006/07/31(月) 00:52:07 ID:Odw3wI4H
写真でなく、普通の時のお顔を正面から見たまえ。ただの爬虫類にしかみえないよん(-_-;)

21 :ギコ踏んじゃった:2006/07/31(月) 21:30:23 ID:mjqHfZOG
Les Freresのお二人

22 :ギコ踏んじゃった:2006/08/01(火) 13:02:23 ID:VGhZ6ZGO
レ・フレールは弟さんの方がイケメンでは?

23 :ギコ踏んじゃった:2006/08/01(火) 17:09:11 ID:jgMow6xU
>>22
いやいや、兄もでしょ!!
あの二人は大ブレイクする!間違いなし!!
てゆうかレ・フレールのスレッドをまずたてるべし!

24 :ギコ踏んじゃった:2006/08/21(月) 19:22:32 ID:7mcojyzq
山本貴志

25 :ギコ踏んじゃった:2006/08/21(月) 19:35:37 ID:7thPu8Nw
関本昌平

26 :ギコ踏んじゃった:2006/08/21(月) 23:49:22 ID:ORiU0PCD
ttp://kawai-kmf.com/topics/2006/04.18toyama/1.jpg

27 :ギコ踏んじゃった:2006/08/22(火) 00:01:42 ID:A72DbYq2
>>19
プリキュアのキリヤくんにそっくりね

28 :ギコ踏んじゃった:2006/09/06(水) 03:29:00 ID:H/y5Qsqw
ユンディ様

29 :ギコ踏んじゃった:2006/09/09(土) 18:26:00 ID:3YH/nwpc
>>8
チ、チン○、立ってる!

30 :内藤ホライズン( ^ω^):2006/09/16(土) 12:39:22 ID:FJbdnear
( ^ω^)また俺のスレかワラ

31 :ギコ踏んじゃった:2006/10/21(土) 19:19:47 ID:i0R1JlJp
近藤嘉宏さんが、超カッコイイです!

32 :ギコ踏んじゃった:2006/10/24(火) 11:42:37 ID:TC5xNGsw
近藤嘉宏さんが、超カッコイイです!

33 :ギコ踏んじゃった:2006/10/27(金) 21:06:06 ID:l8nChyJe
toyama君3月にサントリーホールでリサイタルやるね。


34 :ギコ踏んじゃった:2006/10/27(金) 23:52:35 ID:GRyKz2oI
音コンのドキュメント見た限りでは
とやまくんよりランランの方が
かっこいいかもと思いました

35 :ギコ踏んじゃった:2006/11/02(木) 08:38:52 ID:70lmcBew
ランランは若手なのでしょうか?

36 :ギコ踏んじゃった:2006/12/05(火) 02:50:06 ID:uuehGaJv
ランランはブサだと思う。
堀江のほうがマシじゃんと思った。

37 :ギコ踏んじゃった:2006/12/09(土) 20:09:03 ID:eor06wtp
 外山君、彼女いるのかなあ。超かっこいい

38 :ギコ踏んじゃった:2006/12/11(月) 20:28:36 ID:TSLxJ2p+
>>37
ゲイ帰れ

39 :ギコ踏んじゃった:2006/12/13(水) 23:52:16 ID:m6nPneU/
  私、女ですけど

40 :ギコ踏んじゃった:2006/12/14(木) 00:12:09 ID:bMIg2zL0
外山君はかっこいいよね。一月にはCDデビューだし、
それからコンサートツアー始まる。楽しみ。

41 :ギコ踏んじゃった:2006/12/14(木) 01:32:40 ID:CZfxsCYa
外山君のリサイタル本当に楽しみだね。彼の事、ホモとか
ゲイとか噂あるけど本当なの?って感じすんだけど・・・・
今まで、日コンで優勝した人はいっぱいいるけど、サントリーホールの
大ホールでデビューなんて若手の人でいなかったから凄いなあ。
外山君は華があるし、イケメンだから得だよね。

42 :ギコ踏んじゃった:2006/12/14(木) 12:13:48 ID:bMIg2zL0
俺はゲイだけどw 彼はどうなんだろうね。うわさはどうでもいいけどね。
外山君リサイタルは絶対行こうと思っている。

43 :ギコ踏んじゃった:2006/12/14(木) 12:52:08 ID:XPcGFxO2
ピアニストにはホモ、ゲイが圧倒的に多いのはたしかに事実。
でも実際以上にゲイだと言われる人が多いね。
やたら他人をホモだとか言いたがる男はけっこう多いから。
これにはその対象となる人への嫉妬なんかも関係してるのかも。
かくいう俺はバイセクシャルの毛があるので基本的に女が好きだが外山みたいなイケメンなら付き合ってみたいな。
ピアノ弾くから話もあいそうだし。
でも今後彼が生き残っていけるかはやはりピアノの腕前だからね。
アイドル化されたら短命に終わるかも。
まあがんばってほしいね。

44 :ギコ踏んじゃった:2006/12/16(土) 22:06:12 ID:dkn1ewuC
@


45 :ギコ踏んじゃった:2006/12/17(日) 18:13:40 ID:2HLwZEWv
>>14
もう若手っていわないでしょう。中堅。。。

46 :ギコ踏んじゃった:2006/12/19(火) 08:53:15 ID:q9lzgUcD
キーシンの若いころがかわかったわ

47 :ギコ踏んじゃった:2006/12/19(火) 11:21:48 ID:3XhWU0X+
関本くんマジイイ!

48 :ギコ踏んじゃった:2006/12/19(火) 21:29:52 ID:JfJaCQTL
にこらいとかれふ

49 :ギコ踏んじゃった:2006/12/20(水) 00:59:42 ID:heSNNjqf
外山くんが写真集出したら即買うなぁ

50 :ギコ踏んじゃった:2006/12/20(水) 20:40:50 ID:PWYRMYGV
 外山君かっこいいけど、アイドルッぽく売り出さない方がいいよね。
きっと、cdデビューする前には、めざましテレビで特集されそうかも・・・
クラシックの特集たまにするからね。もし、特集されるんだったら、録画するぞ。

51 :ギコ踏んじゃった:2006/12/21(木) 09:21:33 ID:k5pyafM+
>>50
アイドル化するとピアニストとしての寿命が短くなるかもしれない。
そこらへんのバランスうまくやってほしいよね。

52 :ギコ踏んじゃった:2006/12/21(木) 11:17:55 ID:xpxfM4gc
外山くんカコイイねぇ。
ラフマ2番聴いたときは感動したよ・・・。
確か2番だったよね?

ピアニストのアイドル化と聞いて思い出すのは、
デビュー頃の近藤嘉宏だな・・・。
痛々しかった。今のほうが数倍いい感じだと思うよ。

53 :ギコ踏んじゃった:2007/01/02(火) 00:28:37 ID:fR9p9zoY
イケメン好きの外山嬢、萬リキッド垂らし中。
http://www.gratisweb.com/patren/ka01/images/034.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)