2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実録】北島/あかみスレ【リアル又吉】

1 :ギコ踏んじゃった:2006/02/10(金) 00:20:01 ID:eKD+AqQ9
大学サークル界隈でも同人会でも、どこでも疫病神。
東大院に通いながら中学生並みの倫理観しか持ち合わせていない
北島哲郎/あかみタンのスレです。

公式サイト
http://www.amanogawa.to/official/

様々な迷惑行動参照スレ(400くらいから)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1118549087/l50

(↓790あたりから参照)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1114013524/l50

2 :ギコ踏んじゃった:2006/02/10(金) 08:30:25 ID:ycFv6J6T
幼稚園児wwwwww

3 :ギコ踏んじゃった:2006/02/10(金) 16:54:57 ID:ycFv6J6T
kitajima燃料投下

4 :ギコ踏んじゃった:2006/02/11(土) 21:59:36 ID:fJApBOWP
北島資料保全あげ

5 :ギコ踏んじゃった:2006/02/17(金) 02:54:21 ID:zAi+BtC2
鍵盤楽器板住民へ


この書き込みをもって、僕の2ちゃんねらーとしての最後の仕事とする。
まず、北島タンをサークルから追放するために、彼の掲示板やmixiに対してコピペをお願いしたい。

以下に、北島タンについての愚見を述べる。
北島タンの追放を考える際、第一選択はあくまで喧嘩別れであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身が対応したときがそうであったように、口げんかになった時点で彼がファビョン――
目ぎらぎら、顔面まっかっか、大声で怒鳴り、日本語が通じなくなってしまう症例がほとんどである。
その場合には、女性だけでなく男性を含む全メンバーからのシカトが必要となるが、
残念ながら、中途半端に心の優しい会員のせいで未だ満足のいく成果には至っていない。

これからの北島タンの社会復帰は、「容認」以外のショック療法にかかっている。
僕は、君たちがその一翼を担える数少ない2ちゃんねらーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
でもやっぱり、君たちには北島タンの社会的追放に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、北島タンが、この社会からいなくなることを信じている。
ひいては、僕の書き込みは閲覧の後、君たちのコピペの一石として役立てて欲しい。

北島は、ガチな又吉なり。

なお、自らサークル運営の第一線にあった者が彼をハンドリングできず、
任期終了で退陣することを、全く恥じていない。


財前五郎


P.S. コピペの件は本気にしないでくれ給え。
   僕がタイーホされてしまう。

6 :ギコ踏んじゃった:2006/02/17(金) 04:28:26 ID:2oLVCLhY
細村綾乃という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、
まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼阨tけてください。
さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。
殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村綾乃  
・清中綾乃
・鈴鹿陽一   
・村上綾乃
・畠山龍夜   
・野口太一
・柴田美里
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました

7 :ギコ踏んじゃった:2006/02/17(金) 06:53:41 ID:rM4+AwMo
この人って要はヲカヤソみたいな人?

8 :ギコ踏んじゃった:2006/02/17(金) 17:19:25 ID:C3t75K4f
>>8
そう思ってもらって構わんw

9 :ギコ踏んじゃった:2006/03/08(水) 18:44:28 ID:Qc3YqDKO
きたじまあげ

10 :ギコ踏んじゃった:2006/03/21(火) 09:17:27 ID:pw0ruEPD
http://www.amanogawa.to/mt/archives/000355.html

つか、早稲田の演奏会に出る前にこんな事書いてたのか。
当日「ねえ2ちゃんねらーみたいな人こなかった?」とかトチ狂った事聞いてたのはこれかよ。
でもめんどくさいからもうこないでくださいね。
つーか、和解ってなんだよwwww流石に孤立が寂しくなったかwwww


11 :ギコ踏んじゃった:2006/05/16(火) 07:13:03 ID:ifHBkekw
age

12 :ギコ踏んじゃった:2006/05/19(金) 20:50:48 ID:UF+UgWWH
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の妄想を書く落書き帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,        な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

13 :ギコ踏んじゃった:2006/06/16(金) 11:59:43 ID:DeQkHep6
こいつまだいるの?

うざすw

14 :ギコ踏んじゃった:2006/06/16(金) 12:28:53 ID:prJozbvv
こんな内輪スレ建てるな馬鹿

15 :ギコ踏んじゃった:2006/06/18(日) 11:32:34 ID:YOD6U2b2
なんかオーケストラの方はうまくいttるの?

北島きもいよ

16 :ギコ踏んじゃった:2006/06/18(日) 11:40:21 ID:YOD6U2b2
鍵盤楽器板住民へ


この書き込みをもって、僕の2ちゃんねらーとしての最後の仕事とする。
まず、北島タンをサークルから追放するために、彼の掲示板やmixiに対してコピペをお願いしたい。

以下に、北島タンについての愚見を述べる。
北島タンの追放を考える際、第一選択はあくまで喧嘩別れであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身が対応したときがそうであったように、口げんかになった時点で彼がファビョン――
目ぎらぎら、顔面まっかっか、大声で怒鳴り、日本語が通じなくなってしまう症例がほとんどである。
その場合には、女性だけでなく男性を含む全メンバーからのシカトが必要となるが、
残念ながら、中途半端に心の優しい会員のせいで未だ満足のいく成果には至っていない。

これからの北島タンの社会復帰は、「容認」以外のショック療法にかかっている。
僕は、君たちがその一翼を担える数少ない2ちゃんねらーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
でもやっぱり、君たちには北島タンの社会的追放に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、北島タンが、この社会からいなくなることを信じている。
ひいては、僕の書き込みは閲覧の後、君たちのコピペの一石として役立てて欲しい。

北島は、ガチな又吉なり。

なお、自らサークル運営の第一線にあった者が彼をハンドリングできず、
任期終了で退陣することを、全く恥じていない。


財前五郎


P.S. コピペの件は本気にしないでくれ給え。
   僕がタイーホされてしまう。


17 :北島:2006/06/18(日) 21:08:58 ID:TdMVl2k7
東大P会は根絶やしにしなければならないぃぃぃぃぃぃいぃぃっぃいぃぃぃぃっぃぃぃぃいぃ


ファシズム反対!

18 :北島:2006/06/18(日) 21:11:41 ID:TdMVl2k7
東大ピアノの会問題
現在和解へ向けて動いてます。私個人ではもはやどうしようもないので、ある信頼できる第三者に仲裁を依頼しております。
ただ……東大ピアノの会の皆さんも、外部でやっている活動に対して妨害はしないでもらえると助かるかなと。あまりに酷い状況だと偽計or威力業務妨害罪を構成する可能性もありますぞ?



19 :ギコ踏んじゃった:2006/07/02(日) 02:16:40 ID:WUXamn3n
ぐるりよざage

20 :ギコ踏んじゃった:2006/07/23(日) 14:18:51 ID:N0uKQINC
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前ら妄想を書く落書き帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,        な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


21 :ギコ踏んじゃった:2006/07/27(木) 20:22:52 ID:wOx3K48S
.        | llllllllllllllllllllllllllllllj  丿lllllllllllllllll_lllllllllllll
      | :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(   (;;;;;;;;;;;;;;;;:::://v::;;;;;:::   ぐっ・・・・・・! うっ・・・!
       | ;:::::::::::::::::::::::::::::::)  ):::::::::::::/:::::::::::::::::::    うううっ・・・・・・!
        | ,:::::::::::::::::::::_;:::::::::ゝ )::::::/:::::::::::::::::::::::::   くっ・・・・・・!
.      | ,::::::::U:::::::::::::)::::: ) )/ U ::::::::::::::::::::  しかし・・・・ しかし しかし・・・・
.       | ,::::::::::::::::/::   (./)     :::::::::::::::::
..     | ,::::v:::::::/l     /( j      ::::::::::::::::  煽ってどうなるっ・・・・・・・・!?
      | ,::::::::/ .丿  /ヽ ∪  ,ヘ   :::::::::::::::
       | ::::/   ̄ ̄   \_/  |   :::::::::::::::::  荒らしてどうするっ・・・・・・!?
       し'´          `´.   |  :::::::::::::::::::::
                  ∪    | ::::U::::::::::::::::::  暴言を吐き・・・・・・・・
                      |::::::::::::::::::::::::::/  荒らし散らしても・・・・・・・
.                      |:::::::::::u::::::::/    何も変わらないっ・・・・!
                       |::::::::::::::::::/   変わらないんだっ・・・!
.                       |::::::::::::::/
                       \_ノ   オレたちが厨房であることに・・・・!


22 :ギコ踏んじゃった:2006/08/06(日) 11:03:08 ID:TKLZ2GbJ
akamiage

23 :ギコ踏んじゃった:2006/08/26(土) 15:47:37 ID:i8Rc/crp
東大ピアノの会コロリってあるじゃん。おまえらの行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛なおまえらの一匹が東大ピアノの会の巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列は東大ピアノの会コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒いおまえらが作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
おまえらって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせたおまえらが一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


24 :ギコ踏んじゃった:2006/10/29(日) 23:14:04 ID:y7SOgw6r
>>23
き、北島さん・・・そこまで憎んでるんですねww


25 :ギコ踏んじゃった:2006/11/19(日) 16:31:28 ID:NudAn482
> 東大ピアノの会コロリってあるじゃん。おまえらの行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
> 邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。

ここまで読んで北島のことかとオモタ

26 :ギコ踏んじゃった:2006/11/25(土) 00:49:11 ID:USSV7RuJ
いまや北島さんは誰にも気にされてないですよ。居てもシカトなだけ。
呆れしかないので、空気扱いかなあ。どこでも。

27 :ギコ踏んじゃった:2006/11/30(木) 03:44:18 ID:52NAyJAC
あかみの近況あげ

28 :ギコ踏んじゃった:2007/01/02(火) 18:49:32 ID:082n+2fp
西島と申します! よろしく〜

29 :ギコ踏んじゃった:2007/01/04(木) 01:47:31 ID:REjX+7EA
北島新年age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)