2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて偉い人

1 :七海 ◆XZ4NSUGZhI :2006/01/08(日) 11:49:09 ID:lGhDkcLZ
誰かこの曲の楽譜を耳コピで作ってもらいたいのでつが…。

よろしくおながいしまつ。


http://www.fileup.org/file/fup57623.wma.html

2 :ギコ踏んじゃった:2006/01/08(日) 11:50:25 ID:zUv3eFHt
2

3 :ギコ踏んじゃった:2006/01/08(日) 11:51:02 ID:oWMmwkgm
自分でコピれよ















あれ?2とっちゃった?

4 :ギコ踏んじゃった:2006/01/08(日) 11:51:42 ID:oWMmwkgm







orz甘い自分を反省します

5 :ギコ踏んじゃった:2006/01/08(日) 11:53:24 ID:lGhDkcLZ
>>3
残念ながら3

それが上手く出来ないからこうしてお願いしてるわけですよ。
でも弾きたいorz



6 :七海 ◆XZ4NSUGZhI :2006/01/08(日) 11:55:01 ID:lGhDkcLZ
>>5
鳥忘れた。

7 :ギコ踏んじゃった:2006/01/08(日) 11:55:51 ID:0CAzxF53
とりえあず氏ねと言っておくか・・・

8 :七海 ◆XZ4NSUGZhI :2006/01/08(日) 11:56:35 ID:lGhDkcLZ
>>7
まあ、そう言わずに。

9 :七海 ◆XZ4NSUGZhI :2006/01/08(日) 11:59:02 ID:lGhDkcLZ
誰か優しい人はいないものだろうか?

10 :ギコ踏んじゃった:2006/01/08(日) 12:34:40 ID:fUe4t7Fr
優しさを履き違えないで

11 :七海 ◆XZ4NSUGZhI :2006/01/08(日) 12:35:16 ID:lGhDkcLZ
親切な人に訂正。

12 :ギコ踏んじゃった:2006/01/08(日) 12:40:10 ID:fbdlVId9
>>11
早く死ね

13 :七海 ◆XZ4NSUGZhI :2006/01/08(日) 12:44:11 ID:lGhDkcLZ
憎まれっ子世n(ry

14 :ギコ踏んじゃった:2006/01/08(日) 18:53:56 ID:zkzRWPPR
俺がやってやるよ。ちょっと待ってろ

15 :ギコ踏んじゃった:2006/01/08(日) 22:41:25 ID:fcA0mazg
>>1
助けてエロい人と読み間違えた。

16 :ギコ踏んじゃった:2006/01/09(月) 11:33:45 ID:NvEPOVSL
>>15マジレスすると同義語だよ

17 :七海 ◆XZ4NSUGZhI :2006/01/10(火) 15:14:55 ID:IQwYq+Iz
>>14
よろしくお願いします。
m(__)m

18 :ギコ踏んじゃった:2006/01/10(火) 18:22:57 ID:pFF4oAfu
>>17
耳コピはプロでも10年はかかる

19 :ギコ踏んじゃった:2006/06/18(日) 17:55:49 ID:Roq/FtPY
14まだか

20 :ギコ踏んじゃった:2006/06/30(金) 21:58:43 ID:zGeIanjw
尻子の営業研修期間は今日までだ。ほとんど俺が専任で面倒見てきた。
面倒見たと言うより、単に連れ回してただけのようにも思えてちょっと反省
してる。
尻子は夢中で学んでくれて、商談の初期段階や既存客のフォローは一応
こなせるようになった。これから数件の顧客を尻子に任せて、単独で動いて
もらうことになる。尻子に顧客を任せた俺はヒマになる。さて、何をしようか。

営業研修卒業のお祝いと言うことで、今日の昼食は神田神保町の某店に
連れて行ってやった。ボリュームがやたらとあって、たらふく食える店。尻子、
大喜び。また来たい、と言ってた。食後は喫茶店でチョコレートパフェ。良く食う
よなぁ。

家に帰って、デカパイに尻子の営業研修が終わったことを話したら、「ふ〜ん、
それで?」といかにも気の無さそうな返事しやがったから、「それだけ」と言うと、
「あの若い子ともう一緒に出掛けないんだぁ」「これであなた痩せられるね」などと、
安心したような口調で喋り出した。デカパイが掃除してる横を、いつも尻子と仲良く
出掛けて行ったからなぁ。本当にホッとしたんじゃないかな。

俺の抱えてる商談とか顧客ってけっこう厄介なものが多いんだよね。尻子単独で
やらせるには、正直なところまだちょっと不安がある。他のヤツの顧客を尻子に
移管することも考えたんだけどね、わざわざ担当替えする必要もないから止めた。
結局は今後も尻子に同行する機会がけっこうあるってことね。
あのチョコレートパフェ、美味かったなぁ。また尻子と行こぅ、っと。ウヒヒヒ。

ウンチ、出ない。おなら、出ない。
いっぱい食ってるのに、なぜウンチ出ない?

21 :ギコ踏んじゃった:2006/08/16(水) 08:44:56 ID:jxCkQmoM
助けてエロイ人

22 :ギコ踏んじゃった:2006/08/16(水) 11:45:35 ID:BfmwFYze
ん??

23 :ギコ踏んじゃった:2006/08/17(木) 22:32:36 ID:5VlH/SD1
??

24 :ギコ踏んじゃった:2006/08/21(月) 10:18:50 ID:6jbN1gx4
14まだか

25 :ギコ踏んじゃった:2006/09/17(日) 16:02:14 ID:8AKDIg3C
なんだこの糞スレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)