2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノ何年弾かないとどうなる?

1 :ギコ踏んじゃった:2005/11/01(火) 22:00:53 ID:N0liShCG
みなさんは、ピアノを休んでまた復活したことありますか?
みなさんの様子を教えてください。
「弾いていたときは○○くらい弾けたけど、△△年休んだら、
◇◇レベルまで落ち込んでしまい、▲▲年練習したら、
■■くらいに復活した。」

2 :ギコ踏んじゃった:2005/11/01(火) 22:03:48 ID:6CjwYu29
2ゲッツ!

3 :ギコ踏んじゃった:2005/11/01(火) 22:04:31 ID:ZGiH5L5D
1時間休んだら、1500円帰ってきた。



4 :ギコ踏んじゃった:2005/11/01(火) 23:56:22 ID:SeBB89SS
弾き始めて1度も休んだことがない。

5 :ギコ踏んじゃった:2005/11/02(水) 00:20:45 ID:zB9aErTv
5年休んだ。3週間もリハビリすれば元には戻るよ
元が下手だったから戻っても下手だったけど 笑
それから精進してる

6 :ギコ踏んじゃった:2005/11/02(水) 00:23:52 ID:7YjTrnj3
練習量でなんとか支えて来た類いの速いパッセージは
ホント一日休んだだけで弾けなくなる

ハノン一時間ほどやったらある程度取り返せた気にはなるけど

7 :ギコ踏んじゃった:2005/11/02(水) 23:08:33 ID:gQkTL5Ca
>5
5年休む前は何年弾いていたの?

8 :ギコ踏んじゃった:2005/11/02(水) 23:20:19 ID:LPbNzIAr
7年休んでたけど、半年、毎日8〜10時間くらい弾いてる。

9 :ギコ踏んじゃった:2005/11/05(土) 04:46:17 ID:+xxRfsYR
1年弾かないと勃起する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)