2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先公に、反抗してるやつ集まれ

1 :不良:2006/11/29(水) 17:24:19 0
どうやって、学校で反抗してるかとか                                                                  
学校であったこと教えろ



2 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 17:48:27 O
------終了------

3 :不良:2006/11/29(水) 18:08:25 0
2シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

4 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 20:08:43 O
------終了------

5 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 23:20:22 0
団塊世代って、正義だ民主主義だってご立派なこと叫んで
学生運動で暴れてたけど、結局、別のグループの奴をリンチしたり、
女子学生を集団レイプしたり、卑劣で残虐なことをやりまくってたんだよ。
それを棚に上げて、何かと言うと、俺たちは正義のために闘った!今時の
若者は腰抜けだ!とほざく。そのくせ、若者に反抗されるとものすごい勢いで
弾圧する。で、奴らは今、校長になり、いじめ隠蔽にワル知恵を絞る日々。



6 :野球好き:2006/11/30(木) 20:16:14 0
よくそんなむずいこと言えるな


7 : ◆BOON.DUYFM :2006/12/01(金) 00:10:15 O
酷い厨スレ

8 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 17:52:58 O
掃除サボってたら注意されたからあたしはこう言ったお( ^ω^)
お前それでも教師か。生徒に好かれようとか思ってないだろ。恥ずかしくないのか教師の端くれ。お前には生徒に対する誠意が感じられないからあたしもそれ相応の態度で授業に望むからって言ったら箒振り回して追いかけてきたから逃げたww

9 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 18:33:42 O
------終了------

10 :野球好き:2006/12/04(月) 20:07:27 0
9シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

11 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 20:14:09 O
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

終了

12 :名無しぃ:2006/12/04(月) 21:34:43 0
セクハラ中年教師が2人もいたから
修学旅行のゲームのネタにしてやりました。ww
勿論とばされた。

13 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 21:41:33 O
終了

14 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 23:11:26 O
>>8
生きてて恥ずかしくない?

15 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 23:41:23 O
終了

16 :真面目:2006/12/05(火) 21:53:52 0
学校の便所で煙草吸ってたのがバレたらどうなんの?(県立高校で)
マジレス頼む

17 :誰かさん:2006/12/17(日) 15:31:50 0
俺は反抗はやったこと無いけど・・
いつかあいつを目の敵にしてやりたい!
女子ばっかりひいきするんだぜ!
しかも怒られる場所が毎回ベランダなんだ・・
ベランダは何のためにあると思ってやがる!
あのふざけたかおマジムカつく(怒)
あいつは一回地獄にでも落ちないとわかんないんだよ。
あんな先公この世に存在しなくて良いし、無礼者!

18 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 16:03:29 O
>>8は、団塊ジュニアの中坊時代にありがちなこと。

19 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 17:15:30 0
不良くん
「先公」って古くない?プププー!(^¥^)

20 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 17:26:37 O
終了

21 :名無し:2007/01/06(土) 13:43:16 O
●陵高校の●●澤&●嶋死ねやたかが価値観会わないくれーで生徒の人生滅茶苦茶にしてんじゃねーよカスが

22 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 13:46:00 O
ageるなクズ

23 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 16:07:53 O
>>16謹慎。校内謹慎とか色々あるけど

24 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 22:59:33 O
終了

25 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 22:59:55 0
YOちぇけ
先行に反抗♪
暴行を強行みごとに遂行♪



26 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 00:12:08 O
終了

27 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 21:55:52 O
>>1
光陵高校?

28 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 21:57:43 O
誤→>>1

正→>>21

アンカーミススマソ。

29 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 22:38:13 O
終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)