2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本 終わりの始まり 【安倍帝国】

1 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 09:21:40 0
安倍のバックに居る森勢力が教育方針について信じられない事を話合っていた。

・子どもを厳しく「飼い馴らす」必要があることを国民にアピールして覚悟してもらう

・「ここで時代が変わった」「変わらないと日本が滅びる」というようなことをアナウンスし、ショック療法を行う

・満18歳で全ての国民に1年ないし2年間の奉仕活動を義務づける
 (小学生・中学生は2週間強制労働)
これ以外にも戦争に必要な案がいろいろ首相官邸のホームページにのってるよ
http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/dai4/1-4siryou1.html

安倍政権の言う愛国心の強制は非常に ヤ バ イ


2 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 12:23:25 0
いや、愛国心は意外と、内面を強く出来る効果が政府が思う以上に
あると思うので、上のような事には必ずしもならないよ。

要するに 平気 になってしまう。なおかつ 自分。 もちゃんとある。

お前ら、10〜20より上は深刻な、愛玩動物にされた世代だ。
先進国のニート率は13%を超えている。

生きる耐性すらない。奪われたままだ。多くの若者が搾取され。

そして、2GETした。するかもしれない・

3 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 12:23:57 0
0〜30くらいまで、その上もだが

4 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 12:35:02 0
このまま愛玩が普通の状況が続けば、日本は文字通り滅びるだろうな。

むしろ、この戦後昭和平成が本当にどうかしている。誰もが無責任だ。
自分の事以外は。

日本人の子いかに愛玩されているか?それは外国を旅すれば見えてくる
事だ。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 12:43:12 0
しかも、これは架空の豊かさの上で、女が本能的に誤解して、これを
してしまっている。

愛玩された世代が大人の時期に経済破綻が起きたら、最悪だろうな。
愛国心で育てられた強い世代がそれを処理しなくてはならない。

という計算だ。



6 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 19:16:44 O
終了

7 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 23:34:19 O
うん。終了

8 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 00:22:56 0
国民が望んでいるのは、経済・財政・行革・年金といったプラグマテッィクな構造改革。
地方分権や道州制などを望む声はごくわずかで、むしろ徹底した地方のリストラを望んでいる。
根本的には、国・地方ともに、「民間へ・市場へ」のみであり、地方分権なんて改革逆行そのもの。

また、北朝鮮問題や改憲、防衛庁の昇格なども関心は低い。
教育問題も、抽象論ではなく、具体的に何をやるのかということ。

そういう目で見たら、造反組復党なんて逆行もいいところ。
構造改革後退内閣という印象がいっぺんに広がってしまった。
安倍はやってることがずれている。若者の支持が伸びないのは当然。
このままなら短命政権必至である。


9 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 16:29:23 0
帝王・安倍晋三による大日本帝国再建。
その大いなる野望は自衛隊を大日本帝国軍と改称し世界全土を侵略征服。
地球全土を大世界帝国とし世界帝王として君臨する。

当然逆らう奴は皆殺し。
その第1歩として「共謀罪」とかいう治安維持法以上の悪法を強行採決。
特高警察を復活させ国民を片っ端から捉えて拷問リンチ。
野党を一人残らず処刑し自分に従う者にのみ生きる権利を与える。
当然生贄を使った人体実験も公然と行なわれる。

自衛隊が大日本帝国軍と改称され徴兵制が復活したとき
我々は生の赤紙を目の当たりにすることだろう。



10 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 19:50:18 O
終了

11 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 23:44:46 0
その国民様が見えていないのは、国民一人ひとりの意識の低下なんだよね。

世界全土を侵略征服。これ言ってるのは、本当に見えてないし、別に若者の
支持伸ばしたって、しょうがないんじゃないか?まずやる事やっちまわないと。

造反組復党?すんのか?

ダメだ。

まだ終わっていない。



12 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 01:08:54 O
終了

13 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 12:57:26 0
>>12 的に終了しました。

14 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 12:58:27 0
>>12 的には終了しました。復党できるわけがありません。

15 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 03:44:11 0
教育基本法の前文から安倍政権の意図が読める

現行法の
「われらは、個人の尊厳を重んじ、真理と平和を希求する人間の育成を期する」から、
「平和」が消されている。

大変な事になるかもしれない

16 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:25:11 0
安倍は平和が大嫌いってことだ。
侵略戦争が生き甲斐なんだろう。

17 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:25:52 0
安倍によるホロコーストは近い。


18 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 23:34:20 0
給料だらけ
http://eriqoo.com/coolranks/front/view_cat_d/1306/1311/1312

19 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 04:35:33 O
そんな体力日本にあるわけない
石油もないのに勝てるかよ
経済制裁くらっておしまい

20 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 00:08:28 0
野田を総理大臣に持ち上げてみてはどうか? 破綻をすべて彼女に託そう。

21 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 00:09:05 0
侵略戦争??????????????????????????????????????????????????????????????
ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 20:20:53 0
>>21はヒットラーの恐ろしさをわかっていない。
人間はみんなヒットラーなんだよ!

23 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 21:49:07 0
ここは左翼の巣窟でつか?

24 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 22:41:19 0
徴農制とかいう平成の奴隷制度は右翼左翼双方が有している共通概念。
安倍も金総書記も右と左の違いだけで根は同じ。

25 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 00:32:30 0
本当に安倍が帝王なのか?
安倍は実は尖兵で背後に巨悪が存在している気がする。

26 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 00:38:12 0
真の黒幕は世界を股に掛ける軍産複合体。
安倍はもちろんのこと東条英機もヒットラーもスターリンもすべての独裁者は軍産複合体の尖兵に過ぎない。
よって世界制服が成し遂げられるはずがない。
なぜなら軍産複合体にとっては戦争が続けば続くほど利益に繋がるからな。
人類有史以来におけるすべての戦争(第1次世界大戦・第2次世界大戦、など)は軍産複合体の演出によるもの。


27 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 00:42:44 0
安倍みたいな頼りない坊ちゃんが帝王であるわけがない。
問題は誰が動かしているか?
経団連という話が最近多いが、アメじゃないかと。
そうすると 軍産複合体というのもありうる。


28 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 19:26:37 0
そう、すべては軍産複合体ロゴスの仕業だ。
この世に起きている凄惨なテロ、あらゆる戦争、すべては背後にロゴスがいる。
ヒットラーもスターリンもロゴスの一員だ。
そしてその残党がブッシュだったりラディンだったりする。
安倍?小泉?東條?フッ、あんな連中はロゴスの某下部組織の尖兵だろ?

29 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 20:15:29 O
種の見すぎ。でも、実際そうかも。
いつだったか、米にそんな団体があると聞いた。

30 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 00:07:10 0
そう考えると種は実に現実世界を投影した作品だったんだなと思う。

31 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 00:09:43 0
>>29
ブルーコスモスが実在するということか?
確か種世界でもブルーコスモスの主力は大西洋連邦(アメリカ・カナダ・イギリス)だったし。
しかも首都はワシントンで大統領はホワイトハウス住まい。

32 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 00:39:09 0
実世界に戻ってきて欲しいと思う。
が、分かりやすくていいたとえだと思う<<種

小学校も中学校も他国の事ばっかりやる
総合教育に飽き飽きしてんのに愛国心も何もあるかと言いたい。
ただでさえゆとり教育で迷惑してんのに……。
これ以上大人の暴走思考を押し付けられるのはごめんだ。

と、喚いて去っていく厨房でした。脱線してスマソ

33 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 04:59:33 O
安倍さんとりあえず人のうえにたつ人ではないよねぇ。。。  おつむがたりないのなぁー  おじいさんの名前も汚れるわ

34 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:01:42 0
>>33
あのA級戦犯の祖父のことか?
A級戦犯の孫だからA級戦犯的な政治しか出来ないんだろ?
A級戦犯の血縁者を政治に参加させることが間違いだったんだ。
A級戦犯一族が総理だと、終わったな・・・


35 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:15:01 0
ヒトラー万歳

((( )))
[−……―]
^^^^^^^
万歳 ー―ー 〔〕

36 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 14:14:33 0
>>34
極東裁判のこともA級戦犯のA級の意味もわかってないんだろうな


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)