2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2999年のキッズ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/14(火) 06:40:17 0
人間は機械化され、DNA操作により「未来犯罪防止法」が存在し、
子供を作る際にも「親2人のDNAをリミックス」ということが行なわれ、
900年後のはるか未来、そこは虐めも何も無い平和な世界だった。

機械達は食事、労働、睡眠を延々と取り続け、
誰一人疑問に思う者や不平不満を出す者はいなかった。

学校では定められたプログラムをこなす子供達、休み時間は存在せず、
古来の子供達が楽しみにしてた「給食」「休み時間」と言う概念は除去され、
休み時間の笑い声は存在せず、給食には支給されたオイルを数分で補給しまた作業に。

2006年某日…

虐めを苦に自殺した子は、
この2999年の世界に迷い込んだ。

虐めの無い世界、争いの無い世界、全ての生命体が平等化された世界。

この世界で何を思うのか。 願うのか。

2 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 07:09:56 O
うんこしたいから
早くパパ出てよー

3 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 08:24:43 O
懐かしい。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 10:02:24 O
もう一度、会いたいと思った
あの時の気持ちは、本当だと…思うから

5 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 19:37:19 O
終了

6 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/15(水) 05:58:05 0
参考文献(=パクリ元):「2999年のゲーム・キッズ」 (著:渡辺浩弐)

7 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 22:54:33 0
終了

8 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/17(金) 04:56:19 0
と言いつつageてるツンデレめ。
誰かこの設定でSS書いて頂けませんか?
自分で書こうと思ったけど燃え尽きちゃいました。

9 :名無しさん@3周年:2006/11/17(金) 08:52:13 O
>>8
その存在を知るものはもういない。
セガサターン。

かつてこの地に人類が存在していた。
佐賀市民。

最初は痛いのはしかたない。気持ちいいのは2度目から。
セカンド・セックス。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 16:37:56 0
各ヌレ@矛惑

11 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 18:51:39 0
いじめられっこが好きそうな妄想だな

12 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 17:31:12 0
未来妄想か?
このスレの目的は?
まぁ、2999年は、日本の子供の数は大変だろうな。

13 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 17:52:49 O
パクリスレ

14 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 09:27:33 0
あがれ!!

15 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 18:26:05 O
age荒らしウザイ
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)