2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■アイプチしてる人って絶対裏で噂になるよね■■

1 :名無しさん@3周年:2006/10/25(水) 01:47:58 0
みんな本人には遠慮して「アイプチしてる?」って聞かないけど、
裏では絶対「あれアイプチだよねー」って噂になるよね。
絶対にアイプチがプラスイメージで話されていたことがない。
本人たちは気付いてるのか気付いてないのか知らないけどさ。
男の子は女の子より必要以上にアイプチ嫌がるよね。

私のバイト仲間にアイプチの人いるけど、
不自然だからつい目が行っちゃっただけなのに、
そのアイプチしてる子は「私が可愛いから見てたんだ」って
勘違いしちゃったみたいで。。。
全員じゃないんだろけど、、痛いよ。
気付きにくい環境なのかもしれないけど。。

みんなの周りでは「アイプチしてる人」って
アイプチしてる事に関してどんな風に噂されてる?
私はアイプチ関連でイイ噂を聞いたことがありません。


2 :名無しさん@3周年:2006/10/25(水) 14:32:05 0
1000げっと

3 :名無しさん@3周年:2006/10/25(水) 20:23:10 O
名スレ

4 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 05:53:19 0
モデルの人でアイプチしてるのがバレバレなのが載ってた

5 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 08:06:52 O
結膜炎になったら二重になった、コンタクトをすると二重になる。
いつもは一重

6 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 14:26:54 O
>>1
整形してる芸能人(浜崎あゆ、深キョン)などをどう思いますか?
やっぱり気持ち悪い?

7 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 11:10:23 0
整形して可愛くなれば勝ち組だとおもう。
可愛くない子で、生まれつき二重だって事を
アイプチの子にやたらと自慢してた。

8 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 11:14:10 O
あゆはネタで整形してるんでしょ?

9 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 18:04:54 0
いつもうきもい!うざいっ!と口癖にしている女の子たちがいました。
ある日いつもいじめている男の子がマンションの13階から飛び降りて死んでしまいました。
男の子の部屋には遺書がありました。その女の子名指しで、きもい!と毎日毎日いわれた。
と書いてありました。

その女の子もやがて体調がわるくなり、学校に来なくなりました。
げっそりやせ細りその女の子も一年後に死んでしまいました。部屋の遺書にはOO君ごめんね。
もうしません。
と書いてありました。


この話はOOO県OO市で起きた本当の話です。きもい!と人に言った事の
ある人は5日以内に10人以上にこの話をしてください。さもなければあなたは
OO君ののろいで病気になり苦しむでしょう。
あなたの人生をのろいから守る為、この話を10人の人にしてください。
そしてOO君にごめんなさい。と誤ってください。


10 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 18:06:12 0
OO君にごめんなさい。

11 :名無しさん@3周年:2006/11/04(土) 19:35:36 O
アイプチやってる友達が三人居るけど不自然な気持ち悪いのもいれば言われないと気づかないくらい自然なのもある。

でもぱっちり二重な私たちはご愁傷様と噂します。
すいません

12 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 16:22:53 0
素直な>>10に萌えた

13 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 17:32:24 O
○○君じゃ分からないよねwww

14 :名無しんぐ:2006/11/05(日) 21:38:51 0
あいぷちなんて別い-んでないの?かわいければ

15 :名無しさん@3周年:2006/11/07(火) 02:10:18 0
素で可愛いと思っていた子がアイプチだと知ってがっかりしたことはありますよ。
だからといってアイプチが悪いことだとは思わないし、やってて嫌いになることはない。
ただやっぱり男の間でアイプチ、ヌーブラの話してた時「こえー時代だよな」
って流れになったのも事実。
やってて嫌じゃないけど、密かに騙されているかもという恐怖は男ならある程度持ってるようだ。

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)