2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ため口が許せる年齢の限界

1 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 13:20:13 0
おれは27だけど、20くらいのやつに敬語を使わずに
話し掛けられても腹が立たない。みんなはどう?

2 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 14:00:46 O
だから何?

3 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 14:07:24 0
俺は23だけど14くらいのやつに敬語を使わずに
話しかけられても腹が立たないよ

4 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 14:10:09 0
俺は三浪だから年下に敬語がデフォ

5 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 14:12:45 0
五郎

6 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 14:26:54 0
1 自分の性別
2 自分の年齢
3 ためロが許せる年の限界

7 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 14:31:45 O
俺は89だけど4くらいのやつに敬語を使わずに
話しかけられても腹が立たないよ

8 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 18:45:26 0
俺は50の奴に溜め口でも腹立たしいな

9 :名無しさん@3周年:2006/10/10(火) 18:36:19 O
4浪ですけど
もはやなにもかも気になりマシェン

10 :名無しさん@3周年:2006/10/13(金) 00:18:13 0
儂は41だけど20代以下の奴等にため口聞かれるとマジ切れする。
つーかこの世代事体がどうも生理的に受け付けん。

11 :名無しさん@3周年:2006/10/13(金) 01:53:28 0
たしかにその辺から平成ですからねえ奴らなんて平和ボケした連中でさぁ。

12 :名無しさん@3周年:2006/10/13(金) 13:04:38 O
27歳男だけど、タメ口きかれて許せるのはせいぜい13歳くらいまでだな

13 :名無しさん@3周年:2006/10/13(金) 13:33:02 O
>>10
所謂ジェネレーションギャップというやつですな。

14 :名無しさん@3周年:2006/10/23(月) 00:26:15 0
20そこそこのガキが30軽く超えているおっさんにタメ口なんだが、25の俺には
敬語を使ってくる。訳分からん。

15 :名無しさん@3周年:2006/10/23(月) 01:13:40 O
自分より若いヤツは敬語使わせる

16 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 14:52:46 0
>>14
年代があまり違わない香具師には心を開けるんだろ。とにかくオサーンは敵視しているからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)